Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Куда нужно двигаться - смерть - это к переменам, отпускать старое, это процесс нелегкий. нужно трансформироваться и принимать все как есть. причина ситуации - повешенный - это то что вопрос завис и вы не знаете как его решить и какую активность проявить. у вас ни чего не происходит. так же по повешенному часто бывает что человек должен идти на какие то жертвы или же смотрит на вопрос не правильно. что сей час происходит - луна - все во мраке, это карта болота. вместе с повешеным, конечно не лучшая ситуация и вы не видите конкретного пути развития. так же присутствуют страхи. какие ваши качества вам мешают - правоссудие - это взвешвание, аналитический подход и быстрое принятие решений. так же может не хватать бумаг или чего то связанного с офиц.оформлением. какие качества помогают - маг - у вас есть опыт и в каких то направлениях вы мастер, вы знаете что можете и можете это делать хорошо. так же вы готовы к активной деятельности и не в одном направлении. что поможет из внешнего мира - звезда - это обычно женщина, т.к. карта женская и довольно красивая. так же этот человек может быть связан с индустрией красоты (салоны, декор ит.п.) или же аэропорт, кинотеатры. чего не стоит делать - 6 м - не стоит менят локацию и искать свое место на другой территории. ваш психоэмоц.потенциал - Тм - вы спокойно переживете этот период, запас сил у вас на максимуме, вы даже не сомневайесь в себе. финансы сей час - р п - по этой карте или вам предлагают работу, но она затягивается во времени (дело стоящее но вялотекущие) или же карта говорит о том, что вы предлагаете свои услуги и в ожидании результата, при это проблем с финансами как таковыми я не вижу) финансы в перспективе (7 пент) - это ожидание, тут кропотливый труд и нужно стараться, что б получить прибыль. ваша активность (действия) - 9 ж - это карта не очень активная и говорит о том, что получен негативный опыт в прошлом и не один раз, и вы "побитый" в ожидании повторения. Но при этом вы держитесь и отстаивате свою позицию. ваш эмоциональный настрой - 8 ч - это то что вы в поиске, то что вы многое оставили за спиной и хотите прийти к чему то новому, но при этом есть расстерянность и опуташенность. итог - жрица - итог интересный (теоретически этот расклад на 1-2 мес) - это может быть ночная работа, получение новых знаний, или работа там где люди учаться. так же сочетание карт маг+жрица+звезда могут намекать на то что вам можно провести ритуал на работу.
я вам сделала кельский крест на 3 мес., т.к. по Жрице итог не совсем мне понятен, это как карта неопределенности (возможно все зависит от ваших решений) тут у вас - Д п+2м - вы находитесь скорей всего дома, т.к. Дп это проявление домашней обстановки, неактивности и при этом по 2м вы не знаете что делать, нет конкретного направления действий. интуиция молчит и желание отстраниться и что б само как то "разрешилось". это не совсем правильно. вам нужно для себя решить что вы хотите и добиваться. так же это могут быть проблемы в семье. что вы осознаете - 9м - что вы совершили ошибку, есть угрызения совести, ментальное напряжение, неприятные мысли. что в подсознании - 10 пент - тут полное спокойствие. в какой то степени вы можете привыкнуть к такому образу жизни. так же это может быть стремление работать в стабильной организации, где будут четкие обязанности. что из прошлого - жрец - это вы скорей всего работали в каком то мете где была четкая структура подчинения. тут показало начальника, скорей всего он был довольно резкий. часто по Жрецу денег платят мало. что в ближайшей перспективе - 6ж - это победа (смело учавствуйте в различных конкурсах) это прекрасно пройденное собеседование, выйгранный конкурс на должность. как вы относитесь к ситуации - 8м - тут опять таки блок - вы считаете себя виноватым в чем то, анализируете прошлое и пытаетесь понять где совершена ошибка и почему все так происхолит. эта карта говорит о том, что вы ощущаете себя как изолированного человека, и что у вас нет сил это изменить. как окружающие люди - 4 ч - они вам предлагают варианты, но они вас не устраивают. чего боитесь - императрица - это вопервых женское влияние - тут или проблем в паре или то что вы не получите нужных вам плодов от своей деятельности, что вы не сможете реализоваться. итог - Рж (император) - предложение от мужчины у вас будет, оно с офиц.оформлением. мужчина - крупный начальник. нужно будет быстро принимать решение.
