Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Какое решение вынесет суд в ноябре по делу?( сужусь с бывшим партнером)- интересно выиграю ли суд и получит ли он наказание- Паж жезлов Королева мечей Солнце Суд будет на вашей стороне, сможете выиграть. Но вот наказание похоже ему удаться избежать
2 вопрос- как будут складываться отношения с мч в ноябре?( новое знакомство, есть подозрения что мч женат, сейчас общение, помощь от него )- 10 пентаклей+Король чаш+2 меча Да что-то мужчина вам не договаривает, есть тайна и возможно он женат. Так же между ними есть материальные договоренности друг перед другом
интересны его намерения. - Рыцарь чаш+9 жезлов+5 жезлов Хочет поддерживать общение с Вами, есть эмоциональный контакт. Но в тоже время еще сам не определился чего хочет от отношений
Пойду ли в отпуск с 21 ноября на неделю? Солнце+Отшельник+2 жезла Да пойдешь, сможешь восстановить силы м
Будет ли МЧ сам мне писать, инициировать общение до конца года? Колесница+Король жезлов+2 пентакля Да будет даже настойчивым, но не постоянно будете переписываться с ним v
что меня ждет в ноябре в сфере работы и финансов 2 жезла+Повешенный+Королева чаш В целом стабильность, без особых перемен. Но вас это будет устраивать и эмоционально ощутите удовлетворенность
закончу ли я ремонт в своей квартире до Нового года? Королева мечей+5 чаш+Рыцарь пентаклей Видимо нет, это вас расстроит. Возможно из-за нехватки финансовых средств, что-то не так рассчитаете
И если можно несколько блицов:
Общая эмоциональная сфера ноября Рыцарь чаш+3 чаш+6 жезлов Месяц будет позитивным, много общения и взаимодействия с женским коллективом. Почувствуете себя лидером в этом месяце, какая-то похвала или премия вас порадует
Общая эмоциональная сферам декабря Паж мечей+3 меча+Королева пентаклей Месяц будет более напряженным, чем ноябрь. Много работы, суеты и хлопот. Придется держать свои эмоции в руках, но некое разочарование можете испытать