В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
Все необходимы данные отправлю Буду счастлива такому подарку Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
moon_chocolate, моя предварительная ОС, по ощущениям и настрою.
Цитата
Вообще в этом году акцент больше идёт на себя и свою карьеру, самовыражение в ней. Очень важно вам проявится и разобраться в себе именно сейчас.
Да, пожалуй именно на карьеру я и настроена. Хочу с ней разобраться - раз и навсегда.
Цитата
карта: личность, характер. Повешенный - не очень период, было что-то за что вы решили себя достойной наказания. Или это время когда ваша гордость проходит этап сравнивания с уровнем земли, то бишь притупляется. Думаю, слишком большое застревание на этом этапе. Но всё же, вы знаете, что этого не миновать и в какой-то мере принимаете происходящее. Нужно повышать самооценку. Очень нагнетена обстановка внутри, так и взорваться можно, только ещё чуть-чуть. Навряд ли вам это нужно.
Не то что бы я достойна наказания, но постоянно что-то не складывается или идет не так. Тут еще и наслоился видимо, эффект от расставания с одним мужчиной, когда брошенный товарисч не постеснялся при уходе в выражениях и притирание к новому. На самооценку это влияет, как ни крути, стараюсь себя окорачивать, прикусывать язык.
Цитата (moon_chocolate)
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Маг - все доходы зависят от объёма проделанного и вложенного туда, изворотливости (что странно, тк краем глаза я видела что проф. с медициной связана) и профессионализма. Возможно, вы мастерица и всё что по дому есть сделано или украшено вашими руками. В имуществе есть поломки которые надо чинить или недоделки. Не думаю, что будут серьёзные приросты в благосостоянии, если только вы так не захотите. Но роста я не заметила, вы будете держаться на уровне.
К сожалению да, роста как такового не будет. поскольку в бюджетной организации все распределено и ранжировано. Но тут интересный момент: мне предлагают подработать мануальщиком, т.е. мануальным терапевтом, но для этого надо проучится. Сейчас решается вопрос, кто будет учебу оплачивать и судя по Повешенному с Магом - получается, что я.
Цитата
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Пж - ну, ум - опять же профессионализм. Вы знаете своё дело и могут как следствие этому быть командировки. Если родственники, то может быть есть кто-то назойливый или взаимонепонимание изнуряющее. Много общения, много разных новостей больше связанных с карьерой.
Опять же: если вопрос с обучением решиться положительно, то я ппоеду в Москву на 3 месяца.
Цитата
4 карта: мать; дом, семья. 5м - да уж, климат в семье не очень, возможны серьёзные ссоры. Или, если уже были, то продолжение мусолить это, накладывание конфликтов и претензий одного на другой.
Тут в точку: с матушкой у нас идет полоса недопонимания и такой вялотекущий конфликт..
Цитата
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. КФ - творческого самовыражения будет вдоволь, в каком-то смысле и однообразие от того что слишком много этого может быть. Если есть ребёнок, то вы его узнаете с новых сторон или узнаете другие причины его поведения.
Не особенно я творческий человек, скорее сын чем порадует.
Цитата
6 карта: место работы; мелкие недомогания. 2д - ну, в здоровье не должно быть ничего серьёзного, только слишком много сидите без движения - затекать конечности могут, мышцы перенапрягаться из-за однообразия позы, перенапряжение. Нехватка отдыха и лёгкости в исполнении повседневных задач. Ещё ощущение назойливости, только не знаю с вашей или в вашу сторону.
В точку. Легкость и отдых это не ко мне, ко мне с болячками идут, Насчет назойливости - скорее всего тут идет специфика учереждения, где я работаю: неврология и геронтология. Больные люди весьма зациклены и пытаются донести больше информации чем нужно. + у них идет подпитка неосознанная.
Цитата
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 6ч - расторжение договоров, невнимание к ним, как будто бы на самотёк пускаете, краем глаза наблюдая за происходящим dumau Прохладненько во всём этом совсем уж. Вы эмоционально много отдаёте (и любви и нервов), порой во вред себе и, возможно, больше в работу... Думаю, что будет перенаправление этого потока в другое русло, больше разумности появится и что-то вы отпустите, не будет цепляния за переживания и их источник. Такое ощущение, что вы считаете, раз вы связанны обязательствами, то должны отдаваться полностью туда. В эмоциональном плане как будто истощение, после чего и будет это перенаправление в свою сторону.
Уже отпустила и перенаправила. Посмотрим, насколько долговременной будет новая связь.
Цитата
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Отшельник - тут только волком выть, такой период, что хоть и может хотеться а поменять не получится ситуацию. Секс - лавочка прикрыта. И в то же время потерь особых не будет, видимо уже потерянно. Испытание изолированностью, возможно, есть страх одиночества, вот он и будет прорабатываться. От вас требуется действие и горячее сердце, не опускать руки, когда что-то будет колоть восприятие себя как личности.
Сложно прокомментировать, посмотрим. Пока - вроде все в норме, но как пойдет - отпишусь.