Куда вам нужно двигаться - умеренность - к тому варианту в котором вас будет все устраивать, где вы будете чувствоваться себя комфортно. если есть ссора на этой почве - то к примирению.
что сей час - башня - идут разрушительные процессы и они очень неприятные.это могут быть и конфликты, крайне стрессовая ситуация.
причина ситуации - звезда - это ваши планы и мечты, вы воплощаете их в жизнь. хотите что все соответсвовало вашим задумкам.
какие качества вам мешают - жрица - неопределенность, вы может пока не увидели именно тот вариант который вас бы устроил. так же это может быть женское негативное влияние. так же это эмоциональное отношение к процессу.
какие качества вам помогают - маг - это стремление завершить процесс, у вас есть цель, есть вектор. Вы понимаете чего хотите. я б сказала ваша воля и настойчивость - ваш плюс в этом вопросе.
кто из внешнего мира вам поможет - шут - обратите внимание н нестандартного и странного человека (это может быть м или ж). их уникальность в том, что они ведут или говорят странно. присутствует легкомысленность или молодость. они могут быть одеты не как все, выделяться своей неординарностью.
чего не стоит делать - р м - не принимайте решение на эмоциях, не ругайтесь, не подгоняйте ситуацию пока.
ваш психоэмоциональный потенциал в этой ситуации - 9 м - это средний уровень - сил вам хватит для решения данного вопроса. вы все прекрасно выдержите.
финансы сей час - 5 п - сложности, поиски, разочарование.
финансы потом - 10 п - это ваш дом, где будет комфортно (перспектива 1-2 мес - за это время вы сделаете выбор)
ваши действия - 9 ж - очень насторожено относитесь, вы скорей всего посмотрели варианты и они вас не устроили, прошли не легкий путь и как ждете еще неприятностей, но все будет хорошо.
ваше эмоциональное состояние - Кч - это эмоции через край, это для вас волнительно, и бывает вы их выплескиваете, в результате - конфликт.
вероятный итог - жрец - официальное оформление. за период (1-2м) вы найдете если еще не нашли нужный вариант и оформите, вам будет комфортно и думаю что все устроит.
к чему вам нужно стремится - императрица - это к развитию и если стоит сей час вопрос - быть отношениям или нет - то быть. у вас есть возможность их развивать и получить в будущем плоды от их существования. так же тут женский аспект - все в большей степени зависит от вас. вы должны быть хозяйкой положения. в чем причина - солнце - тут может быть эгоизм или ребенок (сын). но мне кажется что один из партнеров хочет что б около него крутились, уделяли внимание, одеяло тянет на себя. что происходит сей час - колесничий - это повышенный эмоциональный фон, хождение из крайности в крайность. так же часто колесница показывает когда человек делает 1 шаг вперед и 2 назад (из-за своих эмоций, обид прячется в домик). вообще они конфликтные и могут сильно обижать. что мешает - влюбленные - неопределенность и сомнения. когда разлад между чувствами и разумом. что помогает - правосудие - вы офиц.оформлены? т.к. здесь общие документы, общие интересы, все таки рационально вы понимаете что все не так уж и плохо. я так думаю что вы можете подходить к вопросам с холодной головой. что поможет из внешнего мира - кф - это обезличиная карта, я думаю что вам стоит доверится судьбе и так же поехать отдохнуть. возможно ваши отношения имеют цикличность. чего делать не стоит - 2 м - отстранятся и ждать что оно все само собой решится. не уходите от общения и нужно прийти к конкретному решению. ваш психоэмоциональный потенциал - т м - он на максимуме и вы полны сил и ресурсов для того что эту ситуацию прожить и разрешить. финансовый аспект сей час - 6 пент - все норм. вы можете еще и помощь оказывать. в плане семьи и отношений это обычно покупки/подарки, небольшие вложения. финансовый аспект потом - 3 пент - деньги есть, отношения есть, получение нового опыта, стремление к развитию. ваши действия - 3ж - вы в ожидании, в какой то степени скрываете свои эмоции и при этом ждете его действий. тут больше внутренняя активность идет больше чем внешняя. вы хотите получить результат от своих усилий. эмоц. фон - 5ч - это обида, разочарование. в какой то степени боль из-за не правильных действий человека. но при этом есть еще за что держаться. высей час смотрите исключительно на "разачаровующие моменты", но у вас есть и хорошие асекты, которые могут радовать. в любом случае пойдет время и вы перестроитесь. итог (1-2м) - дьявол - вы не разойдетесь, конечно связь сложная, один страдает из партнеров, потому что вынужден подчиняться, но при этом сильно притяжение и зависимость друг от друга. по итогу мне кажется что ваши отношения имеют перспективу на будущее.
