Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Знаете будет попытка завязать знакомство, хагалаз разрушение имеющейся ситуации и переход на другой уровень. Гебо-патнерство, Анзус мысли об это но вот Райдо пп (Наутиз) тяжело будет идти общение и поймете что это не Ваш человек. Будете искать дальше.
Спасибо за поздравление! и Вас с Новым Годом и с наступающим Рождеством! Напоминайте об ОС в ЛС
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспектелюбви в течении года) Паж чаш Вас ждут изменения в любовной сфере, обновление и выход иззоны комфорта. Но не резкое, а просто постепенное освобождение от прежних отношений, судя по последующим картам. 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сферелюбви? Старший мечей Вероятно зимой Вы больше времени будете уделять обучению, общению с мужчиной старше Вас (возможно научный руководитель кпримеру). Он будет Вам давать советы, направлять. Много поступления новой информации и работы над книгами/учебниками. 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сферелюбви? 4 пентаклей Весной Вы будете работать и в окружении людей,много времени проведете в обществе и Но будет небольшая депрессия и разочарованиеот имеющихся отношений. 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сферелюбви? 5 жезлов Летом будет возможность поехать отдохнуть илипросто побыть в компании друзей, или обретение новых знакомых. Там будет знакомство смолодым человеком. 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сферелюбви? 4 меча А вот осенью похоже Вы будете одна, отдыхать от чувств и отношений. Захотите побыть одной ивсе осмыслить, принять решение. Взять паузу в существующих отношениях. 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви,что я приобрету? Умеренность Вы больше уделите внимание работе и денежнойсфере, нежели приобретете новую любовь 6)Что плохого случиться в новом году в любви,что я потеряю? Влюбленные(4 чаш )Все же расстанетесь с молодым человеком, Вы нечувствуете себя счатсливой рядом с ним и грустите. Вы боитесь одиночество, как и любая девушка, но все же сделаете выборв пользу него. 7)Самое важное событие в любви в новом году? 3 меча Разочарование в любви, болезненный, но это нужно пережить и разрешить кармические отношения .8)Непредвиденные обстоятельства, касающиесяличных отношений Жрица Появится третья сторона в отношениях судя поЖрице+3 мечей и это положит конец Вашим отношениям. 9)Окружение и социум, способные повлиять наличные отношения Смерть Социум будет на Вашей стороне и будетподдержка от окружающих людей. Похоже они не принимают Вашего мужчину до конца. 10)Потенциал и возможности в любовной сфере вновом году? Повешенный Карта стабильности и статичности ситуации, поэтому новой любви небудет. 11)Совет в сфере любви на новый год? Иницинированная пентаклей Принять верное решние и возможно обратиться засоветом к маме .12)Итог(что будет, если я последую совету?)Иерофант (8пентаклей) Все же отношения прекратяться и Вы уйдете сголовой в работу
Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева кубков Мужчина молодой, ваш ровесник. Возможно темноволосый и не слишком высокий, плотного телосложения. Характер покладистый, он робкий и семейный, скромный паренек и может показаться Вам скучноватым и просто можете по началу с ним дружить.
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.6 чаш Вы ему понравитесь внешне, но тоже по Вам можно сказать что Вы семейная и уютная, любите бывать дома и мало тусуетесь по компаниям. Так же для Вас важные семейные ценности и традиции, которые передаются из поколения в поколение. Вы начитанная и умная, Вам нравится совершенствоваться и получать новые знания.
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4 жезла Да, паренек хочет семью и детей, создать свое гнездышко по сценарию его родителей и семья у него приличная. Но отношения могут быстро перерости в рутинные, много будет бытовухи и отсусттвие ярких эмоций может отвести Вас от него. Но обычно такие отношения бывают долгими и крепкими, счастливыми.
Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.8 мечей Возможно карта показала университет, причем Вы будете в не лучшем расположении духа и немного расстроенной или нервной. Захочет Вас утешить как-то.
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.5 жезлов Будет пытаться к Вам пробиться, возможно будет защищать Ваши отношения и не подпускать других людей. Как за каменной стеной.
И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.Паж чаш Сначала отношения будут официальные или просто дружеские, если будете оба работать над ними то перерастут в любовные.
