Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, огромное спасибо за расклад! Отпишусь в конце месяца.
ЦитатаЛукреция ()
Цитата inusy ()Будут ли существенные изменения в моих трудовых обязанностях с 02.10. по 16.10.2018г Ворон+Единорог+Мельница Итог Магия (Змея) Шанс есть на изменения, но возможно какая-то женщина может обойти Вас или подставить.Или же наоборот Вам нужно работать в том же ритме, тогда будет успех задуманного.
Подставляют меня две женщины (по инициативе одной). Планирую увольняться.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
свет_луна_slm1977, Ваш прогноз с4 ноября по 2 февраля на Языческом Таро:
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться Старшая чаш (3 пентакля) Своей женской мудростью, своей женской энергетикой которая уже раскрылась в этот период и преобладает в Вас самой. Так же Вы преобразились внешне, начинаете работать над собой внутренне, больше обогащаться.
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны 5 мечей Выяснение отношений, с мужчиной с которым Вы сейчас плотно взаимодействуйте. Старайтесь находить компромисс и не доводить отношения до ссоры.
3. Испытания Зимы — испытания Император Нужно проявить свой характер, силу воли для достижения поставленных целей. Побыть так скажем в мужской шкуре и проявить свою Яньскую энергетику.
4. Проход между мирами — новые пути действия Шут Маг Умеренность Да сейчас у Вас наступает новый период в жизни, когда Вы можете начать все с чистого листа и энергетика позволяет. Задатки сделать на будущее.
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Отшельник Получите новые знания, которые помогут идти дальше и так же погрузитесь в работу.
6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться 5 пентаклей С нагрузкой, с возможностью расширения своего финансового бюджета для того, чтобы потратиться на себя.
7. C чем проститься Жрица С эзотерикой и неким колдоством, коллективом где Вы сейчас общаетесь. Так как времени будет мало свободного.
8. О чем помнить Сила Старшая пентаклей О том, что все в Ваших руках и Вы можете положиться на старших женщин в вашем роду (сестра, мама). Они всегда рядом.
9. Итоги Солнце В конце периода Вы почувстуете новые силы, приятные эмоции и войдете в Весну отдохнувшей.Напоминайте об ОС в ЛС
1. Что нужно "отпустить" от себя? ЖеланиеПохоже, что тебе нужно отпустить желание внутреннее и не держаться за какую-либо цель. А просто идти вперед и жить сегодняшним днем. Не все желания осуществимы и подвластны нам. Так же старайся не заглядывать в будущее, оно многовариантно.
Вот это-то у меня и не получается, отпустить желание и не держаться за него, как-то я зациклилась сегодняшним днем за этот лунный месяц жить не удалось, знаю, что нужно жить здесь и сейчас, этот совет очень нужный, в будущее не заглядывала, хотя соблазн был велик
ЦитатаЛукреция ()
. Что нужно держать к себе как можно ближе? СудьяСтабильность, которую сейчас ты приобрела и так же рациональность. Свое умение взвешивать все за и против достаточно объективно. Еще может карта обозначать вашу правоту в определенных вопросах и ситуациях, не бойтесь доказывать свое мнение и позицию отстаивать.
Эти качества, старалась применять и мыслила очень рационально, права оказалась практически во всех вопросах, но не многие приняли эту мою правоту, хотя она была очевидна... но да ладно, я тоже махнула на них рукой, главное, что я оказалась права, а там кто это принял, а кто нет, не все ли равно для меня.
ЦитатаЛукреция ()
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? СообщениеКоммуникационные навыки в первую очередь. Люди тянутся за общением к тебе и обращаются за помощью, стараются поддерживать отношения. А так же общение в соц.сетях.
Да, это все было и обращения за помощью , советами и общение в соцсетях
ЦитатаЛукреция ()
4. Как мир влияет на тебя? ЛюбовьМир влияет положительно, даря свою любовь и показывая и направляя в правильное русло (твое место в этой жизни). Тебя оберегают от плохого, давая защиту.
Да ты права, оберегают, иногда это очень сложно понять и самое главное принять, но это так. Именно на этой неделе поняла насколька сильна защита и что и самое главное кто за этим стоит.
ЦитатаЛукреция ()
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? НесчастьеПока ты не доросла до того уровня знаний и мудрости, чтобы делиться этим с другими людьми.Но не делись плохими эмоциям, переживаниями
Да, советы старалась не давать, мудростью своей не делилась. Плохие эмоции растворяла, не давала окружающим.
