В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 карта: личность, характер Император - не знаю, вообще вы такая или в этот период на вас что-то найдёт , но вам захочется всё взять в свои руки, даже то, что должен делать мужчина, и властвовать. В семье вы последняя инстанция в решении вопросов и выносе вердиктов, лучше вам не противоречить, а то этот человек окажется под пристальным вниманием. В любом случае у вас есть сила, что бы позволить себе такую ответственность. Возможно, это с работой связанно - ответственная должность, тогда и зп должна быть соответствующей.
Так все и было))Рулила и рулю дальше в семье. Потому что самая "адекватная" в семье)))На работе-более ответственный функционал
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Дама чаш - у вас больше душевное и эмоциональное имущество, заработанные деньги будут тратиться на возвышенные дела - курсы, музеи, поездки. В общем, задерживаться финансы у вас не будут. Да уж, особо финансы у меня, действительно, не задерживались. Поездки, прогулки, платья, дочка))
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 9ч - ну, да так и есть - близкие, гости, праздники, поездки. Много этого будет, до отпаду
Ну поездок не так много, а встреч, поездок, тусовок))Да, я довольна))
4 карта: мать; дом, семья. 1ч - тишь да благодать, возможно, прибавление в семье. У вас близкие, чистые отношения с матерью и вообще, родственниками женского пола. Ещё думаю, от вас будет поддержка другим людям, много.
Мы взяли кошечку)) Больше никаких прибавлений))А так с моими женщинами все хорошо. Насчет поддержки..не знаю. Сложно самой судить.
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 10ж - с посвящением времени на себя и своё проявление явно проблемы, тк вы взяли много на себя. Все силы уйдут на другое, вы больше физическими действиями себя проявляете. Если брать детей или младших родственников, то особого понимания не получится, вроде бы оно и будет, но не с той стороны подход будет. Как бы сочувствие будет, но помочь не получится если что( на пример, вряд ли за вас кто-то пойдёт на работу или родитель выучит что-то за ребёнка).
Это да, так и есть. Иногда совсем выдыхалась, так как много работы, закахов и т.п.С дочкой...более-менее..не гладко, но в целом, я довольна.
6 карта: место работы; мелкие недомогания. 10м - возможно болезни на нервной почве из-за перегрузок. Не нужно себя так истощать. Может быть проблемы со спиной, если работа сидячая.
Да, именно, высокое давление на нервной почве, причина, похоже в спине))Стараюсь быть к себе более нежной))
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Дж - вы - деловая, страстная женщина, поэтому с общением у вас не будет проблем. Ваша энергия заражает других. С мужем тоже не должно быть проблем, мне кажется он на вас ненарадуется (если он есть), если нет то внимание со стороны обеспечено в любом случае.
У меня много подруг, друзья тоже есть)Так что с этим все в порядке. Мужского внимания, мне хватало и хватает. Не совсем от тех, кого бы хотела. Тем не менее)))Поклонники были и есть постоянно. Также я познакомилась в день своего рождения с мужчиной, с которым встречаюсь до сих пор. Это прямо удивительно))Целый год-один и тот же любимый мужчина. НО...он, во-первых, женат, а во-вторых...не подходит мне. Но невротическая любовь зла)))
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Маг - если что-то и будет то это полностью зависит от вашего желания или недосмотра. По идее ничего такого страшного вас не ожидает.
Все нормально) Никто не умер, ничего не оставил.
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Кд - как я и предполагала, ваши финансы скорей всего пойдут где-то в эту сторону. И удачно, вы там много ценного приобретёте. Предположу, что и работа у вас с мышлением связанна.
Было у меня два путешествия в этом году...больших. Ну и так, маленькие))Денег много, конечно, там истратила. Но я довольна
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 4ч - по накатанной колее всё пойдёт, аж скучно станет, но зато никаких неожиданностей. Да, работа сидячая
В этом году у меня расширился и изменился функционал, мне нравится!!!Работа сидячая.
11 карта: друзья, коллеги; политика. Дм - возьмусь за коллег (навряд ли вы с такими дружите), есть там такая персона не особо приятная и вам непонятная. Зато будет разбавлять вам жизнь в скучные будни. Возможно она на ваше место метит или просто вас недолюбливает. Поразмять мозги и развить ораторское искусство получится. Хотя, может и есть друзья сами по себе нечестные, пользуются вашей добротой...
Тут ничего такого не было, даже не знаю, что тут эта дамочка делает..
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. 3д - не, только то что уже до этого недолечено, недопроработанно. К стати, хорошее время что бы это доделать
Здоровье...ну я уже сказала, высокое давление. И нет решения пока этой проблемы((( Спасибо большое!!!!!!!!!!за расклад :flowers:
1 карта: личность, характер Император - не знаю, вообще вы такая или в этот период на вас что-то найдёт , но вам захочется всё взять в свои руки, даже то, что должен делать мужчина, и властвовать. В семье вы последняя инстанция в решении вопросов и выносе вердиктов, лучше вам не противоречить, а то этот человек окажется под пристальным вниманием. В любом случае у вас есть сила, что бы позволить себе такую ответственность. Возможно, это с работой связанно - ответственная должность, тогда и зп должна быть соответствующей.