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.7 мечей Он верен, у него есть определенный идела и представление об отношениях заложенные с детства. 8. Что бы все исполнилось в добрый час.Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.4 меча (9 чаш) Знаете похоже отношения пока будут с неясными перспективами, можете находиться в одном обществе/компании и там общаться. Будете медленно идти к отношениям, даже слишком медленно и не уверено. У меня создалось впечатление что Вы уже пересекались с ним в жизни пару раз, но не заметили его.
С наступающим Рождеством и Любви Вам в Новом году!
Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь мечей На него не выпало женских карт и Рыцарь мечей, это которые умеет ставить цели и добиваться их. Имеет сильный мужской характер. Он не прост в общении, нужно уметь под него подстраиваться и чувствовать его настроение. Может быть вспыльчив и иногда агрессивен, если что-то у него идет не так и ему нужна поддержка от женщины и чтобы она его направляла на правильный путь.
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.Паж мечей Не доступной женщины, он за тобой будет сначала наблюдать из далека и восхищаться тайно. Этот мужчина появится скоро и вероятно весной.
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Паж пентаклей Да, так же он будет за тобой красиво ухаживать как он умеет это делать и покорять твое сердце. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль,далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты.Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5 чаш Мне видится что это будет весной или летом, в теплое время года.
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.2 меча С заботой как о ребенке, ласковый и нежный. Ты для него будешь как подарок судьбы неожиданный и заслуженный. Будет беречь.
И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.3 чаш Сначала дружеские, легкий флирт. Ты расцветешь как женщина и будешь для него наряжаться. Общие друзья могут Вас познакомить.
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.9 чаш Он верен, не изменяет. 8. Что бы все исполнилось в добрый час.Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.Туз чаш (5 мечей) А мне нравится итог! Может и появится ребенок на свет и заключение брака, официальные полноценные отношения! Так что дерзай. Желаю Счастья в Новом Году! С наступающим Рождеством!
Королева кубковМужчина молодой, ваш ровесник. Возможно темноволосый и не слишком высокий, плотного телосложения. Характер покладистый, он робкий и семейный, скромный паренек и может показаться Вам скучноватым и просто можете по началу с ним дружить.
Мда, меня как раз тянет на противоположных, ну то, что он будет темноволосый - уже хорошо Не люблю покладистых, мне нужен мужчина сильнее характером, чтобы он был лидером.
ЦитатаMissa ()
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.6 чашВы ему понравитесь внешне, но тоже по Вам можно сказать что Вы семейная и уютная, любите бывать дома и мало тусуетесь по компаниям. Так же для Вас важные семейные ценности и традиции, которые передаются из поколения в поколение. Вы начитанная и умная, Вам нравится совершенствоваться и получать новые знания.
Так и есть, я люблю, конечно, компании, но как и полагается интроверту, люблю и побыть одна. Семейные ценности важны, но что-то как-то я себя старомодной чувствую в последнее время Знания люблю новые получать, это да))
ЦитатаMissa ()
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какиезначения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4 жезла Да, паренек хочет семью и детей, создать свое гнездышко по сценарию его родителей и семья у него приличная. Но отношения могут быстро перерости в рутинные, много будет бытовухи и отсусттвие ярких эмоций может отвести Вас от него. Но обычно такие отношения бывают долгими и крепкими, счастливыми.
Это хорошо, конечно, но в окружении нет такого, скорее всего я его не знаю еще
ЦитатаMissa ()
Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самаядинамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.8 мечей Возможно карта показала университет, причем Вы будете в не лучшем расположении духа и немного расстроенной или нервной. Захочет Вас утешить как-то.
А по срокам это когда примерно? Мечи, насколько я знаю, тоже масть не быстрая...)
ЦитатаMissa ()
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.5 жезловБудет пытаться к Вам пробиться, возможно будет защищать Ваши отношения и не подпускать других людей. Как за каменной стеной.
Бедный парень, нелегко ему придется Мое расположение очень тяжело добиться. Я в последнее время настолько закрылась в себе, что друзьям даже тяжело со мной.
ЦитатаMissa ()
И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.Паж чашСначала отношения будут официальные или просто дружеские, если будете оба работать над ними то перерастут в любовные.
Ну посмотрим, что будет)В омут с головой точно сразу кидаться не стану.
ЦитатаMissa ()
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.7 мечейОн верен, у него есть определенный идела и представление об отношениях заложенные с детства.
