Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, можно? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S - Сигнификатор. Колесо Фортуны Сейчас у тебя началась полоса белая и Удача на твоей стороне, Фортуна благосклонна и старается помогать тебе в твоих делах. И больше идет погружение в расклады, эзотерику и может стоит обратить внимание на Астрологию) 1 - личность вопрошающего; Правосудие ( 4 пентакля) Ты уверенная в себе личность, знаешь чего хочешь. Но в тоже время в поиске своего места в жизнь. Ты не свободная (замужняя девушка), которая сейчас может позволить жить для себя и баловать иногда себя чем-то стоящим. 2 - материальная сфера; 7 чаш Эта сфера пока висит "в воздухе", нет прогресси и развития, но нужно обратить на неё внимание и придумать свой доход, а так же проявлять себя на работе. 3 - любовная сфера; 9 пентаклей Все же здесь пока нет ясности, мужчина проявляет внимание и дальше, но больше ты будешь отдыхать и работать. А вот чувственности задействовано мало. - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 4 чаш Ты на данном этапе находишься одна, но это не доставляет тебе грусти и проблем. Наобоорот какой-то груз с плеч долой. 5 - развлечения и удовольствия;Сила Да общения с подругами будет много, встречи будут регулярные и не выбиваться из вашего привычного графика. Поход в клуб или бар тоже не исключен. 6 - здоровье; 5 пентаклей Здоровье будет в порядке, но может быть мелкое простудное заболевание. Придется пойти в аптеку за лекарствами. 7 - враги и соперники;Элементаль пентаклей Врагов у тебя нет, соперников тоже не вижу. 8 - существенные перемены;2 жезла Будет много активного движения и выхода на новый этап в жизни, расцветешь. Может даже будет физическая нагрузка (как спорт например) 9 - поездки; Элементаль жезлов Поездок далеких я не вижу, только передвижение по городу и на короткое расстояние. 10 - профессиональные вопросы; 7 жезлов Здесь не будет серьезных препятствий, так же идет поддержка от коллектива и помощь в рабочих вопросах. Может мужчина проявлять поддержку и покровительство. 11 - друзья, сотрудники; 3 меча В этой сфере может быть небольшое разочарование, может с кем-то из подруг произойдет ссора. 12 - препятствия и затруднения; Маг Нету препятствий, все в твоих руках и от твоей силы воли зависит движение вперед. 13 - влияние прошлого на настоящее; Жрица В прошлом было много общения с женским коллективом и ты чему-то у них научилась. А так же эзотерика открыла на многое глаза. 14 - влияние настоящего на будущее; Повешенный ;8 жезлов) Сейчас ты выходишь из застоя и начинается плавное движение твоей жизни, но за удовольствия тоже приходится платить. Смотри за своим финансовым бюджетом. 15 - то, что неизбежно;7 пентаклей Присмотрись к медитациям и Рейки, возможно стоит тебе практиковать эти энергии для того, чтобы реализовать свои планы. 16 - конечный итог развития ситуации 3 пентаклей В итоге ты будешь в окружении близких и проверенных людей, а так же повысится твоя энергетика и будет больше активности.
