В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 -Мое состояние сейчас 4п Ты озадачена какой то проблемой, которую надо решить. Возможно, это не проблема, а ситуация и теперь надо думать как ее преодолеть.
2- Что уже проработано Рыцарь м Ты, как говорится, «включила голову», усмирила все свои порывы и эмоции. Ты поняла, что голову надо держать в холоде, не надо никому ничего доказывать и это помогает тебе находить правильные решения.
3 -К чему надо стремиться 2м Я тебя представляю в роли этого младенца )))), а он нуждается в защите и покровительстве. Ты знаешь, иногда складываются такие ситуации, что, несмотря на то, что вроде бы ничего не предвещало или обстоятельства не самые лучшие, вдруг случается неожиданность, приятная новость или какое то известие, которое может в корне переменить ход дела. К чему надо стремиться? В самые тяжелые моменты не думай, что это конец и тупик, все же надейся, что может случиться нечто эдакое и у тебя все получится.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году 8п Ну, судя по тому, что свои эмоции и порывы ты уже усмирила, то проработке подвергнутся твое терпение и выдержка. Наверное, не так легко тебе это дается. Не любишь ты монотонность и кропотливость. Не все можно решить с наскока, придется занимать выжидательную позицию и двигаться вперед мелкими шажками.
5 - От чего надо избавиться Башня От желания все сразу разрушить, разорвать, всех послать подальше. Ну, я погляжу, ты темпераментная))))) Внезапные и резкие перемены не всегда приводят к цели, к тому чего хочется.
6- Что уже наработано в духовном плане Колесо фортуны Я думаю, что ты поймала свою птицу удачи за хвост, а теперь мирно переплыви в новое на волнах изменяющейся судьбы.Фортуна тебе благоволит. Мне кажется, что этот пункт о личном, поэтому, надеюсь, ты меня поняла.
7- Что уже наработано в материальном плане Императрица Тут у тебя вообще все стабильно и благополучно. Во всяком случае, ты твердо стоишь на ногах и уверена в себе.
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Луна Больших потрясений я не вижу. Скорее всего, время от времени будут накатывать разные мысли, сомнения, размышления, беспокойства. Возможно, что придется принимать какие то решения.
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 6п Может поступить какое то предложение, в принципе это можно рассматривать как некий шанс. Примешь или нет, решение за тобой.
10 - Удача, поддержка пространства 5м Этого не будет. По пункту 6, где выпало Колесо фортуны, удача уже тебе улыбнулась. Теперь рассчитывай только на себя.
11- Какие силы помогут 8м И силы никакие не помогут. Сама, сама, сама…….
12- Материальный итог года Шут Карта выпала довольно своеобразная. Непредсказуемость, все может получаться по иному, не так как было запланировано или как хотелось бы изначально.
13 - Духовный итог года Королева п Ой, какая хорошая карта. Судя по ней, в продолжение пункта 9, ты вполне можешь принять решение и останешься довольна. Все будет тебе во благо.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, огромное спасибо! И моя предварительная ОС по тем пунктам, где могу дать:
1 -Мое состояние сейчас 4п - Ты озадачена какой то проблемой, которую надо решить. Возможно, это не проблема, а ситуация и теперь надо думать как ее преодолеть.
Впервые в жизни мне в раскладе на "дверках" выпадает эта карта Я правильно понимаю, что на ней девушка велика, несоразмерно двери (типа как Алиса в стране чудес), и размышляет о том, как ей в эту дверь пройти? )) Почему-то я именно так увидела, хотя может просто стена и дверь дальше, чем девушка, и поэтому меньше? Но какая-то очень большая между ними разница))
На самом деле, если смотреть буквально, я сейчас очень озабочена вопросом своего веса (т.е., получается, "размеров" )) ) Появилось лишнее после посещения Эстонии с ее вкусностями,и меня это очень напрягает. Да еще впереди праздники, на которых надо бы хорошо выглядеть - корпоратив на работе и вечер встречи выпускников вуза )) Не знаю, могут ли карты в таком, по сути, глобальном раскладе, показывать проблему излишнего веса)))
Если думать о переносном смысле карты, то в общем-то, в последнее время в личных отношениях я столкнулась с тем, что много приходится подстраиваться под имеющиеся рамки. Т.е., фактически, это первая, наверное, в моей жизни ситуация, когда я не только вижу, что для успеха необходимо умерить себя, но еще и понимаю, что это тот случай, когда мне это реально надо и хочется.
