В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Vika, я могла бы сделать. Если хочешь пришли имя, фото и ссылку на расклад."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты как-то скованна, напряжена. Может испытываешь страх или чувство вины. Или тебя ждёт такое неприятное состояние в будущем году. В любом случае ты, принимая решения будешь использовать рассудок, а не эмоции. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество.
У тебя будут и силы и упорство для зарабатывания денег. Может потребоваться обучение, приобретение новых навыков. Но твоя настойчивость принесёт свои плоды. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум.
Ты будешь общаться, встречаться с родственниками довольно часто. Поездки будут связаны с обучением, на курсы, например. 4 карта: мать; дом, семья.
Твоя семья и близкие люди будут помогать тебе и поддерживать во всех начинаниях. Но какое-то время ты будешь не с ними, скорее всего предстоит поездка. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество.
Будет шанс что-то изменить в жизни и это доставит удовольствие. Новые интересы и увлечения доставят тебе радость. 6 карта: место работы; мелкие недомогания.
Мелкие недомогания будут точно. Что касается работы, обстановка будет напряжённой, будут и конфликты. Как кризис какой-то. Может работу поменяешь, выберешь новое направление. Эти проблемы на работе как урок для тебя будут, как необходимый опыт. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак.
В этой сфере всё будет стабильно. Но в любви могут быть проблемы из-за того, что ты не можешь до конца открыться в отношениях, проявить свои чувства полностью. А может, это страх одиночества. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс.
В этом году ты сможешь оставить старое позади и начать свой путь к чему-то новому. Может быть тебя ждёт переезд. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой.
В этих сферах у тебя будет много планов. Ты будешь стремиться к новым приключениям, знаниям, знакомствам. Но без трудностей тут не обойдётся. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего.
В этой сфере какие-то сомнения, неопределённость. Что-то будет тебя беспокоить в твоей деятельности, на многое будешь закрывать глаза, чего делать не стоит. Могут и тайные враги появятся и будут гадости делать. В общем работа в этом году будет нестабильной и заставит поволноваться о своём будущем. 11 карта: друзья, коллеги; политика.
Отношения с друзьями будут замечательные. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания.
Могут быть проблемы со здоровьем, может обостриться аллергия, или воспаление какое-то. А врагом ты часто будешь сама себе, проявляя нерешительность, пассивность там где надо активно действовать. А так же не игнорируй проблемы, не жди, что они сами решатся, этого не будет. Итоговая карта
В этом году у тебя будет много шансов изменить свою жизнь, найти новую работу, увлечения, предложения, новые источники дохода. Год, несмотря на трудности, будет очень продуктивный. И в работе, и в личной жизни всё наладится. Да и состояние здоровья станет значительно лучше.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты как-то скованна, напряжена. Может испытываешь страх или чувство вины. Или тебя ждёт такое неприятное состояние в будущем году. В любом случае ты, принимая решения будешь использовать рассудок, а не эмоции.
Если честно, я часто осознаю, что мне лучше вообще на эмоции не опираться, всегда какая-то хрень выходит. А когда с рассудком, то все нормально. Сейчас я не знаю, что меня ждет впереди. С другой стороны, от напряжения тоже устала.
У тебя будут и силы и упорство для зарабатывания денег. Может потребоваться обучение, приобретение новых навыков. Но твоя настойчивость принесёт свои плоды.
В этом году не знаю, как будет с работой, я поступила в аспирантуру на очное отделение, там нельзя работать категорически, но может быть будут свои проекты личностного плана.
Цитата (Skai)
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум.
Ты будешь общаться, встречаться с родственниками довольно часто. Поездки будут связаны с обучением, на курсы, например.
Да, так наверняка и будет, а потом у нас небольшая семья, мы часто видимся.
Цитата (Skai)
4 карта: мать; дом, семья.
Твоя семья и близкие люди будут помогать тебе и поддерживать во всех начинаниях. Но какое-то время ты будешь не с ними, скорее всего предстоит поездка.
Думаю, предстоит много работы научного плана, а дом и семья действительно всегда помогают.
Цитата (Skai)
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество.
Будет шанс что-то изменить в жизни и это доставит удовольствие. Новые интересы и увлечения доставят тебе радость.
Любопытно, что именно!
Цитата (Skai)
6 карта: место работы; мелкие недомогания.
Мелкие недомогания будут точно. Что касается работы, обстановка будет напряжённой, будут и конфликты. Как кризис какой-то. Может работу поменяешь, выберешь новое направление. Эти проблемы на работе как урок для тебя будут, как необходимый опыт.