Так все и было))Рулила и рулю дальше в семье. Потому что самая "адекватная" в семье)))На работе-более ответственный функционал
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Дама чаш - у вас больше душевное и эмоциональное имущество, заработанные деньги будут тратиться на возвышенные дела - курсы, музеи, поездки. В общем, задерживаться финансы у вас не будут. Да уж, особо финансы у меня, действительно, не задерживались. Поездки, прогулки, платья, дочка))
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 9ч - ну, да так и есть - близкие, гости, праздники, поездки. Много этого будет, до отпаду
Ну поездок не так много, а встреч, поездок, тусовок))Да, я довольна))
4 карта: мать; дом, семья. 1ч - тишь да благодать, возможно, прибавление в семье. У вас близкие, чистые отношения с матерью и вообще, родственниками женского пола. Ещё думаю, от вас будет поддержка другим людям, много.
Мы взяли кошечку)) Больше никаких прибавлений))А так с моими женщинами все хорошо. Насчет поддержки..не знаю. Сложно самой судить.
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 10ж - с посвящением времени на себя и своё проявление явно проблемы, тк вы взяли много на себя. Все силы уйдут на другое, вы больше физическими действиями себя проявляете. Если брать детей или младших родственников, то особого понимания не получится, вроде бы оно и будет, но не с той стороны подход будет. Как бы сочувствие будет, но помочь не получится если что( на пример, вряд ли за вас кто-то пойдёт на работу или родитель выучит что-то за ребёнка).
Это да, так и есть. Иногда совсем выдыхалась, так как много работы, закахов и т.п.С дочкой...более-менее..не гладко, но в целом, я довольна.
6 карта: место работы; мелкие недомогания. 10м - возможно болезни на нервной почве из-за перегрузок. Не нужно себя так истощать. Может быть проблемы со спиной, если работа сидячая.
Да, именно, высокое давление на нервной почве, причина, похоже в спине))Стараюсь быть к себе более нежной))
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Дж - вы - деловая, страстная женщина, поэтому с общением у вас не будет проблем. Ваша энергия заражает других. С мужем тоже не должно быть проблем, мне кажется он на вас ненарадуется (если он есть), если нет то внимание со стороны обеспечено в любом случае.
У меня много подруг, друзья тоже есть)Так что с этим все в порядке. Мужского внимания, мне хватало и хватает. Не совсем от тех, кого бы хотела. Тем не менее)))Поклонники были и есть постоянно. Также я познакомилась в день своего рождения с мужчиной, с которым встречаюсь до сих пор. Это прямо удивительно))Целый год-один и тот же любимый мужчина. НО...он, во-первых, женат, а во-вторых...не подходит мне. Но невротическая любовь зла)))
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Маг - если что-то и будет то это полностью зависит от вашего желания или недосмотра. По идее ничего такого страшного вас не ожидает.
Все нормально) Никто не умер, ничего не оставил.
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Кд - как я и предполагала, ваши финансы скорей всего пойдут где-то в эту сторону. И удачно, вы там много ценного приобретёте. Предположу, что и работа у вас с мышлением связанна.
Было у меня два путешествия в этом году...больших. Ну и так, маленькие))Денег много, конечно, там истратила. Но я довольна
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 4ч - по накатанной колее всё пойдёт, аж скучно станет, но зато никаких неожиданностей. Да, работа сидячая
В этом году у меня расширился и изменился функционал, мне нравится!!!Работа сидячая.
11 карта: друзья, коллеги; политика. Дм - возьмусь за коллег (навряд ли вы с такими дружите), есть там такая персона не особо приятная и вам непонятная. Зато будет разбавлять вам жизнь в скучные будни. Возможно она на ваше место метит или просто вас недолюбливает. Поразмять мозги и развить ораторское искусство получится. Хотя, может и есть друзья сами по себе нечестные, пользуются вашей добротой...
Тут ничего такого не было, даже не знаю, что тут эта дамочка делает..
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. 3д - не, только то что уже до этого недолечено, недопроработанно. К стати, хорошее время что бы это доделать
Здоровье...ну я уже сказала, высокое давление. И нет решения пока этой проблемы((( Спасибо большое!!!!!!!!!!за расклад :flowers:
Девочки, у меня 30 ноября день рождение. буду неимоверно благодарна за большой раслад на ленорман на предстоящий год моей жизни... ну или на любой другой расклад на тот же период.
Здравствуйте, девочки! Сорри, что я прохлопала, что заявочку нужно оставлять заранее . У меня завтра день рождения. Может, кто возьмётся сделать расклад "12 домов" (ну или что-то попроще на ваше усмотрение) на предстоящий год? Виктория 26.11.86 Буду очень благодарна!