Куда вам нужно двигаться - умеренность - к тому варианту в котором вас будет все устраивать, где вы будете чувствоваться себя комфортно. если есть ссора на этой почве - то к примирению.
Цитата
Это понятно, что вперед. С учетом моей трусоватости, это сложно), но закрываю глаза и иду. Судя по карте двигаться буду медленно :bw:
что сейчас - башня - идут разрушительные процессы и они очень неприятные.это могут быть и конфликты, крайне стрессовая ситуация.
Цитата
Действительно, как сама карта -все, что считала стабильным рушится и ломается. И самое главное я ничего сделать не могу. Не могу сойти с линии стресса одно за другим. Конфликтов нет.
причина ситуации - звезда - это ваши планы и мечты, вы воплощаете их в жизнь. хотите что все соответствовало вашим задумкам.
Цитата
Это правда, квартира-это мечта. И все должно было получится без сучка и задоринки. Но постоянно, есть но....
какие качества вам мешают - жрица - неопределенность, вы может пока не увидели именно тот вариант который вас бы устроил. так же это может быть женское негативное влияние. так же это эмоциональное отношение к процессу.
Цитата
В том то и дело вариант прекрасный. Все устраивает. Но почему то юристов банка не устраивает, постоянно находят какую мелочь, и начинают ковырять ее.
какие качества вам помогают - маг - это стремление завершить процесс, у вас есть цель, есть вектор. Вы понимаете чего хотите. я б сказала ваша воля и настойчивость - ваш плюс в этом вопросе.
Цитата
Да верно, хочу завершить. Желаю, чтобы нашли эту бумагу. И наконец квартира стала моей :biggrin:
кто из внешнего мира вам поможет - шут - обратите внимание н нестандартного и странного человека (это может быть м или ж). их уникальность в том, что они ведут или говорят странно. присутствует легкомысленность или молодость. они могут быть одеты не как все, выделяться своей неординарностью.
Цитата
Даже подумать не на кого. Буду обращать внимание, на необычных людей
чего не стоит делать - р м - не принимайте решение на эмоциях, не ругайтесь, не подгоняйте ситуацию пока.
Цитата
Это хороший совет-как в сказке Утро вечера мудренее. Данную ситуацию, пустила на самотек. Что называется смотри карту умеренность . Здесь я ничего сделать не могу.
ваш психоэмоциональный потенциал в этой ситуации - 9 м - это средний уровень - сил вам хватит для решения данного вопроса. вы все прекрасно выдержите.
Цитата
Это было бы хорошо. Так как я сейчас нахожусь почти на пике своих страхов, как этот человек на карте. И выхода нет.
финансы сей час - 5 п - сложности, поиски, разочарование. финансы потом - 10 п - это ваш дом, где будет комфортно (перспектива 1-2 мес - за это время вы сделаете выбор)
Цитата
Финансы - действительно сейчас не очень большие. И радует что в дальнейшем есть просвет
ваши действия - 9 ж - очень насторожено относитесь, вы скорей всего посмотрели варианты и они вас не устроили, прошли не легкий путь и как ждете еще неприятностей, но все будет хорошо.
Цитата
Вот эта последняя Ваша фраза -все будет хорошо, прямо бальзам для меня Действительно, просмотрела много вариантов, и только этот меня устроил. Хорошая квартира. Но что-то меня не пускает.
ваше эмоциональное состояние - Кч - это эмоции через край, это для вас волнительно, и бывает вы их выплескиваете, в результате - конфликт.
Цитата
Это да- с эмоциями у меня сложно. Долго во мне не сидят, просятся наружу. Конфликты бывают)
вероятный итог - жрец - официальное оформление. за период (1-2м) вы найдете если еще не нашли нужный вариант и оформите, вам будет комфортно и думаю что все устроит.
Цитата
Сама уже начала просматривать еще варианты квартир, но все еще надеюсь на положительное решение. И эта квартира достанется мне :da1:
MargaritkaTLB, здравствуйте! Большое спасибо за расклад! Моя ОС, извините, что задержала.
Цитата
к чему вам нужно стремится -императрица - это к развитию и если стоит сей час вопрос - быть отношениям или нет - то быть. у вас есть возможность их развивать и получить в будущем плоды от их существования. так же тут женский аспект - все в большей степени зависит от вас. вы должны быть хозяйкой положения.
Надеюсь, что отношениям,несмотря ни на что, быть. Очень хочу, чтобы отношения продолжались, но быть хозяйкой положения не получается.Мужчина не любит и не хочет моей инициативы, из-за этого только ругаемся.
Цитата
в чем причина - солнце - тутможет быть эгоизм или ребенок (сын). но мне кажется что один из партнеров хочет что б около него крутились, уделяли внимание, одеяло тянет на себя.
Скорей всего это я хочу внимания, которое мужчина мне уделяет оченьмало. У него постоянно нет времени, видимся очень редко, да и созваниваемся всё реже.
Цитата
что происходит сей час -колесничий - это повышенный эмоциональный фон, хождение из крайности в крайность. так же часто колесница показывает когда человек делает 1 шаг вперед и 2 назад (из-за своих эмоций, обид прячется в домик). вообще они конфликтные и могут сильно обижать.
Как точно сказано о мужчине, я тоже так часто говорю, делает шаг вперед и два назад. Мы то ссоримся, то миримся. Правда последнее время оба держимся из последних сил, особенно я , чтобы не поссориться. Мужчина очень обидчивый, то не так сказала, то не так написала. Может накричать. А потом обижается, что на него обиделась я.
Цитата
что мешает - влюбленные - неопределенность и сомнения. когда разлад между чувствами и разумом.
Конечно же, сомнения есть, а нужны ли мне вот такие отношения? Зачем?Думаю, у него тоже самое.
Цитата
что помогает - правосудие - вы офиц.оформлены? т.к. здесь общие документы, общие интересы, все таки рационально вы понимаете что все не так уж и плохо. я так думаю что вы можете подходить к вопросам с холодной головой.
Мы оба женаты, в разных браках. Не знаю, вряд ли это нам помогает, только отдаляет. Связывает работа.
Цитата
что поможет из внешнего мира -кф - это обезличиная карта, я думаю что вам стоит доверится судьбе и так же поехать отдохнуть. возможно ваши отношения имеют цикличность.
Отдохнуть вместе не реально, к сожалению. Отношения достаточно у нас долгие, очень даже цикличные, то расходимся, то сходимся. Уже даже не вспомню сколько раз.
Цитата
чего делать не стоит - 2 м -отстранятся и ждать что оно все само собой решится. не уходите от общения и нужно прийти к конкретному решению.
Периодически отдаляюсь, отстраняюсь, ухожу. Но не могу без него, первая иду на уступки , общение. Так и делаю.
Цитата
ваш психоэмоциональный потенциал- т м - он на максимуме и вы полны сил и ресурсов для того что эту ситуацию прожить и разрешить.
Бывает, руки опускаются, но надеюсь, я справлюсь.
Цитата
финансовый аспект сей час - 6пент - все норм. вы можете еще и помощь оказывать. в плане семьи и отношений это обычно покупки/подарки, небольшие вложения.
Да, с финансами нормально. Мне хочется делать ему подарки, но он не любит, не хотя принимает. Он мне подарки не дарит.
Цитата
финансовый аспект потом - 3 пент- деньги есть, отношения есть, получение нового опыта, стремление к развитию.
Надеюсь, что так и будет.
Цитата
ваши действия - 3ж - вы в ожидании, в какой то степени скрываете свои эмоции и при этом ждете его действий. тут больше внутренняя активность идет больше чем внешняя. вы хотите получить результат от своих усилий.
Я очень активная и инициативная. Ему это не нравиться. Да, жду всего этого от него, правда, это бывают редко.
Цитата
эмоц. фон - 5ч - это обида, разочарование.в какой то степени боль из-за не правильных действий человека. но при этом есть еще за что держаться. высей час смотрите исключительно на "разачаровующие моменты", но у вас есть и хорошие аспекты, которые могут радовать. в любом случае пойдет время и вы перестроитесь.