ЦитатаЛукреция ()
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? ВорПохоже пока начнутся некоторые препятствия в движении вперед к целям и кто-то может "воровать" у тебя удачу. Может сглазить или произвести магическое воздействие (по типу крадника на росте Луны как раз)
К целям не продвинулась, это точно, про удачу и магическое воздействие ничего сказать не могу, но защита в рабочем состоянии, проверяла и диагностировала, сглаза и порчи не обнаружила.
ЦитатаЛукреция ()
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. Удача ДомБереги тот дом, в которым ты живешь сейчас и так же цени место, где тебе комфортно и там, где ты чувствуешь, что можешь получить большее для себя. Удача сейчас на твое стороне (возможно стоит заняться вопросом покупок/продаж с недвижимостью, имуществом) и удача будет сопутствовать в этом вопросе. А так же оформлением документов.
Дом старалась беречь, очень много было посиделок с близкими и родными людьми, работала с родовыми практиками, покупок и сделок с недвижимостью не было, документы оформляла все прошло удачно :cjom:
Жень, благодарю за верный прогноз, твои советы пришлись очень кстати!
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) Туз мечейБудет в этот период сильно ощущаться эмоциональное напряжение и так же много активной, умственной деятельности и анализа (возможно работа над раскладами с людьми). А физическая активность будет снижена.
Эмоции были не постоянные, очень активная была в сентябре, не могла усидеть на месте. Анализ присутствовал в ключе моей жизненной позиции и что я делаю не так, и как мне двигаться дальше. Переживания были, есть затянувшаяся проблема на работе которую хочу закончить но не от меня она зависит. Умственно работала тоже, помогала начальнику её работой. И физическая активность была, старалась нанять себя.
ЦитатаЛукреция ()
2- История первая (1я неделя) 2 жезла+КолесоПостоянно будете общаться на форуме более свободно и открыто, работа онлайн может подвернутся и есть хороший шанс открыть свое дело небольшое в это время.
На первую неделю попало моё день рождения, не хотела отмечать его обычно, решила уехать из города, очень долго решала куда, и практически в последний момент остановилась на городе где я не очень люблю ездить, не нравиться он мне, но из-за отсутствия вариантов пришлось ехать туда. Время провели хорошо, весело. Неделя тоже была активной, долго праздновал, то одни приходили, то другие.
ЦитатаЛукреция ()
3- Истрия вторая (2я неделя) Колесница+10 мечейЕсть вероятность поехать не далеко от дома, куда-то на машине и с проверенными людьми, возможно в том месте Вы уже были ранее. Следите еще за вещами -10 мечей часто на потерю указывает мелкой вещицы.
Вот на протяжении второй недели я никуда не ездила, но постоянно была в движении, гуляла каждый день, много пешком с подругой. Потерь не было. Обычная неделя с рабочей рутиной.
ЦитатаЛукреция ()
4- История третья (3я неделя) Старшая пентаклей+СудВы уже будете присматривать работу себе, займетесь поиском, так как устали сидеть на месте. Еще будет общение с женщиной, скорее у неё свой бизнес, она может Вам помочь с финансами.
Ничего такого не было. У меня есть работа не плохая, с частным бизнесом связи нет. Денег зарабатываю достаточно. На работе была активной, так как начальница из всего коллектива остались одни много дополнительных обязанностей было. И ещё одно путешествие было у нас, провели время хорошо, но были некоторые нюансы организационные которые не совсем понравились.
ЦитатаЛукреция ()
5- История четвертая (4я неделя) Старший жезлов+3 мечаПроизойдет разочарование в мужчине, возможно у Вас была надежда на отношения с ним, но он не достоит Вас своим поведением (может всплыть любовный треугольник)
Я не состою в каких либо отношениях. Есть бывший МЧ который иногда даёт о себе знать на ментальном уровне, но там уже все кончено, у него другая жизнь и семья, работаю над тем, чтоб разорвать ментальную связь и двигаться дальше, я понимаю, что между нами все кончено но что-то не отпускает все равно. Вспоминала его, да и тем с кем ещё были отношения, анализировать.
ЦитатаЛукреция ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца) 8 жезловПридется выполнять много повседневных и рутинных дел в этот период, так же производить подсчет финансов и вести свой бюджет.