Здравствуйте день рождение у меня Юля 30 декабря 1992 года,прошусь на расклад 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
S — Дама п Сигнификатором выпада Дама п. Конечно это не похоже на водолейскую породу ) Но возможно у тебя есть желание стабилизировать свою жизнь, обеспечить материально, заняться делами земными, в общем обрести равновесие. Другим вариантом может быть женская персона, которая будет занимать в твоей жизни центральное или важное положение, может просто акценты будут на делах с ней. В раскладе очень много персон. Это постоянное взаимодействие с людьми: мужчинами, женщинами, молодежью. Посмотрим поближе. 1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего; Рыцарь п, Король м, Паж п Одни персонажи. Возможно это твоя семья? Рыцарь п и Паж п могут быть сыном и дочерью, а Король м - мужем. Также буду трактовать по масти. Здесь две карты пентаклей. Можно предположить, что ты занимаешься с этими людьми каким-то финансовым мероприятием, которое дает стабильный, но не баснословный доход. Может ты занимаешься обеспечением этих людей, например, оплачиваешь учебу. Мужчина, который рядом, почему-то отвернут от тебя. У него какие-то другие заботы. Сейчас вы с ним как бы в разных плоскостях интересов вращаетесь. Он может быть бывшим или нынешним военным. 2,6,10 — то, что касается семейных дел; 2к, 6ж, 5к Очень красивая карта в головах. Мысли о близких и гармоничных отношениях. Вообще здесь преобладают эмоции, как-то неспокойно. То радостно, то наоборот, кажется, что все не так, все не приносит удовлетворения, может теряться смысл тех или иных действий. Несмотря на это, сфера находится под контролем. Здесь будут свои победы, здесь можно организовывать мероприятия и достигать успеха. Скорее всего - это поддержка со стороны близких в начинаниях, они должны быть рядом до конца задуманного. У меня есть одна мысль, что это могут быть даже не родственники, т.к. жезлы - это социальный знак, а люди в окружении, которые близки идейно. Есть небольшое предупреждение. Суммарная карта 13 - Смерть, промежуточные Колесница, Правосудие. Что-то есть холодное и целеустремленное в этих картах. Важно не перегнуть палку. Чтобы не получилось перекосов, чтобы, например, семья не пострадала, пока идет строительство и берутся вершины в другом месте. Называю все, что можно увидеть. Еще как вариант, пришло в голову после сообщения в ЛС, встреча, сотрудничество, к которому так стремились, чего достигли трудом и стараниями не одного человека, не принесет в конечном итоге удовлетворения. 5к означает, что не все потеряно, однако разочарование может быть настолько сильным, что будет затмевать возможные варианты выхода из ситуации. 3,7,11 — сфера чувств; Королева к, Паж ж, Луна Опять одни персонажи. Предположу, что это дочь. Королева к и Паж ж идут как мать и сын, но это молодежь. Луна может заставить тебя поволноваться за них. Возможно будет скрыта настоящая информация. Если детей нет, то возможно дочь захочет родит ребеночка. Мне кажется, что информация может прийти в течение месяца. Скорее всего на первый план будут выходить не лично твои чувства к кому-то, а эмоции по поводу близких людей. 4,8,12 — то, что было; Справедливость, 2м, 9ж Под Справедливостью могут идти любые формальные соглашения, связанные с подписанием бумаг, юридическими вопросами, возможно даже наследственными. Или по поводу продажи, дарения, передачи чего-то. Имущества здесь не видно, но что-то ушло по этому соглашению. 2 м да и Справедливость показывает на парность, на попытки уравновесить или поделить по-честному. 2м говорит, что вопрос мог долго не решаться или вы не хотели его решать. Кстати, несколько карт таких, которые могут говорить о какой-то службе. Не вышел ли срок контракта, может это связано как раз с увольнением. 9ж показывает, что вопрос был болезненным, к нему возвращались несколько раз, однако общая сумма 22 говорит о полном завершении старого периода и начале нового этапа. 13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает; Фортуна, Рыцарь м, 8ж Тут настолько быстротечные карты, что либо речь идет о свершившемся факте, либо о том, что произойдет вот-вот. Фортуна - судьба. Жизнь набирает обороты, тебя может крутонуть. Если в прошлом были неприятности и падение, то новости хорошие, можно ожидать взлета. Жизнь будет нестабильной, может просто дух захватывать на поворотах. Рыцарь м также говорит о ситуации скорого принятия решения. Придется сосредоточиться, собраться со всеми силами, логически подумать и немедленно действовать. Обстоятельства повернут так, что времени на размышления не будет. 8ж показывает, что все свершится вот-вот, просто висит в небе. Общая сумма Звезда. Неплохая карта, она может показывать на неожиданное достижение желаемого, хотя может показать и более дальний путь, указать звезду, к которой будете идти. И опять Рыцарь м, Звезда, ну все-такое холодно железное, что у меня служба из головы не выходит ) 14,18,22 — профессиональные дела; Суд, Туз к, 10 п Суд - постепенный выход из какого-то темного коридора. Суд - кармическая карта, связанная с родом, с долгами, по которым необходимо рассчитаться. Здесь и Суд и 10 п - две карты рода. Видимо будет что-то связано с родителями, эта обязанность никуда не уйдет, это может только укреплять семью. А вот Туз к - это новое, новые эмоции, может быть связано и с рождением. Если подходить с профессиональной точки зрения, то с одной стороны 21 - Мир - конец этапа, но с другой Туз - это начало нового, 10 п может означать солидную организацию, хотя иногда и на банк показывает, вторая сумма Справедливость - формальный договор, а общая - Фортуна. Может у вас будет таки новый шанс в плане работы. Если нет, то видимо нет худа без добра. Найдется, чем заняться. 15,19.23 — то, что есть; 9к, 4п, Звезда Как по картам, ситуация очень даже неплохая. 9к означает индивидуальный успех, есть чем гордится, может это и не достижение мирового уровня, но все-таки лично значимое событие. Кроме того, 9к - может быть торжество, ну хотя бы по поводу дня рождения ) 4п - более-менее стабильное положение в финансовой сфере. Опять же, это больше похоже на необходимый минимум, который ты пытаешься удержать и сберечь. Однако пока все под контролем. Звезда - дорога к будущему, судьба, еще одна кармическая карта. А может получение Звезды, раз идет вместе с 9-кой к, получение какой-то награды, звания. И опять, как и через весь расклад идут квинты 13 - Смерть - перемена и уход чего-то важного из жизни. Мир - конец пути, полное завершение, начало нового. Общий квинт Колесница - все под контролем, а также, возможно, мысли о переезде. 16,20,24 — финансовые дела; Шут, Туз м, Король ж Одноразовая выплата. Шут к сожалению не обещает денег. Они будут приходить, иногда легко, иногда будет не хватать, но главное не зацикливаться. Господь Дурака бережет. Деньги должны приходить сами собой, хоть и нерегулярно. Туз м - ты все сумеешь собственными усилиями, все зависит от твоей сноровки, умения принять решения и не бояться. В поддержку идет муж. Не знаю, насколько он реально будет поддерживать, квинт - Маг. У тебя достаточно сил и умения, чтобы реализовать свои планы. Кроме того Шут указывает, что нужно пробовать себя в совершенно новых сферах, а они могут быть и творческого характера. 25,26,27,28,29 — то, что будет. Король к, Смерть, Королева ж, 7м, 6п Итак добрались до конкретного прогноза Блин, Свет, опять 13 и 13 ((( Честно, есть опасность кого-то потерять. Знаешь, пусть лучше это будет в эмоциональном или духовном плане, зачастую обстоятельства жизни меняют отношения между людьми. Смерть редко показывает на физическую смерть. Может быть карты показывают на непростой период перехода, когда старая жизнь уходит навсегда. Несмотря ни на что, ты сумеешь приспособиться - 7м. Опять же, понадобиться сила и сноровка твоего ума. 6п не стесняйся принимать помощь при необходимости и оказывать, если тебе это по силам. Сами по себе карты расклада в основном не радикальные, не думаю, что будут явные стрессы и шоковые ситуации, но видимо год будет особенным в твоей жизни.
Девочки всем привет, у меня 28 января День Рождения, может кто то может сделать мне расклад 12 домов. Год обещает бить очень насищенним, хочется узнать основные моменты и на что в первую очередь обратить внимание.
Ясмин_Ariadna, напишите мне в ЛС основных участников жизни: муж, дети, второй муж, вторые дети ))), наличие работы на текущей период, чтобы не путаться, могу выполнить.
Guzel, и к вам та же просьба )
Подробностей никаких не нужно.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Если не против- буду на ты))) глазами темных Ангелов: 1 карта: личность, характер. 9Пентаклей – Да девушка, что-то ты совсем загрустила. Имеешь огромный потенциал, знания умения , опыт и все не используешь. Кому копишь? Зарываешь таланты- почему не шевелишься?Создала себе королевство и заколдовалась, ничего не хочешь менять- почему? Наверное хватит уже внутри разбирать то себя- пораи на мир посмотреть попристальней. Пошевелить его, попритягивать себе положительных событий. И высшие силы не против, и ты как умирающий лебедь, Пьеро в юбке, совсем распустилась. Даже ворона тебя тормошить пытается, прислушайся к ней.
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 8 Жезлов пп – а вот работа стабильная и ты в нее бросаешься как в омут с головой. И никто тебе в помощники не нужен-считаешь, что сама со всем справишься. А ситуация уже придавила тебя, если брать год-то работы будет много и ты потащишь ее, хотя временами попытаешься отбиваться от назойливых лишних обязанностей. Денег будет хватать,есть накопления , да и по жизни ты не транжира. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 3 Жезлов пп –зашилась дома ты основательно, только настойчивыми приглашениями родственников вытянуть можно, да и то с трудом. Свыклась со своим состоянием и никаких телодвижений не хочется. А через немогу и нехочу?!!!Вот куклу себе сшей-назови ее Надо! Как в сказке:
СпойлерКукла по имени Надо Меня гложет ощущение, что жизнь пройдет, а я даже руки неуспею поднять. Жила однажды девочка. Как и у всех девочек и мальчиков, у нее было много разных дел: и в школе задания делать, и дома родителям помогать, и в кружки ходить, и еду полезную есть. И вот как-то раз родители подарили ей маленькую куколку: не простую, а волшебную. “Вот увидишь, эта куколка во всем тебе поможет!” – сказали они – “Ты только скажи ей, какое у тебя задание на очереди”. Обрадовалась очень девочка, – ей как раз задание домашнее надо было делать. Поставила она куклу на подоконник, села и говорит: “Задание по физике вот – сложное такое, надо его до завтрашнего дня сделать”. Кукла встрепенулась – и говорит голосом, одновременно маминым и папиным: “Надо! Надо!” Ну надо – значит надо, да и мама с папой так говорят. Села девочка и быстро-быстро сделала задание. И назавтра пятерку за него получила. Потом еще было дело, – суп приготовили для девочки, хоть и полезный, но такой невкусный!! Сидит девочка, ложкой в тарелке мешает, говорит – “Эх, суп надо есть….” – а куколка тут как тут: “Надо!! Конечно, надо!” Пришлось девочке суп съесть, – родители пришли, ее похвалили. Здорово как!!!! Так и повелось с тех пор. Как девочка что-нибудь забудет – кукла ей напомнит. А если не хочет – пристыдит. Стала девочка молодец, учится хорошо, дома помогает, ничего не забывает. Закончила школу, поступила в институт, потом на работу пошла, – и везде все делает аккуратно и в срок, дома – порядок и чистота, одевается аккуратно, что ни решит – все выполнит обязательно, про все дела ей кукла напоминает. Одно, правда, но: кукла девочке напоминала только про те дела, про которые ей девочка сказала. А девочка тут смекнула, что и кроме ее привычных дел вокруг много всего интересного. Взяла как-то куклу и говорит: “Знаешь, кукла, ты со мной давно уже, мои интересы знаешь. Ты мне теперь напоминай не только про то, что я скажу, а про все интересное и полезное. Чтобы я не забыла про это случайно и ничего интересного в своей жизни не упустила. Даю тебе такое задание!” На другой день пришла к девочке в гости подруга и рассказывает, как здорово она недавно в новый магазин недалеко от дома сходила, – сколько всего купила, и так дешево! Куколка подпрыгнула и говорит: “Надо!!” Встрепенулась девочка и говорит – “А я тоже в такой магазин хочу!!” “Да ты что, я ж от тебя на другом краю города живу!!” – урезонивает ее подруга. А куколка одно твердит: “Надо!! НА-ДО!” Потом соседка рассказала, как мебель в квартире передвинула, – а друг про то, какая у него интересная новая работа. А еще одна знакомая – про то, как она замечательно съездила в путешествие. Люди девочке просто так это все рассказывали, поделиться новостями хорошими – а куколка на все-все хорошее подпрыгивает – и на ухо ей “Надо, надо, надо, надо!!!” Никаких сил у девочки не стало, измучилась она. Только за свои дела возьмется – куколка опять свою песню заведет. А возьмется девочка за то, про что ей кукла поет – у нее ни сил, ни времени на это не хватает, – у других людей и желания, и обстоятельства другие. Только куколка этого не понимает: раз надо – значит, надо. Даже спать не дает спокойно! Вот помучилась так девочка, взяла куклу и говорит: “Слушай, что же ты мне жизни не даешь никакой! Ничего я с тобой теперь не успеваю, только издергалась уже вся”. Обиделась куколка: “Да ты же сама меня просила! А теперь – обижаешь и упрекаешь… [img]file:///C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]“ Стыдно стало девочке, стала она у куклы прощения просить. “Понимаешь” – говорит, – “я ведь и сама уже забыла, что тебя попросила мне обо всем интересном напоминать!! Что теперь нам с тобой делать?? Так жить я тоже не могу!” “Да и мне это уже надоело” – призналась куколка. – “Я ведь не для того предназначена”. “Давай тогда передоговоримся так, как раньше” – говорит ей девочка. – “Вот про что я тебя попрошу мне напоминать, про то и напоминай. А про все остальное и интересное я сама думать буду. А если уж решу, что мне это надо, то я твоей помощи попрошу. Тогда и напомнишь”. Договорились так девочка с куклой – и зажили как прежде. Правда, девочка первое время много куколке заданий давала, – по привычке, и боялась упустить что-нибудь важное. Но постепенно успокоилась, и куколку стала просить напоминать только о самых важных делах. А уж куколка волшебная никогда ее не подводила!!
Не хочется, а покидать уютное гнездышкопотихоньку НАДО! Прогулочки, кино-театры-концерты,любой выход в люди только к лучшему будет.
4карта: мать; дом, семья. 4 Император –очень сильный авторитет матери . И сидят ее установки, накопленные за детские годы- как надо жить, глубоко в подсознании и мешают сотворить что-нибудь этакое, неадекватное, но что очень хочется. Ты всегда чувствуешь ее взгляд на твои поступки и как бы далеко не жила от нее, а живете вы не вместе, этот внутренний цензор всегда в тебе. Император на карте слеп-не видит , и есть шанс скинуть его власть и поступить но своему. Попробуй в июне усыпить бдительность императора и поступить как ты считаешьнужным, без оглядки на… 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 12 Повешенный пп- хватит жертв и ты поймешь это. Развлечения, удовольствия, творчество в полной мере войдет в твою жизнь, если ты дашь им дорогу. Снимай паранжу и лети. Может сначала и страшнобудет- аш дух захватит. Разреши себе жить не глядя на обстоятельства и условия. Жить. Действовать!. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 6 Влюбленные –появиться выбор с местом где работать, появятся новые предложения. И подспудно ты уже знаешь ответ что и как надо. Ответ предопределен и кармичен. Возможна ВСТРЕЧА! ИЛИ Друзья и просто встречи ипозитивное общение-все в твоих руках. Слушай свое сердце. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 2 Жезлов пп –еще одно подтверждение-выбор за тобой: Остаться в плену прошлого или кардинально встряхнуть свою жизнь, не оглядываясь на прошлое. Возможность появиться, только не бойся. Сентябрь может стать переломным месяцем в твоей жизни. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс.Король чаш пп – а вот с этим брутальным мужчиной будь поосторожней. Секс-да,любовь-нет-разобьет сердце и не оглянется. Да и финансово на него не стоит тратиться. А пыль в глаза он пускать умеет. Но предупрежден-значит вооружен. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Король жезлов –и еще один мужчина, проявиться. Возможно в погонах, но может быть и активный руководитель , бизнесмен, учитель. Возможно встреча вдали от дома. Может в командировке по работе или по увлечению. Яркая интересная личность- присмотрись к нему внимательней. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Королева чаш –настало время проявить активность и тогда мед любви не выльется понапрасну. Очень похоже, что мужчина твоей судьбы появиться рядом с тобой и только от тебя зависит (схватить и утащить домой или пройти мимо него) что с ним делать. Не проявляй пассивность королева перевернута и подсказывает-действуй.
11 карта: друзья, коллеги; политика. 4 Жезлов пп –может стоит показать себя с другой стороны-не все могущей и умеющей- а нежной и беззащитной, нуждающейся в помощи и опеке. И я уверена, найдутся опекуны и желающие взвалить твои трудности на свои крепкие плечи. Друзья и коллеги не оставят в одиночестве и всегда протянутруку помощи, доброе слово и совет. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. 18 Луна пп –врагов своих ты знаешь хорошо и в иллюзии не впадешь, а вот с бессонницей и страхами побороться придется. 13 итог: 7 Пентаклей-я рада-жажда жизни проснется у тебя в этом году и прогресс на лицо. Ты захочешь менять свою жизнь в ту сторону куда надо. Перестанешь прятаться в свою скорлупку . принцесса проснется и захочет действовать- а это главное. Может сперва робко и с опаской, но с каждым днем все вернее и увереннее. На руинах можно построить все новое –стоит только взяться за это. Желаю выстроить свою жизнь в новом году согласно желаниям и вопреки возможностям.