Мне бы хотелось меньше всего конфликтов на работе, потому что от них я могу очень переживать. Сейчас я буду писать диссертацию, наверняка найдутся какие-то недоброжелатели..
Цитата (Skai)
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак.
В этой сфере всё будет стабильно. Но в любви могут быть проблемы из-за того, что ты не можешь до конца открыться в отношениях, проявить свои чувства полностью. А может, это страх одиночества.
Я боюсь открыться, потому что как только это происходит, то люди пользуются доверием и нехорошо поступают, в итоге я чувствую себя весьма хреново. Из-за неудач я вообще скоро, наверное, в панцирь закроюсь..
Цитата (Skai)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс.
В этом году ты сможешь оставить старое позади и начать свой путь к чему-то новому. Может быть тебя ждёт переезд.
Не могу прокомментировать.
Цитата (Skai)
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой.
В этих сферах у тебя будет много планов. Ты будешь стремиться к новым приключениям, знаниям, знакомствам. Но без трудностей тут не обойдётся.
Здесь должно быть точно много динамики действительно.
Цитата (Skai)
0 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего.
В этой сфере какие-то сомнения, неопределённость. Что-то будет тебя беспокоить в твоей деятельности, на многое будешь закрывать глаза, чего делать не стоит. Могут и тайные враги появятся и будут гадости делать. В общем работа в этом году будет нестабильной и заставит поволноваться о своём будущем.
Могут быть проблемы со здоровьем, может обостриться аллергия, или воспаление какое-то. А врагом ты часто будешь сама себе, проявляя нерешительность, пассивность там где надо активно действовать. А так же не игнорируй проблемы, не жди, что они сами решатся, этого не будет.
Просто иногда не хочу наломать дров. Я и сама не знаю, как лучше иногда поступить...надеюсь, что со здоровьем все будет не так серьезно.
Цитата (Skai)
Итоговая карта
В этом году у тебя будет много шансов изменить свою жизнь, найти новую работу, увлечения, предложения, новые источники дохода. Год, несмотря на трудности, будет очень продуктивный. И в работе, и в личной жизни всё наладится. Да и состояние здоровья станет значительно лучше.
Надеюсь на позитивный исход! А что это за колода? Хочу посмотреть названия карт.
Vika, спасибо за ОС! Это Тёмное таро Ройо."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
lanusja, твой расклад. На Пикториал Кей. Пока только выпвшие карты, постепенно отредактирую и добавлю трактовку.
S1 - Сигнификатор. - твоё положение в настоящий момент - Императорв силу разных, независящих во многом от тебя обстоятельств, на данное время тебе приходится проявлять сильные, мужские, волевые качества, прислушиваться в большинстве случаев только к своему мнению и поступать так, как будет лучше тебе. Свои эмоции пришлось блокировать и спрятать «до лучших времён» в глубине себя, поставив на первое место трезвое мышление, анализ ситуации, волевые и лидерские качества. Думаю, что ты также являешься на данное время главой семьи (и как главный «добытчик», от которого зависит финансовое положение всех членов семьи, и как Мать – которая, кроме всего, должна ещё успевать вести хозяйство и одаривать нежностью и лаской своих детей). Сейчас ты занимаешься тем, что тебе нужно для поддержания стабильной жизни, оставив хобби и увлечения на «потом» (нет, ты занимаешься и тем, что приносит радость твоей Душе, но уделяешь этому не так много времени как тебе бы хотелось). Нравится тебе, или не нравится, тебя, к сожалению, не спрашивали, тебя Жизнь поставила уже перед фактом, и тебе пришлось меняться соответственно новым обстоятельствам.