2- Что уже проработано Рыцарь м - Ты, как говорится, «включила голову», усмирила все свои порывы и эмоции. Ты поняла, что голову надо держать в холоде, не надо никому ничего доказывать и это помогает тебе находить правильные решения.
Наверное, так и есть, стала взвешеннее и неторопливее подходить, а то до последнего времени хотелось как можно быстрее, напролом.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году - 8п - Ну, судя по тому, что свои эмоции и порывы ты уже усмирила, то проработке подвергнутся твое терпение и выдержка. Наверное, не так легко тебе это дается. Не любишь ты монотонность и кропотливость. Не все можно решить с наскока, придется занимать выжидательную позицию и двигаться вперед мелкими шажками.
Ой, да... это для меня нелегко, если что-то не движется, мне кажется, что оно умерло... Так и тянет "потыкать палочкой", потормошить, прозондировать, короче, развести активность.
5 - От чего надо избавиться Башня - От желания все сразу разрушить, разорвать, всех послать подальше. Ну, я погляжу, ты темпераментная))))) Внезапные и резкие перемены не всегда приводят к цели, к тому чего хочется.
И такие пережитки у меня есть - если что не по-моему, то тогда и ничего не надо
6 - Что уже наработано в духовном плане - Колесо фортуны - Я думаю, что ты поймала свою птицу удачи за хвост, а теперь мирно переплыви в новое на волнах изменяющейся судьбы. Фортуна тебе благоволит. Мне кажется, что этот пункт о личном, поэтому, надеюсь, ты меня поняла.
Я поняла! Думаю, так оно и есть, только с 8п и Башней надо разделаться)
7 - Что уже наработано в материальном плане Императрица - Тут у тебя вообще все стабильно и благополучно. Во всяком случае, ты твердо стоишь на ногах и уверена в себе.
Мммм, ну в общем достаточно стабильно, и зарплата подросла )) но, конечно, я бы не отказалась от выхода на уровень повыше и уже на нем стабилизироваться)))
Танюша, в следующий ДР отпишусь тебе о сбыче подробно!!! Спасибо, как всегда!
Анахата, Спасибо за комменты. Расклад дался легко, как то все понятно было Ты себе расклад скопируй, чтобы потом не искать. Я сделаю точно так же. Жду 22 числа с нетерпением Очччень хочется узнать, что же меня ждет. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
А я тоже хочу оставить заявочку на расклад (8 июня день рождения) Тот же расклад, что и анне05 http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-1#15489 =)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Добрый день! Буду благодарна, если кто-нибудь сделает мне расклад на день рождения (7 июня), вот такой: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-1#15489"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Сейчас вы гармоничны не только сами с собой, но и с окружающими людьми. Скорее всего у вас есть партнер по жизни, по крайней мере вы так считаете. На данном этапе, это то,что вы имеете и то,к чему стремились - не быть одной.
2- Что уже проработано Кж
Скорее всего вы много работали и добились некого положения, может не в обществе, но в своем опыте точно. У вас хороший багаж знаний.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году 10м
сразу вспомнилась такая фраза "Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат." Даже нечего добавить
3 -К чему надо стремиться Км
Стремиться к интеллектуальному развитию, а также карьерному росту
5 - От чего надо избавиться Маг
Избавиться от того,кто стоит выше))) Если подавляет что-то сверху, нужно это нейтрализовать. В данном случае это несправедливо.
6- Что уже наработано в духовном плане Рп
Вы как бы замерли в развитии духовном, не знаете куда идти и зачем, В принципе, есть какая-то база, что-то поняли, но щас какой-то тормоз включен. Стоите и думаете, куда дальше.
9- Что придется решать в духовном плане в этом году Колесница
Скажу, что вы-таки поймете куда стремиться, Колесница рвет быстро, как видите. Следующая карта тоже СА. Я думаю, что для вас очень вашно самосовершенствование или же будет важно на протяжении года.
