Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) П чвообще неделя будет эмоциональной. П чаш часто говорит о встречах, каких т новостях от близких людей, которые вызывают эмоции. Эмоции у вас будут кипеть. при этом не всегда эти пажи искренни. Это так же бурные встреч со спиртным, отмечанием, в крайнем случае прием медикаментов.
Да. неделя эмоциональная вышла -но больше в конце, в начле была спокойна ,как удав. В четверг был др брата - отмечали, в пятницу тоже встреча была с друзьями, так что да с застольями, а в субботу тоже насыщенный день был и с мч встреча была и с подружками..а еще узнала что осталась без подработки и без зп за февраль - была весьма огрчена
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 8 мкак бы не проявилась какая то хроническая болячка или ОРЗ. Вообще эта карта говорит о сковывающей боли, которая забирает все силы.
ох, много думала об этом - слава богу обошлось, ничего не проявилось. И вообщем то на здоровье не жаловалась.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Т мэто новые мысли и идеи, умственная работа, много разговоров и обсуждений.
это да - так как подработки лишилась - пришлось срочно думать и познакомилась с людьми - буду сотрудничать с ними по группе вк и еще встречи были насчет моего проекта по детскому саду. Так что да - обсуждений, идей и встреч было и вправду много.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4.Дом (события семейные) К м тут разговор с мужчиной (муж, отец), он чего то будет совсем строгий, доказывать свою точку зрения. в этой колоде этот король кажется мне суровым, острым на словцо и жестоким.
был разговор с мч- я обиделась на него и мы две недели не виделись, я не шла навстречу., да и попыток его особо не было. В субботу забежала к нему на пару часов. Не очень разговор слоджился, но более жестко проявила я себя, ну не точто жетско, но мягко дала понять, что так как было раньше меня не устраивает, а он был больше расстерян. хот я были попытки ерепениться...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5.Негатив Воздержаниетут нужно будет отказаться от чего то, но в плане того что следует соблюдать некий баланс (диета или не что подобное). вообще карта говорит о том, что для достижении нужной цели нужно приложить терпение и кропотливый труд.
ну тут - от еды я думаю, так как после того как бросила курить появились проблемы с жкт и надо придерживаться диеты, ну и еще я думаю надо было не пойти на поводу у мч, который пытался меня в свои сети заманить))))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6.Позитив Повешенныйкарта не несет позитива, единственное - это понимание того что эти неприятности временные и все разрешиться в свое время. это так же карта озарения, которое приходит во время ограничения.
ну у меня были такие ммысли, когда я узнала, что осталась без подработки, сразу начала искать альтернативу, пока денег конечно никаких нет - только налаживаю все и надеюсь все у меня получиться.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7.Совет 2 жвы на этапе завершения определенного периода и перед вами открыт горизонт для дальнейших действий, уже получен опыт на основании которого вы можете смело планировать свое будущее и двигаться дальше.
туту ваш совет и сыграл свю роль, что я не стала горевать, а быстро стала пути искать для решения своих проблем.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. ШУТ во первых вы для него та женщина с которой отношения без обязательств. Потом он вас видит легкомысленной, где то вы проявляете детскость, а так же вы веселая и жизнерадостная. Тут так же может быть понимание его что вы можете от него уйти. Где то вы можете проявлять недальновидность по его мнению и расчитывать последствия от своих действий.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 7 пент (влюбленные) однозначно да, но тут ситуация "хочется и колется". Он сей час пытается себя ограничивать и вести правильно, и при этом есть большой соблазн, основанный на страсти.
3. Что женщина не знает о мужчине. Умеренность (Рп) то что он сей час ведет умеренный образ жизни, закрыт эмоционально и пытается навести порядок в своих делах (скорей всего семейных). его сей час главная цель не довести ситуацию до кризиса и поэтому он ограничивает себя и пытается сбалансироваться.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 1 мес., 3 мес., 6 мес, год) 6 ж срок не загадывала - будет и при этом с его стороны инициатива, будет стараться покорить. но тут тоже положение - один ведет, другой подстраивается.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Колесничий (К ч) Да, есть. разрыва пока нет, хоть и отношения транзитные, но очень эмоциональный. Он довольно мутный, может задурить голову своими словами и обещаниями. но с ним не соскучишься. потом у вас это не последняя ссора на эмоциях, тут может быть - зашкаливание эмоционально фона, качели.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. ШУТво первых вы для него та женщина с которой отношения без обязательств. Потом он вас видит легкомысленной, где то вы проявляете детскость, а так же вы веселая и жизнерадостная. Тут так же может быть понимание его что вы можете от него уйти. Где то вы можете проявлять недальновидность по его мнению и расчитывать последствия от своих действий.