Цитата
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Башня - далёких поездок тоже не предвидится, если были запланированы поездки, то они будут отменены. Перемена кое-каких верований, радикально. В сторону образования и расширению знаний точно не потянет.
Писала про поездки выше, про знания тоже, посмотрим, как оно срастется. Возможно, что и не выгорит моя затея.
Цитата
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Умеренность - ваше нахождение в этой сфере стабильно, отношение к работе как к своему ребёнку. В работе всё организованно и идёт по накатанной колее. Всё, что происходит в судьбе закономерно и можно предвидеть. Вы ответственны и просто так обрывать это не будете. Всё что будет происходить в вашей жизни за рамки личного не выйдет, внешний мир про это ничего не узнает.
То что не пойдет за рамки меня - это хорошо. Накатанная колея - да, есть такое, хочется встряхнуться иногда.
Цитата
11 карта: друзья, коллеги; политика. 6д - и эта карта указывает, что в социальной сфере вы цветёте и получаете всего в достатке. Если есть какие-то желания, то предпосылки для их исполнения хорошие, помощь через друзей. Со стороны всём будет выглядеть благополучно, что в принципе, так и будет, тк будет испытываться только одна конкретная сторона вашей жизни.
Надеюсь, через друзей в общем-то работа хорошая и ищется, особенно в моей сфере.
Цитата
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Колесница - это воспоминание прошлого и самобичевание. Болезни, те что уже были проявлены в прошлом. Действия в рамках определённого сценария, больше бессознательно. Конфликты и ссоры вы будете держать в себе. Поэтому, через Отшельника даётся возможность пересмотреть свою жизнь, все ваши сценарии, ваше отношение к себе и миру.
Очень надеюсь, что это не указание на обострение хронических проблем, но внимание на них обращу, профилактику предприму. пересмотреть же жизнь - всегда не просто и с каждым годом все тяжелее.
Цитата
13 карта: совет. Кч - используй свою творческую жилку в повседневной жизни что бы разбудить свою сексуальную энергию, тк это энергия жизни и в этом году в ней ощутится недостаток. Поиграй на чувствах других, в конце концов ты ничего плохого не делаешь.
Совет учту, а поиграть на чувствах - это наше все.
Огромное спасибо за расклад, было над чем подумать и учесть предупреждения. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
ollika, УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Прям даже не удобно у меня 14 апреля день Рождения 33 года исполняется, очень переломный момент для меня и у меня в жизни не все так просто , если возможно и у кого нибудь возникнет желание сделать мне расклад, я буду безмерно счастлива День рожденияВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Прошедший год стал для меня годом перемен Поэтому выпавшая башня скорее всего и говорит об этом Я вышла на работу после декретного отпуска и конечно уклад моей жизни поменялся
Я уже говорила что я по натуре домашний человек Люблю находится дома , заниматься домашними делами И в принципе режим работы в этом году позволил мне достаточно много времени проводить дома и с ребенком
В материальной сфере конечно хотелось бы доходов побольше но в целом вопрос как дожить до зарплаты не стоял Источник доходов был один Про вес уже говорила Есть лишний вес от которого нужно избавится Как уже писала много времени общалась с племянницей Она мне помогала с ребенком Я уезжала в поездку и оставляла дочку с ней Так что с её стороны была поддержка Она согласилась на мою просьбу побыть с ребенком на время поездки Про 4 дом я уже писала Анализируя сейчас карту луны и сопоставляя её мне пришла мысль что в течении года довольно часто посещало меланхолическое настроение Было связано с ситуацией с МЧ Мне не все было понятно в ситуации и поведении От этого было грустно тоскливо частенько пробивало на слезу
Про творчество тоже писала Я люблю рукодельничать ,творить ,что- то создавать Хотя в течении этого года очень мало что сделала Может поэтому и вышел король пент Он же ведь прижимистый товарищ
ПРо 6 дом тоже писала При выходе на работу стоял выбор куда пойти
Кризисы в прошедшем году меня не коснулись Никаких авантюр рисков не было
По 9 дому я уже писала что планировала поездку Очень переживала но в то же время очень хотелось поехать Поездка все- таки состоялась Эта поездка связана с моим прошлым , с моим МЧ Эта поездка многое изменила и я рада что она состоялась Хотя когда я приехала спустя несколько лет поняла что очень многое изменилоссь и ушло безвозвратно в прошлое Было немного грустно
Мне очень хотелось бы что бы многое что было в прошлом вернулось, что бы многое стало как прежде ПОэтому и выпала 6 кубков
Год почти прошел, хочу еще раз поблагодарить Tarriana за расклад ко дню рождения)) Моя окончательная ОС
Цитата (Tarriana)
Вы довольно уравновешенная личность, в вас одинаково сочетаются и женские и мужские черты характера. Вы умеете балансировать между личным и работой, находить время и для того и для другого. Однако могу предположить что ваш характер склонен к переменам… что вы можете легко изменить мнение насчет чего либо…
Стремилась я к равновесию конечно))) Страралась находить время для того и для того)) Работа все же перевешивала иногда.. Мнение мое, честно говоря, менялось по некоторым вопросам, но я уже этому не удивляюсь и отношусь ко всему нормально.