13 - Духовный итог года Жрец
Итог очень хорош Вы откроете многое для себя и перешагнете не одну ступеньку. От Рыцаря пентаклей к Жрецу!
7- Что уже наработано в материальном плане Дьявол
С одной стороны, думаю вы очень трудолюбивы или много работаете, и зарабатываете неплохо, вам хватает, но с другой стороны,как-то зависимы от денег что-ли.
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Дп
думаю, это вопрос карьерного роста. Захочется стать более успешной. Будете к этому стремиться.
12- Материальный итог года 4к
Вот итог не очень радует. Вам будут предоставляться шансы заработать или получения денег,но вы их проигнорируете или же будете довольствоваться тем,что имеете.
10 - Удача, поддержка пространства Дк
справедливость будет на вашей стороне, на вашем пути будут люди, которые захотят вам помочь. Скорее все ждите помощи от женщины.
11- Какие силы помогут 6м
Если будете дальше стремиться, идти только вперед, быть в постоянном движении, все у вас получится. Также стоит подумать о перемещении. Это может быть даже смена работы, жилья, просто пространства.
data, спасибо :)))) Подтвердилась информация, которую я получила сегодня из другого расклада. Мои комментарии:
Цитата
Сейчас вы гармоничны не только сами с собой, но и с окружающими людьми. Скорее всего у вас есть партнер по жизни, по крайней мере вы так считаете. На данном этапе, это то,что вы имеете и то,к чему стремились - не быть одной.
Да, отношения есть и устраивают.
Цитата
Скорее всего вы много работали и добились некого положения, может не в обществе, но в своем опыте точно. У вас хороший багаж знаний.
И тут тоже да Я пошла определенный этап, теперь готова к новым свершениям и ожидаю естественно лучшего положения для себя в будущем именно в плане социальной реализации и в карьере.
Цитата
сразу вспомнилась такая фраза "Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат." Даже нечего добавить
Вот это, конечно, печалит. Возможно придетс столкнуться с чем-то неприятным, но полезным для получения опыта.
Цитата
Стремиться к интеллектуальному развитию, а также карьерному росту
Для меня король мечей показывает именно стойкость, выдержку, эмоциональную устойчивость (то, чего порой не хватает), а также духовное развитие. Видимо после долгого перерыва возобновлю занятия медитацией и развитие духовного станет одним из приоритетов.
Цитата
Избавиться от того,кто стоит выше))) Если подавляет что-то сверху, нужно это нейтрализовать. В данном случае это несправедливо.
Хорошо, приму к сведению
Цитата
Вы как бы замерли в развитии духовном, не знаете куда идти и зачем, В принципе, есть какая-то база, что-то поняли, но щас какой-то тормоз включен. Стоите и думаете, куда дальше.
Точно, я пока замерла, никуда не развиваюсь в этом, но есть багаж знаний, надо сдвинуться с мертвой точки.
Цитата
Скажу, что вы-таки поймете куда стремиться, Колесница рвет быстро, как видите. Следующая карта тоже СА. Я думаю, что для вас очень вашно самосовершенствование или же будет важно на протяжении года.
Перемены будут однозначно, я даже рада, я стала слишком консервативна в последнее время. Перемены пойдут мне на пользу.
Цитата
Итог очень хорош Вы откроете многое для себя и перешагнете не одну ступеньку. От Рыцаря пентаклей к Жрецу!
Спасибо!! Очень обнадеживает!
Цитата
С одной стороны, думаю вы очень трудолюбивы или много работаете, и зарабатываете неплохо, вам хватает, но с другой стороны,как-то зависимы от денег что-ли.
Эх...люблю я материальный мир, люблю...зависимость значит есть. А...сейчас я пока безработная, сейчас зависимость в плане денег от партнера, или просто нехватка.... д
Цитата
умаю, это вопрос карьерного роста. Захочется стать более успешной. Будете к этому стремиться.
Очень хочется! Я к этому стремлюсь.
Цитата
Вот итог не очень радует. Вам будут предоставляться шансы заработать или получения денег,но вы их проигнорируете или же будете довольствоваться тем,что имеете.
