Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Такой развернутый расклад. спасибо большое. Особенно меня повеселили про нового ребенка завести. В 44 в самый раз. Ещё бы и было от кого. огромное спасибо за ваш труд. Удачной поездки вам, пусть все мечты сбудутся. В конце срока отпишусь обязательно
) S-сигнификатор месяца - 9 чаш Вы сейчас уверенно двигаетесь вперед, Вы строите определенные планы и Вам нравится, быть такой какой Вы есть сейчас. Вы работаете над собой, балуете себя иногда покупками нужными и цепляете внимание мужчин на себя.
вообще стоит отметить, что июнь, знаете разделился как на черное и белое. Ориентировочно, где то с 10 юиня...все пошло как под откос. навалились дела, диссертация, просблемы с дипломниками, боже я еле пережила все этой. только отошла, сутками не спала из-за дел. И самое главное событие, что я завалила магистратуру, меня на перезащиту отправили...осенью буду защищать поэтому 9ка больше подходила на начало июня...но не на весь
Цитата
) G- сигнификатор кверента - Элементаль жезлов В вас кипит энергия и жизнь, Вы молоды и активны, старайтесь не сидеть на месте и эта энергия будет двигать Вас вперед в течении Июня месяца.
энергия кипела, потому что деваться некуда было, решала и не только свои проблемы
Цитата
3) Личная жизнь - Элементаль пентаклей В личной жизни пока к сожалению перемен я не вижу для Вас, Вы больше погрузитесь в работу и захотите повысить свой оклад, показать себя практичной.
в точку! просто не до этого было
Цитата
4) Финансы - 6 пентаклей Финансы идут стабильно, есть источник дохода и эта работа в школе скорее всего. Есть контракт с директором фирмы.
да я препод же в колледже) да был способ заработка, деньги шли ко мне, были кое какие шабашки
Цитата
5) Работа - Старшая чаш Работа Вам нравится, но хочется более молодой коллектив, а там все старше Вас и Вы ощущаете себя не очень комфортно. Вас как-то стараются поучать и направлять, нужна Вам больше самостоятельность.
ну я не могу сказать тут, да коллектив было вообще все равно, потому чтоо свои проблемы были, но да я ловила себя на мысли что хочется другого, другой работы, летом буду искать.
Цитата
6) Здоровье - Старший Жезлов (Туз пентаклей) Здоровье будет в порядке, но не переутомитесь на работе и распределяйте свой день грамотно.
здесь без кризисов, но единственное, очень уж устала и сбила график окончательно, еще представь целыми днями на энергетиках и кофе....просто утомленность, хочется все время лежать
Цитата
7) Итог месяца - 4 жезла Вы останетесь довольны Июнем, будет маленький шанс на встречу нового мужчины. Еще будет возможность уйти в отпуск не на долго. Удачного Лета :cvetok2:
я невероятно разбита если честно, очень расстроила магистратура меня, до сих пор до слез. еще последняя карта скорее всего, это дословно, я на свадьбе была) да букет поймала
1) S-сигнификатормесяц Cвадьба Месяц насыщенный на события,Вас могут пригласить на праздник и в поездку,встретите знакомых и будет о чем поговорить,так как давно не виделись. Настроение будет больше позитивным, радосным.
Да, месяц был насыщенным. Были приглашения на празднования ДР. Да и просто встречалась с подружками, приглашали погулять. Было несколько ситуаций на праздникам, которые огорчили, но больше было всё-таки позитива.
2) G- сигнификатор кверента Священник+Подарок Для Вас будет приготовлен подарок от мужчины, он занимает официальную должность и вероятно у Вас связь есть по работе с ним. Как-то он проявит себя в Июне месяца и Вас это порадует. У меня есть мужчина (нас связывает работа), с которым я поддерживаю близкие дружеские отношения, но подарка , к сожалению не было. В этот месяц мы даже не виделись, только созванивались.
3) Личная жизнь Вор+Несчастье Но все же это не сулит глобальные перемены в самой личной жизни, такое ощущение что Вы будете осознавать что упустили возможность построить серьезные отношения и личная жизнь Вас угнетает. Доставляет дискомфорт, так как не можете её наладить и проверьтесь на негатив (на крадник)
Моя личная жизнь меня не угнетает. Я замужем, с мужем более менее всё нормально. С другим мужчиной о серьёзных отношениях речь не идёт, мы оба женаты.
