Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Причины над которыми нет власти - коса, карта нехорошая, это непредвиденные обстоятельства, резкие перемены, неожиданные события. будьте осторожны с бумагами, т.к. тут конь на книгу и лису - могут быть ошибки из-за которых возникнут сложности.
С самого начала так и идет. Но проблемы не с моей стороны. То нотариус что-то забыл внести. Потом проблемы с документами были у продавцов. То какие-то неожиданные остановки.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
так же это еще и дополнительная плата. если в самом легком варианте - встреча с резковатым мужчиной, который может иметь азиатские черты лица, быть молодым.то что влияет и контролировать не возможно - сад - это общественность, социум. скорей всего придется побегать по организациям, но это нужно сделать, т.к. конь - солнце + корабль - это даст толчек и развитие. потом так же в качестве рекоммендации - отдайте документы на проверку для избежания различных нюансов в будущем. результат который возникает - мужчина - тут у вас может быть взаимодействие с мужчиной и получение нужного через него результата или при проявлении вашей активности, навстойчивости (муж.качеств хар-ра) вы получите желаемое. конь - книга+якорь - т.е. фундоментальное оформление.
Мужчины не было, во всяком случае я не видела. По организациям бегают пока представители продающей стороны. Юристы банка тщательно проверяют документы (за что им спасибо конечно). Сама себе поражаюсь-настойчиво жду
ЦитатаMargaritkaTLB ()
карта прошлого - якорь - это долготянущаяся ситуация. сложность в том, что бы эту ситуацию сдвинуть.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
причина возникновения - солнце - т.е. появился шанс и вы хотите его использовать, это для вас как начать с чистого листа.то что сей час вы контролируете - книга - у вас есть документы, бумаги.
Действительно, ситуация длится с апреля месяца. Но тогда не было квартир, которые меня устраивали бы цене и метражу (кроме этой). Сейчас стали появляться. Но решила подожду еще до 10 числа. И пойду другие смотреть. Я могу в любой момент выходить на сделку.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
на что можно повлиять - корабль - в принципе вы можете ускорить процесс. вы можете ускорить достижение цели, споймать шанс. но тут нужно именно попасть в волну и вовремя принимать решения.
Единственный способ ускорить процесс, отказаться от этой квартиры и рассматривать другие варианты.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
на что нацелена ситуация - лиса - это защита своих интересов и интересов своих детей. как бы и карта обмана... поэтому отдавайте доки на тщательную проверку юристам, что б все было четко.
Все правильно. Сначала не много возмущалась, что юристы уперлись. Но после пересмотрела свою точку зрения. Раз юристы говорят надо предоставить, пусть предоставляют документы
ЦитатаMargaritkaTLB ()
сама тема вопроса - звезды - осуществление мечты. и я думаю если подойти с умом - то все возможно.
Я тоже в это верю. Но у меня почему все с таким противным скрипом происходит. Хотя мысли наоборот положительные.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
*конечно я ожидала увидеть - дом\письмо\аисты... но эти карты не вышли.
Я бы тоже так хотела, но увы. Почему у меня постоянно так. Все выстрадано.
извините, разочаровывать не хочется, но расклад не сбылся, совсем, не знаю почему так месяц был посвящен исключительно работе, ее было много, а вот личной жизни не было... может это не мой расклад?) или еще бывает что у меня расклады сбываются с большим опозданием, или даже очень большим) может здесь также :ah:
И так это случилось. Я ее купила. Это была первая квартира, которую хотела купить изначально. Сделка состоялась во второй половине июля, все неожиданно началось. Но и без стопора со стороны продавца не обошлось. Но все хорошо, что хорошо закончилось. С бумагами была крайне осторожна. Мужчины помощника не увидела, если это м. б. риэлтер продавца, которому это тоже все надоело. Теперь у меня ремонт :biggrin:. По финансам-как и говорили, конец июля -август-потоки, очень надеюсь, что продолжаться
прогнозе - 10ч+маг+Тм (повешенный) - эмоциональные всплески на фоне разочарований и ошибок прошлого. вы будете стараться свои эмоции держать в себе. Это может привести к депрессивному состоянию. затем возьмете себя в руки будете стараться настроится на позитив,
Отношения были переменчивые в семье, то теплые, то холодные. Но по ним депрессии не было, я уже к этому привыкла и не обращала внимание. Были переживания и сильные, но это касалось отношений с родственниками.
Цитата
тут так же может появится МЧ, с которым вам комфортно, или же поедите на отдых и там развеетесь. середина месяца более позитивна.