Жаль, конечно. Может зп на новом месте будет неустраивать. Посмотрим.
Цитата
справедливость будет на вашей стороне, на вашем пути будут люди, которые захотят вам помочь. Скорее все ждите помощи от женщины.
Дай Бог!
Цитата
Если будете дальше стремиться, идти только вперед, быть в постоянном движении, все у вас получится. Также стоит подумать о перемещении. Это может быть даже смена работы, жилья, просто пространства.
Смена работы будет точно, т.к. уже ушла со старого места, пока отдыхаю Благодарю за чудесный расклад!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Наступивший год Вашей жизни пройдет, преимущественно, подфлагом интеллектуальных и эмоциональных влияний. В фокусе Вы сама, ваш интеллект, рассудочность, стремление к ясности и однозначности, к отсеканию лишнего, расставлению точек над i, а также эмоциональноесамовыражение. По большому количеству вышедших фигурных мужских карт – скажу, что вероятнее всего, в этом году много внимания Вами будет уделено сфере Вашей личной жизни, взаимоотношений с мужчиной. Это год низкой социальной активности, «нерабочий» год. В социальном и материальном плане Вы будете пользоваться тем, что наработано ранее, все будет двигаться в уже заданном русле, без каких-либо серьезных явлений.
Квинт расклада – Император. Ваша жизнь в течение следующегогода будет, в основном, определяться взаимоотношениями с мужчиной, Вам предстоит учитывать его интересы и в некотором смысле зависеть от его решений и благосклонности.
1 -Мое состояние сейчас – Рыцарь пентаклей. У Вас есть определённые наработки прошлого, Вы подошли к некоемуэтапу, на котором, осознавая весь имеющийся у Вас «багаж», переживаете некоторый застой. Вы готовы к действиям и достаточно уверенны в себе, но пока не решили, куда и каким образом Вам лучше всего направить свою энергию.
2- Что ужепроработано – 2м Вы научились идти на компромиссы, договариваться (преждевсего с собой), во имя бОльшего интереса. Вы умеете держать паузу и не проявляться раньше времени. К добру ли это, или нет, но "самоограничители" у Вас - что надо.
3 -К чему надостремиться – 3к Стремиться к облегчению ситуации, не увязать в эмоциональном болоте и не тянуть за собой, недушить эмоциями, во всем находить положительное и на нем акцентировать внимание. Нужно быть легче, проще и веселее. Уметь получать искреннее удовольствие.
4 - То, что будетевынуждены проработать в этом году – Туз мечей Вам придется принимать четкие решения «по уму», подходить ксебе со строгостью и ответственностью. Вам необходимо приложить силы к уточнению Вашей системы ценностей, понять что главное, а от чего можно отказаться, выбрать направление и следовать ему. Вам понадобится стойкость и уверенность, отсутствие метаний, умение мыслить трезво.
5 - От чего надоизбавиться – Рыцарь кубков От неуместной эмоциональности, может быть, капризности; от декларированиясвоих эмоций и манипулирования путем их задействования. Вам необходимо научиться держать голову холодной, «фильтровать» свои проявления, не идти на поводу у порывов.
6- Что уже наработанов духовном плане – 9п У Вас есть некая вполне «земная» ниша, к которой Выобращаетесь при необходимости стабилизировать свое состояние. Эту нишу вы долго холили и выхаживали, и в ней чувствуете себя уверенно. Какие бы потрясения не происходили вовне, Ваместь, в чем найти ресурс для следующих шагов. Это может быть ваше хобби, какая-то ваша деятельность, направленная на совершенствование вашей внешности, или что-то связанное с домом, семьей и тп. Короче говоря, Вами наработан источник Вашей личной гармонии.