Да, месяц был очень активным и загруженные. Рутинные дела были тоже.
ЦитатаЛукреция ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) Влюбленные (Маг)Сделайте правильный выбор своими усилиями без подсказок других людей и пойдете правильной дорогой (может вопрос будет касаться отношений)
Выбор то я сделала давно, но результатов пока я не вижу к сожалению, постоянно кажется, а тот ли я путь выбрала, очень надеюсь, что тот. И все мои усилия дадут результат.
ЦитатаЛукреция ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь) БашняОпять же здесь выпал Старший Аркан, что говорит о важности данной сферы жизни в этот период, но больше он носит негативный характер. Придется принять решение. Грядут перемены..
Эта сфера жизни уже как стоит на первом месте как год. Никаких кризисов не было, ситуация не изменилась, все ровно как-то. Я работаю над собой своим мировозрением. Но кризисов и разрушений не было. Очень жду хоть какого-то движения.
ЦитатаЛукреция ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Элементаль мечейУйдет желание часто анализировать свои поступки, лучше проявлять больше эмоций и чувств, не держать их в себе. Так как у Вас нет кубковости в раскладах, больше мечи и пентакли. Вы слишком приземленная личности, материальная и устойчивая. Это плюс, но минус для отношений.
Возможно и хотелось этого, но к сожалению, я такой роскоши я позволить себе не могу. Был открытый разговор с начальница о моей личной жизни, как женщина с женщиной, открыла немного занавес, но повторюсь большего я позволить себе не могу пока.
ЦитатаЛукреция ()
10- Сказка о долге (Работа) Туз пентаклейВ работе Вы можете поймать удачу за хвост и улучшить ситуацию, подкачать финансовый свой канал
За свою работу получила вознаграждение в денежном эквиваленте.
ЦитатаЛукреция ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) СилаВам могут помочь друзья и Вы сможете обрести помощник/ партнеров в рабочей сфере, в которых можете быть уверенной в дальнейшем. Это будут надежные люди.
Я бы сказала, что смогла показать свои качества в непростые ситуациях, подтвердить свои умения и доказать свою силу.
ЦитатаЛукреция ()
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) 7 мечейЭмоции будут шаткими, Вам нужно их контролировать и найти золотую середину для Вас самой.
Я бы сказала, что не смотря на бушующие эмоции и сомнения, на людях и для близких я была весёлым и жизнерадостный человеком. Не такая как на сомом деле.
ЦитатаЛукреция ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) СолнцеА так в Октябрь Вы войдете в отличном самочувствии, позитивном настроении и отдохнувшей.
Настроение у меня действительно позитивно, но отдохнувшей я себя не чувствую. Посмотрим каким будет октябрь.
Привет, Женечка. Раздаю долги. Моя обратная связь на сентябрьский месячный расклад.
ЦитатаЛукреция ()
1 Личность/самоощущение 8 мечейИтак в этот период ты будешь сама себя загонять в условные рамки, которые могут тебе стать препятствием в реализации целей до конца Сентября. Так же мало времени уделишь саморазвитию.
Я не могу сказать, что я себя загоняю в какие-то рамки. Я на данный период жизни делаю то, что считаю более важным и необходимым для меня. Просто иногда накрывает усталость и в такие моменты ничего не хочется делать, но потом опять беру себя в руки и вхожу в свой ритм жизни. Я и так постоянно развиваюсь и чему-то новому обучаюсь, мне нужно идти в ногу со временем и быть в тренде.
ЦитатаЛукреция ()
2 Материальное состояние- Ваши доходы/расходы Король мечейТы серьезно относишься к финансовой стороне жизни, в которой ты контролируешь средства и расходы, воспринимаешь рационально и можно сказать здесь являешься Перфекционистом.
К финансовой стороне я отношусь серьезно и стараюсь максимально все держать под своим четким контролем. В сентябре месяце были траты на себя красивую и любимую.))
ЦитатаЛукреция ()
3 События в профессиональной сфере ИмператорНа тебя будет оказывать некое влияние мужчина, старше тебя, который имеет определенный вес в социуме и это вероятно начальник. Старайся прислушиваться к его советам.
Никаких влияний на меня ни с чьей стороны не было. В общем-то, я сама себе начальница.
