Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, спасибо! Женя, ты все очень точно увидела
ЦитатаЛукреция ()
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 5 чаш Ты принимаешь ухаживания от мужчины, тебе нравится его внимание и ты собственное не надела маски в отношениях с ним. Но есть не хватка чего-то. Возможно ты еще не сильно влюблена в него, вспоминаешь кого-то из прошлого и это полностью не дает тебе раскрыться в ваших отношениях, хотя мужчина проявляет себя по максимум по отношению к тебе. Цени это)
Да, в принципе я не надеваю никаких масок, мы вон с ним недавно путешествовали, я без косметики ходила И ничего, говорит я в любом виде красивая))). Я влюблена, никого из прошлого не вспоминаю особо, у меня здесь нечто другое... Первый раз нормальные отношения, раньше козлы нехорошие парни все попадались, а тут тебе на, принц. Это немного обескураживает. И начинаешь ждать подвоха, основываясь на прошлом опыте.
ЦитатаЛукреция ()
2. Какую маску носит партнер? Элементаль чаш Он тоже открыт в твою сторону. Мне кажется расклад показывает все-таки искренние чувства между Вами. Он получает удовольствие от общения с домой, от нахождения рядом и ему приносит это положительные эмоции, хорошо на душе. Хотя Вы еще оба не созрели для семьи и чего-то большого. Но этой стадии пока достаточно и в ней комфортно, гармонично находиться Вам обоим.
Все верно, он ко мне очень хорошо относится, заботится, придумывает нам всевозможные развлечения на свиданиях) Чувства у нас определенно есть. Но да, пока что семью создавать не торопимся, всему свое время.
ЦитатаЛукреция ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Старший мечей (8 мечей) Ты многое обдумаешь, пока не поддаешься чувственному порыву и не делаешь шаги на эмоциях. Вероятно в чем-то ты видишь себя старше и мудрее, чем сам мужчина. Есть внутренняя скованность и страхи, чтобы открыться до конца. Но ты сама поставила этот блок (8 мечей) у меня он тоже был и тяжело его прорабатывать, но тут чистая психология.
Опять же, тут все влияние прошлого опыта. Боюсь. Поэтому иногда дуркую и вижу проблемы там, где их нет)
ЦитатаЛукреция ()
4. Что скрыто под маской партнера? 4 чаш Пока он не готов действовать активно и развивать отношения для перехода на новый уровень. Есть некоторая скукота в отношениях, не хватает ему эмоций новых и интересных событий, как-то однотонно развитие протекает. Поэтому придумай что-то интересное Вам обоим.
Нас сейчас поглотила рутина. Я ищу работу, до этого готовилась к защите, он в принципе трудоголик и целый день на работе. Мы неделю как не виделись, соскучились друг по другу. На выходных наверстаем).
ЦитатаЛукреция ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 9 пентаклей 7 жезлов За отношения ты можешь быть спокойна, пойдет поддержка от партнера на возможных уровнях и ты можешь быть уверена в нем самом. Он надежный партнер для тебя. Расслабься, отпусти ситуацию и пока плыви по течению. Еще радует, то что в раскладе мало мечей. Присутствует кубковая масть, которая показывает наличие чувств и эмоций у обоих. Проработай 8 мечей и все дальше будет хорошо.
Вот, сейчас этим занимаюсь, избавляюсь от страхов. Спасибо еще раз за позитивный расклад Успехов тебе!
ИраидаГ, здравствуйте, да. Но придется чуть подождать, пока есть очередь небольшая и нужно выполнить расклады. Готова Вас взять в понедельникНапоминайте об ОС в ЛС
1, 2, 3 – эмоции дня 2 пентакля+10 жезлов+Королева мечейНастроение переменчивое, не захочется общаться с окружающими и будешь как на ножах себя ощущать. Закроешься внутренне. Не расположена к общению и день может пойти не так как хотелось бы.
Хорошее было настроение, как раз-таки пришлось много общаться по работе))) на ножах себя не ощущала, просто много работы навалилось) но мы со всем справились Эмоции превалировали положительные. Все было так, как надо.
