В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
zlata13, твой расклад "День Рождения" на Таро Книга Теней-2
1. Мое состояние сейчас. 10 посохов Состояние у вас вероятнее всего не очень. Вы устали, возможно многое за последнее время навалилось, могу предположить что в последнее время много работы и вообще дома в тишине побыть удается не часто… Но также есть ощущение и что ты стоишь словно на пороге чего то, в предвкушении… Несмотря ни на что в душе есть вера в то, что вот за тем поворотом ты обязательно найдешь свое счастье, в чем бы оно ни выражалось… Да, устала, но впереди ждет отдых, в первую очередь моральный…. Главное, что есть куда возвращаться, есть место где тебе всегда рады и ждут тебя.
2. Что уже проработано? Туз мечей Мне кажется ты много работаешь со своей самооценкой, самосознанием, самопознанием… И добилась уже определенных успехов. Также ты вероятнее всего научилась поступать по принципу вижу цель иду к ней. Также есть внутреннее ощущение, что у тебя в руках есть все необходимое для достижения твоей цели. Ты можешь взять быка за рога.
3. К чему надо стремиться? 2 посохов Ммм… ты не задумывалась о работе с энергиями, стихиями? Почему то возник такой вопрос… А возвращаясь к теме… нужно начинать реализацию своих желаний. Есть желание, его нужно преобразовать в цель, составить список необходимого для реализации и отправляться собственно вперед) У тебя есть поддержка, причем мне кажется эту поддержку осуществляют высшие силы. И они тебе помогут в трудную минуту. Также возможно стоит наладить контакт с кем-то с кем в последнее время не ладится общение.
4. То, что будете вынуждены проработать в этом году 4 мечей Вот первая мысль, что нужно научиться расслабляться и отвлекаться… Давать поработать правому полушарию (или левому? Что там у нас отвечает за творчество и интуицию? ) Стоит попробовать поработать с теми мечтами, которые на данный момент кажутся неосуществимыми, на самом деле это не так (ну, разумеется если ты не мечтаешь попасть в летающую тарелку бортинженером) Стоит также посмотреть что или кто мешает тебе реализоваться, раскрыться, что тянет из тебя энергию?
5. От чего надо избавиться? 8 мечей А вот собственно избавляться в первую очередь стоит от нахлебников. Мне кажется есть у тебя знакомые, пообщавшись с которыми чувствуешь себя так, словно не полчаса потрепалась на отвлеченные темы, а полночи мешки с углем таскала… Ну а также стоит избавляться от некоторой лени и статичности. Ну и от привычки жалеть себя что ли… Себя нужно любить, а несчастного человека любить сложно… Какой вывод? Надо стать счастливой) Разгрести завалы (может в ближайшее время планируешь генеральную уборку) вот сейчас написала и вспомнила, недавно слышала о таком вебинаре: Генеральная уборка в голове (кажется так…) В общем, прочь все, что тебе мешает быть счастливой и развиваться)
6. Что уже наработано в духовном плане? 3 мечей В общем то у тебя есть навыки справляться с неурядицами и неудачами. Ты умеешь брать себя в руки. Также у меня есть ощущение что ты недавно рассталась с кем-то, отпустила кого-то? (надеюсь я не права) и это послужило тебе уроком, а также приоткрыло тебе двери в новую жизнь. Эмоционально было не просто, но как мне кажется ты все же справилась со всем этим.
7. Что уже наработано в материальном плане? Суд В материальном плане как мне кажется все должно быть хорошо. Есть поддержка от близких людей. Может что то получаешь в судебном порядке? Вообще как мне кажется в материальном плане у тебя все зависит только от тебя. От твоих действий в настоящем и разумеется в прошлом. Возможно ты чего то добилась через суд? У меня такое ощущение что ты довольно таки пробивной человек, умеешь достигать поставленных целей. И если чего то по настоящему хочешь, то непременно этого добьешься.