Отношения без обязательств это точно, Легкомысленной это вряд ли, вот веселой да. И мне показалось что он уже решил, что я от него ушла.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 7 пент (влюбленные) однозначно да, но тут ситуация "хочется и колется". Он сей час пытается себя ограничивать и вести правильно, и при этом есть большой соблазн, основанный на страсти.
Мы очень сильно поссорились и я думала, что это все конец. Он на моих глазах начал встречаться с другими. Специально сделал чтобы я узнала и увидела. Сейчас мы договорились о встрече, но отвечает мне он очень осторожно. Как будто не понимает что на меня нашло. Я написала ему сама первая.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3. Что женщина не знает о мужчине. Умеренность (Рп) то что он сей час ведет умеренный образ жизни, закрыт эмоционально и пытается навести порядок в своих делах (скорей всего семейных). его сей час главная цель не довести ситуацию до кризиса и поэтому он ограничивает себя и пытается сбалансироваться.
У него серьезные проблемы на работе и я о них знаю. Но вот другую женщину он выгуливал с размахом, не похоже чтобы были проблемы с финансами. У меня было такое чувство, что финансовые и остальные сложности это только для меня была "сказочка". А так все у него в порядке.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 1 мес., 3 мес., 6 мес, год) 6 ж срок не загадывала - будет и при этом с его стороны инициатива, будет стараться покорить. но тут тоже положение - один ведет, другой подстраивается.
пока не знаю как все будет, как встретимся и поговорим. Инициативу пока проявила я, не смогла выдержать паузу(
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. Колесничий (К ч) Да, есть. разрыва пока нет, хоть и отношения транзитные, но очень эмоциональный. Он довольно мутный, может задурить голову своими словами и обещаниями. но с ним не соскучишься. потом у вас это не последняя ссора на эмоциях, тут может быть - зашкаливание эмоционально фона, качели.
я понимаю что отношения транзитные, остальное все очень в точку, даже не чего добавить.
Атмосфера месяца - 3 пентаклей + Т чаш (4) Карты положительные и учитывая что предстоят хрестьянские праздники, то и атмосфера с этим может быть связана. Вы будете подводить итоги во многих областях жизни. тут так же работа по дому - уборка, готовка и праздники. Мне кажется что месяц будет спокойный, наполненный какими то приятными эмоциями, которые будут вас одухотворять. Основные события - П ч+10 ж + жрица (12) тут скорей всего чувства которые остались будут давать о себе знать, еще есть маленькая надежда и понимание того что оно того не стоит. Так же это может быть встреча с человеком, который находится в поиске, но с ним не возникнет понимания и будет желание побыть одной разобраться в себе. есть нерешенный вопрос, который висит в воздухе и сложное эмоциональное сопровождение. ЛЖ - П ж + влюбленные тут к вам будет кто то заигрывать и вы будете сомневаться, а нужно ли оно вам, т.к. по влюбленным - это вероятно треугольник. Тут интересно что человек будет подстраиваться под вас и звать (не могу сказать что вы с ним не знакомы на данный момент). Есть мужчин, который вами заинтересован и будет себя проявлять. работа - 9 м + 8 ч тут обдумывание того что было, своего опыта, можно сказать что вынужденный отпуск с целью разобраться в себе, самовольное бездействие, а потом займетесь поисками работы. у вас достаточный опыт и вы с ним идете на поиски новых перспектив. финансы - императрица хорошая карта для финансов, она говорит о том, что они есть. неожиданность - 6 пент я думаю это приятный сюрприз в виде подарка или предложения. и это будет как раз то что вам нужно. итог - император (+солнце,- 6м) месяц будет хороший и его итоги зависят от вашего упорства. то что в допе солнце может говорить о каком то шансе судьбы, который стоит взять. император это все вопросы связанный с властью и с людьми у власти. если вам предложат подобные люди работу то стоит согласится, т.к. это будет иметь колоссальную перспективу. если дело касается мужчины - то он не из новых знакомых, с ним дружба по солнцу и очень теплые отношения. мне кажется что он вас поддержит и вам от этого будет тепло.
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) башняконфликтная неделя предстоит, но обычно после башни идут перемены, уходит диструктив, то что мешало в жизни. конечно конфликты по башне громкие и неприятные, но снимаются "короны" и "маски", уходят иллюзии.
Неделя правда была неожиданно конфликтной, этот конфликт касался большей частью по работе. За то после конфликта стало понятно, кто что из себя представляет и появился более четкий план действий.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2.Важное (или на что обратить внимание) П чашна предложения из близкого круга (те кто дороги сердцу), может стоит их послушать. это так же карта признаний, свиданий.