7- Что уже наработанов материальном плане – 6к У Вас хорошие отношения с окружающими, Вы теплый человек,Вам готовы оказать помощь и поддержку. Вы можете рассчитывать на дары извне, даже когда Вам нечего предложить взамен. 8- Что придетсярешать в материальном плане в этом году – Король м Здесь у меня 2 варианта – либо, касаемо личной жизни, вотношении Вас реализуется строгий подход со стороны конкретного мужчины, и Вам придется справляться с этим – от Вас будут хотеть подчиненности рамкам, дисциплинированности, четкости ответов и планов. Вам не удастся прибегнуть к «женским хитростям», сыграть на слабостях. Подход будет директивным и Вам потребуется мобилизоваться, включить самоконтроль и действовать суше и спокойнее, чем обычно. Не исключу также, что карта может показывать и вынужденнуюофициальную ситуацию, решение каких-либо дел с обращением в официальные и/или властные структуры. Однако по общему тону расклада, при полном отсутствии масти жезлов и небольшом количестве пентаклей – вторая версия мне кажется мне менее вероятной.
9- Что придетсярешать в духовном плане в этом году – 9к Я думаю, у Вас не возникнет очень серьезных проблем, которыепришлось бы решать, в целом здесь будет спокойно. В то же время, я думаю, карта дает Вам понять, что было бы неплохо отвлечься от удовлетворенного и даже самодовольного самосозерцания, сдвинуться с привычного. Иногда стоит напрячься ради достижения желаемого. Не всегда стоит выбирать из уже имеющегося, нередко полезнее переключиться, встать с места и идти за новым. На ум приходит фраза «точка роста – всегда лежит за пределами зоны комфорта». Вам стоит помнить об этом.
10 - Удача, поддержкапространства - 12СА Повешенный Особых всплесков удачливости не предвидится, но Вселеннаядаст вам паузу, передышку, которую надо будет пройти правильно. Используйте это время для стабилизации своеговнутреннего состояния, для того чтобы оглядеться, оценить происходящее. Не форсируйте события, держите в фокусе цель и ждите. Попытки ускорить что-то, что-то быстро решить, взять эмоциями и прочее – только навредит. Всему свой черед.
11- Какие силыпомогут - 19СА Солнце Ну что может быть лучше Солнца ) Вы убедитесь, что теперемены, которые потребуются от Вас, товлияние, какое будет оказано на Вас – к лучшему. Проживая период правильно, Вы, шаг за шагом, будете укрепляться в правильности выбранного пути и получать объективные поводы для оптимистичного взгляда на дальнейшее. Обстоятельства станут Вам яснее. Вы будете всесторонне поддержаны – и людьми, и самой Вселенной.
12- Материальный итоггода – Паж м Думаю, к окончанию периода материальные аспекты жизни будутпребывать в движении. Эта сфера будет перекраиваться, будут выпадать какие-то новые шансы, а отработанное – становиться неактуальным. Честно говоря, я склоняюсь к мысли, что у Вас не наступитжелаемой материализации на личном фронте, будут разочарования, какие-то мелкопакостные ситуации… Очерчиваетсянекий «провал» от Короля м к Пажу м – похоже на несоответствие полученного – ожиданиям и движение к отказу от прежних притязаний. С учетом 6к, первой лежащей в группе карт, отражающих материальные аспекты этого года (6к-Км-Пм), я предположу, что речь идет о некой привязке к прошлому, возможно о попытке возобновления отношений из прошлого, и успеха в этой затее здесь, увы, не чувствуется.
13 - Духовный итоггода – 11СА Справедливость По предыдущим «духовным» позициям» у вас были девятки – вы оказалисьблизки к завершению некоего этапа. К концу Вашего года Вы сможете принять бесстрастное, уравновешенное, сильное решение и посредством его заложить хорошие основы для жизни на новом духовном уровне.
Хорошего Вам года! И пусть отыграется все в самом лучшемсвете!
Анахата, простите за задержку...но не было возможности отписаться)))))
Квинт расклада – Император. Ваша жизнь в течение следующегогода будет, в основном, определяться взаимоотношениями с мужчиной, Вам предстоит учитывать его интересы и в некотором смысле зависеть от его решений и благосклонности. На данном этапе мужчины нет, но посмотрим ...может появится на горизонте ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ, главное без косы))
Цитата (анна05)
1 -Мое состояние сейчас – Рыцарь пентаклей. У Вас есть определённые наработки прошлого, Вы подошли к некоемуэтапу, на котором, осознавая весь имеющийся у Вас «багаж», переживаете некоторый застой. Вы готовы к действиям и достаточно уверенны в себе, но пока не решили, куда и каким образом Вам лучше всего направить свою энергию.