1. Вот я, моя личность и дела мои. Новичок чаш На данный момент Вы стремитесь к саморазвитию и процветанию,задумывайтесь о новом деле в Вашей жизни.Вам нужен толчок или мотивация к движению вперед.Так же основное время жизни забирают Ваши дети и Вы должны их направить на истинный путь,наставлять.Ваше личность переходит на новую стадию,в это колоде Посвященная чаш (а это говорит прежде всего о вашей мудрости,которую Вы приобретаете с каждым годом и жизненным опытом) Действительно, я на данный момент стремлюськ саморазвитию и процветанию, задумываюсь отом, как я могу это сделать. Пытаюсь учить детей правильному формированию своих мыслей, желаний, поддерживаю их в этом. 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. 10 чаш Ваше прошлое было достаточно гармоничным,целостным и детство прошло без вреда для Вас.Вас родители любили,помогали до поры до времени.Но у Вас остались приятные воспоминания о семье,родственниках и бывших друзьях. Вам нужно постараться на будущее сохранять связь с родом и родственниками. Детство моё было счастливым только благодаря тете, бабушками друзьям, особой привязанности с родителями не было, но обиды никакой нет и сейчас у нас хорошие отношения. 3. Вот мое будущее - “мать”. Иерофант В скором времени Вам будет дан кармический урок, который нужно будет пройти и он разрешится на Вашу пользу,если отстоите свои позиции в борьбе.Вероятно это процесс развода,конфликтный. После развода отношения никакие. Бывший муж зол, пытаетсяставить палки в колёса, но, надеюсь, всё разрешится к лучшему. 4. Вот чему меня учили, мои основы. 9 чаш Вас учили беречь ценности,пусть материальные,но прежде всего духовные и слушать советы старших людей.В чем-то себя ограничивать,но принимать решения самостоятельно.Этому Вы научились,умете двигаться дальше одна. Знаете,что не пропадете. Моя мать очень любит раздавать советы по всякому поводу. Ядумаю, что наперекор ей, я научилась принимать решения самостоятельно, не думая о том, понравится это кому-то или нет. 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Луна (Колесо) Вам нужно в руках держать несколько “инструментов”,для того, чтобы расцвести и двигаться вперед.Вероятно стоит задуматься о развитии и создании своего собственного бизнеса с нуля.Убрав страхи внутренние и осознав,что Вы способны это сделать. Это сделает Вас сильнее морально,увереннее в себе и в своем будущем. . Никогда не задумывалась о создании собственного бизнеса,видимо, да, из-за страхов. 6. Вот мое умение, мое материальное положение. Правосудие (4 меча) Вы сейчас спокойны за свое материальное положение на данном этапе времени,но Вы еще так же зависили от партнера (мужа).Возможно из-за развода сократится материальный бюджет. Вам нужна передышка,для того,чтобы обдумать планы на будущее.Материальное положение на данный момент меня устраивает,хотя и хочется побольше))). Завишу немного от бывшего мужа из-за оплаты обучения дочери.
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 5 жезлов Вы идете своей дорогой дальше,ощущаете немного женское одиночество и устаете от женского общества.Не хватает мужской энергии в ваших повседневных делах.Но Вы освободились от кармического урока. То, что освободилась, это радует))) Не могу сказать, чтоощущаю одиночество, иногда задаюсь вопросом, нужна ли мне вторая половина, ведь мне так хорошо сейчас. Но, кто знает, может это сейчас у меня такие чувства, а после устану быть одной. 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 2 чаш Вы будете наслаждаться своей жизнью,уделять время себе и детям, стремится к своему благополучию. Думаю,что я уже это делаю))) особенно очень много делаю для себя любимой, что раньше не могла себе позволить.
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Повешенный (9 жезлов) Вам нужно выйти из застоя в финансовом плане,который тянется уже довольно-таки долгое время. Возможно что-то продать или купить,обменять.Нужно чтобы денежные энергии циркулировали. Странно, вроде бы всё нормально в фининсовом плане. Но,наверное, может быть и лучше. 10. Вот ее решение (мое будущее). Звезды (10 пентаклей) А так у Вас появится шанс в будущим улучшить свой финансовый бюджет и найти нужную дорогу,удача будет на Вашей стороне. УРА!!!! От всей души благодарю вас за расклад!!!! Всего вам самого доброго!!!