1 - личность вопрошающего в следующем году - Колесница; «Воин-Победитель». Ты будешь идти только вперёд, стараясь добиваться поставленных целей, иногда, возможно, взваливая слишком много на свои плечи, но не останавливаясь перед препятствиями. Будешь находить время для многого, что тебе нравится и доставляет удовольствие. Будешь стараться сохранять внутреннюю гармонию и равновесие, даже в самых неожиданных и эмоционально сложных для тебя обстоятельствах. Тебе не стоит тратить время и силы на борьбу - всегда бесполезную - с теми качествами в себе или других, которые раздражают тебя. Вместо этого соедини их (свои личные качества) и используй для усиления собственной власти над ситуациями и событиями, а на раздражающих тебя людей просто не обращай внимания. Ты достигнешь целей, которые поставишь перед собой только благодаря приложенным тобой усилиям, и очень редко – благодаря случаю. Займёшь лидерские позиции - к тебе будут обращаться за помощью и советом; ты не будешь останавливаться на достигнутом и постоянно будешь стремиться развить свои навыки и обрести новый опыт. В сфере психической деятельности - достижение самоконтроля, самоуважения, развитие силы воли, победа над ударами судьбы благодаря положительным чертам своего характера. Будет большой рывок вперёд в сфере твоего личностного развития – и это принесёт тебе радость и гордость за себя, ты не будешь бояться рисковать (если будет нужно), будешь стремиться к новым горизонтам. Однако, будь аккуратней, не переоценивай свои силы, сосредотачивайся на том, чего хочешь достичь, но ставь перед собой реальные, а не слишком завышенные цели.
2 - материальная сфера- Солнце; к сожалению, несмотря на то, что Солнышко – такое яркое и красивое, в финансовой сфере оно не несёт большого успеха…Да, будет много творческих и амбициозных планов, которые будет шанс реализовать; да, будет много общения с разными людьми, не всегда позитивно настроенных (всё таки – 19 – число кармического урока - которое учит общаться с разными людьми и учиться сохранять внутренний позитив и настрой в даже самых неприятных ситуациях, часто могут «попадаться» люди, которые будут раздражать тебя, а тебе будет необходимо искать с ними компромисс), но Солнышко не всегда говорит о материальном вознаграждении проделанной работы. То есть, будет стабильная материальная ситуация, деньги будут приходить в нужное время и в нужном количестве, но быстрого или резкого роста твоего благосостояния не будет, придётся также экономить, возможно, больше тратить на близких тебе людей, чем на себя, но деньги приходить будут и это уже будет доставлять тебе радость, хотя ты не будешь останавливаться на достигнутом и будешь стараться найти дополнительные средства. Твои планы будут осуществляться, но не так быстро, как тебе бы того хотелось. Также, смотри, под ногами у нас – 8 Кубков и Отшельник – то есть, даже в самых сложных обстоятельствах, когда будешь в отчаянии или эмоции будут бить через край – не действуй импульсивно, а постарайся побыть наедине с собой и успокоиться, ответ придёт к тебе изнутри и ты поступишь мудро, что принесёт тебе материальную выгоду в дальнейшем. Также, возможно интересное предложение от старого знакомого (-ой), с которым могла не видеться долгое время. Прежде, чем соглашаться на предложение – взвесь все «за» и «против», так как настоящая работа (на которой ты работаешь в настоящее время) тебя может вполне обеспечить всем насущным, но для полного счастья (или незапланированного «балования» себя) тебе денег может не всегда хватать. Поэтому, прежде, чем принимать решения – обдумывай всё с разных сторон, и в самых непредвиденных обстоятельствах, прежде, чем принимать решения – успокойся, тогда ответ придёт сам собой.
3 - окружение- 9 Мечей - - мда…не сильно то нас и окружают….вернее, ты сама будешь редко «полностью» открываться перед малознакомыми тебе людьми (или людьми, которые тебе по каким-либо причинам не нравятся). Был горький опыт предательства в прошлом, поэтому ко всем новым знакомым, чтобы они о себе не говорили и как бы свои достоинства не расписывали, ты будешь относиться аккуратно, держа, до поры до времени, на расстоянии, чтобы самой принять решение нужен ли тебе такой друг или пусть он всё же останется во внешнем круге знакомых (т.е. – не будешь никого подпускать близко к себе и сразу оказывать расположение, будешь стараться узнать человека получше, а потом уже принимать решение). Будешь больше рассчитывать на свои силы, круг друзей, скорее всего, останется прежним, хотя порой ты и будешь горевать, что вокруг тебя не так много настоящих друзей, как того бы тебе хотелось. Окружение, своим поведением и действиями, может вызывать отчаяние или бессильную злость, которые будут кипеть внутри тебя, но которую ты редко будешь выплескивать наружу. Также, как и в настоящее время, «истинную тебя» будут знать лишь единицы, те, кому ты действительно доверяешь.;
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - 7 Кубков - Знаешь, по этой карте мне думается, что родители или твои родные будут чаще «изображать» болезнь, то есть накручивать и себя, и тебя, нагнетать обстановку, жаловаться, а на самом деле болезни не будет (или она будет не такой «страшной», как им казалось). А так, отношения в семье и с родителями будут наполнены положительными эмоциями, поддержкой и взаимной помощью друг другу. Перед твоей семьёй будет открыта масса возможностей (в самых различных областях, возможно – от выбора лекарства и до выбора друзей для сына), из которых каждый выберет что-то своё, при этом, посоветовавшись друг с другом. Также, вероятно, что твоим близким удастся начать воплощать некоторые свои мечты в жизнь, ты будешь помогать определиться с выбором и дальнейшим направлением движения в твоей семье. Возможно, что некоторые новые увлечения твоего сына (какие-либо игры) заставят тебя на время напрячься, но, впоследствии, вы придёте к компромиссу, так как твой ребёнок любит тебя, прислушивается к твоему мнению и уважает его, хотя его свободу выбора (так же, как свободу выбора родителей), ты постараешься не ограничивать, а только скажешь своё мнение по интересующему их вопросу.