Вот это точно сказано: вроде и ума палата , а ключик потерялся)))) Надеюсь на сдвиги все же...хотя в моей ситуации от меня это не зависит..
Цитата (анна05)
2- Что ужепроработано – 2м Вы научились идти на компромиссы, договариваться (преждевсего с собой), во имя бОльшего интереса. Вы умеете держать паузу и не проявляться раньше времени. К добру ли это, или нет, но "самоограничители" у Вас - что надо.
Школу прошла, уроки выучила))))
Цитата (Анахата)
3 -К чему надостремиться – 3к Стремиться к облегчению ситуации, не увязать в эмоциональном болоте и не тянуть за собой, недушить эмоциями, во всем находить положительное и на нем акцентировать внимание. Нужно быть легче, проще и веселее. Уметь получать искреннее удовольствие.
В точку совет!!!!Учусь во всем и всегда получать и видеть только положительные аспекты ситуации)))
Цитата (Анахата)
4 - То, что будетевынуждены проработать в этом году – Туз мечей Вам придется принимать четкие решения «по уму», подходить ксебе со строгостью и ответственностью. Вам необходимо приложить силы к уточнению Вашей системы ценностей, понять что главное, а от чего можно отказаться, выбрать направление и следовать ему. Вам понадобится стойкость и уверенность, отсутствие метаний, умение мыслить трезво.
Да в этом направлении работаю...меняю ценности..а вот с направлением туговато выходит(((((Мыслить трезво , то мыслю....но дальше нет пока сдвигов...Но как в пословице: Терпение и труд - все перетрут!
Цитата (Анахата)
5 - От чего надоизбавиться – Рыцарь кубков От неуместной эмоциональности, может быть, капризности; от декларированиясвоих эмоций и манипулирования путем их задействования. Вам необходимо научиться держать голову холодной, «фильтровать» свои проявления, не идти на поводу у порывов.
Владеем своими порывами, а вот эмоциональность понижаю))) ПРатиками различными.. Буду надеяться что смогу полностью овладеть эмоциями..
Цитата (Анахата)
6- Что уже наработанов духовном плане – 9п У Вас есть некая вполне «земная» ниша, к которой Выобращаетесь при необходимости стабилизировать свое состояние. Эту нишу вы долго холили и выхаживали, и в ней чувствуете себя уверенно. Какие бы потрясения не происходили вовне, Ваместь, в чем найти ресурс для следующих шагов. Это может быть ваше хобби, какая-то ваша деятельность, направленная на совершенствование вашей внешности, или что-то связанное с домом, семьей и тп. Короче говоря, Вами наработан источник Вашей личной гармонии.
Это одним словом - ДОМ))) Верно я великолепно себя чувствую в доме своем, защищено и уютно.. А деятельность направлена моя в первую очередь на духовное совершенствование , ну и конечно своего тела любимого, которое мне служит все года во благо)))
Цитата (Анахата)
7- Что уже наработанов материальном плане – 6к У Вас хорошие отношения с окружающими, Вы теплый человек,Вам готовы оказать помощь и поддержку. Вы можете рассчитывать на дары извне, даже когда Вам нечего предложить взамен. Здесь 100 %)))Стараюсь чтобы так и дальше происходило)))Я люблю людей и они мне иногда дают именно то что мне необходимо...без моей просьбы))) Это меня больше вдохновляет..на обмен теплыми, искренними и полными любви отношения))
Цитата (Анахата)
8- Что придетсярешать в материальном плане в этом году – Король м Здесь у меня 2 варианта – либо, касаемо личной жизни, вотношении Вас реализуется строгий подход со стороны конкретного мужчины, и Вам придется справляться с этим – от Вас будут хотеть подчиненности рамкам, дисциплинированности, четкости ответов и планов. Вам не удастся прибегнуть к «женским хитростям», сыграть на слабостях. Подход будет директивным и Вам потребуется мобилизоваться, включить самоконтроль и действовать суше и спокойнее, чем обычно. Не исключу также, что карта может показывать и вынужденнуюофициальную ситуацию, решение каких-либо дел с обращением в официальные и/или властные структуры. Однако по общему тону расклада, при полном отсутствии масти жезлов и небольшом количестве пентаклей – вторая версия мне кажется мне менее вероятной.
