Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Отношения с партнером сейчас Эго На данный момент отношения у Вас складываются не совсем гармонично, каждый перетягивает одеяло на себя. Вам сложно договориться о встречах, партнер больше перетягивает внимание на себя
Я сейчас немного отдалилась от него. Сознательно перешла частично на удалённую работу (полдня работаю в офисе, полдня дома) . Может в дальнейшем и совсем перейду работать удаленно. Соответственно и встречи стали реже. В понедельник сказала, что буду работать полдня, во вторник он не отходил от меня, ухаживал. Слишком много я отдаю в этих отношениях и слишком мало получаю.
ЦитатаЛукреция ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Ярмарка Тщеславия Вы хотели бы взаимопопнимания, чтобы в чем-то мужчина шел на уступки при общении. Не боялся выходить в социум с Вами, не так сильно скрывали свои отношения
Я хочу почувствовать, что у меня есть мужчина, который любит меня, заботится, оберегает. А не так. Поступков хочется от него. Душевных сил я трачу много. Сейчас я меняю своё отношение, и начинаю действовать в своих интересах, чтобы в первую очередь было мне комфортно .
ЦитатаЛукреция ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях Проповедник Тишина На спокойствие, на откровение и доверие со стороны вашей. Он хочет понимания, без выяснения отношений проводить время вместе по возможности
Проводить время вместе он хочет, всегда находит возможность для этого. Ему нравится когда я рядом, много общаемся, часами. Пытаюсь ему доверять, но он многое недоговаривает, это вызывает недоверие.
ЦитатаЛукреция ()
6. Что вы можете подарить партнеру Мечтательный Джонни То, о чем он мечтает. Исполнить его тайные желания, прислушиваться к ним. Возможно иногда ему нужна пауза в отношениях, взять перерыв для переосмысления происходящего
Удивительно, но с моим появлением в его жизни, ему некоторые свои мечты удалось воплотить в жизнь, из тех, про которые он говорил, увидеть хоть раз, и умереть. У него появилась уверенность в своих силах, что все будет хорошо.
ЦитатаЛукреция ()
7. Что он может подарить вам Вдова Мужчина мало что может Вам дать взамен, так как Вы оба осознаете это потому что оба находитесь в других отношениях. Если бы были свободны то сложилось бы по другому
Вот именно, я даю ему больше, чем он мне. И я устала быть донором.
ЦитатаЛукреция ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)Вина Немного странная здесь карта выпала, возможно это говорит о том, что Вы не вините его в происходящем, даете взаимопонимание, это сказывается положительно на отношениях
Знаете, я думаю, что может он сравнивает меня с женой. Она у него очень властная (генерал в юбке), она очень ловко умеет манипулировать ( почувствуй себя виноватым). А в отношениях со мной он не чувствует своей вины, как все удачно складывается, вроде бы физической измены нет, значит не виноват) А душевное удовлетворение получает полное, то чего ему не хватает дома.
ЦитатаЛукреция ()
9. Какими он видит ваши отношения через год Аборт Вот партнер не видит перспективы в отношениях, скорее кажется что они сойдут на нет. Либо сохраняться в том же русле через год
Обещает он много, но думаю, что в реальности, все так и есть. И менять он ничего не будет, характера не хватит, для перемен воля нужна, по течению плыть проще.
ЦитатаЛукреция ()
10. Какими будут ваши отношения через год Королевские дети Вы сможете сохранить отношения, если проявите некую беззабоность, легкое отношение к происходящему. Не строить иллюзий, ярких перспектив
Думаю, что на данном этапе, для него наши отношения важнее, чем для меня. Я сейчас готова даже расстаться. Он это чувствует, и очень начал суетиться вокруг меня, прямо не отходит, но ничего и не меняет.