Это касалось большей частью моей семьи и я послушалась их совета.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 2 чаштут все хорошо, даже есть позитив, взаимопонимание, поддержка в эмоциональном плане, дружба.
Смотря в какой ситуации. По работе наоборот настал напряженный период, а касаемо всего остального, то все было хорошо.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4.Дом (события семейные) 5 жезловочень много ругани (не исключаю битую посуду и т.п.). каждый считает себя правым.
Конфликтов никаких не было, так как я приложила максимум усилий чтобы наладить мир в семье и закрыть конфликт.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5.Негатив 9 мечейосознание своих ошибок, обида, разочарование, даже страх перед будущем.
Осознание своих ошибок, обиды, разочарование, страх все это присутствовало, а также была проведена работа над собой.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6.Позитив правосудиеполучение официальных бумаг, консультация в юр.фирме. карта холодная и бюрократичная. оно так же говорит о компромиссах и взвешенных решениях. может вы к чему то прийдете.
Ничего из перечисленного не было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7.Совет 4 пента вот в совете карта семьи, тут скорей всего речь идет о том, что ваши родители о вас заботятся, может не так как вам хотелось бы, ноо видно они по другому не знают как. они вас видят все еще той маленькой девочкой. может поняв это вам легче будет посмотреть н ваш конфликт по другому. так же эта карта денег и может как помощь из семейного круга.
Я закрыла все конфликты с родителями, мы нашли общий язык и в итоге воцарился мир. Денег от семьи тоже не получала. Я самостоятельна в финансовом плане и стараюсь ни от кого не зависеть. Благодарю за расклад.
Я так хотела расклад на этот месяц потому что он для меня особенный. Я приняла решение которое требует моя душа, но идет в разрез с действительностью и практичностью. И от этого восторг, и страх, и полет))) я решила довериться ВС. В предворительной ОС, то что я сейчас могу прокомментировать, а остальное уже по факту в конце месяца.
Цитата
Атмосфера месяца - 3 пентаклей + Т чаш (4) Карты положительные и учитывая что предстоят хрестьянские праздники, то и атмосфера с этим может быть связана. Вы будете подводить итоги во многих областях жизни. тут так же работа по дому - уборка, готовка и праздники. Мне кажется что месяц будет спокойный, наполненный какими то приятными эмоциями, которые будут вас одухотворять.
Очень хотела страстную неделю повести в молитве, с возможностью ходить в храм, убираться дома и т.д. Очень тяжелый год позади, год испытаний и потерь по всем сферам жизни, кроме здоровья. Хочу после Пасхи съездить по святым местам, куда смогу, в близжайщие города, да и в моем городе полно святых и чудотворных мест. Написала план посещений себе) Еще очень хочу восстановить свою гармонию, энергию, любовь.. Запланировала много практик как для тела так и для души.
Цитата
Работа - 9 м + 8 ч Тут обдумывание того что было, своего опыта, можно сказать что вынужденный отпуск с целью разобраться в себе, самовольное бездействие, а потом займетесь поисками работы. у вас достаточный опыт и вы с ним идете на поиски новых перспектив.
Снимаю шляпу)) Я уволилась с работы, больше не могла там оставаться, и этот месяц решила посвятить себе, выспаться, почитать книги, дорисовать картину, разобраться дома и на балконе, поездить по святым местам, побыть с собой, посмотреть на весну) спокойно погулять по паркам или музеям и только потом начать поиски работы...я уверена, что проблем с поиском не будет, на сред.зарплату я найду быстро ( уже пишут и звонят, я разместила резюме), а вот хорошую работу в плане оплаты и нагрузки действительно надо поискать. Это нерациональное решение, но я уже не могла там оставаться...не только материальное важно, эта работа и атмосфера там меня убивала... надо восстановиться.
Цитата
Финансы - императрица Хорошая карта для финансов, она говорит о том, что они есть.
Выплатили зарплату при увольнении и компенсацию отпуска-10 дней, т.ч на месяц денег точно хватит.
Остальные пункты прокомментирую уже по факту, т.к. сейчас сказать по ним нечего. Спасибо Вам еще раз! Вы очень хорошо чувствуете карты)) :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Простите за задержку, не могла физически, всю последующую неделю про плакала ( в нашем городе случилась эта страшная трагедия с детьми)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) влюбленныедля вас тема выбора на этой неделе будет актуальной, и при этом нужно будет слушать свою интуицию, а не ум. выбор неизбежен.