8. Что придется решать в материальном плане в этом году? 7 пентаклей Возможно в этом году тебе будет предоставлен выбор и ряд возможностей. Во первых, ты будешь пожинать плоды действий в прошлые годы. Если ты долго работаешь на предприятии, то возможно повышение в должности, заслуженное долгой и преданной работой. В материальном плане конечно просто так с неба падать не будет, придется потрудиться, но оно того стоит и ты сможешь добиться успеха. Также могу предположить что ты сможешь найти общий язык с кем то, с кем раньше не находила, а также лучше почувствуешь окружающий мир. Тебе будут приходить подсказки, порою неожиданные и не легко читаемые, но все же)
9. Что придется решать в духовном плане в этом году? Император Мне кажется, что в этом году ты сможешь добиться больших успехов в самопознании. Раскроешь свой потенциал. Причем раскрытие это произойдет сразу в нескольких направлениях как мне кажется. Вокруг тебя будет все больше и больше людей, которые будут не только хотеть с тобой общаться, но и будут получать от тебя помощь… Также предположу что ты раскроешься и в деловом плане… Не знаю как объяснить… Найдешь то, что будет приносить тебе радость, самоуважение, чувство значимости… В общем, поднимешься как минимум на ступеньку в саморазвитии. Ну и опять же если есть какое то желание, то оно сбудется.
10. Удача, поддержка пространства 7 мечей Ну… мне кажется, что отовсюду будут приходить знаки и подсказки. Ты многому научишься, многое узнаешь. Списки дел, карты желаний… Это то, как ты можешь подсказать себе и Миру о том, что тебе нужно. Но главное – слушать интуицию и стараться не пропускать знаки, что тебе подкидывает вселенная)))
11. Какие силы помогут? Паж чаш У тебя есть дух-хранитель, как мне кажется) И он будет помогать тебе в этот период. Также стоит смело рассчитывать на своих близких. Предположу также что в этот период помощь и поддержку тебе будет оказывать некий молодой человек, может чуть моложе тебя. Позитивный и похожий на тебя внутренне, тот, с кем будет найден общий язык и, возможно, спустя некоторое время после знакомства возникнет ощущение что вы знакомы не 2 недели, а всю жизнь…
12. Материальный итог года 8 пентаклей Мне кажется, самое главное то, что твоя работа будет радовать тебя, а также приносить пользу) Вероятнее всего в течение этого года ты будешь много заниматься тем, что ты любишь. И будешь непременно чувствовать отдачу. Вкладываясь в какое то дело результат будет приносить тебе пользу, выгоду и хорошее настроение. Возможно у тебя появится подработка
13. Духовный итог года Правосудие Ты обретешь спокойствие и покой. Вероятнее всего этот год будет больше приносить приятных моментов. Всякое будет. Но ко многому ты начнешь относиться философски. Возможно будешь видеть гораздо больше… Живя по совести, тебе будет все удаваться. В общем как то так... не суди строго, давно не общалась с этой колодой... Хотя и люблю ее... Но руки именно к ней потянулись...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 -Мое состояние сейчас туз кубков На данном этапе ты ощущаешь вдохновение, ты полна идей, тебя переполняют эмоции, есть определенная погруженность в свои эмоции, некое обнуление и готовность к новому. Ты способна сейчас начать все с начала, войти в новый период своей жизни, при этом ты готова вкладываться в этот процесс, душой я бы сказала. Ты сама чувствуешь как идет процесс некого перерождения тебя самой. 2- Что уже проработано 7 жезлов Авантюризм и способность на риск. Когда я достала эту карту, я словно себя со стороны увидела. Эта карта говорит о способности рисковать, о некой храбрости в характере. Жизнь уже проверила тебя на способность молнеиностно принимать решения и находить выход из казалось бы абсолютно неудобных и порой рисковых ситуаций. В тебе по этой карте уже должны быть сформированы такие качества. Также карта может указывать также, что ты смогла преодолеть саму себя в чем-то.
3 -К чему надо стремиться 8 дисков Необходимо стремится к стабильности и последовательности в своих действиях. Работа в коллективе, сотрудничество принесет больших результатов , чем деятельность в одиночку. Нужно стремится стать частью чего-то большого, отлаженного, структурированного,это на данном этапе пойдет на пользу. Важно проявлять такие качества, как терпение и настойчивость. Из разряда вода камень точет.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году рыцарь куб Здесь карта может говорить о отношениях с каким то мужчиной, о эмоционально значимой связи, о эмоциях , которые вызывает данный человек. Хочешь ты или нет , но это нужно будет проработать.