Мужчина считает свои поступки и действия правильными, я не всегда так считаю. Поэтому есть и обида, и разочарование. Но в этих отношениях есть конечно же и много хорошего. НЕ могу отказаться от него. Хоть и понимаю, да и он тоже, что долго так не протянем.
Цитата
итог (1-2м) - дьявол - вы не разойдетесь, конечно связь сложная, один страдает из партнеров, потому что вынужден подчиняться, но при этом сильно притяжение и зависимость друг от друга. по итогу мне кажется что ваши отношения имеют перспективу на будущее.
Очень верно, притяжение и зависимость невероятная, особенно у меня к нему. Подчиняюсь и страдаю тоже я.Надеюсь, что будущее у нас есть.
Очень Вам благодарна за обнадёживающий расклад!!! :cvetok2:
заинтересованность высших сил в вашем союзе низкая, что говорит о том, что они ни каким образом не будут создавать условия для существования и укрепления связи, так же что это треугольник и они существуют просто потому что это ваше желание. при этом вложение партнеров - 8 м - средний уровень. цели их развивать особо нет и они как от безисходности. при этом энергия отношений - мир - это и цикличность - все идет по кругу и то что вы как связаны, находитесь к какрм то круге ощения. вместе вам хорошо, есть чувство удовлетворения, но и так же то что рамки социума давят и есть ограничения. вы ждете от него - 3 пент - то что общение, простройка рабочих отношений, стабильность в них. тут есть ожидание налаженности и то что это связь даст плоды (работа в т.ч.) его ожидания - 9 чаш - это сдержанные эмоции, он хочет что б вы были более сдержаны и довольствовались тем что есть. проявляли радость и больше положительных эмоций к нему. ваш образ действия - 10ж - это напряженность, вы сами не знаете за чем вы их тянете, т.к. тут тема такая - и тянуть тяжело и бросить жалко, хотя ценности как таковой в них нет. его образ действия - 5 ж - это споры, доказывания своих позиций, страстность. желание перемен, но так как хочется ему. ваша энергия в них - умеренность - вы хотите его понять, поддержать, при этом связь у вас не только физическая о и духовная. вы хотите их укрепить и что б все продолжалось. вас в принципе устраивает то что есть (это как стало образом жизни) при этом внешнее ваше проявление - 10м - вас как пригвоздило к нему, много боли и обид, но по умеренности смиряетсь и оставляете все как есть. в голове боитесь потерять эту "стабильность", ту же работу. связывает вас - 9п - это встречи, хорошее провождение времени, ощущение самодостаточности. что вы можете себе позволить это. его энергия - жрица - ну это и глубоки чувства и то что он изменяет, то что вы его постоянный партнер на сторое, и об этом говорит 7м в проявлении - он понимает что обманывает жену и ему от этого тяжеловато. в голове у него эмоц.застой, вы ему предлагаете что то, а он думает - а за чем? и как то сей час закрыт и переосмыслевает. он боится что в определенный момент времени у вас пропадут эмоции к нему и у него и все потеряет смысл. при этом держит его - 5ч - эта ката говорит о том, что в принципе его крепко ни чего не держит, единственное если в семье есть проблемы и разочарование, то он утешается с вами. вообще он вышел с картами эмоц.застоя и плохого настроения. у него есть чувства, но он не видит перспектив и считает что все это не правильно. основа отношений - 10 п - это работа, долгосрочная связь, многолетняя.
Извините, что немного запоздала с ОС! заинтересованность высших сил ввашем союзе низкая, что говорит о том, что они ни каким образом не будут создавать условия для существования и укрепления связи, так же что это треугольник и они существуют просто потому что это ваше желание. Да, это ощущается.
при этом вложение партнеров - 8 м - средний уровень. цели их развивать особо нет и они как от безысходности. Он уже давно решил,что ему со мной нужны только деловые отношения. Я всё пыталась это как-то изменить, но не получается. Последнее время и я ничего для этого не делаю. В итого даже по телефону не общаемся почти месяц, не говоря о встречах.
при этом энергия отношений - мир - это и цикличность - все идет по кругу и то что вы как связаны, находитесь к какрм то круге ощения. вместе вам хорошо, есть чувство удовлетворения, но и так же то что рамки социума давят и есть ограничения. Верно, мне с ним очень хорошо, думаю, что и ему тоже. Даже после общения с ним по телефону у меня появляется какая-то внутренняя энергия, появляется жизненный позитив. Конечно,ограничения давят и даже больше на него. Так и ходим по кругу.
