Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
В общем задачку я себе задала еще ту , все таки этот расклад нужно делать на определенную сферу жизни, как говорится какой вопрос - такой ответ. Буду разбираться используя логику и интуицию и посмотрим как оно проиграется - в этом эксперимент.
Основная тема месяца - дерево - вообще эта карта - это что то долготякущие, образ жизни человека, часто ее связывают со здоровьем, но учитывая ваш возраст, я думаю что здесь это рабочие моменты. (дом-семья-работа и это как цикл постоянный)
Причины над которыми нет власти - змея - тут если смотреть как карту семьи это мама со своим мнением или же начальница на работе, т.к. она все таки выходит на башне. с этой женщиной есть разговоры, касательно денег и возможно переписка,бумаги. офицальное что то. она сама у себя на уме и как бы вы не хотели ее поведение не в вашей власти. тут только подчинение ее порядкам.
карта прошлого - башня - это работа, довольно стабильная и перспективная обычное. официальное оформление. человек в башне чувствует себя защищенно и то что она как бы переходит в дерево - ставновится образом жизни + медведь - деньги, скорей ввиде з/п. если есть вопрос получения денег через оформление документов - получите.
причины возникновения из прошлого - совы - часто это разговоры, обсуждение, активное общение. тут так же важна цифра - 2. у них так же есть особенность - нервотрепака и накручивание из-за разговоров или точнее информации полученной в них. так же иногда показывает работу до поздна или ночные дежурства.
то что будет влиять и контролировать не возможно - корабль - это перемены, это эмоциональный фон, вообще как эмоции - обычно тоска (+дерево - может быть), а как работа - если будут введены какие то нововедения - их не изменить. и как бы из-за этих перемен и напряжение в совах. вы почему то их опасаетесь. так же это может быть шанс карьерного роста, т.к. часто корабль его дает и тут нужно быстро принять решение. я б посоветовала согласится, но ваш страх обмана может сыграть свою роль и вы останитесь в своей позиции стабильности. так же это как вариант - приезд человека из далека и такого довольно коварного и хитрого. результат месяца, который возникает - лиса - это то что будете думать о том, как по максиму сохранить свои интересы, где то хитрить. много разговоров. есть не который оттенок интриги. и есть тема денег и каждый будет хотеть в этом вопросе взять максимум. цель периода - медведь - деньги, вложения. в медведе есть сил власти и денег. чисто в бытовом смысле - хорошая з/п. как человека может обозначать отца или начальника (руководителя). что можно будет контролировать - метла - это ваши разговоры, тот поток информации который получаете и который даете. общения будет много и вы можете не всю правду говорить осознанно в целях защиты. на что можно будет оказать влияние - письмо - это бумаги, и как я понимаю бумаги материальные. при их оформлении или формировании вы можете повлиять на их содержание.
корабль-совы-медведь-змея-метла-лиса-башня-письмо (крест) - не простой период, но вы все вытянете. много разговоров которые закончатся оформлением официальных бумаг.
Основная тема месяца - дом, это у нас и место где мы живем и муж, который рядом (не знаю замужем вы или нет), так же может означать взрослого сына, т.к. рядом карта ребенка. в любом случае месяц должен быть стабильным и связан с какими то бытовыми делами. вопросами домоуправления, хозяйства. то что он стоит на тучах - это споры как их решать, но то что по том клевер - я думаю придете к нормальному решению. Причины над которыми нет власти - лиса - это чьи то интересы, женщин обычно показывает эта карта. и она мутит воду. своим недовольством. портит настроение. тут может быть защита своих детей (ребенок+сердце) карта прошлого - аисты - это сделанные перемены, вплоть до переезда. вообще карта Дч+Кч - это как пара, возможно это вы с мужем или же ваш ребенок и его вторая половина. (сложно когда нет четкой сферы направления расклад из-за этого могу ошибаться в трактовке) причины возникновения из прошлого - мужчина - активность и желание перемен, которая в принципе и осуществленная. главным двигателем в ситуации может выступать мужчина) то что будет влиять и контролировать не возможно - ребенок - это желание что то делать поновому, получение нового опыта или же капризный ребенок, которому ни чего не докажешь. результат месяца, который возникает - сердце - я думаю месяц завершиться на позитиве, вы будете чему то радоваться. цель периода - кольцо - это заключение договоренностей, подписание документов. союз, который порадует. что можно будет контролировать - тучи - это настроение, того же мужчины, тут есть момент манипуляций. на что можно будет оказать влияние - клевер - мне кажется что у вас будет праздник, семейная встреча, которая пройдет хорошо. торжество. если вы хотите сделать ремонт, обновить условия в которых живете - это принесет радость. так же это карта небольших денег.
ребенок-мужчина-кольцо-лиса-тучи-сердце-аисты-клевер (гора) - хоть квинт гора, но я не думаю что это какие то препятствия, тут может к вам приедут из далека или у вас будет дорога на праздник. мне кажется что месяц будет нести больше положительных эмоций.