5 - От чего надо избавиться король мечей. От категоричности в своих решениях, от крайних форм расчетливости своего ума. Данная категоричность может усугублять отношения с окружающими , отворачивать людей вокруг, нужно избегать чрезмерного критиканства и поучительства.
6- Что уже наработано в духовном плане 7 дисков Ты способна с достоинством принимать неудачи. В одиночку переваривать сложные моменты в жизни. В определенной степени.. ты стала полее терпима , когда в жизни происходит не так как планировалось.
7- Что уже наработано в материальном плане 6 куб Эта карта говорит о желании обладать( в контексте материальных ценностей, карта может говорить о том, что у тебя есть цели ..к которым ты стремишься и то, что ты желаешь реализовать (огромный потенциал к реализации). а также то что тебе дается твоим трудом,то ..во что ты вкладывала энергию, ты способно ревностно защищать)
8- Что придется решать в материальном плане в этом году императрица Все что касается твоего дома, семьи , материальных аспектов тебя самой ( вложения в себя саму)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 8 куб Будут периоды пессимизма, которые будут выбивать из колеи и портить погоду эмоционального плана.
10 - Удача, поддержка пространства 4 ж Хорошая защита рода, семьи, вокруг тебя всегда есть близкие люди, которые тебя оберегают и поддерживают. Вообще окружающий тебя мир.. настроен очень благоприятно в твою сторону. 11- Какие силы помогут 8 ж В сложные моменты жизни ищи совета у других людей, не оставайся наедине сама с собой. Карта говорит о важной информации, и участии окружающих в решении возможностых возникающих сложностях. 12- Материальный итог года 5 ж Этот год будет энергозатратным, карта отражает процесс в стремлении и достижении своих целей. Может быть конкретных результатов ты не увидишь в этом году, но сам процесс будет важным и плоды будут после приложенных усилий
13 - Духовный итог года королева ж Ты почувствуешь свою силу и самостоятельность. Как никогда ощутишь своий внутренний стержень и почувствуешь что ты способна на многое. Я желаю тебе счастливого года. Нового года твоей жизни. Пусть этот день рождения принесет реализацию в новом году , пусть исполняются все твои задумки
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Твой расклад на День Рождения на таро Эра Водолея :cvetok2:
1 -Твое состояние сейчас - Солнце Я думаю у тебя хорошее настроение, много сил. Чувство защищенности, радости. Солнце хорошая карта, очень добрая. Возможно определенные трудности позади и теперь чувство праздника и счастья. Возможно ты чувствуешь внутренний заряд и готова к следующему циклу и есть надежда что все сложиться наилучшим образом. Тут карта эта двойная, возможно у тебя есть поддержка и тот человек рядом и от него тепло и хорошо.
2- Что уже проработано 8 чаш Были ситуации, которые заставляли задуматься а в правильном направлении ты идешь? правильные решения принимаешь? не исключаю смену места жительства, работы, в которых ты все думала: правильно или нет и вообще куда дальше? тут в этой колоде карта больше показывает мысли и раздумья касательно нашего материального мира и переживания с ним связанного.
3 -К чему надо стремиться Влюбленные Вообще карта выбора дорог. Мне кажется что при выборе решений тебе нужно чувствовать сердцем. Так же карта довольно чувственная и возможно рекомендует отдаться этому чувству влюбленности и страстности. Если брать во вниманию классику - то стремится к эмоциональным контактам, пониманию окружающих, нужно понимать что есть третья сила которая за нами наблюдает и в какой то степени сводит с теми или иными людьми.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году - Отшельник определенные вопросы нужно решать самостоятельно, так же это получение нужного жизненного опыта. Отшельник говорит о приобретении мудрости, качеств терпения, самокопания, глубинного изучения каких то вопросов. Не исключаю что будешь что то изучать, познавать.
5 - От чего надо избавиться Т жезлов Возможно от каких то проектов придется отказаться. то что кажется перспективным и вполне реализуемым не окажется таковым или же пока не время. Возможно в чем то нужно умерить свой пыл и порывы.