5 - развлечения и удовольствия - Смерть– какая интересная карта тут выпала…ты не будешь останавливаться перед препятствиями изучить и узнать что-либо новое для тебя, будешь стараться найти больше информации, прислушиваться к своему мнению и мнению тех людей, которые тебе интересны. При этом, будешь сложно расставаться со своими старыми взглядами и мыслями, меняя их только под действием своего опыта (практического) или полученных знаний (причём из авторитетных для тебя источников). Возможны новые знакомства, к которым ты вначале будешь относиться с осторожностью (опять таки, вследствие твоего предыдущего опыта), но затем будешь постепенно раскрываться навстречу новым людям. Также, думаю, что захочешь узнать (постичь, начать изучать) что-то новое для тебя, но то, что тебе действительно интересно, при этом, снова, будешь стараться составить обо всём именно своё мнение, а не «вестись» на высокопарные слова. Также, предположу, что ради удовольствия, можешь начать посещать новые для тебя места (будь то новая кафе, новые магазины, новые вещи, новые места), не всё тебе понравится, но удовольствие и новые впечатления ты точно получишь.
6 - здоровье - 10 Посохов - вот со здоровьем может быть не всё в порядке. Возможны проблемы со спиной, позвоночником, оттуда могут пойти проблемы с сердцем. Возможно, будешь сильно уставать или нервничать временами, из-за этого возможны головные боли и поднятие температуры. Но ты чаще не будешь обращать внимания именно на своё здоровье, больше заботясь о здоровье и лечении близких тебе людей (дети, родители, друзья). Не следует взваливать на себя слишком много, рассчитывай свои силы, не бери всю ответственность только на себя.
7 - враги и соперники - 8 Кубков-ты будешь стараться мало внимания уделять своим врагам, только если они тебя «заденут за живое» или вызовут всплеск эмоций, и в таком даже случае, ты будешь стараться не «опускаться до их уровня», чтобы самой остаться на высоте и затем не жалеть о высказанном, хотя (судя по Императору) ты видишь истинные интересы твоих врагов и если начнёшь с ними бороться, то задеть (как действиями, так и словами) можешь очень сильно и «ударить словом» хлёстко, хотя чаще эмоции могут брать верх над твоими словами и ты можешь выплеснуть всё, что думаешь о сопернице или враге – прямо ему в лицо, не обращая при этом внимания на то, что будет дальше. За теми соперницами, которых считаешь по каким-либо причинам сильнее тебя, будешь стараться следить (вернее, не упускать их из виду), чтобы постараться предугадать их действия и дать достойный отпор. Хотя, в действительности, врагов и соперниц, равных тебе (по уму, ироничности….) будет мало.
8 - существенные перемены - Умеренность-существенных, резких, неприятных перемен в твоей жизни не будет. Многое будет течь гладко и спокойно, тебе даже будет иногда казаться, что Жизнь замерла и вокруг вообще ничего не происходит, перемены будут плавными, и ко многим из них ты успеешь подготовиться. Чаще в жизни будет царить гармония и спокойствие, тебе будет дано время собраться с силами, так как в дальнейшем, вероятно, эти самые существенные перемены тебе и предстоят, а в этом году тебе будет дана передышка и время на то, чтобы собраться с силами, принять важные для тебя решения и подготовиться к дальнейшим действиям. Дела будут продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий. Но, в то же время, карта часто показывала возвращение близкого человека, не такое скорое, как хотелось бы, но человек вернётся тогда, когда ты уже практически потеряешь любую надежду на это. К концу периода возможность беременности (до 1.10.2014 года), но тут могу и ошибаться. В любых ситуациях тебе следует сохранять терпение, спокойствие и самообладание. Быть сдержаннее в проявлениях эмоций. Если ты будешь сохранять спокойствие и постараешься не реагировать слишком остро на слова или поступки других людей, тогда ты сможешь преодолеть любые трудности на своем пути.