Цитата (Tarriana)
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 4 чаш Мне кажется что вы чего то ожидаете. Вспоминая предыдущий расклад, думаю карта указывает на ожидание повышения. Вы эмоционально готовитесь к этому. Вас одолевают сомнения… Хотя может быть это еще и ожидание чего то еще… В плане денег я бы сказала что это к вам придет…. Чаши за окном полные…
Ожидала я честно говоря, большего... на работе произошла реорганизация, но прибыли я получила немного... Некое разочарование было, т.к. надежды были на большее..
Цитата (Tarriana)
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 6 чаш Думаю вы мечтаете о поездке, продумываете ее… Думаю это поездка к родным… Общение с ними… Это те кого вы хотите видеть, но в силу каких то обстоятельств не можете… Мне кажется в этом году вы решитесь…
Да, мне удалось поехать к морю, о чем я очень мечтала)) Совсем ненадолго, и ездила я одна, но я очень довольна осталась)))
Цитата (Tarriana)
4 карта: мать; дом, семья. 4 пентаклей Вы будете оберегать свой дом и семью от ненужных эмоций и трат… Заботиться о ней, не отпускать… Не знаю есть ли у вас дети, но могу предположить что вы будете их чересчур опекать…
Было дело))
Цитата (Tarriana)
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 8 чаш Мне кажется в этом году вам придется отказаться от чего то… В силу обстоятельств вы видимо найдете новое увлечение… К сожалению мне кажется что этот год не будет богат на развлечения… Но возможно вы откроете в себе талант к стихосложению…
Мало развлечений было, верно... Все в основном занято работой..
Цитата (Tarriana)
6 карта: место работы; мелкие недомогания. 9 посохов Новые проекты, защита своих трудов… Вам все будет удаваться. Вы будете использовать свои навыки и знания для достижения цели…
В принципе, я отстояла свою позицию, почти все получилось))
Цитата (Tarriana)
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Королева пентаклей Насчет брака не знаю… Но вот что касается договоров… Здесь все хорошо. Могу предположить что вы будете заключать выгодные договора, которые будут приносить вам прибыль… общение с людьми тоже на уровне.
Почти в самом конце года я заключила важный договор - договор дарения, мне подарили квартиру))
Цитата (Tarriana)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Туз чаш В плане секса я думаю все хорошо, нежность, забота, ласка… Насчет наследства не знаю, но вполне возможно ваша забота кому-то пригодится…
С нежностью и заботой все плохо: не было их(( А вот с наследством - все ОК)))
Цитата (Tarriana)
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 3 чаш возможно вы скооперируетесь с подругами и куда то поедете, но могут быть споры по поводу того куда. Но мне кажется что в итоге вы договоритесь и съездите куда нибудь) Это будет радостная и позитивная поездка)
Да, поездка у меня действительно получилась, хоть я и поехала одна, но в поездке познакомилась, нашла новую подругу))
Цитата (Tarriana)
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Умеренность Все течет, все изменяется, порою изменения незаметны но они есть… Вам следует больше внимания уделять себе и своим чувствам… Проявлять заботу… И работать над собой…
Старалась я, работала над собой) думаю, что у меня много получилось))
Цитата (Tarriana)
11 карта: друзья, коллеги; политика. 10 чаш В этой сфере полная гармония и взаимопонимание… Люблю эту карту) Возможны новые приятные знакомства, Новый коллектив… Общение с этими людьми будет построено на взаимоуважении….
Это ДА)) 100%)) На работе у нас сложился идеальный коллектив: мы все разные, но очень хорошо понимаем и дополняем друг друга, и дружим вне работы)))
Цитата (Tarriana)
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания Принцесса чаш Не думаю что будет что либо из вышеперечисленного… Скорее будет некоторая мечтательность и любовные переживания… врагов как таковых нет, скорее те, кому нравится быть рядом с успешными, в надежде получить свою толику успеха…
Да, ничего такого серьезного не было.. На работе все недоброжелатели ушли, остались только единомышленники))
Tarriana, спасибо большое еще раз за замечательный расклад!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
moon_chocolate, Апрель: Императрица, 3м Странно, могут посетить сомнения в своей женственности или своей привлекательности. Возможно, это новый комплекс или неотработанный старый, который проснулся в разгар весны. Возможно, поссоритесь с любимым серьёзно и потом себя терзать начнёшь. Из-за этого ты можешь не заметить красоту вокруг себя и в себе и даже нанести вред. Я не знаю насчёт здоровья, может быть запланирована операция. Ещё вариант - диета В общем, совет - что бы ни случилось не забрасывай себя. Вот моя ОС за апрель,извините ,что не в начале мая отписалась. По правде сказать ...ничего не совпало...единственное,косвенно-диета, но только косвенно,т.к. это был вынужденный сбой в режиме питания,но не умышленный и не запланированный и как следствие- похудение.Месяц был суетливым,но без ссор,если не считать мелкой с моим знакомым и кстати эта же мини-ссора меня слегка повергла в разочарование и грусть,но мимолетно,на день.В кратце все,если,что-то нужно, то дополню
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!