6- Что уже наработано в духовном плане 2 жезлов В этой сфере у тебя есть опыт, достижения. Определенные вещи знаешь и понимаешь, это как то связанно с какими то внешними факторами (может изучала как что то влияет на жизнь людей). И подумывала о развитии в другом направлении и я думаю сей час развиваешь себя в чем то. Опять таки - солнышко светит - ВС благоволят твоему духовному развитию и все идет как нужно. Но то что это все таки 2-ка может говорить о том что были какие то раздумья и перебор вариантов о дальнейшем развитии.
7- Что уже наработано в материальном плане 7 пентаклей Уже получен результат от каких то вложений. От каких то твоих усилий ты собрала урожай.
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Жрец в этой колоде довольно суровая карта... Жрец тут как предупреждает о необдуманных поступков и если брать влюбленных во внимание - при принятии решений руководствуйся сердцем. В общем решения материального плана тщательно обдумывай, не получится схитрить, что то обойти или же нужно консультироваться с опытными людьми.
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 5 жезлов В духовном плане тут тоже жезлы - масть внешних факторов - возможно при изучении чего то будут возникать конфликты, сказать что они будут иметь толковый результат - не могу. Если брать как внутренний мир человека - это внутренние конфликты, когда человек перебарывет сам себя.
10 - Удача, поддержка пространства Звезда Я думаю пространство тебя поддерживает и заряд удачи у тебя есть. очень мощная карта и Эгрегорная. Тут божество красоты, женское что то и довольно мощное. Я не исключаю что ты будешь напитана женскими энергиями и очень привлекательна для противоположного пола.
11- Какие силы помогут Император Тут мужчины, они будут тебе помогать и не просто мужчины, а с властью, сильные. Так же это карта чего то официального и законного. Власть и закон можно использовать во благо себе.
12- Материальный итог года 6 чаш тут даже не знаю что сказать - денег особо не показывает и потерь тоже. Может помогут родственники или какие то дела с ними связанные. Вопросы наследства (может не именно получение, а оформление).
13 - Духовный итог года П чаш Я думаю у тебя разовьется какое то внутренее чувствование процессов, что то связанное с энергиями Анахаты и возможно Аджны. Наполненность энергиями, желание поделится с другими. Я думаю результатами духовного плана будешь довольна.
С Днем Рождения!!! Желаю быть счастливой, любимой и что б во всем сопутствовала удача
Моя предОС: :cvetok2:
ЦитатаNova ()
1 -Мое состояние сейчас туз кубков На данном этапе ты ощущаешь вдохновение, ты полна идей, тебя переполняют эмоции, есть определенная погруженность в свои эмоции, некое обнуление и готовность к новому. Ты способна сейчас начать все с начала, войти в новый период своей жизни, при этом ты готова вкладываться в этот процесс, душой я бы сказала. Ты сама чувствуешь как идет процесс некого перерождения тебя самой.
вдохновение есть, идеи некоторые тоже. Чувствуется что будет что то новое, а что сама не пойму пока. внутренние вибрации присутствуют. так же есть желание обновится.
ЦитатаNova ()
2- Что уже проработано 7 жезлов Авантюризм и способность на риск. Когда я достала эту карту, я словно себя со стороны увидела. Эта карта говорит о способности рисковать, о некой храбрости в характере. Жизнь уже проверила тебя на способность молнеиностно принимать решения и находить выход из казалось бы абсолютно неудобных и порой рисковых ситуаций. В тебе по этой карте уже должны быть сформированы такие качества. Также карта может указывать также, что ты смогла преодолеть саму себя в чем-то.
Риск да... у нас же сей час военное положение и каждый выезд в сторону украины сопряжен с риском в какой то степени. в прошлом мы делали действия довольно авантюрные, это да) это было :da1:
ЦитатаNova ()
3 -К чему надо стремиться 8 дисков Необходимо стремится к стабильности и последовательности в своих действиях. Работа в коллективе, сотрудничество принесет больших результатов , чем деятельность в одиночку. Нужно стремится стать частью чего-то большого, отлаженного, структурированного,это на данном этапе пойдет на пользу. Важно проявлять такие качества, как терпение и настойчивость. Из разряда вода камень точет.