4) Финансы Мысль Вы много размышляете на счет улучшения финансов,стремитесь их увеличить и ищите варианты разшерения бизнеса или сменить профессию захотите на более прибыльную. Но пока Ваших действий здесь не видно.
Пока работу новую не ищу, эта устраивает, но мысли посещают. А вот с финансами как-то туговато было.
5) Работа Враг В работе не все так гладко, Вы не ощущаете себя комфортно в коллективе и есть “подлые”люди, которые могут вставить палки в колеса Вам.
На работе действительно есть люди, парочка женщин, с которыми был конфликт.
6) Здоровье Сообщение Много информации можете изучить в этой сфере и получать советы через общение, будет посещение врачей. Но серьезных проблем не обнаружат.
Посещение врачей было, по разным вопросам. Читала много информации, касающейся моих проблем со здоровьем.
7) Итог месяца Офицер +Надежда В итоге месяца Вам захочется встретить мужчину для отношений или же эта надежда будет возродить отношения с прежним мужчиной, но он окажется неприступен и лучше отпустить ситуацию с ним. Не Ваш человек для семьи.
В течении месяца надеялась, что встреча с мужчиной будет, но нет, не приехал. Пока не могу его отпустить, не получается.
Всем привет) я вернулась из долго путешествия, (3 недели) и полна вдохновения и сил. Поэтому объявляю набор на блиц-вопросы на Таро и Рунах (срок максимальный 3 месяца). Пишите пожалуйста сразу вопрос и данные Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, можно к Вам на вопрос: хочу попробовать ,пока в отпуске, себя в ИП у подруги логистом, чтобы, если получится, сменить работу. Срок можно на два месяца, как сложится?
Устроюсь ли я на работу в конце августа в начале сентября?
Наутиз+Йера+Феху Могу сказать, что есть трудности в разрешении ситуации и ощущение, как будто Вы по замкнутому кругу ходите в финансовой сфере. Пока не устроитесь -Наутиз-нет.
Cvetik,
ЦитатаCvetik ()
Срок можно на два месяца, как сложится?
Натутиз+Дагаз+Уруз пп В Вашей ситуации тоже не все гладко и просто, Вы постоянно натыкаетесь на препятствия в поиске работы. Но и энергия огня (Уруз пп)перевернута, нет силы сдвинуть с мертвой точки. Но изменения уже начались- Дагаз, обычно это долгая и медленная трансформация внешнего пространства (жизни), поэтому не торопите события. Но в течении двух месяцев не вижу официального трудоустройства.Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, Спасибо большое за расклад! Обязательно дам ОС, к концу обозначенного срока.
ЦитатаЛукреция ()
Cvetik, Цитата Cvetik () Срок можно на два месяца, как сложится? Натутиз+Дагаз+Уруз пп В Вашей ситуации тоже не все гладко и просто, Вы постоянно натыкаетесь на препятствия в поиске работы. Но и энергия огня (Уруз пп)перевернута, нет силы сдвинуть с мертвой точки. Но изменения уже начались- Дагаз, обычно это долгая и медленная трансформация внешнего пространства (жизни), поэтому не торопите события. Но в течении двух месяцев не вижу официального трудоустройства.
Немного пояснения: я пока в течение этого периода официально не хотела увольняться, просто взяв больничный 100% оплачиваемый, пробовать себя вообще в другой сфере. просто это совершенно новое для меня, да ИП не совсем еще твердо встало на ноги, чтобы мне рубить с плеча и выбрать это. Пока это в качестве подработки и моего обучения, так сказать. Там нет оклада, а работа по факту от процентов.
Лукреция, добрый день, простите за задержку. Сначала решила, что июль. А нет-июнь
1) S-сигнификатор месяца-Мужчина (Букет) В Июне месяца Вы будете сосредоточены на личной жизни и в приоритете есть мужчина, cкоторым хочется романтики и внимания от него. Но общение пока лишь онлайн.
Цитата
Действительно, мыслей много было о своей дальнейшей жизни. Переписка с мужчиной была, но на большее я не рассчитывала от него
2) G- сигнификатор кверента Сад Вы коммуникабельны и общительны,Вам предстоит заводить контакты и выстраивать отношения в социальной сфере жизни,что может дать плоды в дальнейшем для работы.