вы ждете от него - 3 пент - то что общение, постройка рабочих отношений,стабильность в них. тут есть ожидание налаженности и то что это связь даст плоды (работа в т.ч.) Вообще-то рабочие отношения с ним меня меньше всего волнуют. Мы очень мало по работе пересекаемся. А жду я о него инициативы, желание со мной видеться и общаться.
его ожидания - 9 чаш - это сдержанные эмоции, он хочет что б вы были более сдержаны и довольствовались тем что есть. проявляли радость и больше положительных эмоций к нему.
Здесь полностью соглашусь. Я очень инициативная и как он говорит «не скромная». К сожалению, довольствоваться тем, что есть не получается, мало. Из-за этого у нас получаются конфликты.
ваш образ действия - 10ж - это напряженность, вы сами не знаете за чем вы их тянете, т.к. тут тема такая - и тянуть тяжело и бросить жалко, хотя ценности как таковой в них нет. Верно, я понимаю, что будущего нет, но не могу отказаться от него. Хотя всё идёт к этому.
его образ действия - 5 ж - это споры, доказывания своих позиций, страстность. желание перемен, но так как хочется ему. О да, всё должно быть, только как хочет, думает он. Поспорить и доказать свою правоту-это о нём.
ваша энергия в них - умеренность - вы хотите его понять, поддержать, при этом связь у вас не только физическая о и духовная. вы хотите их укрепить и что б все продолжалось. вас в принципе устраивает то что есть (это как стало образом жизни) Именно!!! Эти не понятные отношения стали образом моей жизни. Не могу от них отказаться, хочу продолжения, но увы…
при этом внешнее ваше проявление - 10м - вас как пригвоздило к нему, много боли и обид, но по умеренности смиряетесь и оставляете все как есть. в голове боитесь потерять эту "стабильность", ту же работу. Ох уж пригвоздило, это точно. Верно, эти отношения, да и он сам приносят боль и обиды. Но я действительно с этим смиряюсь. Боюсь потерять его. Но работы это не касается.
связывает вас - 9п - это встречи, хорошее провождение времени, ощущение самодостаточности. что вы можете себе позволить это. Последнее время встречи бывают редко, но те редкие встречи нас связывают и делают меня (о нём не могу сказать) счастливой.
его энергия - жрица - ну это и глубоки чувства и то что он изменяет, то что вы его постоянный партнер на стороне, и об этом говорит 7м в проявлении - он понимает что обманывает жену и ему от этого тяжеловато. Глубокие чувства ко мне? Не могу ничего прокомментировать. Очень надеюсь, что на стороне у него больше никого нет.
в голове у него эмоц.застой, вы ему предлагаете что то, а он думает - а за чем? и как то сей час закрыт и переосмыслевает. он боится что в определенный момент времени у вас пропадут эмоции к нему и у него и все потеряет смысл. Было время, когда чувства и эмоции к нему меня переполняли. Сейчас действительно как-то всё идёт на спад и я всё реже это проявляю. Наверное да, он это видит и чувствует. Хотя бы тот момент, что раньше проходило два-три дня и я ему звонила. А сейчас не звоню и не пишу почти месяц, да и он тоже.
при этом держит его - 5ч - эта карта говорит о том, что в принципе его крепко ни чего не держит, единственное если в семье есть проблемы и разочарование, то он утешается с вами. вообще он вышел с картами эмоц.застоя и плохого настроения. у него есть чувства, но он не видит перспектив и считает что все это не правильно. Да, в семье у него всё плохо. Из-за этого, с этого всё и началось. Конечно приятно, что у него есть ко мне чувства. Сейчас он их никак не проявляет.
основа отношений - 10 п - это работа,долгосрочная связь, многолетняя. Наверное да, связывает нас уже только работа. Не поняла, что имеется ввиду долгосрочная связь, многолетняя???
Tala, спасибо за ОС хочу вспомнить раскладик 9 карт на ленормашках и хочу взять 3 кролика на июль и 3-х по той же схеме на таро (интересно как система ляжет)
MargaritkaTLB, добрый вечер, возьмите на июль на Ленорман Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!