МЧ действительно появился, но пока только общались в сети. Была небольшая поездка заграницу, но это был не отдых.
Цитата
А затем опять же - много разговоров о том же разводе или же вы решите окончательно прекратить связь на стороне, т.к. башня это разрушение. может быть и просто большой скандал, причиной которого - треугольник и сомнения, выбор дальнейшего пути развития.
О разводе мыслей не было. А вот связь с мч восстановилась, до этого мы месяц не общались.
Цитата
вообще глядя на расклад - складывается ощущение того, что вас не устраивает ваш официальный брак, что вы сожалеете о том, что сделали выбор в его пользу, что это ошибка. что он много раз вас разочаровывал и подводил. в связи с чем вы сей час действуете так как угодно вам и исходите исключительно из своих интересов. есть мысли о разводе и сомнения - а нужно ли и что это сложно.
Продолжала действовать как угодно мне, но не копалась в себе, пока все воспринимаю как то что есть.
Цитата
период в плане ЛЖ довольно сложный, много событий происходит ключевых, которые будут иметь значительное последствие на будущее.
НЕ могу сказать, что очень был сложный период в лж. Трясло от отношений с родственниками. Из позитивного, восстановили общение с мч.
Основная тема месяца - сад - это социум если сказать в общем. я думаю что июль у вас будет сопровождаться большим количеством общения, встреч, прогулок в красивые места. тем более он стоит на букете - это свидания и приятные встречи со знакомыми.
все верно, месяц был хорошим ,встречи, прогулки, общение.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Причины над которыми нет власти - башня. учитывая что рядом с садом кольцо+сердце - то башня может значит расстояние и физическое отдаление от человека, который дорог сердцу.
здесь не знаю, что сказать. нет власти над ситуацией по работе.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
причины возникновения из прошлого - женщина - я так понимаю что в прошлом это не имело динамического развития и инициатором была женщина. тут есть влияние сложившегося образа жизни и каких то обязательств.то что будет влиять и контролировать не возможно - дерево - тут мне кажется что эта карта значит о том, что есть определенная структура уже давнее время и ее сложно как то изменить. то что оно рядом с кольцом - это могут быть отношения, которые длятся не один год.
давно и сложно изменить личную жизнь и в июне тоже ничего не изменилось.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
результат месяца, который возникает - кольцо - взаимоотношения, есть момент цикличности и повторения. но это приносит положительные эмоции, как то разряжает обстановку.
взаимоотношений не возникло. положительные эмоции присутствовали )))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
цель периода - сердце - это радовать себя, получать эмоции не то что бы влюбленности, а вот какого то внутреннего подъема. интерес.
старалась радовать себя,внутренний подъем не отпускаю)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
что можно будет контролировать - букет - это карта говорит о том, что вы можете находится в образе очаровательной и обворожительной личности. так же карта встреч и подарков. на что можно будет оказать влияние - лиса - это хитрость. я думаю что вы ведете себя довольно умно, где то хитрите, где то специально вводите в заблуждение.
подарков не было, оказать влияние удавалось в личных ситуациях.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
мне кажется что месяц будет связан с какими то взаимоотношениями, которые принесут вам радость и волнительные эмоции.
а вот этого, к сожалению, не случилось.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Смотря на этот расклад мне кажется чтоо он касается больше рабочей сферы, т.к. 4ч (верх Дм и низ 3 п) - это как бы настоящее переходящее в будущее, т.е. то что у вас есть сей час вас не очень устраивает. есть ощущение застоя и мысли по поводу того что нужно что то менять, к чему то другому идти. сей час вы получаете опыт, чему то учитесь, но это не приносит нужный результат. в связи с чем ваше эмоциональное состояние из 4ч переходит в 7ч и говорит о том, что оказываетесь перед выбором и он настолько большой что не знаете какой вариант выбрать и как лучше поступить. при этом определенные обязанности вы тянете, а ситуация с выбором вас напрягает и как то сложно его сделать, прийти к решению. есть так же конфликт интересов и обида. затем вы переходите в императрицу - эта карта хорошая для отношений, т.к. говорит о женственности, нежности, перспективности союза в котором вы занимаете пассивную позицию, а мужчина бегает во круг. так же эта карта социального общения и мнения. и тут даже сложно мне сказать... если работа - то как то пассивно все развивается, но при этом вам комфортно, если ЛЖ - то есть мужчина - Кж и луна - тайная связь с ним. вообще по луне вы будете думать о дальнейшем пути, о каких то тайнах. так же эта карта обмана и учитывая 7ч и 5 м - тут может быть получена ложная информация, та что не верьте всему что услышите.