Ой, вот она правда жизни: конец свободным действиям(((Действительно я и сама чувствую, что если появится в моей жизни мужчина, то подстраиваться однозначно придется, что для меня очень тяжело...
Цитата (Анахата)
9- Что придетсярешать в духовном плане в этом году – 9к Я думаю, у Вас не возникнет очень серьезных проблем, которыепришлось бы решать, в целом здесь будет спокойно. В то же время, я думаю, карта дает Вам понять, что было бы неплохо отвлечься от удовлетворенного и даже самодовольного самосозерцания, сдвинуться с привычного. Иногда стоит напрячься ради достижения желаемого. Не всегда стоит выбирать из уже имеющегося, нередко полезнее переключиться, встать с места и идти за новым. На ум приходит фраза «точка роста – всегда лежит за пределами зоны комфорта». Вам стоит помнить об этом.
Снова палка в двух концах..я готова двигаться, но не от меня к сожалению это зависит...Хочу нового..я обожаю движение, потому что в нем развитие заключено))
Цитата (Анахата)
10 - Удача, поддержкапространства - 12СА Повешенный Особых всплесков удачливости не предвидится, но Вселеннаядаст вам паузу, передышку, которую надо будет пройти правильно. Используйте это время для стабилизации своеговнутреннего состояния, для того чтобы оглядеться, оценить происходящее. Не форсируйте события, держите в фокусе цель и ждите. Попытки ускорить что-то, что-то быстро решить, взять эмоциями и прочее – только навредит. Всему свой черед.
Снова передышка...я уже этот года передыхала..))))А впереди поезда бежать - это Я могу))) Так обычно происходит..что события еще в начальной стадии развития , а я уже хочу окончания их , и побыстрее...
Цитата (Анахата)
11- Какие силыпомогут - 19СА Солнце Ну что может быть лучше Солнца ) Вы убедитесь, что теперемены, которые потребуются от Вас, товлияние, какое будет оказано на Вас – к лучшему. Проживая период правильно, Вы, шаг за шагом, будете укрепляться в правильности выбранного пути и получать объективные поводы для оптимистичного взгляда на дальнейшее. Обстоятельства станут Вам яснее. Вы будете всесторонне поддержаны – и людьми, и самой Вселенной.
Дай Бог мне разумно и верно использовать советы выраженные через интерпритацию карт, чтобы дойти до Солнца!!!Наступит понимание куда и каким способом двигаться далее))
Цитата (Анахата)
12- Материальный итоггода – Паж м Думаю, к окончанию периода материальные аспекты жизни будутпребывать в движении. Эта сфера будет перекраиваться, будут выпадать какие-то новые шансы, а отработанное – становиться неактуальным. Честно говоря, я склоняюсь к мысли, что у Вас не наступитжелаемой материализации на личном фронте, будут разочарования, какие-то мелкопакостные ситуации… Очерчиваетсянекий «провал» от Короля м к Пажу м – похоже на несоответствие полученного – ожиданиям и движение к отказу от прежних притязаний. С учетом 6к, первой лежащей в группе карт, отражающих материальные аспекты этого года (6к-Км-Пм), я предположу, что речь идет о некой привязке к прошлому, возможно о попытке возобновления отношений из прошлого, и успеха в этой затее здесь, увы, не чувствуется.
Именно из прошлого возможно и возникнет король о котором упоминалось ранее..но не радует что ожидают разочарования... Не хотелось бы...
Цитата (Анахата)
13 - Духовный итоггода – 11СА Справедливость По предыдущим «духовным» позициям» у вас были девятки – вы оказалисьблизки к завершению некоего этапа. К концу Вашего года Вы сможете принять бесстрастное, уравновешенное, сильное решение и посредством его заложить хорошие основы для жизни на новом духовном уровне.
УРА! Рост мой долгожданный)))Я к этому стремлюсь наверное более чем к замужеству...Решение в этом аспекте моей жизни весьма и весьма радует))) Искренне благодарю за ваш труд)))И замечательно изложенный анализ карт))