Приму во внимание.
ЦитатаNova ()
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году рыцарь кубЗдесь карта может говорить о отношениях с каким то мужчиной, о эмоционально значимой связи, о эмоциях , которые вызывает данный человек. Хочешь ты или нет , но это нужно будет проработать.
муж скорей всего, в большей части мне с ним хорошо)
ЦитатаNova ()
5 - От чего надо избавиться король мечей. От категоричности в своих решениях, от крайних форм расчетливости своего ума. Данная категоричность может усугублять отношения с окружающими , отворачивать людей вокруг, нужно избегать чрезмерного критиканства и поучительства.
Я могу быть категоричной, когда мои интересы ставят под сомнение, это да. Не могу назвать себя расчетливой, покритиковать могу но только в близком кругу, не выношу "сор из избы" и тут да - думаю что кому говорю и как оно может вылиться. есть вещи которые меня цепляют за живое и молчать не могу))) пытаюсь с этим бороться
ЦитатаNova ()
6- Что уже наработано в духовном плане 7 дисков Ты способна с достоинством принимать неудачи. В одиночку переваривать сложные моменты в жизни. В определенной степени.. ты стала полее терпима , когда в жизни происходит не так как планировалось.
Это точно... головой уже в закрытые вороты не бьюсь)))
ЦитатаNova ()
7- Что уже наработано в материальном плане 6 куб Эта карта говорит о желании обладать( в контексте материальных ценностей, карта может говорить о том, что у тебя есть цели ..к которым ты стремишься и то, что ты желаешь реализовать (огромный потенциал к реализации). а также то что тебе дается твоим трудом,то ..во что ты вкладывала энергию, ты способно ревностно защищать)
где то так и есть. карта не материальна. По сути в данный момент у меня толком ни чего и нет (официально), а так вроде есть на будущее. то что мной заработано естественно я защищаю. вообще вопросы недвижимости связанны с семейным кругом и тут я защищаю свои интересы.
ЦитатаNova ()
8- Что придется решать в материальном плане в этом году императрицаВсе что касается твоего дома, семьи , материальных аспектов тебя самой ( вложения в себя саму)
много желаний в этом аспекте))
ЦитатаNova ()
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 8 куб Будут периоды пессимизма, которые будут выбивать из колеи и портить погоду эмоционального плана.
бывает...
ЦитатаNova ()
10 - Удача, поддержка пространства 4 жХорошая защита рода, семьи, вокруг тебя всегда есть близкие люди, которые тебя оберегают и поддерживают. Вообще окружающий тебя мир.. настроен очень благоприятно в твою сторону.
Это радует)
ЦитатаNova ()
11- Какие силы помогут 8 ж В сложные моменты жизни ищи совета у других людей, не оставайся наедине сама с собой. Карта говорит о важной информации, и участии окружающих в решении возможностых возникающих сложностях.
пытаюсь, т.к. не все сама могу решить.
ЦитатаNova ()
12- Материальный итог года 5 жЭтот год будет энергозатратным, карта отражает процесс в стремлении и достижении своих целей. Может быть конкретных результатов ты не увидишь в этом году, но сам процесс будет важным и плоды будут после приложенных усилий
ну тут скорей всего бессмысленные разговоры с определенными людьми...
ЦитатаNova ()
13 - Духовный итог года королева ж Ты почувствуешь свою силу и самостоятельность. Как никогда ощутишь своий внутренний стержень и почувствуешь что ты способна на многое.
Надеюсь))) хочу быть менее зависимой от обстоятельств и быть на уровне.
ЦитатаNova ()
Я желаю тебе счастливого года. Нового года твоей жизни.Пусть этот день рождения принесет реализацию в новом году , пусть исполняются все твои задумки
Lannen, Диана , ОС по годовому раскладу на ДР Спасибо вам за расклад, извините за небольшую задержку ОС.
ЦитатаLannen ()
Вы рискнули и изменили свою жизнь.