Основная тема месяца - сад - это социум если сказать в общем. я думаю что июль у вас будет сопровождаться большим количеством общения, встреч, прогулок в красивые места. тем более он стоит на букете - это свидания и приятные встречи со знакомыми. Причины над которыми нет власти - башня. учитывая что рядом с садом кольцо+сердце - то башня может значит расстояние и физическое отдаление от человека, который дорог сердцу. карта прошлого - книга - это может быть переписка, закрытое общение. письмо больше показывает официальные бумаги, тут больше тайная переписка. причины возникновения из прошлого - женщина - я так понимаю что в прошлом это не имело динамического развития и инициатором была женщина. тут есть влияние сложившегося образа жизни и каких то обязательств. то что будет влиять и контролировать не возможно - дерево - тут мне кажется что эта карта значит о том, что есть определенная структура уже давнее время и ее сложно как то изменить. то что оно рядом с кольцом - это могут быть отношения, которые длятся не один год. результат месяца, который возникает - кольцо - взаимоотношения, есть момент цикличности и повторения. но это приносит положительные эмоции, как то разряжает обстановку. цель периода - сердце - это радовать себя, получать эмоции не то что бы влюбленности, а вот какого то внутреннего подъема. интерес. что можно будет контролировать - букет - это карта говорит о том, что вы можете находится в образе очаровательной и обворожительной личности. так же карта встреч и подарков. на что можно будет оказать влияние - лиса - это хитрость. я думаю что вы ведете себя довольно умно, где то хитрите, где то специально вводите в заблуждение.
дерево-женщина-сердце-башня-букет-кольцо-книга-лиса (змея) мне кажется что месяц будет связан с какими то взаимоотношениями, которые принесут вам радость и волнительные эмоции.
Наташ, я вам первой попыталась сделать по схеме ленорман и поняла, что как то не ложиться, поэтому остальные смотрела просто как 9 карта. ваш попробую интерпритировать как задумано посмотрим что получиться. Основная тема месяца - 10 чаш - вообще это переизбыток эмоций, при том что она стоит на 18 и вверху 12 - это два водных тяжелых СА. тут я могу предположить что вы стараетесь отпустить ситуацию в эмоциональном плане, но выходит все равно что вам крайне сложно даются переживания. не хочу рвать вам душу, но судя по луне и 12 есть ощущение дикого одиночества и тоски. вы пускаете все на самотек и как бы на волю высших сил. радует что дальше солнце. Причины над которыми нет власти - правоссудие - мысли в голове, постоянный анализ, взвешивание. вероятно есть кармический аспект ситуации и это ваш урок. вы в принципе это понимаете. правосудие дама жестокая и порой рубит по живому. тут есть так же необходимость принятия решения. нельзя зависать в ситуации, нужно трезво все принять и навести порядок в мыслях. карта прошлого - Д чаш- это вы в своих эмоциях. так же эта карта пассивности и эмоционального переосмысления. кстати водные са могут говорить об обострении интуиции и то что вы стали мудрее. причины возникновения из прошлого - 7 м - это обман, подлость, непостоянство. тут не буду описывать (вы знаете чем я говорю) то что будет влиять и контролировать не возможно - повешенный - это ощущение того что вы между небом и землей, состояние неопределенности, что вы чего то недопоняли, что чего то не знаете. и как бы один выход - довериться тем же ВС. опасность этого аркана в иллюзорности восприятия мира, это не плохо, но вот нет в нем ощущения почвы под ногами и твердости позиции - "я приняла такое решение...", "моя цель...", тут есть размытость и жертва. результат месяца, который возникает - солнце - это хорошая карта и дай Бог, что б это солнце заиграло в вашей жизни и согрело своими лучами. Это ощущение защищенности, хорошего настроения, получение результата. если по работе - то с дьяволом - я думаю что все сложится и вы будете радоваться. и очень надеюсь что у вас будет новое увлечение (т.к. 19+15+1 - может на это намекать... хотя и на магию тоже) цель периода - дьявол - это простройка отношений, тут идет речь о рабочих и так же о личных. конечно я склоняюсь больше к рабочего характера, т.к. вы связываете себя определенными обязательствами и при этом получаете результат - в виде той же з/п. стоит на маге - это умение и навык. что можно будет контролировать - луна - вы выбираете путь развития. тут как бы не было страшно, тоскливо, уныло, что б вы там не услышали (сплетни, слухи и т.п.) - идите только вперед, навстречу к своей "короне"(цель, развитие) тут от вас зависит сможете вы пойти по этому пути на встречу к солнцу. на что можно будет оказать влияние - маг - это ваши умения, опыт, это так же сила воли. нужно понять что все в ваших руках и много зависит от головы, мыслей. вы сильная личность, нужно это знать, работать на собой и ни чего не бояться (что не выйдет/не получится и т.п.)