Claire_, Ваш расклад на Новолуние (Гадательные цыганские карты)
1__________4 __2__7__5__ 3__________6
1. Что нужно "отпустить" от себя? Желание Похоже, что тебе нужно отпустить желание внутреннее и не держаться за какую-либо цель. А просто идти вперед и жить сегодняшним днем. Не все желания осуществимы и подвластны нам. Так же старайся не заглядывать в будущее, оно многовариантно.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Судья Стабильность, которую сейчас ты приобрела и так же рациональность. Свое умение взвешивать все за и против достаточно объективно. Еще может карта обозначать вашу правоту в определенных вопросах и ситуациях, не бойтесь доказывать свое мнение и позицию отстаивать.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Сообщение Коммуникационные навыки в первую очередь. Люди тянутся за общением к тебе и обращаются за помощью, стараются поддерживать отношения. А так же общение в соц.сетях.
4. Как мир влияет на тебя? Любовь Мир влияет положительно, даря свою любовь и показывая и направляя в правильное русло (твое место в этой жизни). Тебя оберегают от плохого, давая защиту.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Несчастье Пока ты не доросла до того уровня знаний и мудрости, чтобы делиться этим с другими людьми.Но не делись плохими эмоциям, переживаниями.
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? Вор Похоже пока начнутся некоторые препятствия в движении вперед к целям и кто-то может "воровать" у тебя удачу. Может сглазить или произвести магическое воздействие (по типу крадника на росте Луны как раз)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. Удача Дом Береги тот дом, в которым ты живешь сейчас и так же цени место, где тебе комфортно и там, где ты чувствуешь, что можешь получить большее для себя. Удача сейчас на твое стороне (возможно стоит заняться вопросом покупок/продаж с недвижимостью, имуществом) и удача будет сопутствовать в этом вопросе. А так же оформлением документов.Напоминайте об ОС в ЛС
Волнует вопрос : найду ли я работу , будут ли какие перспективные предложения? Постоянство+Офицер+Надежда Итог Печаль До конца лета останется ситуация прежней и Вас это опечалит
очень долго искала работу. в августе нашла, но заплатили в половину меньше, чем обещали. Поэтому снова в поисках. Спасибо за просмотр! :cvetok2:
1-я позиция– позиция Фригг, главной покровительницы любви и брака, супруги Одина. Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной. Петро
Знаешь сейчас у Вас отношения только начались (общение и первый этап знакомства). Открылись определенные двери перед Вами обоими. Это связь между людьми только устанавливается и продолжит развиваться в ближайшем будущем.
За позиции 2-ю и 3-юотвечает Фулла– служанка Фригг, которая разделяет с ней ее тайны. Руна во 2-й позиции покажет нам, что на самом деле на уме у женщины, а в 3-й – что на уме у мужчины. Анзус Феху Ты сейчас стараешься анализировать Ваши отношения самой и при помощи раскладов (искать пути обхода, ключик к нему). Больше рационализатор, нежели чувственная и ранимая девушка, которая хочет романтики. Ты больше просчитываешь отношения с ним на каждом этапе, чтобы заинтересовать собой. А он обеспеченный мужчина, уверенный в себе и в полне адекватный. Он может позволить себе многое и в тоже время знает цену значению время-деньги. Он пока может оказывать свое Покровительство, нежели чувственное проявление.
За 4-ю позицию отвечает богиня Вар. Это богиня истины, честности и верности, покровительница любовных клятв, она мстит за невыполненные обещания, и соответственно, ей ведомо то, что мужчина и женщина обещали друг другу и обещали ли вообще. На мой взгляд, руна в 4-й позиции очень хорошо показывает устойчивость и серьезность отношений.Вунье
Отношения только развиваются и прошли через стадию знакомства, первого впечатления. Можно сказать,что Вы оба испытываете радость и легкость в общении. Вам интересно находится в обществе друг друга. Отношения устойчивы в определенной Вашей фазе общения, но что будет дальше пока сложно сказать.