1 карта: личность, характер. 9Пентаклей – Да девушка, что-то ты совсем загрустила. Имеешь огромный потенциал, знания умения , опыт и все не используешь. Кому копишь? Зарываешь таланты- почему не шевелишься?Создала себе королевство и заколдовалась, ничего не хочешь менять
- почему? Потому что не получается добро это пристроить Забегая наперед, все как про ту куклу ))) Пишу море планов, что главное, а они все время расплываются в море ручейков, так и растекается жизнь.
Цитата
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 8 Жезлов пп – а вот работа стабильная и ты в нее бросаешься как в омут с головой. И никто тебе в помощники не нужен-считаешь, что сама со всем справишься. А ситуация уже придавила тебя, если брать год-то работы будет много и ты потащишь ее, хотя временами попытаешься отбиваться от назойливых лишних обязанностей. Денег будет хватать,есть накопления , да и по жизни ты не транжира.
Уже стараюсь не бросаться, но никуда не денешься, приходится, т.к. за меня никто мои уроки не прочитает. Приходится постоянно новое изучать и готовиться. С деньгами трудновато, но терпимо. Не транжира, т.к. катастрофически боюсь остаться без средств. Но и не цепляюсь за них. Ушли и ушли. Забыла, пошла зарабатывать дальше )
Цитата
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 3 Жезлов пп –зашилась дома ты основательно, только настойчивыми приглашениями родственников вытянуть можно, да и то с трудом. Свыклась со своим состоянием и никаких телодвижений не хочется. А через немогу и нехочу?!!!Вот куклу себе сшей-назови ее Надо! Как в сказке:
О, это обо мне. Только настойчивыми приглашениями и железной аргументацией, которая давит на совесть. Не люблю ходить в гости, общаться не по интересам, просто бродить по улицам или магазинам. Это катастрофа для меня.
Цитата
Не хочется, а покидать уютное гнездышко потихоньку НАДО! Прогулочки, кино-театры-концерты,любой выход в люди только к лучшему будет.
Как же я это не люблю ))))
Цитата
4карта: мать; дом, семья. 4 Император –очень сильный авторитет матери . И сидят ее установки, накопленные за детские годы- как надо жить, глубоко в подсознании и мешают сотворить что-нибудь этакое, неадекватное, но что очень хочется. Ты всегда чувствуешь ее взгляд на твои поступки и как бы далеко не жила от нее, а живете вы не вместе, этот внутренний цензор всегда в тебе. Император на карте слеп-не видит , и есть шанс скинуть его власть и поступить но своему. Попробуй в июне усыпить бдительность императора и поступить как ты считаешь нужным, без оглядки на…
Это отец у меня излишне авторитарен и консервативен. С мамой душа в душу. Она по-моему еще больше меня толкает на непредсказуемые поступки. Но похоже, что чем старше, тем больше похожа на дитя своего отца ))) Живем отдельно.
Цитата
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 12 Повешенный пп- хватит жертв и ты поймешь это. Развлечения, удовольствия, творчество в полной мере войдет в твою жизнь, если ты дашь им дорогу. Снимай паранжу и лети. Может сначала и страшнобудет- аш дух захватит. Разреши себе жить не глядя на обстоятельства и условия. Жить. Действовать!
ой Боюсь, меня уже не переделать Но к сведению приняла
Цитата
6 карта: место работы; мелкие недомогания. 6 Влюбленные –появиться выбор с местом где работать, появятся новые предложения. И подспудно ты уже знаешь ответ что и как надо. Ответ предопределен и кармичен. Возможна ВСТРЕЧА! ИЛИ Друзья и просто встречи ипозитивное общение-все в твоих руках. Слушай свое сердце.
Это важная информация. Что-то не так у меня в душе с работой. Как на каторгу, как подумаю, что еще 20 лет в таком режиме, дурно становится. Но идейно не хочу уходить. Это мое место, только как-то все должно быть не так )))
Цитата
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 2 Жезлов пп –еще одно подтверждение-ыбор за тобой: Остаться в плену прошлого или кардинально встряхнуть свою жизнь, не оглядываясь на прошлое. Возможность появиться, только не бойся. Сентябрь может стать переломным месяцем в твоей жизни.
Мне уже страшно. Надеюсь, это не касается контракта на работе. Сентябрь - это распределение нагрузки и хлеб на весь год. Честно, очень страшно.
Цитата
8 карта: смерть; потери; наследство; секс.Король чаш пп – а вот с этим брутальным мужчиной будь поосторожней. Сексда-любовь-нет-разобьет сердце и не оглянется. Да и финансово на него не стоит тратиться. А пыль в глаза он пускать умеет. Но предупрежден-значит вооружен.
Трудно поверить, что со мной это может произойти ))) Сердце как орган чувств рудиментировало давно Там какие угодно ощущения можно найти, кроме чувств да еще и к мужчине
Цитата
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Король жезлов –и еще один мужчина, проявиться. Возможно в погонах, но может быть и активный руководитель , бизнесмен, учитель. Возможно встреча вдали от дома. Может в командировке по работе или по увлечению. Яркая интересная личность- присмотрись к нему внимательней.
Это важно для меня, причем этот интересный мужчина выпал и у меня на том же самом месте.