Цитата
Общения было много. Но в основном это были мои подруги. Как таковых новых знакомств не было
3) Личная жизнь Женщина (Аисты) В ней сулят перемены,причем Вы сами можете изменится к лучшему и это даст толчок к встречи нового мужчины.Может предстоять поездка,а в ней случится знакомство.Карты положительные на эту сферу жизни.
Цитата
Ни толчков, ни мужчин :biggrin:
4) Финансы Звезды В финансах Вы бы хотели перемен,но пока это только ваши фантазии и надежды, без изменений в реальности к сожалению. Стоит отложить вопрос денег,в этом месяце он не актуальный.
Цитата
Деньги были, хоть и не большие
5) Работа Ключ В работе может подвернутся благоприятная возможность улучшить свое положение и продвинуться по карьерной лестнице,если Вы воспользуетесь шансом.
Цитата
Повысить свой авторитет как профессионал, продвижение это сомнительно. Не было продвижения.
6) Здоровье Коса (Метла) В здоровье можете избавится от проблемы,которая Вас давно мучает,возможно придется прибегнуть к вмешательству врачам в ситуацию,но Вы избавитесь от старого.
Цитата
Был мед осмотр по работе плановый. Нашли возрастные изменения. А так проблем нет тттт :ah:
7) Итог месяца Клевер Месяц закончится хорошо и появится надежда на улучшение жизни в целом,как-то все ровно будет складываться без резких скачков для Вас.
Цитата
Месяц действительно был спокойный, без резких перепадов и давлений со стороны
Привет, Женя. Прости за задержку.. Моя окончательная обратная связь за июнь месяц.
ЦитатаЛукреция ()
1) S-сигнификатор месяца Враг СообщениеВам предстоит не легкий месяц в плане общения, много контактов и не всегда будут попадаться приятные люди для беседы. С кем-то Вы можете прекратить связь, из-за конфликтной ситуации и не будете этого ожидать от человека.
Были конфликтные ситуации и даже пришлось на время прекратить общения с некоторыми людьми.
ЦитатаЛукреция ()
2) G- сигнификатор кверент Вдова ВозлюбленныйВаше состояние сейчас не гармоничное, Вы словно скучаете по человеку из прошлого и Вам напоминает, что-то о нем. Вы не можете до конца отпустить свои чувства, для того чтобы встретить нового мужчину.
Состояние было подорвано усталостью и определенными проблемами. Это не касалось мужчины из прошлого.
Цитата
3) Личная жизнь Священник ОфицерВ вашей жизни присутствуют мужчины, но с ними общения прямо-таки официальное и Вы не старайтесь сами перейти границы, так как не видите среди них своего партнера по судьбе и для серьезных отношений. Держите сейчас дистанцию, ушли сами в работу с головой.
В моей жизни безусловно присутствуют обычные и статусные мужчины, но со всеми с ними меня связывают чисто рабочие и деловые связи.
ЦитатаЛукреция ()
4) Финансы Надежда СмертьВ финансах пока нет перемен для роста, хотя Вы много сил вкладываете в развитие проектов и энергии, но пока в Июне не вижу резких финансовых скачков для Вас.
В финансах не было перемен для роста, они уже начались с июля месяца.
ЦитатаЛукреция ()
5) Работа Вдовец Немного денегВ работе может возникнуть неприятная ситуация из-за денег и в этом может быть виноват мужчина, ситуация непредвиденная.. Возможно еще у Вас попросят в долг.
Ничего такого не было.
ЦитатаЛукреция ()
6) Здоровье Печаль ВозлюбленнаяНа здоровье может сказываться депрессия, и еще общее состояние, которое нужно выравнивать Вам самой, так же Вам нужна любовь и забота мужская, это поможет Вам наладить свой организм.
Здоровье было хорошее. При этом присутствовала усталость и раздраженность.
ЦитатаЛукреция ()
7) Итог месяца Неискренность ДеньгиВ конце месяца Вас ждет разочарование из-за денег и их нехватки, всплывет негатив, но должна ситуация выравниваться в Июле.
В конце месяце все успокоилось, а июль месяц уже начался благоприятным и хорошим для меня в полном смысле этого слова.