9 - поездки - Туз Посохов-– Шансы устроить себе интересные поездки, которые принесут удовольствие и помогут расслабиться и отдохнуть – обязательно будут, но вот воспользуешься ли ты ими – зависит уже только от тебя. Поездки могут быть – спонтанными и неожиданными, можешь часто выезжать на природу, но даже небольшие поездки (совсем недалеко, а просто – за город) помогут обрести тебе внутреннее спокойствие и восстановить потерянный оптимизм.
10 - профессиональные вопросы - Отшельник-ты достигла определённого статуса на своей работе и в той сфере, которой занимаешься (Таро, например), к тебе обращаются (и будут обращаться в рассматриваемый период) за помощью, советом, поддержкой. Ты будешь стараться контролировать течение тех вопросов, которые в состоянии отследить, будешь выполнять свои обязанности и оказывать помощь на дОлжном уровне (так как, если схалтуришь, перестанешь уважать саму себя, даже если об этом никто не узнает). Будешь проявлять благоразумие и осмотрительность в профессиональной деятельности, не действовать импульсивно, а стараться просчитать дальнейшее развитие ситуации. Также, будет достаточно времени для более глубокого изучения как себя, так и интересующего тебя вопроса, в изучении которых ты будешь стараться дойти «до основания». На основной работе будешь стараться многое взять на себя (больше ответственности и контроля за действиями других), чтобы потом «не краснеть», если будет допущена ошибка. Оставайся сама собой и не торопи события, всё, что тебе нужно – придёт в нужное время, не изолируйся от внешнего мира, а оказывай ту помощь и делись теми знаниями, которыми можешь (а, главное, хочешь) поделиться.
11 - друзья, сотрудники - Рыцарь Посохов-как я уже писала, друзей у тебя будет не так много, как тебе бы хотелось, но зато на этих друзей ты всегда сможешь положиться, они поддержат тебя в трудную минуту и дадут хороший совет, который поможет тебе. С сотрудниками ты будешь «соприкасаться» лишь по мере необходимости и для выполнения своей работы, близких и тесных контактов на работе (например, близкие подруги, которые всем делятся друг с другом) ты допускать не будешь.
12 - препятствия и затруднения - 8 Мечей- много препятствий будет в твоей голове, ты сама будешь накручивать себя и «вести внутренний диалог», стараясь предугадать ситуацию, но, при этом, видя её в самом мрачном свете из-за малого количества или полного отсутствия нужной тебе информации. Не торопись с выводами и действиями, старайся собрать больше информации из непредвзятых источников по интересующему тебя вопросу, и только, всё проанализировав и взвесив, впадай в отчаяние и принимай меры для дальнейших действий. Многие препятствия и беды окажутся лишь иллюзией, на самом деле многое будет происходить абсолютно по-другому, поэтому, будь сдержанней и спокойней, собирай больше информации и старайся не отчаиваться раньше времени. Даже там, где тебе будет казаться, что всё уже кончено и дальнейшего развития ситуации не будет, ситуация будет разрешаться другим образом, чем ты предполагала вначале, но для этого потребуется время, которое в рассматриваемый период, будет играть против тебя именно тем, что всё будет развиваться медленно и неторопливо, а ты начинаешь эмоционировать намного быстрее.
13 - влияние прошлого на настоящее - Башня-подходит к концу очень сложный, и в моральном, и в эмоциональном, и в физическом, смысле для тебя период. Многое было разрушено, что казалось тебе незыблемым, и к разрушению чего ты не была готова, многое пришлось пересмотреть и переоценить для себя, что тоже далось очень болезненно тебе. Жизнь твоя качественно изменилась, тебе пришлось начинать многое практически «с чистого листа», также, думаю, что переоценка действий, взглядов, мнений привела и к переоценке людей, которые в то время были вовлечены в ситуацию. Но ты выжила, как бы сложно это не было, внутри тебя что-то безвозвратно ушло (умерло), но, при этом, появилось и нечто новое, что стало для тебя сейчас особо значимым, поменялись приоритеты, на первое место вышли те люди, про которых ты на время переоценки и разрушения «забыла», но которые оказали тебе существенную помощь (даже в эмоциональном плане). Ура, что этот период подходит к концу.