ЦитатаЛукреция ()
4 Дружеские отношения 8 пентаклейУ тебя мало настоящих и преданных друзей, так видимо сложилось, что ты больше одиночка по жизни. Есть общение дружеское с коллегами по работе, оно сохранит ту же тенденцию.
Друзей хватает, просто все они раскинуты по разным точкам мира. При этом все поддерживаем с друг другом связь и не теряемся на долго из поля зрения. Стараемся каждый год организовывать встречи в определенной стране. Я не люблю быть одиночкой, так как для меня важно общения и дружеская поддержка. С коллегами понятное дело есть общения, но оно чисто рабочее.
ЦитатаЛукреция ()
5 Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье 5 пентаклейСемья будет нуждаться твоем внимании и неком роде материальном покровительстве, возможно деньги потребуются на лечение близкого родственника.
Я старалась уделять внимания семье, но это не так легко делать при постоянной занятости. Моя семья не нуждается в моем материальном покровительстве, у них и без меня все хорошо в этом плане. На лечения близкого родственника тоже ни нужны были деньги, да и все слава богу здоровы.
ЦитатаЛукреция ()
6 Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) 3 жезлаПока я не вижу возможность забеременить в первый месяц Осени, так как сейчас ты без серьезных и длительных отношений. А для "себя" ребенка вряд ли захочешь.
Беременность будет, когда буду в официальном браке и никак по-другому.
ЦитатаЛукреция ()
7 Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь 2 чашОбрати внимание на мужчину в твоем окружении, Вы с ним часто находитесь в одном пространстве и ты ему очень симпатична, есть общие темы для разговоров.
Обратила внимания.))
ЦитатаЛукреция ()
8 Жизненная позиция, которой будете придерживаться Паж жезловНужно во всем идти вперед, где-то подтянуть знания и возможно задумаешься о реализации нового бизнеса или проекта, нужно будет его довести до ума.
Есть такой, который находиться на стадии разработки для запуска в будущем.
ЦитатаЛукреция ()
9 Неизбежно 2 мечаВ течении месяца ты будешь невольна закрыта от мужского пола, не захочешь проявлять симпатию к кому-то.
Все так оно и было.
ЦитатаЛукреция ()
10 Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого ОтшельникВрагов по сути в близком окружении у тебя нет, но ты сама будешь в роли Отшельника, погруженной в работу.
Врагов нет, а завистников и злых языков хватает. Лучше сейчас побыть отшельником и закончить все дела, чтобы ими не заниматься во время отпуска.
ЦитатаЛукреция ()
11 Здоровье 4 мечаЗдоровье будет без серьезных потрясений, стрессов, но позволяй себе больше физического отдыха. Могут быть большие нагрузки.
Небольшой отдых время от времени себе позволяю. В общем здоровье хорошее.
ЦитатаЛукреция ()
12 Состояние энергетики Туз пентаклейЭнергетика мне нравится, она будет давать комфортное самочувствие для реализации планов. Пробоев быть не должно.
Постепенно стрессы начали отходить и стало комфортное состояния.
ЦитатаЛукреция ()
13 Общая атмосфера периода МирГармоничная атмосфера порадует тебя своим пристуствием в течении все месяца и дела будут складываться удачно. Пойдет поддержка от мужского пола.
Месяц был спокойным, гармоничным не считая каких-то моментов и я осталась им вполне довольна. Поддержка от мужского пола есть.
ЦитатаЛукреция ()
14 Существенные перемены СмертьВнутренне ты можешь почувствовать перемены в себе, в своем мировозрении и все же подумаешь о том, что семья для тебя в приоритете (её создание).
Я стала внутренне меняться и мое мировоззрение в том числе.
ЦитатаЛукреция ()
15 Чего следует опасаться, избегать ЛунаИллюзий, погружения в них. Так как мы знаем, что когда розовые очки разбиваются, становится больно.
Иллюзий были, но я особенно в них не погружалась.
ЦитатаЛукреция ()
16 Важный совет карт Таро для вас 10 мечейУделяй внимание семье и близким людям, никто не живет вечно.
Стараюсь, но на большом расстояний это не так легко сделать. Благодарю за точный расклад.
Как у меня сложится следующая неделя? Тайна (Стрела)
Неделя пролетит быстро и не заметно для тебя, могут всплыть новые обстоятельства например по работе над проектом и не все факторы будут учтены. Но в целом больше позитивных моментов произойдет.