Пожалуй, самый главный пункт во всем раскладе для меня))) дай Бог, чтобы так и было.
ЦитатаMissa ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час.Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашейжизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.4 меча (9 чаш) Знаете похоже отношения пока будут с неясными перспективами, можете находиться в одном обществе/компании и там общаться. Будете медленно идти к отношениям, даже слишком медленно и не уверено. У меня создалось впечатление что Вы уже пересекались с ним в жизни пару раз, но не заметили его.
Вот честно, никого даже похожего нет рядом Одни придурки, которым только секс нужен...
Благодарю за расклад Когда мне отписаться по нему окончталеьно нужно? Когда там встреча должна состояться по идее?)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Посвященный мечей Мужчина старше Вас, около 30-35 лет. Имеющий свой представление о жизни, филосовски размышляет и развит духовно. Может увлекаться эзотерикой и читать данную литературу. Мужчина с жестким характером и будет рулить в отношениях. Вам нужно будет подстраиваться под него. Может носить необычный амулет на руке или на шее.
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.Туз мечей Вы покажите мужчине что готовы к отношениям и хотите построить свою семью, cвой дом и готовы к серьезным отношениям. Он поймет что с Вами будет не просто, Вы закрытый человек и по началу Вам обоим будет трудно найти общий язык.
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.3 чаш Да, но он будет сранивать Вас с другими девушками и искать в Вас плюсы и минусы, может над чем-то работать и что-то в Вас менять. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль,далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты.Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5 мечей Весной, летом. Но ближе в начале весны. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Какон будет к вам относиться. 5 чаш Будет заботиться, давать советы, выстраивать отношения в правильном ключе. 6. И счастливой будет, долюшка моя.Какие отношения могут быть между вами.Тузжезлов Активные и могут быстро развиваться, Вас будет тянуть к друг другу и страсть и эмоциональность так же будут присутствовать. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас.Его отношение к верности. 8 чаш А вот здесь вопрос в том готов ли он перестать общаться с другими девушками. В прошлом было болезненное расставание и он в любой момент может уйти…Его сложно удержать и привязать к браку. 8. Что бы все исполнилось в добрый час.Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.9 жезлов Нет, этот человек будет дан Вам для опыта в отношениях и не более. Серьезных поступков не ждите.Вы свою любовь встретите позже!
Открыт набор на расклады. Первые три человека бесплатно на каждый расклад. Остальные могут записаться на договорную основу.
Запись на Рождественские расклады открыта с 6 по 19 января. Это самое верное время для точного гадания. (Период Святой и Крещения)
Варианты раскладов:
1) Чувства на год- беру троих человек, которые состоят в паре.
1. отношения сейчас 2. что он думает о вас 3. что он чувствует к вам 4. как будет вести себя с вами 5. чего он ждет от этих отношений 6. как вам следует вести себя с ним 7. отношения в ближайший месяц 8. отношения через три месяца 9. отношения через полгода 10. отношения через год
Автор: Wilama
Список участников: 1) Laline@ 2) Ulitik, 3) адель
НАБОР СТОП!
2) Суженный ряженный-три человека.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.
Автор- Анна Громова
Список участников: 1)IndiГотово 2) LauraSobbir 3) Яблоко
СТОП НАБОР!
3. Звезда Волхов (Рождественский расклад)
1: 3 волхва – Чему старый год научил меня? 2:Царь Ирод - Что ненужное из старого года, что я должен отпустить? 3: Рождение Иисуса - Переход между старым и новым годом. Каков общий настрой/энергия, которые окружают этот переход для меня? 4: Дары волхвов - То, чему новый год, собирается научить меня? 5: Вифлеемская звезда - Что в наступающем году я должен понять, чтобы делать все правильно? (с) Г. Назарова.
Список участников: 1) Kate8208 2) oleg1981 3) Paris
СТОП НАБОР!
4. Привлечение мужчины
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3. какое второе впечатление произвожу? 4. какой мужчина мне подходит? 5. что мужчины особенно выделяют во мне? 6. что их пугает или отталкивает? 7. какую личность они видят во мне? 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 13. самый главный совет для меня.
Missa, можно на личную жизнь, в предстоящем году, на счет отношений даже не знаю, у меня есть, я люблю, забочусь, веду себя как часть пары, у человека с которым "у меня есть отношения", со мной отношений нет... вот такая ситуация.