ЦитатаЛукреция ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера Несовместимость Наслаждаться теми отношениями, что есть сейчас. Принимать и осознавать это, не стараться изменить партнера или его жизнь в пользу отношений
У меня выбор без выбора. Для меня наши отношения, это важно и серьезно, а для него нет. Поэтому я предпочитаю отдаляться, и не бороться больше.
1. какой любви я хочу Привязка Вы бы хотели отношений c человеком, к которому могли бы доверять и подпустить близко к себе. Привязаться чувственно, эмоционально и чтобы это было взаимно
Хочется любить и быть любимой. Да, только взаимной любви, понимания, равноценных обязанностей. Быть как две половинки целого.
ЦитатаЛукреция ()
Но скорее Вы больше заботились о мужчине, как мама проявляли свои чувства или с ноткой наставничества, так как считаете себя более опытной, знающей
Заботилась о мужчине... это было очень давно, да, обхаживали мужа как могла. Но это в прошлом.
ЦитатаЛукреция ()
2. на что готова ради своей любви Воин Вы готовы бороться за мужчину, охранять отношения. У Вас достаточно боевой и волевой характер, Вы умеете постоять за себя.
Вот бороться...скорее всего нет. Характер мой и вправду волевой, даже упрямый. Если есть соперница, то я уступаю ей. За мужика никогда не боролась и делать этого не буду, потому что чувство гордости у меня есть. Постоять за себя - да, могу.
ЦитатаЛукреция ()
Поэтому Вам нужно быть более мягкой женщиной чтобы привлечь мужчину. Ваш характер может этим отпугивать
Многие мне об этом говорят, но я есть такая натура, и где-то жёсткая, и дерзкая, наверное мягкость это не про меня.
ЦитатаЛукреция ()
3. чем не готова жертвовать ради любви Сад духов Не готовы активно работать над собой, чтобы приблизиться к некому идеалу. Вы вполне себя устраиваете, поэтому хотите чтобы мужчина Вас полюбил за естественную красоту
Не считаю себя красавицей, есть лишний вес немного, но .. я себя такой люблю и мне нужно, чтобы меня такой любили. Если кому-то не нравится мой либо фигура, то такой мужчина пусть идёт дальше.
ЦитатаЛукреция ()
4. мое отношение к мужчинам Марионетка Вы не серьезно воспринимаете мужчин, можете как-то ими манипулировать или играть с ними ради своей выгоды, удовлетворения. Умеете надавить на больное место
Здесь не согласна совсем. Никогда не манипулировала. Были мужчины разные, но я никогда не "доила" их как коров ради выгоды. Всё, что я имею, я заработала сама, своим трудом. Хотя мысли были, что можна то и то выпросить, но я такого никогда в жизни не позволяла.
ЦитатаЛукреция ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Ярмарка тщеславия Мужчины положительно влияли на Ваше отношение к себе, Вы ощущали в паре как единое целое. Но возможно это были временные отношения, которые не удавалось сохранить на перспективу
Возможно мне хотелось стать более лучшей, привлекательнее. Да, в основном отношения были временными. С момента официального развода прошло 11 лет, и мне так и не удалось встретить мужчину для жизни.
ЦитатаЛукреция ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Вина Не уверенно, скорее думаете а нужно ли Вам это сейчас..Насколько готовы к переменам, но в тоже время можете считать что это сейчас не во время, есть более важны дела
Да, так думала давно. Года три прошло с последних отношений, построенных на интиме. На данный момент вроди и хочется и колется, но действительно я сейчас занимаюсь вопросами квартиры. Мне нужно делать там ремонт, и я обдумываю, что первым делом буду делать и т.д.
ЦитатаЛукреция ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения Фурии Разрывом достаточно эмоциональным, ссорами и криками.Возможно стараетесь задеть как-то мужчину, высказать свое недовольство от отношений
Так и было: скандалы, конфликты. Задеть - да, я могу припомнить. Я дева по гороскопу и я мстливая, хотя я понимаю, что это не хорошо, что нужно прощать грехи своим обидчикам, вроди бы и простила, но обида осталась. Это проблема у меня с самого детства.