У меня недели пролетают как один день, поэтому и та неделя пролетела для меня незаметно. Пришлось изменить сроки запуска проекта из-за непредвиденных обстоятельств.
ЦитатаЛукреция ()
Положительные аспектыФеникс+Старик+Письмо
Много общения предстоит по рабочим вопросам, а так же может быть появится новая идея, которая тебя порадует и не забудь её записать,. Можешь поехать куда-то не далеко. Может придти новость от родственников, положительная.
Меня ген. директор включил в свой проект, так что изучала по этому материал. Из новых идей, напало вдохновения и написала стих.))
ЦитатаЛукреция ()
Негативные аспектыЛестница+Рыбы+ Кольцо
Могут задержать зарплату, не будет пока продвижения и немного наскучит рутинность, бытовуха может надоесть и захочется разнообразия. Так же старайся меньше тратить, чтобы потом не пожалеть на покупки и отложить на нужды.
Денежных никаких поступлений на той неделе не было. У меня нет времени, чтобы мне что-либо наскучило.)) Траты были, не больше и не меньше как всегда. Благодарю за прогноз.
1. Сдам ли я свою квартиру в аренду в течении трех месяцев?Уруз+Туризас пп+Йера Итог Дагаз (Хагалаз) Сдашь, ситуация поменяется в твою пользу и я не вижу трудностей в поиске клиентов
Я приняла решения не сдавать квартиру. У меня на нее другие планы.
ЦитатаЛукреция ()
2. Будет ли эта тема для меня еще актуальна в течении трех месяцев?Беркана+Вунье+Иса Итог Ингуз Думаю вопрос решится раньше, если позже этого срока то интерес пропадет
Эта тема для меня больше не актуальна.
ЦитатаЛукреция ()
3. Найду ли я инвестора для своего проекта в течении года (с 2017-2018)?Иса+Дагаз+Ингуз Итог Беркана пп Пока не хватает твоей женской энергии для развития собственного дела, нет движения вперед так что вряд ли
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)9 мечей (3 чаш) Cейчас у Вас начинается эмоционально-сложный период времени, может навалится еще осенняя депрессия и чаще нужно стараться проводить время с друзьями. Так как это даст уют и теплоту, а так же приятные воспоминания.
даа, вот как-только начался месяц так и навалило куча переживаний, стресса и причина всему это МЧ
ЦитатаЛукреция ()
2- История первая (1я неделя) 4 жезла+2 мечаВсплывет тема отношений, встанет вопросом. Вы пока не понимаете к чему приведет ваше общение, мало информации есть о самом мужчине. Это доставляет некий комфорт.
да, но пока это были просто мои мысли и переживания..
ЦитатаЛукреция ()
3- Истрия вторая (2я неделя) Новичок мечей+ИмператорВсе же личная жизнь будет в приоритете, а мужчина будет проявлять инициативу в вашу сторону. Старайтесь отпустить пока анализ ваших действий по отношению к нему и не строить иллюзий.
конечно были переживание о личной жизни, но на этой недели они как-то поутихли из-за работы, была большая нагрузка и я полностью погрузилась в нее
ЦитатаЛукреция ()
4- История третья (3я неделя) 6 чаш+9 жезловБудет общение с семьей, родственниками и вероятность поездки тоже есть в пределах города. А так можете продать ненужные вещи, появятся покупатели.
Была поездка в соседней город на день рождение бабушки )) ехали отдохнуть и сходили на оперу ..приятно провели время в кругу семьи ))
ЦитатаЛукреция ()
5- История четвертая (4я неделя)3 жезла+СмертьВ процессе Вы поменяетесь к середине Осени и это будет ваш рывок, который стоит того, чтобы принять эти перемены.
так же было много работы, но думаю тут главное - это моя поездка к МЧ в другой город... наши отношения перешли на другой уровень, хотя все равно нет однозначности ... но время провела приятно, хотя появилось много вопросов на которые в ближайшее время ответов не получу ...
ЦитатаЛукреция ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца) МирВсе же пока не время для установления прочных, полноценных отношений с мужчиной. Может произойти разочарование.
абсолютно верно, он пока не готов к отношениям... хотя дает надежду и намеки
ЦитатаЛукреция ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) Новичок пентаклейВы можете вдохновится результатами своей деятельности в рабочей сфере жизни.