14 - влияние настоящего на будущее - 3 Мечей-в настоящем ты продолжаешь переживать эмоционально сложные для тебя отношения (пусть даже и на расстоянии, ты эти отношения до конца не отпустила). И теперь ты многое будешь рассматривать именно с позиции приобретённого в этих отношениях опыта (как позитивного, так и негативного), как бы больно тебе это не было. Будешь оценивать людей глубже, быть осторожнее и менее доверчивой, хотя эти отношения и оставили очень глубокий след в твоей жизни (а, судя по предыдущим картам – возможно и возобновление этих отношений, только не так быстро, как тебе бы хотелось). Теперь ты многих оцениваешь по-другому, это не хорошо, и не плохо, это уже ЕСТЬ и это следует принять. Ситуации, когда тебя будут оценивать и ты будешь оценивать других будут продолжаться и в будущем, это неизбежно, главное – как ты сама относишься к оценке тех людей, мнение которых для тебя ничего не значит или, наоборот, значит очень много. Всё зависит только от тебя самой и твоей реакции на эти оценки.
15 - то, что неизбежно- Рыцарь Кубков-тьфу, тьфу, тьфу, чтобы этот Рыцарь наконец-то доскакал до тебя. Это не Король, это – Рыцарь, более романтичный, интересный, эмоциональный, творческий, человек, не боящийся чужих суждений, опирающийся на своё мнение и мнение тех людей, которые ему дороги. Он может скрывать свои чувства и эмоции под маской весёлости, но на самом деле такого человека очень легко обидеть. Это человек с богатым внутренним потенциалом нереализованных чувств, но не готовый действовать сразу, так как ему необходимо вначале убедиться, что его чувства будут нужны, поэтому будет действовать осторожно, ухаживать красиво, ценить тебя и ваши отношения. И, главное, этот человек ещё готов учиться у тебя и искать компромиссы, которые устроят обоих, поэтому будь внимательнее в отношениях с ним.
16 - конечный итог развития ситуации, твоё состояние на 1.10.2014 года - Шут.начало нового витка в твоей жизни, перемены, которые всё же будут зависеть от тебя самой и принятых тобой решений, вероятно, много внимания потребует к концу рассматриваемого периода твой сын, который будет спокойнее и поверхностнее относиться к тому, что ты считаешь важным, но не стоит сильно давить на него – он ребёнок, и пока у него есть такая возможность, может отлынивать от важных решений, предоставляя выбор дальнейшего направления его Пути – тебе. Ты сама «возродишься», старые эмоции наконец уйдут, ты станешь смотреть на мир с оптимизмом (по крайней мере, в тех вопросах, которые будут касаться твоей семьи), также, думаю, что ты примешь ряд важных для тебя самой решений, которые изменят твой внутренний взгляд на некоторые вещи и жизнь сама начнёт изменяться. Это будет новая Глава в твоей Жизни, ещё пока чистая, так как её написание будет зависеть от твоего выбора твоих же дальнейших действий.
Вот такой год у меня получился…буду ждать твоей ОСки в следующем году. А также яду, тапок и помидор, если очень сильно промазала! Удачи тебе и всего самого хорошего!
LeaSmir, Леночка, ОГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО тебе за расклад Только пришла с работы, немного переварю информацию и дам предварительную ОСку - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
у меня 11-го День Рождения, очень хотела бы получить расклад "За шаг до встречи" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-18#143977. Досиделась.. а ДР уже на носу. Данные скину в личку Все случится скоро...
snejok, немного поздно, но готова вам сделать расклад "12 домов гороскопа" и в качестве подарка и в качестве тренировки. Расклад "12 домов" по основным сферам, сделанный на Таро Богинь. Предположительный временной промежуток - до следующего ДР.