Да как-то какого-то конкретного выбора не увидела. Единственное, сильная усталость. Желание было лечь и лежать, но через силу заставляла себя двигаться.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 10жвы многое сделали для решения своих вопросов, многое уже прошли и теперь как состояние - накануне решения и практически доходите до своей цели и этот путь был тернист.
Это я в отпуск на неделю собиралась, разгребала завалы на работе до поздна, чтобы хотя бы неделю не дергали и просто забыли про меня
ЦитатаMargaritkaTLB ()
.Социум (работа, любой поход "в люди" колесничиймного движения, заслуженная победа, руководствуясь правильными принципами вы добьетесь успеха. так же может приезд руководства.
Это все сюда к отпуску, точнее подготовка к нему.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4.Дом (события семейные) 7 мв этой колоде эта карта говорит о том, что вы будете планировать свои активную деятельность относительно дама, это фантазии, планы, обдумывание проектов. именно обдумывание каких то земных, материальных дел.
Действительно планировала, сколько всего сделаю дома, куда схожу... Но могу сейчас сказать, что это все осталось мечтами. Эта трагедия просто выбила меня из равновесия
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5.Негатив Р ма это конфликт с мужчиной, довольно неожиданный, он довольно эмоционален и порывистый.
Конфликта была два эмоциональных. Первый с коллегой на работе, давно назревал и созрел, неожидала такого выплеска эмоций. Раздрожают люди, которые перекладывают свою работу на других, после выдавая за свою. Долго терпела, и по малейшей искре эмоций коллеги, которая резко дернула плечами , не много понесло Остапа. и 2 конфликт с сыном- ничего делать не хочет (15 лет), плакали оба по итогу (но не оскорбляла, просто выговорила, что думаю, потом он-выговорился, теперь друзья).
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6.Позитив Д пентпорадует женщина из семейного круга или фин.организации.
Свекровь на каникулы дочь брала к себе, по организациям - ну ничего такого не было
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7.Совет Дьяволкарта искушения, нужно полностью осознать и понять темные стороны интересующих вопросов, о том, что можно взять на себя обременение, но без света не бывает тьмы, а тьмы без света. тут не стоит проявлять трусость и просто все взвешивать, осознавать. предложения заманчивые, привлекательные, но их следствие - зависимость, сложности и т.п.
Это мои мысли о БМ. Что надо шагать дальше и не оглядываться. По поводу ипотеки, как бы страшно не было. О сыне, который только мне нужен, а его отцу - нет. И приходится быть во всех ипостасях. И страх перегнуть палку, чтобы не сломать его. Действительно много страхов, но все они были в моей голове
Атмосфера месяца - 3 пентаклей + Т чаш (4) Карты положительные и учитывая что предстоят хрестьянские праздники, то и атмосфера с этим может быть связана. Вы будете подводить итоги во многих областях жизни. тут так же работа по дому - уборка, готовка и праздники. Мне кажется что месяц будет спокойный, наполненный какими то приятными эмоциями, которые будут вас одухотворять.
Предварительная :Очень хотела страстную неделю повести в молитве,с возможностью ходить в храм, убираться дома и т.д. Очень тяжелый год позади, год испытаний и потоерь по всем сферам жизни, кроме здоровья. Хочу после Пасхи съездить по святым местам, куда смогу, в близжайщие города,да и в моем городе полно святых и чудотворных мест. Написала план посещений себе) Еще очень хочу восстановить свою гармонию, энергию, любовь.. Запланировала много практик как для тела так и для души. Месяц выдался спокойный, умиротворяющий. Высыпалась, встречалась с друзьями, путешествовала по городу и округе, в будние дни- это классно, народу нет и можно спокойно посетить музеи, погулять по паркам. Готовилась к Пасхе в удовольствие и без спешки, убрала все закаулки квартиры.
Цитата
Основные события - П ч+10 ж + жрица (12) Тут скорей всего чувства которые остались будут давать о себе знать, еще есть маленькая надежда и понимание того что оно того не стоит. Так же это может быть встреча с человеком, который находится в поиске, но с ним не возникнет понимания и будет желание побыть одной разобраться в себе. есть нерешенный вопрос, который висит в воздухе и сложное эмоциональное сопровождение.
Много мыслей про себя, переосмысление жизни, отношения к людям, к своим поступкам и целям. Месяц большой внутреней работы при внешней комфортной жизни. Пыталась наладить общение с бывшим, не удалось. Доделала дела которые требовали свободного времени, это госслужбы: получила постановление суда( ранее было судебное дело о квартире родителей), поездки в мфц и жилищник.
Цитата
Личная Жизнь - П ж + влюбленные Тут к вам будет кто то заигрывать и вы будете сомневаться, а нужно ли оно вам, т.к. по влюбленным - это вероятно треугольник. Тут интересно что человек будет подстраиваться под вас и звать (не могу сказать что вы с ним не знакомы на данный момент). Есть мужчина, который вами заинтересован и будет себя проявлять.
Личной жизни, если брать мужчин - не было.Никто не знакомился. Единственное что давний бывший с которым мы переодически созваниваемся. просто как приятели, приглашал на прогулку, но не получилось в те дни когда он был свободен. Планировали просто в парке погулять, перенесли на после майских встретиться.
Цитата
Работа - 9 м + 8 ч Тут обдумывание того что было, своего опыта, можно сказать что вынужденный отпуск с целью разобраться в себе, самовольное бездействие, а потом займетесь поисками работы. у вас достаточный опыт и вы с ним идете на поиски новых перспектив.
Предварительная: Снимаю шляпу)) Я уволилась с работы, больше не могла там оставаться, и этот месяц решила посвятить себе, выспаться, почитать книги, поездить по святым местам, побыть с собой, посмотреть на весну) и только потом начать поиски работы...я уверена, что проблем с поиском не будет, на сред.зарплату я найду быстро, а вот хорошую работу в плане оплаты и нагрузки действительно надо поискать. Резюме я разместила и сама тоже мониторила, стали писать и звонить, приглашать на собеседование, но я не готова была в апреле выходить на работу, хотелось все дела доделать. Поэтому резюме сняла, после майских начну поиски.
Цитата
Финансы - императрица Хорошая карта для финансов, она говорит о том, что они есть.
Выплатили зарплату при увольнении и компенсацию отпуска-10 дней, т.ч на месяц денег точно хватит. Пока деньги есть, я очень экономно их трачу. Хочу побольше насладиться отдыхом и не заганять себя в стесненые обстоятельства, да и когда работа будет я не знаю. Может быстро найду, а может и нет.
Цитата
Неожиданность - 6 пент Я думаю это приятный сюрприз в виде подарка или предложения. и это будет как раз то что вам нужно.
Даже не знаю что сюда написать. Сюрпризов, предложений или подарков не было. Единственное, что удивило - подружка из универа, позвонила и сказала, что уволилась в конце марта и хочет встретиться, мы не часто, раз в нес.месяцев встречаемся в кафе или парке. Когда я ей сказала, что тоже уволилась и совершенно свободна, мы очень удивились, что не сговариваясь, обе свободны)) Мы за этот месяц с ней вместе много где были в будние дни, в парках, в др.городах - приятная компания.
Цитата
Итог - император (+солнце,- 6м) Месяц будет хороший и его итоги зависят от вашего упорства, то что в допе Солнце может говорить о каком то шансе судьбы, который стоит взять.Император это все вопросы связанный с властью и с людьми у власти, если вам предложат подобные люди работу то стоит согласится, т.к. это будет иметь колоссальную перспективу. Если дело касается мужчины - то он не из новых знакомых, с ним дружба по солнцу и очень теплые отношения, мне кажется что он вас поддержит и вам от этого будет тепло.
Месяц был насыщенный и в тоже время спокойный. Было время и книги почитать, и по путешествовать немного по округе, и мелкий ремонт балкона и квартиры сделать, поездки в суд и др.госорганы. Встреча с друзьями: гости приезжали и я ездила к ним. Император тут наверно мое взаимодействие с гоструктурами показывает, т.к. ни мужчины, не работы не было. В целом настроение было хорошее, солнечное)
Спасибо за хороший прогноз на апрель. Все правильно увидели, как всегда :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Цитата Нюта ()Какие перемены в личной жизни в феврале ожидают
сила + старший чаш + новичок мечей дно - жрица
как таковых перемен не видно. мне кажется что есть какое то напряжение в этом вопросе и это связано с накопленным опытом. вы скорей всего выделяетесь на фоне других людей (женщин) и держите свои эмоции в себе, может привыкли быть самостоятельной и самодостаточной. В конце периода есть влияние молодого МЧ, но тут это может быть сын или же МЧ младше возрастом, но тут больше разговоров и желание подсказать как лучше ему себя вести.
Точно перемен в ЛЖ не было, в этот период долго раздумывала, взвешивала и решила брать ипотеку. И сын - все напряжение и эмоции на него. У нас сейчас считает, что он умнее всех (15 лет), доказывать уже поняла безтолку) . Все на примерах
Объявляю набор на проработку глифового расклада:cvetok2: разбор ситуации или конкретной сферы жизни (что сей час и к чему все идет) возьму 3-х кроликов