За 5-ю и 6-ю позиции отвечает Сьёфн (или Сьёвн)– богиня любви и привязанности. Соответственно, руна в 5-й позиции покажет чувства и эмоции женщины, а руна в 6-й – чувства мужчины.Манназ и Эваз Ты человек самодостаточный и объективный, эмоции стараешься ему не показывать. Пока нет глубокой влюблености, а скорее заинтересованности в человеке и радость при общении с ним. А ему приятно проводить время с тобой в компании, общаться на разные темы и ему комфортно с тобой рядом. Пока просто узнавайте друг друга. Ты ему явно симпатична.
За 7-ю позицию отвечает Снотра, богиня мудрости и разума. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений.Беркана
Ты активнее себя проявишь по отношению к данному мужчине. Так как эта карта чисто женская и так же проявишь женские черты характера, более ласковое поведение и заботливое.
За 8-ю позицию отвечает богиня Ловн, именно она помогает связать 2-х людей брачными узами на небесах. Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака.Тейваз пп Перспектив к созданию брака в паре нет. Отношения будут свободными и на условиях, которые поставят оба. Не стоит рассчитывать на серьезность, не та энергетика в этих отношениях.
За 9-ю позицию отвечает норна Скульд, ей ведомо будущее и она плетет узор судьбы (вирд). По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.Соуло Отношения будут построены на страсти, сексуальном влечении и все же будут между Вам сексуальные отношения. Достаточно бурные, эмоциональные и запоминающиеся. Ты не сдержишься в проявлении своей заинтересованности к данному мужчине.Напоминайте об ОС в ЛС
1-я позиция– позиция Фригг, главной покровительницы любви и брака, супруги Одина. Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной.Петро
Знаешь сейчас у Вас отношения только начались (общение и первый этап знакомства). Открылись определенные двери перед Вами обоими. Это связь между людьми только устанавливается и продолжит развиваться в ближайшем будущем.
да, развиваться общение будет, однозначно) и я порой чувствую себя подопытным кроликом) но, не догадывается он еще, что и я из него тоже кролика буду делать
ЦитатаЛукреция ()
За позиции 2-ю и 3-юотвечает Фулла– служанка Фригг, которая разделяет с ней ее тайны. Руна во 2-й позиции покажет нам, что на самом деле на уме у женщины, а в 3-й – что на уме у мужчины.Анзус Феху Ты сейчас стараешься анализировать Ваши отношения самой и при помощи раскладов (искать пути обхода, ключик к нему). Больше рационализатор, нежели чувственная и ранимая девушка, которая хочет романтики. Ты больше просчитываешь отношения с ним на каждом этапе, чтобы заинтересовать собой. А он обеспеченный мужчина, уверенный в себе и в полне адекватный. Он может позволить себе многое и в тоже время знает цену значению время-деньги. Он пока может оказывать свое Покровительство, нежели чувственное проявление.
все верно, мы на расстоянии, поэтому пока так.. и он да, прям ведет себя как покровитель, прям упивается моментом , что он диктует правила и условия..
ЦитатаЛукреция ()
За 4-ю позицию отвечает богиня Вар. Это богиня истины, честности и верности, покровительница любовных клятв, она мстит за невыполненные обещания, и соответственно, ей ведомо то, что мужчина и женщина обещали друг другу и обещали ли вообще. На мой взгляд, руна в 4-й позиции очень хорошо показывает устойчивость и серьезность отношений. ВуньеОтношения только развиваются и прошли через стадию знакомства, первого впечатления. Можно сказать,что Вы оба испытываете радость и легкость в общении. Вам интересно находится в обществе друг друга. Отношения устойчивы в определенной Вашей фазе общения, но что будет дальше пока сложно сказать.
да, я чувствую что ему приятно со мной общаться не меньше, чем и мне с ним
ЦитатаЛукреция ()
За 5-ю и 6-ю позиции отвечает Сьёфн (или Сьёвн)– богиня любви и привязанности. Соответственно, руна в 5-й позиции покажет чувства и эмоции женщины, а руна в 6-й – чувства мужчины.Манназ и ЭвазТы человек самодостаточный и объективный, эмоции стараешься ему не показывать. Пока нет глубокой влюблености, а скорее заинтересованности в человеке и радость при общении с ним. А ему приятно проводить время с тобой в компании, общаться на разные темы и ему комфортно с тобой рядом. Пока просто узнавайте друг друга. Ты ему явно симпатична.