1-й дом. Ваша личность как таковая. Лилит. (Дьявол) Ого!!! Вы та еще дама!!! Сильная, гордая, сексуальная, но вот гордость и сексуальность, равно как и самооценка собственной личности/знаний/умений могут как помочь, так и сыграть злую шутку – довести до «края» - ситуаций крайне болезненного и неприятного выбора. 2-й дом. Финансовые вопросы. Акка Лоренция ( 6 пентаклей). Думаю, что финансовой сферой в году до будущего дня рождения у вас все будет более или менее стабильно, резких изменений не будет. Карта говорит о двух основных аспектах: это регулярные выплаты ( кредит, например, плата за обучение и т.п.), и помощь людям. Судя по карте, вы - тот человек, у которого всегда можно «перехватить» денег – и эта тенденция останется неизменной. 3-й дом. Путешествия и коммуникации. Диана ( паж мечей). Перемещения будут, но они будут связаны в основном с какими-то выездами на природу, когда хочется отдохнуть и погулять, либо по стране. Заграничных или долгих поездок эта карта не обещает. А вот коммуникации будут носить дистанционный характер по большей части – телефонные звонки, видеоконференции, интернет-общение. Соотнося эту карту с картой вашей личности, можно сказать, что общение будет иногда довольно острым, поскольку вы не терпите несправедливости ни по отношению к себе, ни вообще и будете пытаться подобную «несправедливость» устранить. 4-й дом. Домашняя жизнь и родители. Бен Саитен (10 пентаклей). Одна из самых приятных карт в колоде и она легла ровно в нужную ей сферу: богиня домашнего очага обещает, что в этой сфере все будет хорошо, хлебосольно, мирно, что даже и сказать-то особо нечего. 5-й дом. Секс, удовольствия. Ника (9 кубков). Карта Богини Победы. Опять же, в сочетании с Лилит, говорит о том, что не партнеры выбирают вас, а вы партнеров. Вы стремитесь жить ярко, необычно и все ваши развлечения, начинания и т.п. не только доставят вам удовольствие, но и принесут какие-то достижения. Вполне возможны по этому сочетанию ситуации «женского пикапа» - т.е. соблазнение партнера из спортивного интереса. 6-й дом. Здоровье. Акича (7 жезлов). За здоровьем нужно следить, не запускать, иначе вполне возможны ситуации, когда для лечения придется потратить много сил, денег и времени, вплоть до хирургических вмешательств. Если уже стоит ( или встанет) вопрос об операциях любого рода – стоит принимать его не раздумывая, не затягивать. 7-й дом. Брак, партнерские отношения. Ойя ( паж Жезлов). Ух, какие страсти кипят. И не особо приятные. Если вы замужем, то возможен период ссор, который вполне возможно, закончится если не разводом, то мыслями о нем. Если же не замужем – то вступления в брак, к сожалению, не будет, более того – вполне вероятна смена партнера. 8-й дом. Юридические вопросы и завершение дел. Флора (8 жезлов). В этой сфере все пойдет ровно и неторопливо, со всеми положенными бюрократическими «прелестями и закорючками». Не наблюдается ни возникновения экстренных юридических вопросов, ни быстрого решения имеющихся. Все будет идти своим, оговоренном в законе, путем и завершится в срок. 9-й дом. Духовные вопросы, эзотерика. Сарасвати ( Король Кубков). Сфера. Куда будут приложены серьезные усилия . Вы будете размышлять над вечными вопросами, искать для себя ответы, исследовать. Возможно, пойдете учиться на курсы (тарологические, языковые или что-то подобное). Насчет эзотерических знаний я не скажу точно, скорее вопросы экзистенциального порядка будут вам интересны. 10-й дом. Карьера, работа. Хель ( 5 пентаклей). Самая уязвимая для вас сфера. Либо вы уже без работы, либо велики шансы остаться без нее. Насчет карьерного роста говорить тоже не приходится – Владычица царства мертвых дает вполне понятный ответ. Ситуация будет весьма непростой, а в сочетании с картой вашей личности можно говорить, что вы вполне можете вырыть себе яму собственным поведением. 11-й дом. Друзья, окружение. Кали ( Смерть). С друзьями и окружением тоже будет весьма и весьма непросто. Рассчитывать на понимание с их стороны вряд ли придется, может кардинально смениться и круг общения и окружение. Будут возникать ситуации, в которых ваши друзья и окружение пройдут «проверку боем». И выдержат ее далеко не все. 12-й дом. Опасности и ограничения. Гея ( Мир). Карта достаточно хорошая, единственная опасность, о которой она может предупреждать – это не взваливать на себя все и не пытаться сделать все и за всех. Стоит помнить, что каждый отвечает только за себя, поэтому совет карты – именно собой и ограничиться.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
спасибо большое , подумаю и отпишусь, частично,т.к. сразу не получиться, это же на год, а так в целом очень даже не плохо, если работу не считать (подумываю сменить).