К комментариям о прошлом добавить нечего. Прошел год со дня развода я ни разу не пожалела об этом. Наооброт , постоянно убеждаюсь, что сделала правильно, жалею только , что раньше этого не сделала.
ЦитатаLannen ()
Необходимость отстаивать свою позицию, поиск своего места под солнцем. Не все к сожалению будет гладко, возможно недопонимание с близкими людьми
все верно и позицию свою отстаивала и недопонимания с родственниками тоже есть.
ЦитатаLannen ()
Вероятно не все вопросы были выяснены до конца.
мы так и не разъехались , живем в одной квартире. это накладывает отпечаток.
ЦитатаLannen ()
на работе будет некая непростая ситуация, которая потребует от вас приложения многих сил, а также умения лавироват
В работе под конец 2015 года были изменения, о них мне сообщили в сентябре 2015 и дали два месяца на привыкание к ситуации.
ЦитатаLannen ()
Затишье... Сейчас вы в несколько подвешенном состоянии.
так и было, не сильно изменилось, просто сместились акценты. теперь абсолютно другие вещи правят моей жизнью.
ЦитатаLannen ()
Вы хотите перемен, движения. А еще отдохнуть... Огромное желание выйти из застоя и начать новый виток. Причем почему то мне кажется, что перемены вам нужны больше не внешние, а внутренние. Есть внутреннее стремление вывести себя на новый уровень. Возможно ищете себя в других или наоборот.... Хочется вам также перемен на работе. Либо сменить вид деятельности, либо опять же хочется развития.
Все так, только конец 2015 сильно изменил мою жизнь и теперь все связанное с моей жизнью плавно перешло на второй план.
ЦитатаLannen ()
Самостоятельность. Вообще вы станете сильнее, познаете себя. Вы и только вы будете контролировать свою жизнь и принимать решения, ну и нести ответственность за то что происходит.
Вот этого наелась вволю . Самостоятельность вынужденная, решения тоже пришлось принимать.
ЦитатаLannen ()
Для этого как мне видится вам необходимо ставить цель и идти к ней, не колеблясь, не боясь… цель, намерение ,результат
сейчас моя цель - вернуть своего ребенка к обычной жизни и я иду к ней не на кого не оглядываясь и жду поддержки.
ЦитатаLannen ()
Во первых наверное – отпустить прошлое. А главное очистить свое сердце от обиды. А еще взять себя в руки и рассчитывать только на себя. Это не тот год когда можно сложить руки и ждать результата и не тот когда можно жалеть себя… Этот год стоит посвятить работе над собой. Вы можете все. Как бы порою ни казалось трудно, но все же все в ваших и только ваших руках
вы даже не представляете на сколько оказались правы. сказать , что было трудно - не о чем.
ЦитатаLannen ()
Да в общем то получим то, что захотим) Появление в вашей жизни новых энергий, новых веяний, новых людей или же привет из прошлого. Наверное все же скорее привет из прошлого…
в том году начала заниматься энергетическими практиками. Привет из прошлого тоже прилетел, он и сейчас не прочь вернуться )
ЦитатаLannen ()
Вы получите какое то предложение, вероятно оно будет выгодным и интересным. А еще как мне кажется может возникнуть в вашей жизни человек из прошлого, который залечит ваше сердце и внесет в вашу жизнь много хорошего)
вот тут мимо.
ЦитатаLannen ()
Ваша семья, ваши дети будут оказывать вам поддержку.
в конце декабря в нашей семье произошла страшная трагедия , которая на некоторое время нас объединила.
ЦитатаLannen ()
Также как мне кажется в вашей жизни либо уже есть некий мужчина, либо он в самое ближайшее время появится. Это могут быть не обязательно любовные отношения, но дружеские, наполненные теплотой и поддержкой. Ощущение поддержки свыше и в семье.
И мужчина тоже поддерживал и свыше была огромная поддержка, все как вы увидели. вот только это было временное явление (не считая ВС)
ЦитатаLannen ()
Как мне видится, год предстоит вам не самый легкий
1000%, никому не пожелаю пережить такой год.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Всем привет) Прошусь заранее на расклад ко дню рождения) др 31.07)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638