ЦитатаЛукреция ()
4, 5, 6 – события дня 8 жезлов+Рыцарь мечей+3 пентакляНеожиданно появится в окружении мужчина и может "давить на тебя", проявлять излишние внимание в компании и еще день будет проходить быстро, активная смена событий. Много энергии вложишь в него.
День действительно был активный. Мужчина не появился неожиданно. У МЧ был ДР, я его поздравила, это было запланировано. Никто на меня не давил.
ЦитатаЛукреция ()
7 – итог дня 4 пентакля В итоге под устанешь и будешь отдыхать уже дома в спокойной обстановке, занимаясь своими делами.
Не могу сказать, что устала, наоборот энергии в конце дня было много. Но отдыхала дома, да)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) S-сигнификатор месяца Книга (Дом)Ваш месяц пока еще до конца не сформировался,но основной упор будет на семью направлен и на завершение дел с бумаги,недвижимостью и имуществом.
Я так думаю, что здесь карты говорили о том что мы жали результатов ЕГЭ. А также все документы, связанные с окончанием школы и поступлением.
ЦитатаЛукреция ()
2) G- сигнификатор кверента Луна (Развилка)Вам предстоит выбор сделать,но Вас преодалевают страхи и отакуют, они мешают двигаться вперед к целям и все же нужно принять решение,это облегчит эмоциональное состояние.
Да.. был период страхов и хотелось принять решение. В итоге решение принято оставить все как есть
ЦитатаЛукреция ()
3) Личная жизнь Крест (Собака)В личной жизни ситуация стабильна,есть рядом мужчина надежный (муж) и он верен Вам,Вы можете положиться на него в любой момент.
Это однозначно муж. Ситуация стабильно непонятная. Деньги перечисляет регулярно. Приходил, производил мелкий ремонт
ЦитатаЛукреция ()
4) Финансы Мужчина (Букет)В финансах идет опять же мужская поддержка,так же есть мелкие подарки от мужчины с его инициативы в Вашу сторону.
Как уже сказала, деньги переводил регулярно. По своей инициативе увеличил сумму. Мелкий подарок - ведро черешни
ЦитатаЛукреция ()
5) Работа МедведьВ работе идет покровительство от начальства,Вам сейчас нравится работать и все проходит гладко.Но нет пока движения роста в финансах.
В работе все стабильно. роста в моих лично финансах в июне не было.
ЦитатаЛукреция ()
6) Здоровье ЛисаВ здоровье могут быть мелкие проблемы и особенно по женски,обртатите на это внимание.
По женски проблем не было, все как часы. Повышалось давление, немного болело ухо. Полечила.
ЦитатаЛукреция ()
7) Итог месяца Башня (Сердце)Ваши переживания уйдут,разрулится должна ситуация в личной жизни неожиданно для Вас самой и пока не понятно в какую сторону.
Ситуация не разрулилась, но пришло понимание, почему он так себя ведет.
Нюта, Ваш расклад на Август "Высший Суд" на Языческом Таро:
S - Сигнификатор. 6 мечей Вы сейчас активны и целеустремлены, Вам доставляет удовольствие двигаться вперед к цели. Сложно сидеть сложа руки, но пока все же мало изменений происходит в жизни. Плюс Вы стремитесь сменить местожительство и оставить прошлое в прошлом.
1 - личность вопрошающего; 9 мечей Вы как-то не довольны сложившейся ситуацией и хотите поменять её в свою пользу, так как это вызывает разочарование в жизни.
2 - материальная сфера;3 чаш Есть у Вас стабильный заработок, но не хватает карьерного роста и финансового так же. Но Вам стоит обратиться к друзьям за советом или попробовать развить свой бизнес.
3 - любовная сфера; 4 жезла В любви пока так же не вижу изменений, будет общение с мужчиной и оно останется не изменным. Хотя Вы готовы встретить мужчину для брака и серьезных отношений. Такой шанс может быть в Августе.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;2 меча В семье останется все без изменений и Вы закрыты от общения с бывшим мужчиной. Поставили закрытую дверь для него.