не могу сказать что прям вдохновляюсь ... просто рутинная работа, изучала новые программы, пыталась усвоить новые моменты
ЦитатаЛукреция ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь)Элементаль пентаклейЛичная жизнь только начала у Вас набирать обороты, по которым Вы сможете отследить перспективные тенденции.
да, в конце месяца, во время поедки начала более-менее понимать что и как у нас происходит ... а конкретно пока отношения в сексуальном плане, но без определенных обязательств ...
ЦитатаЛукреция ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Туз жезловУйдет некая активность в социальной жизни, чаще захочется быть дома и заниматься своим делами. Не будет достаточно энергии, будете ощущать себя как выжитый лимон.
верно, из-за того что очень много работы, мало времени на все остальное (( очень устаю и уже хочется по скорее вырваться из этого потока
ЦитатаЛукреция ()
10- Сказка о долге (Работа) Элементаль чашВ работе тоже присутствует благоприятная энергия, которая дает возможность расти в своей профессиональной деятельности.
меня просто радует что я нашла хорошо оплачиваемую работу, не могу сказать что я от нее в восторге,.. просто терпимо не плохо ..
ЦитатаЛукреция ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) Старшая пентаклейВы пока не будете нуждаться в финансах, будет еще помощь со стороны женщины, старше Вас (возможно это выплаты по работе)
верно, стабильно руководитель (женщина) перечисляла мне зарплату
ЦитатаЛукреция ()
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)6 мечейВы вырастите в этом плане, Вы преодалеете эмоциональные качели избавив себя от прошлых воспоминаний.
мм... не могу сказать что я как-то выросла .... было много переживаний из-за отношений с МЧ и в сентябре только начали набирать обороты, эти переживания ...
ЦитатаЛукреция ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)Колесо (Колесница)В Октябрь Вы войдете уже более уверенной в себе девушкой, а так же задумаетесь о переезде или покупке автомобиля. Благоприятное время настанет для мастшабных покупок и действий. Ловите удачу за хвост=)
я была довольной поездкой, хоть и был моменты разочарования ... не могу сказать что прям уверенной .. о переезде я уже давно думаю и мечтаю, пока дальше планов не зашло (
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Консультация: Расклад "Черный ворон" на колоде Звездная пыль:
Итак давай с тобой разбираться в магическом воздействии, так как не просто так ты его сама заметила и почувствовала на себе: 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Талисман Букет Не получается устроить свою личную жизнь, нет романтики и ухаживаний. Нет привычного течения отношений с противоположным полом. Как будто ты от них закрыта. (как ваккум)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Мельница Да воздействие есть, оно носит темные энергии. Я бы сказала, что сделано через бесовскую магию.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: Магия+Клевер В отнятиии удачи, привлекательности. Магия работает. и воздействие сделано не так давно (до полугода)
3. Что замечают окружающие? Бабочка По сути окружающие этого не замечают, считают что ты отлично выглядешь и раскрываешься по-новому для них.
4. Что замечает кверент? Дом (Летучая мышь) Тебе не комфортно в социуме, а так же ты можешь часто переезжать и менять дом. Так как какую-то негативную вещь ты возишь с собой и она загрязняет энергетику дома (подклад)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Волки Вольт Единорог Осуществлено женщиной, ниже по связке это видно. Причем той, с которой ты находишься в одном рабочем коллективе и она может быть моложе тебя по возрасту. Осуществлено через вольт и энергетический контакт.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Звезды Оно скрыто от конкретного просмотра (что-то вроде морока сделано и сначала нужно снимать замки, верхний слой) потом уже копать глубже.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: Совы+Женщина Женщина сделала на работе, он позавидовала в карьере и в финансовом плане. Хотя возможно Вы с ней одного уровня.
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Лабиринт+Черный человек Просто зависть у человека есть и вот она и решила тебя подпортить, возможно подпитаться чтобы выглядеть моложе своего возраста. Так что этот клубок тебе придется распутывать.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Тьма Да
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Дракон В целом он не сильно влияет, у тебя есть своя личностная защита и сила воли, которая не дает до конца воздействию раскрутиться.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Феникс Да, поработать стихией огня
11. Каким способом при этом действовать? Змея+Ритуал+Кошка Обратиться к практику за ритуалом по снятию порчи
12. Итог. Ворон (Крысы) По сути на тебе висит крадник (он тянет удачу, силу и красоту), в целом твою энергетику женскую и его надо снимать, обрывать каналы и ставить защиту после снятия порчи. Но одной чистки будет мало, нужен комплекс воздействия для тебя.