1 карта: личность, характер Император - не знаю, вообще вы такая или в этот период на вас что-то найдёт , но вам захочется всё взять в свои руки, даже то, что должен делать мужчина, и властвовать. В семье вы последняя инстанция в решении вопросов и выносе вердиктов, лучше вам не противоречить, а то этот человек окажется под пристальным вниманием. В любом случае у вас есть сила, что бы позволить себе такую ответственность. Возможно, это с работой связанно - ответственная должность, тогда и зп должна быть соответствующей.
Так все и было))Рулила и рулю дальше в семье. Потому что самая "адекватная" в семье)))На работе-более ответственный функционал
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Дама чаш - у вас больше душевное и эмоциональное имущество, заработанные деньги будут тратиться на возвышенные дела - курсы, музеи, поездки. В общем, задерживаться финансы у вас не будут. Да уж, особо финансы у меня, действительно, не задерживались. Поездки, прогулки, платья, дочка))
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 9ч - ну, да так и есть - близкие, гости, праздники, поездки. Много этого будет, до отпаду
Ну поездок не так много, а встреч, поездок, тусовок))Да, я довольна))
4 карта: мать; дом, семья. 1ч - тишь да благодать, возможно, прибавление в семье. У вас близкие, чистые отношения с матерью и вообще, родственниками женского пола. Ещё думаю, от вас будет поддержка другим людям, много.
Мы взяли кошечку)) Больше никаких прибавлений))А так с моими женщинами все хорошо. Насчет поддержки..не знаю. Сложно самой судить.
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 10ж - с посвящением времени на себя и своё проявление явно проблемы, тк вы взяли много на себя. Все силы уйдут на другое, вы больше физическими действиями себя проявляете. Если брать детей или младших родственников, то особого понимания не получится, вроде бы оно и будет, но не с той стороны подход будет. Как бы сочувствие будет, но помочь не получится если что( на пример, вряд ли за вас кто-то пойдёт на работу или родитель выучит что-то за ребёнка).
Это да, так и есть. Иногда совсем выдыхалась, так как много работы, закахов и т.п.С дочкой...более-менее..не гладко, но в целом, я довольна.
6 карта: место работы; мелкие недомогания. 10м - возможно болезни на нервной почве из-за перегрузок. Не нужно себя так истощать. Может быть проблемы со спиной, если работа сидячая.
Да, именно, высокое давление на нервной почве, причина, похоже в спине))Стараюсь быть к себе более нежной))
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Дж - вы - деловая, страстная женщина, поэтому с общением у вас не будет проблем. Ваша энергия заражает других. С мужем тоже не должно быть проблем, мне кажется он на вас ненарадуется (если он есть), если нет то внимание со стороны обеспечено в любом случае.
У меня много подруг, друзья тоже есть)Так что с этим все в порядке. Мужского внимания, мне хватало и хватает. Не совсем от тех, кого бы хотела. Тем не менее)))Поклонники были и есть постоянно. Также я познакомилась в день своего рождения с мужчиной, с которым встречаюсь до сих пор. Это прямо удивительно))Целый год-один и тот же любимый мужчина. НО...он, во-первых, женат, а во-вторых...не подходит мне. Но невротическая любовь зла)))
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Маг - если что-то и будет то это полностью зависит от вашего желания или недосмотра. По идее ничего такого страшного вас не ожидает.
Все нормально) Никто не умер, ничего не оставил.
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Кд - как я и предполагала, ваши финансы скорей всего пойдут где-то в эту сторону. И удачно, вы там много ценного приобретёте. Предположу, что и работа у вас с мышлением связанна.
Было у меня два путешествия в этом году...больших. Ну и так, маленькие))Денег много, конечно, там истратила. Но я довольна
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 4ч - по накатанной колее всё пойдёт, аж скучно станет, но зато никаких неожиданностей. Да, работа сидячая
В этом году у меня расширился и изменился функционал, мне нравится!!!Работа сидячая.
11 карта: друзья, коллеги; политика. Дм - возьмусь за коллег (навряд ли вы с такими дружите), есть там такая персона не особо приятная и вам непонятная. Зато будет разбавлять вам жизнь в скучные будни. Возможно она на ваше место метит или просто вас недолюбливает. Поразмять мозги и развить ораторское искусство получится. Хотя, может и есть друзья сами по себе нечестные, пользуются вашей добротой...
Тут ничего такого не было, даже не знаю, что тут эта дамочка делает..
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. 3д - не, только то что уже до этого недолечено, недопроработанно. К стати, хорошее время что бы это доделать
Здоровье...ну я уже сказала, высокое давление. И нет решения пока этой проблемы((( Спасибо большое!!!!!!!!!!за расклад :flowers: