Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Missa, а на привлечениемлжно напроситься? Или это уже перебор? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.отношения сейчас Агасфер Ощущение идет что сейчас между Вами временноерасстаяние,обычно карта указывает на то,что мужчина в отъезде поработе. Либо может временножить у себя.
2. что он думает о вас Три парки (Геката) Он считает что Вы красивая девушка,которая готова ксозданию семьи и серьезным отношениям.Так же считает что Вы очень важную роль играете в его жизни (Три Парки-судьбу означают) и ей соответствует Богиня Макошь (Языческая),которая отвечает за любовь и семью,судьбы людей. Геката- соответствуетимператрице,можете стать прекрасной матерью и женой 3. что он чувствует к вам Плод (Средство защиты) Он хочет закрыть Вас ото всех и боитьсяподпустить чужих мужчин,может быть сильным соперником и в целом старается Вас оберегать какмужчина. 4.как будет вести себя с вами Отраженный свет (Четыре ветра+Жестокость марса) Знаете все карты перед Вами он давно открыл ичестен с Вами,он боится сделать Вам больно и поэтому старается бытьмаксимально честным. 5.чего он ждет от этих отношений Эрихто То,что Вы возьмете ситуациюв свои руки и захотите поговорить с ним на счет дальнейших перспектив. 6.как вам следует вести себя с ним Петрушка Более тепло,начинать вить семейноегнездышко на двоих. 7.отношения в ближайший месяц Вульгарная магия Он будет красиво продолжать ухаживать,говорить комлименты Вам.Вы будете расцветать какженщина еще больше. 8.отношения через три месяца Защита Чародея(Черная месса) Похоже что Вас пригласят на торжество вблизкий круг общения или в семью кого-то из Вас.Праздник будет закрытыйи личный.Это еще больше сплотит Вас вместе. 9.отношения через полгода Экзорцизм(Авель) Знаете похоже Ваше обучение повлияет немногона отношения и на время Вы сами закроетесь не на долго,чтобы все успешнозавершить.Может даже разъедитесь на время. 10.отношения через год Сладострастие (Иов) Отношения крепкие и стабильные,не менее страстные.В них есть все и забота и взаимопонимание.Удачи!
Суженый, мой, ряженый, появись.. Старший Жезлов Мужчина будет с характером, приблизительно Вашего возраста и темно-волосый, высокий и статный
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.7 мечей То, что Вы уверенно движитесь к целям и знаете чего хотите от жизни. Уверены в себе и самостоятельны, самодостаточны.
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. 9 мечей Нет, он Вас по началу разочарует и может даже не заметите его, но потом уже начнет нравится. Не в Вашем привычном вкусе мужчина.
Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство.10 мечей Мне кажется это будет ближе к осени, либо август.
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.9 пентаклей Вы будете довольны и сыты, обеспечены и расслаблены. Будете чувствовать себя как за каменной стеной.
И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.6 мечей(9 жезлов) Отношения будут предполагать постепенное развитие и переход на более качественный уровень, а так же переезд к мужчине.
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.6 пентаклей Мужчина будет верен и готов заключить брак, доказав Вам свои серьезные намерения. 8. Что бы все исполнилось в добрыйчас. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место онзаймет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.2 пентакля (4 жезла) Знакомство важное очень, это многое изменит в Вашей жизни и будет неожиданно для Вас. Но это может привести к официальному браку. Так что дерзайте!Счастливого Рождества!
Суженый, мой, ряженый, появись.Посвященная пентаклей Мужчина работящий, но с мягким характером и поддатливый. Для него нужна жещнина которая будет им руководить и направлять, давать мудрые советы и обладать женской мудростью, жизненным опытом.
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.Четыре жезла Похоже что для мужчины Вы покажитесь замужней дамой или что у Вас точно имеются отношения, что Вы не одинока и что у Вас есть опыт в браке.
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Туз пентаклей Да будет, но Вы можете еще поработать над мужчиной и его чертами характера и привычками. Где ты, ясный сокол мой, близко ль,далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты.Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.8 пентаклей Похоже ближе к концу года и вероятно это произойдет на работе, в рабочей атмосфере.
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.8 мечей Будет заботиться, даже слишком опекать Вас и излишний будет контроль. Захочет чтобы Вы сидели дома, а работать будет он.
И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.10 чаш Отношения теплые, много общих друзей появится у Вас и родственники поддержат Ваши отношения.
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.4 пентаклей Мужчина может поглядывать на девушек из под тяжка, но не рискнет выбрать другую. 8. Что бы все исполнилось в добрыйчас. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место онзаймет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.Туз чаш (Туз мечей+3пентаклей) Все же нужно будет приложить очень много сил для того, чтобы выстроить отношения с этим непростым мужчиной и вероятно Вы сами в дальнейшем от него откажитесь. Cчастливого Рождества!
Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Старшая пентаклей Мужчина будет старше Вас, заботливый, внимательный и опытный. С мягким характером. Может проявлять больше отеческую любовь, нежели мужскую.
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.3 чаш Дружелюбная, общительная девушка. Начитанная и интеллектная, красивая.Вы будете выделиться из компании.
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.10 жезлов Да, будут моменты которые не понравятся, но в целом останитесь довольны. Может будет напоминать чертами кого-то из прошлых мужчин.
Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 8 чаш Может знакомство произойти в поездке (например командировка), дальнее, но короткое путешествие.
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.2 жезла Будет изучать Вас, будет присматриваться и составлять ваш портрет у себя в голове. Но в целом положительно.
И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 мечей(9 мечей+10 мечей) Отношения сложные, возможно Вы еще до конца не отпустили предыдущие отношения и это будет давать о себе знать все время.
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.9 пентаклей Мужчина может быть верен, но любит отдыхать в компании женщин и ему важно женское внимание. 8. Что бы все исполнилось в добрыйчас. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место онзаймет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.9 жезлов(6 пентаклей) В целом Вы можете с ним сьехаться, может гражданский брак быть. Займет достаточно плотное и уверенное место в Вашей жизни.
расклад прочла несколько раз есть у меня подозрение, что я уже знакома с этим мужчиной, но, конечно, могу и ошибаться) напишу как будут складываться события))