Цитата
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Королева чаш –настало время проявить активность и тогда мед любви не выльется понапрасну. Очень похоже, что мужчина твоей судьбы появиться рядом с тобой и только от тебя зависит (схватить и утащить домой или пройти мимо него) что с ним делать. Не проявляй пассивность королева перевернута и подсказывает-действуй.
даже не знаю, что сказать вера в это светлое событие, как и чувства из предыдущего пункта, так давно утрачены, что похоже это событие мне стало не интересным, ведь с ним связано столько шороху, а зачем ?
Цитата
11 карта: друзья, коллеги; политика. 4 Жезлов пп –может стоит показать себя с другой стороны-не все могущей и умеющей- а нежной и беззащитной, нуждающейся в помощи и опеке. И я уверена, найдутся опекуны и желающие взвалить твои трудности на свои крепкие плечи. Друзья и коллеги не оставят в одиночестве и всегда протянутруку помощи, доброе слово и совет.
да, как-то вокруг есть люди, есть кому позвонить, кому поплакаться, даже попросить об одолжении, если очень нужно. Буду и в дальнейшем полагаться.
Цитата
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. 18 Луна пп –врагов своих ты знаешь хорошо и в иллюзии не впадешь, а вот с бессонницей и страхами побороться придется.
опять в точку. Честно говоря, я испугалась, увидев Луну пп в этом месте. А вот то, что уже год сплю со светом, иногда не могу заснуть из-за страхов и переживаний, это истинная правда.
Цитата
13 итог: 7 Пентаклей-я рада-жажда жизни проснется у тебя в этом году и прогресс на лицо. Ты захочешь менять свою жизнь в ту сторону куда надо. Перестанешь прятаться в свою скорлупку . принцесса проснется и захочет действовать- а это главное. Может сперва робко и с опаской, но с каждым днем все вернее и увереннее. На руинах можно построить все новое –стоит только взяться за это.
Да, стремление к этому есть. Наконец-то осознала, что времени очень мало, а ничего не сделано. Хочется как-то исправить.
Спасибо огромное за расклад и море надежды
Я свою предварительную тоже сюда напишу, чтоб рядом была!!!
Я рада что расклад понравился. Спасибо большое тебе за такой труд-дарить подарки к днюхе!!!! мой ОС:
Спойлер
S — Дама п Сигнификатором выпала Дама п. Конечно это не похоже на водолейскую породу ) Но возможно у тебя есть желание стабилизировать свою жизнь, обеспечить материально, заняться делами земными, в общем обрести равновесие. Другим вариантом может быть женская персона, которая будет занимать в твоей жизни центральное или важное положение, может просто акценты будут на делах с ней. В раскладе очень много персон. Это постоянное взаимодействие с людьми: мужчинами, женщинами, молодежью. Посмотрим поближе.
Может это значит что пока у меня дом-полная чаша –но и вопрос сработой (по душе и деньгам ) стал очень остро-вот его и решать придется в этом году.
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего; Рыцарь п, Король м, Паж п Одни персонажи. Возможно это твоя семья? Рыцарь п и Паж п могут быть сыном и дочерью, а Король м - мужем. Также буду трактовать по масти. Здесь две карты пентаклей. Можно предположить, что ты занимаешься с этими людьми каким-то финансовым мероприятием, которое дает стабильный, но не баснословный доход. Может ты занимаешься обеспечением этих людей, например, оплачиваешь учебу. Мужчина, который рядом, почему-то отвернут от тебя. У него какие-то другие заботы. Сейчас вы с ним как бы в разных плоскостях интересов вращаетесь. Он может быть бывшим или нынешним военным. Дети учатся платно и весь год еще платить. Одна дочь далеко живет,вторая рядом. А муж занят больше собой-это явно моя семья. Рыцарь п-я жду когда мне работу предложат.
2,6,10 — то, что касается семейныхдел; 2к, 6ж, 5к Очень красивая карта в головах. Мысли о близких и гармоничных отношениях. Вообще здесь преобладают эмоции, как-то неспокойно. То радостно, то наоборот, кажется, что все не так, все не приносит удовлетворения, может теряться смысл тех или иных действий. Несмотря на это, сфера находится под контролем. Здесь будут свои победы, здесь можно организовывать мероприятия и достигать успеха. Скорее всего - это поддержка со стороны близких в начинаниях, они должны быть рядом до конца задуманного. У меня есть одна мысль, что это могут быть даже не родственники, т.к. жезлы - это социальный знак, а люди в окружении, которые близки идейно. Есть небольшое предупреждение. Суммарная карта 13 - Смерть, промежуточные Колесница, Правосудие. Что-то есть холодное и целеустремленное в этих картах. Важно не перегнуть палку. Чтобы не получилось перекосов, чтобы, например, семья не пострадала, пока идет строительство и берутся вершины в другом месте. Называю все, что можно увидеть. Еще как вариант, пришло в голову после сообщения в ЛС, встреча, сотрудничество, к которому так стремились, чего достигли трудом и стараниями не одного человека, не принесет в конечном итоге удовлетворения. 5к означает, что не все потеряно, однако разочарование может быть настолько сильным, что будет затмевать возможные варианты выхода из ситуации. Лишь бы не было разочарованияв личных отношениях. И думаю-6 жезлов даст таки мне работу.
3,7,11 — сфера чувств; Королева к, Паж ж, Луна Опять одни персонажи. Предположу, что это дочь. Королева к и Паж ж идут как мать и сын, но это молодежь. Луна может заставить тебя поволноваться за них. Возможно будет скрыта настоящая информация. Если детей нет, то возможно дочь захочет родит ребеночка. Мне кажется, что информация может прийти в течение месяца. Скорее всего на первый план будут выходить не лично твои чувства к кому-то, а эмоции по поводу близких людей. Дочь может и хочет родить, только муж у нее нестабильно работающий ив этом все дело-денег нет, жилья нет-вот и заставят поволноваться.
