Год сложиться для вас позитивно. Вы будете полны желаний и мечт, но главное не выпасть из реальности. Можете даже карту желаний сделать, это поможет воплотить ваши мечты в реальность. Все в ваших руках! Желаю вам яркого и успешного годаНапоминайте об ОС в ЛС
Предстоящий год сулит вам успех в делах, осуществление задуманных планов и удача будет на вашей стороне. Не упускайте благоприятных возможностейНапоминайте об ОС в ЛС
У тебя в новом году произойдет смена ориентиров и планов. Как будто отбросишь все неактуальное, захочешь перемен в жизни. Начнешь новую деятельность или же будут перемены на личном фронте. Но год будет поворотным для тебя)Напоминайте об ОС в ЛС
Ох, в этом году ты засияешь с новой силой. Будешь женственной, яркой и семейной. Проводи время с близкими, поддерживай семейные традиции и тогда есть шанс создать свою семью Напоминайте об ОС в ЛС
Для вас год Дракона станет важным в обучении, принятии новых знаний и в получении нового жизненного опыта. Обретете женскую мудрость, проживете определенный этап благоприятным образом Вынесете для себя кармический урок, получите необходимый результатНапоминайте об ОС в ЛС
Год 2024 для Вас будет важным в принятии решений, может произойдет важное и судьбаносное событие, которое повлияет на многие сферы жизнь и даст вам личностный рост. Возможно нелегко будет в эмоциях, но вы сможете преодолеть трудностиНапоминайте об ОС в ЛС
Год будет сложный на эмоциональное состояние, когда Вы можете излишне себя накручивать. Может присутствовать обмана среди женского окружения, будьте внимательны к ним
Подтверждаю - практически каждый месяц что-то случалось что выводило меня из уравновесенного состояния. Основной акцент года был сфокусирован на личных отношениях. Паралельные отношения начали ухудшаться, появилась ревность с моей стороны. К концу года я не выдержала и почти прекратила общение. С близким женским окружение проблем не было ни в коллективе, ни с семье, ни в дружеском. Наверное, я была более предусмотрительна и настроена на компромисы.
карта года Умеренность Сущность- Год будет плодотворным, интересным и гармоничным. Вы познаете себя с новой стороны, откроете свои истинные желания и начнете их воплощать в жизнь
Надеялась заняться творческими делами, но к сожалению год был посвящен делам работы/денег/ и здоровья - эта тема реально утомила, то одно, то другое...может сглазил кто? чувствую себя энергетический как выжатый лимон лишенный всяких желаний ((( Не могу сказать что год был гармоничным, наоборот, были серьезные скандалы в семье с отдаленными родственниками на тему детей.