Неделя Самайна. Дорога и врата. Дорога, с которой нельзя свернуть, если уж ступил на нее. И врата, которых нельзя избежать, точка невозврата на пути к нашим целям и желаниям.
Расклад Самайн
Позиции карт в раскладе 1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться 2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны 3. Испытания Зимы — испытания 4. Проход между мирами — новые пути действия 5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия 6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться 7. C чем проститься 8. О чем помнить 9. Итоги Автор расклада Галина БедненкоНапоминайте об ОС в ЛС
Elf1k, Ваш прогноз с 4 ноября по 2 февраля 2019 года: О Вас у меня мало информации, поэтому буду ориентироваться на свои интуитивные значения в трактовке карт.
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться Старик Флюгер Вам укажут правильный путь, выведут на нужную дорожку и стоит прислушиваться как к своей мудрости, так и к окружающим советам со стороны.
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны Совы (Летучая мышь) Если Вы не работаете, то отложить сам поиск работы и пока довольствоваться стабильностью. Стараться не переезжать, не бегать с места на место.
3. Испытания Зимы — испытания Талисман Вам нужно уметь отстаивать свои границы, выстроить определенный защитный круг, который позволит Вам накапливать энергетику и привлекать удачу.
4. Проход между мирами — новые пути действия Мужчина Не знаю, замужем ли Вы. Но возможно на вашем пути встретиться интересно довольно персонаж мужского пола, Вам решать куда дальше выводить это знакомство.
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Весы Вы сможете найти для себя некую точку опоры, которая поможет найти гармонию как внутри, так и снаружи.
6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться Тень Время С тенью прошлого, которое Вы уже отпустили. Но наступит время, когда это потребуется Вам, чтобы выйти на новый для себя уровень.
7. C чем проститься Яйцо Котел Мне видится, что Вам нужно провести некоторую чистку дома, избавившись от накопишегося материала, который уже не актуален и очистить само пространство.
8. О чем помнить Дама Дерево О том, что за Вами стоит женский род и к нему нужно прислушиваться, а так же возможно продолжить его и на Вас лежит определенная миссия.
9. Итоги Гора Ритуал Но по итогу Вы не достигнете нужных целей в загаданный срок, так как на пути встанут определенные препятствия и возможно стоит провести обряд на достижение целей.Напоминайте об ОС в ЛС
NikaNika, Ваш прогноз с 4 ноября по 2 февраля 2019 на Самайн:
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться 8 мечей Посвященная пентаклей Итак, у Вас будет возможность убрать страхи, которые мешают двигаться дальше именно в рабочей сфере жизни. Вероятно, у Вас были проблемы с нахождением работы и Вы опустили уже руки. Но нужно перебороть страх перед неизвестным.
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны 9 жезлов Отложить переезд, если он запланирован и крупные продажи, возможно не сразу найдете клиентов для своего дела.
3. Испытания Зимы — испытания Старший жезлов 8 жезлов Все же испытание будет связана с финансовой и рабочей сферами жизни, так как Вам придется найти способ заработка. Так как нужно будет платить по счетам.
4. Проход между мирами — новые пути действия Туз мечей Вы пока вряд ли найдете новый путь, только если резко измените свое ментальное мышление и расстивите правильно приоритеты.
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Новичок мечей У Вас появится некий новый инструментарий для достижения целей, может посетите курсы по своей профессии, поймете чего Вам не хватает.
6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться Императрица Встретитесь с родовым негативом, а так же возможно возникнет конфликт с женщинами ближе к Вам по родовой линии.
7. C чем проститься 10 жезлов С прошлым, которое Вы уже начали забывать и ошибки в нем.
8. О чем помнить Туз жезлов О том, что каждый период обладает определенной энергией и нужно уметь поймать волну, чтобы на неё правильно настроиться и избежать лишних препятствий.
9. Итоги 9 пентаклей По итогу пока я не вижу, что Вы трудоустроитесь до конца Зимы. Будут проблемы с конкуренцией и не хваткой знаний. А так как не выпали Кубки, то пока Вам будет не до личной жизни.Напоминайте об ОС в ЛС