Да,весь месяц был посвящен работе.Произошли серьезные изменения,некоторые попали под сокращение.А мне прибавилось работы в два раза,было много переживаний по этому поводу.Хотелось уволиться,но я все же решила остаться.Так как с коллективом все- таки сблизилась.В оставшееся от работы время занималась собой.Обновила гардероб.В принципе мне нравится,что сейчас происходит в моей жизни,это очень полезно для моего будущего.Расстравивает только отсутствие личной жизни.Новых знакомств не произошло.Было много сплетен в коллективе,но я отстранилась от этого.Спасибо за прогноз! :cjom:
Основная тема месяца - дерево - вообще эта карта - это что то долготякущие, образ жизни человека, часто ее связывают со здоровьем, но учитывая ваш возраст, я думаю что здесь это рабочие моменты. (дом-семья-работа и это как цикл постоянный)
Все верно, дом-семья-работа и этот цикл постоянный.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Причины над которыми нет власти - змея - тут если смотреть как карту семьи это мама со своим мнением или же начальница на работе, т.к. она все таки выходит на башне. с этой женщиной есть разговоры, касательно денег и возможно переписка,бумаги. офицальное что то. она сама у себя на уме и как бы вы не хотели ее поведение не в вашей власти. тут только подчинение ее порядкам.
Это мама, с ней были разговоры и дела касательно финансовой стороны и недвижимости, а также походы по официальным инстанциям.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
карта прошлого - башня - это работа, довольно стабильная и перспективная обычное. официальное оформление. человек в башне чувствует себя защищенно и то что она как бы переходит в дерево - ставновится образом жизни + медведь - деньги, скорей ввиде з/п. если есть вопрос получения денег через оформление документов - получите.
У меня несколько работ и плюс свой бизнес, все это стабильно и перспективно. Это на сегодняшний день мой основной образ жизни. Деньги были получены через оформления договоров.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
причины возникновения из прошлого - совы - часто это разговоры, обсуждение, активное общение. тут так же важна цифра - 2. у них так же есть особенность - нервотрепака и накручивание из-за разговоров или точнее информации полученной в них. так же иногда показывает работу до поздна или ночные дежурства.
Были частые разговоры, обсуждения и активное общения, которое приводило к частым нервотрепкам и к накрутке не хороших мыслей.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
то что будет влиять и контролировать не возможно - корабль - это перемены, это эмоциональный фон, вообще как эмоции - обычно тоска (+дерево - может быть), а как работа - если будут введены какие то нововедения - их не изменить. и как бы из-за этих перемен и напряжение в совах. вы почему то их опасаетесь. так же это может быть шанс карьерного роста, т.к. часто корабль его дает и тут нужно быстро принять решение. я б посоветовала согласится, но ваш страх обмана может сыграть свою роль и вы останитесь в своей позиции стабильности. так же это как вариант - приезд человека из далека и такого довольно коварного и хитрого.
Был приезд мамы ко мне в гости из другой страны.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
результат месяца, который возникает - лиса - это то что будете думать о том, как по максиму сохранить свои интересы, где то хитрить. много разговоров. есть не который оттенок интриги. и есть тема денег и каждый будет хотеть в этом вопросе взять максимум.
Все верно, даже нечего больше добавить.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
цель периода - медведь - деньги, вложения. в медведе есть сил власти и денег. чисто в бытовом смысле - хорошая з/п. как человека может обозначать отца или начальника (руководителя).
Целью были деньги и эта цель была достигнута.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
что можно будет контролировать - метла - это ваши разговоры, тот поток информации который получаете и который даете. общения будет много и вы можете не всю правду говорить осознанно в целях защиты.
Я контролировала поток той информации которую давала.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
на что можно будет оказать влияние - письмо - это бумаги, и как я понимаю бумаги материальные. при их оформлении или формировании вы можете повлиять на их содержание.
Были финансовые затраты связанные с официальными документами.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
корабль-совы-медведь-змея-метла-лиса-башня-письмо (крест) - не простой период, но вы все вытянете. много разговоров которые закончатся оформлением официальных бумаг.
Период правда был нелегким и приходилось много решать дел связанных с официальными бумагами. В итоге, я из всего вышла победителем, что принесло определенное облегчение и удовольствие. Благодарю за точный расклад.
Новый набор: возьму 5 пушистиков на прогноз - август, в конкретной сфере жизни. Буду пробовать новую систему нумерологических раскладов, интересно как она работает. Просьба в спойлере сразу писать данные и сферу 1.адель, 2.luchezarnaya, 3. Анахата, 4. Татьяна8029, 5. Нюта,