5 - развлечения и удовольствия; 3 жезла Развлечения будут, Вы сможете отдохнуть в течении месяца и восстановить свои силы для хорошого самочувствия.
6 - здоровье;10 мечей Со здоровьем нужно быть осторожной, так как могут возникнуть проблемные моменты и чаще это давление или же головные боли, еще обратите внимание на ноги и не давайте сильные физические нагрузки на них.
7 - враги и соперники; Колесница Соперников не вижу, но могут всплыть неприятные люди на пути по переезду. Хотя Вы можете начать к этому готовиться и присматривать варианты перемещения. Смотрите внимательно за деньгами.
8 - существенные перемены; Луна Вы уберете свои страхи внутренние, переборите себя в том, что не могли себя преодалеть. Изменится эмоциональный фон и может наладиться гармональные (если были проблемы по женски)
9 - поездки; Посвященная пентаклей Поездок будет мало, но они будут по городу происходить и потратитесь на них.
10 - профессиональные вопросы; 2 пентакля Вы подумываете о смене карьеры и работы, возможен профессиональный рост для Вас в этом месяце, если проявите сами инициативу.
11 - друзья, сотрудники; Отшельник С друзьми проведете мало времени, больше будете в одиночестве или же в рабочей атмосфере работать.
12 - препятствия и затруднения; Дьявол Затруденение будет в привязанности к прошлому, так как Вы будете вспоминать отношения и людей близких, с кем сейчас нет общения и так же сложность возникнет в налаживании контактов.
13 - влияние прошлого на настоящее;8 пентаклей Работа и материальный доход влияет на переезд, на возможность приобрести свое жилье и проблема кроется именно в этом канале.
14 - влияние настоящего на будущее; 3 меча Сейчас на Вас влияет общение с мужчиной и так же разочарованность в любовном плане, нереализованность полноценная в личной жизни и пока не возможность изменить ситуации.
15 - то, что неизбежно;8 жезлов Неизбежно для Вас движение вперед, стремление к лучшей жизни и Вы почувствуете вокруг себя энергию Огня, активную.
16 - конечный итог развития ситуации Элементаль мечей В итоге Вы осознаете, что Вышли из замкнутого круга и проанализируете ситуацию.
Софи3095, для тебя выбрала расклад "Новый Месяц", на Ленорман:
1,2 - Атмосфера месяца Гора+Якорь Итак месяц не простой для тебя, ощущается повышенное эмоциональное напряжение, захочется приложить усилия для преодоление препятствий и это будет связано скорее с финансами и работой.
3,4,5 - Основные события месяца Мужчина+Змея+Солнце В этом месяце тебя ожидает знакомство с новым мужчиной и приятное общение с ним наедине. Так же ты можешь раскрыться как женщина, проявив свою сексуальную энергию и показав заинтересованность в отношениях.
6,7 - Дела в личной жизни Дом+Ключ Позитивные тебе и нужные карты выпали в Августе, не упусти шанс наладить свою личную жизнь. Это наиболее благоприятный месяц в этом году и возможно привести мужчину в свой дом для знакомства.
8,9 - Дела на работе Всадник+Башня На работе грядут перемены, возможно ты переместишься работать в другую компанию, когда захочешь сменить деятельность. Наскучит тебе должность и захочется личностного развития для карьерного роста. Но не спеши с принятием решения
10 - Финансы Корабль Где-то ближе к Осени денежки начнут к тебе приходить, постепенно увеличивая доход.
11 - Неожиданность месяца Развилка+Коса Придется сделать выбор и он будет даваться не легко, вероятно это будет связано прежде всего с работой
12 - Итог Медведь + Сад В конце месяца продолжится общение с мужчиной, чуть старше тебя и он будет уверен в себе, внимателен и заботлив. Не упусти своего шанса!Напоминайте об ОС в ЛС