ЦитатаЛукреция ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве Предотвращение Знаете скорее Вы сами в этом виноваты, нужно поменять жизнь и выйти из привычного замкнутого круга, который уже наскучал Вам.
Как говорят, правда-матка. Да, я знаю, что виновата в этом сама. Ведь не даром говорят, что под лежачий камень вода не течет. Я вроди и готова к новым отношениям, но совсем не "нарисовала" в своём представлении мужчину, которого я хочу. Конечно в материальном плане он должен зарабатывать больше, чем я и т.д., потому что многие вопросы начинаются именно с материального благополучия и потом далее включаются другие параметры.
ЦитатаЛукреция ()
Больше выбираться в социум, расширять контакты, не боятся знакомиться
Не выбирают никуда. Общалась в интернете, но пока перестала. Благодарю за расклад!
Решила разложить его на Райдере Уайте, к тебе классика потянулась
ЦитатаЛукреция ()
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь жезлов У тебя явно будет активный молодой человек, Вы можете быть с ним в одном возрастном диапозоне или же он младше тебя будет. Энергичный, приятный с сексуальной энергией мужской. (Старалась чтобы Дама не выпала )Возможно знакомство может произойти в поездке, в передвижении. Может у него еще автомобиль, водитель.
Я пришла к выводу, что расклад этот о моих отношениях с проблемным коллегой. Это мужчина младше меня на 6 лет, очень активный и детальный. Носится по коридору как электровеник. Машина у него есть, разумеется.
ЦитатаЛукреция ()
еще автомобиль, водитель.Рыцарь Жезлов 20° Скорпиона — 20° Стрельца 13 ноября — 11 декабря Стрелец. Ох, сложные знаки, упертые (был Cтрелец у меня) Может быть самовлюбленным, с эго, уверенный в себе и всегда на коне. Требует к себе много внимания, любит лесть
Он телец по знаку. Но его высокомерие просто невыносимо. Эгоцентрик жуткий. Любит, чтобы перед ним шапку ломали и кланялясь из-за его положения служебного.
ЦитатаЛукреция ()
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.6 кубков Понравишься ему, может объединять общее дело например или работе где ты сможешь помочь, найдешь выход из ситуации. Эмоционально Вам комфортно друг с другом, найдете общий язык сразу.
Внешне я ему нравлюсь. Но он это скрывает. Иногда плохо получается.
ЦитатаЛукреция ()
язык сразу.3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 3 жезла Да, ты в поиске мужчины и у тебя уже есть критерии, характеристики потенциально нового кавалера. Дороги, пути открыты в личной жизни. Ты свободна в своем выборе
На момент расклада, да и сейчас, все сказанное истинная правда. Картинка сложилась.
ЦитатаЛукреция ()
Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.9 жезлов В каком-то новом для тебя месте, где ты будешь еще не уверено делать шаги в свое будущее и могут всплыть страхи внутренние в новом коллективе. Достаточно скоро может произойти встреча, жезловая масть ускоряет притяжение события (возможно до конца Зимы)
На работе мы познакомились. И на ней же получилось у нас с ним недопонимание. Из-за его некрасивого поведения в коммуникации. Вытащили мечи, защищайся, и молча друг друга ненавидели... Этот меня просто испепелял. Именно зимой страсти кипели, т.к. в конце марта нас выгнали на карантин, а потом на удаленку.
ЦитатаЛукреция ()
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.ЛунаДоброжелательно, внимательно и заботливо. Воспринимать как женщину потенциаальную, вести как настоящий мужчина и может немного побаиваться твоего буйного характера, нужно ему будет привынкнуть
Да, как женщину. Но он так баламутится, фигеет от моего нрава. Дала я ему прикурить
ЦитатаЛукреция ()
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Туз мечей Шут Это будет качественно новый уровень для тебя в личной жизни. Новый этап, новые чувства и эмоции в любви, в интиме так же. Будете узнавать друг друга, но пока без серьезности. Скорее притирка, познание и флирт
Да он пытался он было пококетничать, но меня подбешивали его приторные улыбочки, он взвиляся и продолжил красный террор...