мне очень приятно, что я ему симпатична) я с ним веду себя тоже по разному, то строга, то на лайте)
ЦитатаЛукреция ()
За 7-ю позицию отвечает Снотра, богиня мудрости и разума. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений. БерканаТы активнее себя проявишь по отношению к данному мужчине. Так как эта карта чисто женская и так же проявишь женские черты характера, более ласковое поведение и заботливое.
главное, чтоб оценил и проявил активность в отношении меня
ЦитатаЛукреция ()
За 8-ю позицию отвечает богиня Ловн, именно она помогает связать 2-х людей брачными узами на небесах. Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака. Тейваз ппПерспектив к созданию брака в паре нет. Отношения будут свободными и на условиях, которые поставят оба. Не стоит рассчитывать на серьезность, не та энергетика в этих отношениях.
я пока даже и не думаю об этом) за второго мужа вообще замуж не собиралась, будучи его любовницей, даже и не подозревала, что вот так все закрутится и я уже 6й год его жена..
ЦитатаЛукреция ()
За 9-ю позицию отвечает норна Скульд, ей ведомо будущее и она плетет узор судьбы (вирд). По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.СоулоОтношения будут построены на страсти, сексуальном влечении и все же будут между Вам сексуальные отношения. Достаточно бурные, эмоциональные и запоминающиеся. Ты не сдержишься в проявлении своей заинтересованности к данному мужчине.
ммм..приятная перспектива) но, по всей видимости, ооочень далекая) в любом случае, я отпишусь о ходе развития событий)
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка).Сообщение+Враг+Гнев+Мысль Итак смотрим, в прошлом у тебя было негативное отношение к твоему положению и коллективу на работе. Так как были неприятные люди в окружении, конфликты и не желание там появляться. Тебе нужно много общаться, обдумывать свои действия и подсчитывать, анализировать информацию.
Знаешь, здесь сложно судить. Отчасти я никогда не ощущала себя на своем месте, нужность свою ставила под сомнение, но... Начальство у меня самое лучшее... Я очень боюсь увольнения, поскольку ставлю под сомнение возможность найти работу с тем же окладом...
ЦитатаЛукреция ()
2 стопка - настоящие события и их характеристика.Любовь+Вдовец+Постоянство+Возлюбленная Сейчас ситуация улучшилась и ты стала проще относится к своему коллективу и начальству, но в тоже время скрываешь истинное отношение и положение дел . Устаешь и оклад получаешь не большой, хотела бы его изменить и вырастить в другую сторону.
В конце февраля мы переехали в новый кабинет и там мы были не только привычным составом... Сложно было привыкнуть сначала, тем более что мое место не слишком нравилось... Слишком многие видят что я делаю... Но... Со временем привыкла и даже научилась не обращать внимание... А по утрам общение стало привычкой.
ЦитатаЛукреция ()
3 стопка - ожидаемое будущееВозлюбленный+Ревность+Веселье+Дом Весной у тебя появится шанс показать свои успехи и доказать начальству, что ты грамотный и необходимый сотрудник. Так же может на работе появится поклонник, с ним поддерживать флирт и приятное общение (может будете чей-то др отмечать/мини коорпоротив делать для кого-то). Настроение будет пряпотнятое, но жизнь больше работа-дом работа.
ну смотри... легкое общение, но без малейшего флирта действительно появилось. Флирта на работе как не было никогда так до сих пор и нет. Проявить себя особо не получилось, не было возможности. Да и необходимости во мне по сути нет... хоть и работаю до сих пор...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638