4,8,12 — то, что было; Справедливость, 2м, 9ж Под Справедливостью могут идти любые формальные соглашения, связанные с подписанием бумаг, юридическими вопросами, возможно даже наследственными. Или по поводу продажи, дарения, передачи чего-то. Имущества здесь не видно, но что-то ушло по этому соглашению. 2 м да и Справедливость показывает на парность, на попытки уравновесить или поделить по-честному. 2м говорит, что вопрос мог долго не решаться или вы не хотели его решать. Кстати, несколько карт таких, которые могут говорить о какой-то службе. Не вышел ли срок контракта, может это связано как раз с увольнением. 9ж показывает, что вопрос был болезненным, к нему возвращались несколько раз, однако общая сумма 22 говорит о полном завершении старого периода и начале нового этапа. Контракт службы закончился у нас обоих, вопрос был болезненным и решался в течении года несколько раз.
13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает; Фортуна, Рыцарь м, 8ж Тут настолько быстротечные карты, что либо речь идет о свершившемся факте, либо о том, что произойдет вот-вот. Фортуна - судьба. Жизнь набирает обороты, тебя может крутонуть. Если в прошлом были неприятности и падение, то новости хорошие, можно ожидать взлета. Жизнь будет нестабильной, может просто дух захватывать на поворотах. Рыцарь м также говорит о ситуации скорого принятия решения. Придется сосредоточиться, собраться со всеми силами, логически подумать и немедленно действовать. Обстоятельства повернут так, что времени на размышления не будет. 8ж показывает, что все свершится вот-вот, просто висит в небе. Общая сумма Звезда. Неплохая карта, она может показывать на неожиданное достижение желаемого, хотя может показать и более дальний путь, указать звезду, к которой будете идти. И опять Рыцарь м, Звезда, ну все-такое холодно железное, что у меня служба из головы не выходит ) Может путешествие???-так хочется- Крутонуло не отходя от кассы-предложили работу-службу в гос органах-сижу учу билеты-сначала экзамен. :bw:
14,18,22 — профессиональные дела; Суд, Туз к, 10 п Суд - постепенный выход из какого-то темного коридора. Суд - кармическая карта, связанная с родом, с долгами, по которым необходимо рассчитаться. Здесь и Суд и 10 п - две карты рода. Видимо будет что-то связано с родителями, эта обязанность никуда не уйдет, это может только укреплять семью. А вот Туз к - это новое, новые эмоции, может быть связано и с рождением. Если подходить с профессиональной точки зрения, то с одной стороны 21 - Мир - конец этапа, но с другой Туз - это начало нового, 10 п может означать солидную организацию, хотя иногда и на банк показывает, вторая сумма Справедливость - формальный договор, а общая - Фортуна. Может у вас будет таки новый шанс в плане работы. Если нет, то видимо, нет худа без добра. Найдется, чем заняться. -посмотрим 15,19.23 — то, что есть; 9к, 4п, Звезда Как по картам, ситуация очень даже неплохая. 9к означает индивидуальный успех, есть чем гордится, может это и не достижение мирового уровня, но все-таки лично значимое событие. Кроме того, 9к - может быть торжество, ну хотя бы по поводу дня рождения ) 4п - более-менее стабильное положение в финансовой сфере. Опять же, это больше похоже на необходимый минимум, который ты пытаешься удержать и сберечь. Однако пока все под контролем. Звезда - дорога к будущему, судьба, еще одна кармическая карта. А может получение Звезды, раз идет вместе с 9-кой к, получение какой-то награды, звания. И опять, как и через весь расклад идут квинты 13 - Смерть - перемена и уход чего-то важного из жизни. Мир - конец пути, полное завершение, начало нового. Общий квинт Колесница - все под контролем, а также, возможно, мысли о переезде. Ресторан по поводу дня рождения был. Уровень жизни пока был оченьдаже неплохой- необходимый минимум-точно.Награда и звание мне точно не светит. Окончился период моей жизни и предстоит новый. Но общий квинт, по моему, 9 Отшельник-одиночество??? 16,20,24 — финансовые дела; Шут, Туз м, Король ж Одноразовая выплата. Шут к сожалению не обещает денег. Они будут приходить, иногда легко, иногда будет не хватать, но главное не зацикливаться. Господь Дурака бережет. Деньги должны приходить сами собой, хоть и нерегулярно. Туз м - ты все сумеешь собственными усилиями, все зависит от твоей сноровки, умения принять решения и не бояться. В поддержку идет муж. Не знаю, насколько он реально будет поддерживать, квинт - Маг. У тебя достаточно сил и умения, чтобы реализовать свои планы. Кроме того Шут указывает, что нужно пробовать себя в совершенно новых сферах, а они могут быть и творческого характера. У меня подлуч Шут,при луче Жрице деньги не главное, но комфортахочется всегда. Муж усиленно старается меня пристроить на работу. Туз м-идея с работой таки придет, что радует. Маг-может связанная с магией??
Ветер, мне Светлана сделала 12 домов ) Но так замечательно, что я до сих пор под впечатлением. Русский - это нечто громадное. Я делала его впервые. Честно говоря, полного осознания взаимосвязей позиций пока нет. А это важно. Может кто-то из девочек возьмется. Если не найдется герой, попробую еще раз. Но наверное правильнее разложить именно в день рождения )У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