ЦитатаЛукреция ()
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.Паж пентаклейВозможно у мужчины не так много опыта в отношениях (может долгих отношений не было) но как партнер он верен и не признает измен
Его считают волком одиночкой. Но возможно он живет в гражданском браке. Кто ж знает?
Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится Туз Пентаклей Да знакомство значимо, плодоносно и это даст новый виток в твоей жизни, который ты можешь взростить и укоренить для будущего.
Мы по прежнему трудимся вместе и он притерпелся к моему присутствию. Смирился
. каких отношений я хочу Больной король Знаете на данном этапе Вы не готовы к встрече нового мужчины, расклад на Вас изначально тяжело пошел и трудно настраиваться на энергетику. Вам сначала надо восстановиться эмоционально, отпустить болезненные моменты и восстановить самочувствие, здоровье
Согласна. Сейчас проблемы здоровья и личных задач отнимают основные силы и внимание
2. какого мужчину хочу встретить Снежная королева Вы хотите видеть рядом мужчину, который сможет растопить лед внутри Вас. Будет больше проявлять активность, завоевывать Ваше внимание к себе
Да. активного в плане внимания и действий
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Забота Храните свою мечту, встретить мужчину для отношений. Стоит проявить заботу о себе, придти в нужную форму.Но пока Вы не дошли до нужного некого уровня, чтобы чувствовать себя уверенно
Сейчас поглощена своими заботами. Но причину вижу в том, что интересного мне человека в окружении просто нет
4. а что должна делать для этого Депрессия Избавиться от депрессивного состояния, то что гложет Вас внутри. Опять же выровнять свое эмоциональное состояние. Найти то что будет приносить в жизни удовольствие, радость и мотивацию.
Добрый вечер! вот первые два ответа карт прям в точку я бы сказала, даже третий наводит на мысли, может действительно так и есть, просто не замечала таких мыслей на автомате. 4 - это для меня вообще что-то непонятное, не могу я себя так вести Вот какая есть, такая есть. Как эти карты смогут проиграться мной не могу вообразить 5,6 и 7 вопросы это конечно время покажет, как все произойдет. Но в любом случае как бы ни проигрались карты в жизни, ОС будет ... эх хорошо бы, если в позитивном ключе) Благодарю за расклад! :flowers:
2ой вопрос: начну ли я делать ремонт в квартире на протяжении зимы? Воздержание+Униженность+Отторжение Нет, отложите на попозже
Всё верно. Ремонт я так и не начала. Было в январе вдохновение, но сейчас оно ведать заморозилось февральськими холодами и честно говоря, желание у меня пропало что-то делать в этой квартире
поездка в Сочи 17.02 - 23.02 Маг+8 пентаклей+Шут http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-8635-646194-16-1611332269 Все пройдет гладко, Вы получите для себя новый жизненный и полезный опыт. Но будете путешествовать с комфортом, денег на поездку будет хватать. Сможете контролировать происходящее В целом все прошло хорошо, ни в чем себе не отказывала с точки зрения трат, стараоась максимально получить удовольствие (бассейн, спа, еда и т. Д). Немного омрачили поездку погода и в последний день температура у ребёнка, из-за этого пришлось отказаться от экскурсии, но, возможно, это и к лучшему, т. К вместо экскурсии прекрасно погуляли в свое удовольствие. Бланодарю Вас!
1. Устроюсь ли на работу до конца мая? 2. Буду ли удовлетворена лечением у стоматолога через 3 мес? 3. Найду ли до 1 июня подходящую мне квартиру, по которой начну процесс покупки? Юлия 5/06/1982