очень много СА, которые различны по энергетике. квинт - 12. в принципе месяц он несет положительные изменения, но еще есть состояние в котором вы на что то закрываете глаза или на какие то аспекты жизни смотрите и воспринимаете их "посвоему", как вам хочется их видеть. тут так же может быть момент времени - что обстоятельства еще в процессе подготовки для реализации некой важной жизненной ситуации. тут главное идти по этому "тернистому пути луны" только вперед, не оглядываясь назад, отбросив страхи и сомнения.
этот мужчина вышел у вас прям через чур явно. много кубков говорят о том, что в своих эмоциях вы прям тонуть будите. итак линейка развития - рч+кч+9ч - это приезд (т.к. рыцарь на кф стоит) и этот мужчина с ним встреча, веселое провождение времени, но единственное НО - есть еще кто то 3-й по 3ч и тут могут быть эмоции дружбы и веселья, какой то праздник, веселое отмечание в котором непосредственно он будет фигурировать. у вас к нему проснуться чувства и довольно сильные, что вы их будете стараться подавлять. т.к. потом 5ж - это и конфликты и внутренний диалог. к концу срока вы по идее обуздаете свои чувства и страсти. я не могу сказать конкретно о взаимоотношениях и как они будут развиваться в этом раскладе, но ту то что явно видно - это ваши эмоции влюбленности, радость и волнение и при этом всем - сдерживание. а так же праздники, веселое провождение времени.
Смотря на этот расклад мне кажется чтоо он касается больше рабочей сферы, т.к. 4ч (верх Дм и низ 3 п) - это как бы настоящее переходящее в будущее, т.е. то что у вас есть сей час вас не очень устраивает. есть ощущение застоя и мысли по поводу того что нужно что то менять, к чему то другому идти. сей час вы получаете опыт, чему то учитесь, но это не приносит нужный результат. в связи с чем ваше эмоциональное состояние из 4ч переходит в 7ч и говорит о том, что оказываетесь перед выбором и он настолько большой что не знаете какой вариант выбрать и как лучше поступить. при этом определенные обязанности вы тянете, а ситуация с выбором вас напрягает и как то сложно его сделать, прийти к решению. есть так же конфликт интересов и обида. затем вы переходите в императрицу - эта карта хорошая для отношений, т.к. говорит о женственности, нежности, перспективности союза в котором вы занимаете пассивную позицию, а мужчина бегает во круг. так же эта карта социального общения и мнения. и тут даже сложно мне сказать... если работа - то как то пассивно все развивается, но при этом вам комфортно, если ЛЖ - то есть мужчина - Кж и луна - тайная связь с ним. вообще по луне вы будете думать о дальнейшем пути, о каких то тайнах. так же эта карта обмана и учитывая 7ч и 5 м - тут может быть получена ложная информация, та что не верьте всему что услышите.
честно говоря, пока приезда мужчины не жду, тот мужчина, который мне понравился, далеко и мы виделись всего один раз, после этого никаких контактов между нами не было, ладно, тем интереснее) в начале августа напишу :da1:
Смотря на этот расклад мне кажется чтоо он касается больше рабочей сферы, т.к. 4ч (верх Дм и низ 3 п) - это как бы настоящее переходящее в будущее, т.е. то что у вас есть сей час вас не очень устраивает. есть ощущение застоя и мысли по поводу того что нужно что то менять, к чему то другому идти. сей час вы получаете опыт, чему то учитесь, но это не приносит нужный результат. в связи с чем ваше эмоциональное состояние из 4ч переходит в 7ч и говорит о том, что оказываетесь перед выбором и он настолько большой что не знаете какой вариант выбрать и как лучше поступить. при этом определенные обязанности вы тянете, а ситуация с выбором вас напрягает и как то сложно его сделать, прийти к решению. есть так же конфликт интересов и обида. затем вы переходите в императрицу - эта карта хорошая для отношений, т.к. говорит о женственности, нежности, перспективности союза в котором вы занимаете пассивную позицию, а мужчина бегает во круг. так же эта карта социального общения и мнения. и тут даже сложно мне сказать... если работа - то как то пассивно все развивается, но при этом вам комфортно, если ЛЖ - то есть мужчина - Кж и луна - тайная связь с ним. вообще по луне вы будете думать о дальнейшем пути, о каких то тайнах. так же эта карта обмана и учитывая 7ч и 5 м - тут может быть получена ложная информация, та что не верьте всему что услышите.
Да,сейчас я вся в работе.Сфера новая для меня,инженер по нормированию труда.Работать нужно с большим объемом информации,вечный стресс ,по причине высоких требований от начальства,а зарплата небольшая.Я вынуждена мириться из-за того,что мне нужен официальный стаж работы.Нужно набраться опыта для того ,что бы в будущем найти работу с более достойной оплатой.В коллективе я так же чувствую себя не уютно.Мужчины на данный момент у меня нет.В общем более подробная ОС уже по итогу :cvetok2: