Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Указывайте пожалуйста Ваш статус отношений, данные можно в ЛС Ос через год
Софи3095, Святой Валентин для одиноких Julonia половинка сердца alex7574, для влюбленных Танита, для одиноких tosha_))) Половинка сердца
Выбор раскладов:
Расклад - Святой Валентин влюбленных
1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
@ Авторский расклад от Wilama
Расклад - Святой Валентин одиноких
1. какой любви я хочу 2. на что готова ради своей любви 3. чем не готова жертвовать ради любви 4. мое отношение к мужчинам 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7. как обычно заканчиваются наши отношения 8. кто/что виновен в моем одиночестве 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин
@ Авторский расклад от Wilama
Половинка сердца»2—4—7 ————6 1—3—5 1. каких отношений я хочу 2. какого мужчину хочу встретить 3. что я делаю для того, чтобы его встретить 4. а что должна делать для этого 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки 6. шанс построить с ним отношения 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Автор Wilama (с)
Софи твой расклад Cвятой Валентин для одиноких на Симболоне:
1. какой любви я хочу Артикуляция Тебе хочется такой любви в которой больше присутствует забота, внимательность со со стороны партнера. Научиться показывать свои чувства и эмоции открыто друг другу, уметь доверять. Не быть погруженной только в себя
2. на что готова ради своей любви Каждодневная жизнь Готова поменять свой привычный ритм жизни, отказаться от хобби или увлечений например ради мужчины чтобы больше времени проводить с ним. Улучшать свою жизнь, делать её интереснее
3. чем не готова жертвовать ради любви Квантовый скачок Не готова к глобальным переменам, который могут разделить твою жизнь на до и после появления партнера. Так как для тебя это будет эмоциональным перегрузом, нужно будет меняться и подстраиваться по другой ритм твоей активности
4. мое отношение к мужчинам Вина Вот к сожалению мужчин воспринимаешь не совсем правильно, после ошибок с их стороны тебе сложно подпутить к себе нового мужчину для отношений. Возможно в чем-то ты себя винишь, что не смогла вывезти отношения на нужный уровень. Винишь их в том что они не достойно тебя оценили или не правильно поступили по отношению к тебе
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Служительница О том что отношения это некий труд, без ярких эмоций и красок. Ты больше вкладываешься в их развитие чем сам мужчина, строишь излишние иллюзии на его счет.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Стратег Начинаешь анализировать его личность, просчитывать шаги и перспективу отношений. Тебе сложно наслаждаться самим процессом, это скорее как игра чтобы сделать правильный ход
7. как обычно заканчиваются наши отношения Аборт Заканчиваются достаточно резко, отсекаешь общение без продолжения общения. Стараешься отпустить свои чувства, сжечь воспоминания
8. кто/что виновен в моем одиночестве Проповедник Скорее это некое кармическое влияние оттягивает сам процесс, определенные нравственные принципы и воспитание. Линия поведения которая идет от рода/родственников так же влияет на личную жизнь
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Семья Ссора Будет знакомство с мужчиной, но на первый план все же выйдет твоя семья и решение вопросов семейных прежде чем ты станешь налаживать личную жизнь. Пока все же вряд ли появятся серьезные отношения в этом году
Julonia, Ваш расклад Половинка сердца на Симболоне:
1. каких отношений я хочу Больной король Знаете на данном этапе Вы не готовы к встрече нового мужчины, расклад на Вас изначально тяжело пошел и трудно настраиваться на энергетику. Вам сначала надо восстановиться эмоционально, отпустить болезненные моменты и восстановить самочувствие, здоровье
2. какого мужчину хочу встретить Снежная королева Вы хотите видеть рядом мужчину, который сможет растопить лед внутри Вас. Будет больше проявлять активность, завоевывать Ваше внимание к себе
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Забота Храните свою мечту, встретить мужчину для отношений. Стоит проявить заботу о себе, придти в нужную форму.Но пока Вы не дошли до нужного некого уровня, чтобы чувствовать себя уверенно
4. а что должна делать для этого Депрессия Избавиться от депрессивного состояния, то что гложет Вас внутри. Опять же выровнять свое эмоциональное состояние. Найти то что будет приносить в жизни удовольствие, радость и мотивацию.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Сад духов На данном этапе больше предстоит работа над собой, а сам образ партнера находится в мыслях. Так же нужно осознать какого партнера Вы хотите видеть рядом с собой, его образ
6. шанс построить с ним отношения Самобичевание Шансов достаточно мало, перестанете грызть себя изнутри так как Вам сначала нужно научиться любить себя и принимать, а затем у Вас будет шанс встретить достойного человека
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Исповедь Отношения станут для Вас судьбаносными, Вы сможете открыться человеку на встречу, начать ему доверять свои мысли и чувства. Так же совет кому-то выговориться о своих проблемах близкому по духу Вам знакомому
alex7574, Ваш расклад для Влюбленных на Симболоне:
1. Отношения с партнером сейчас Эго На данный момент отношения у Вас складываются не совсем гармонично, каждый перетягивает одеяло на себя. Вам сложно договориться о встречах, партнер больше перетягивает внимание на себя
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Ярмарка Тщеславия Вы хотели бы взаимопопнимания, чтобы в чем-то мужчина шел на уступки при общении. Не боялся выходить в социум с Вами, не так сильно скрывали свои отношения
3. На что надеется партнер в этих отношениях Проповедник Тишина На спокойствие, на откровение и доверие со стороны вашей. Он хочет понимания, без выяснения отношений проводить время вместе по возможности
4. Чего вам не хватает в отношениях Алхимик Возлюбленная Не хватает страсти,некой химии между Вами, причем именно с Вашей стороны. Ощущение, что Вы перегорели мужчиной. Нужно возобновить интерес к нему, тягу
5. Чего не хватает ему в отношениях Депрессия Вестник Не хватает радостных эмоций. Каких-то позитивных моментов при близком контакте, приятных новостей и событий
6. Что вы можете подарить партнеру Мечтательный Джонни То, о чем он мечтает. Исполнить его тайные желания, прислушиваться к ним. Возможно иногда ему нужна пауза в отношениях, взять перерыв для переосмысления происходящего
7. Что он может подарить вам Вдова Мужчина мало что может Вам дать взамен, так как Вы оба осознаете это потому что оба находитесь в других отношениях. Если бы были свободны то сложилось бы по другому
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)Вина Немного странная здесь карта выпала, возможно это говорит о том, что Вы не вините его в происходящем, даете взаимопонимание, это сказывается положительно на отношениях
9. Какими он видит ваши отношения через год Аборт Вот партнер не видит перспективы в отношениях, скорее кажется что они сойдут на нет. Либо сохраняться в том же русле через год
10. Какими будут ваши отношения через год Королевские дети Вы сможете сохранить отношения, если проявите некую беззабоность, легкое отношение к происходящему. Не строить иллюзий, ярких перспектив
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера Несовместимость Наслаждаться теми отношениями, что есть сейчас. Принимать и осознавать это, не стараться изменить партнера или его жизнь в пользу отношений
Удачи Вам!
Танита,
tosha_))), Ваш раcклад в процессе на Симболоне:
1. каких отношений я хочу Квантовый скачек Вы хотите совершенно новых, качественных отношений для себя. Отпустить старые чувства, выйти из застоя в личной жизни. Окунуться в омут с головой
2. какого мужчину хочу встретить Привязка Такого партнера, чтобы он заботился о Вас и проявлял внимание, любовь. Умел быть верным, надежным мужчиной на которого Вы могли бы положиться в любое время
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Мать Депрессия Вы немного зациклены на этой идее, Вам нужно побороть некий страх одиночества и неуверенности в себе. Пересмотреть свое восприятие к этой цели, мыслить более позитивно
4. а что должна делать для этого Актер Видимо играть определенную роль, чтобы заинтересовать мужчину. Создать себе идеальный образ, выделяться на фоне окружающих девушек чтобы привлечь внимание к себе
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Феникс Да возможность такая есть, но для этого Вам самой нужно возродиться, как птица феникс из пепла. Пересмотреть свои планы, перспективы и осознать, что есть возможность улучшить свою жизнь только нужно время для этого
6. шанс построить с ним отношения Марионетка Черная месса Вы сможете построить отношения с данным мужчиной, при умелой манипуляции и флирта. А так же встретитесь где-то в обществе, на мероприятии возможно и как-то будет задействована публичность в данных отношениях
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Освобождение Вампир Скорее отношения помогут Вам возврадить в себе женщину, стать более уверенной и скорее отношения будут как у любовников. Пока еще в этом году не встретите мужчину для брака
. какой любви я хочу АртикуляцияТебе хочется такой любви в которой больше присутствует забота, внимательность со со стороны партнера. Научиться показывать свои чувства и эмоции открыто друг другу, уметь доверять. Не быть погруженной только в себя
Да, здесь всё так. Хочется искренних и близких отношений. В себя уже надоело погружаться)
ЦитатаЛукреция ()
2. на что готова ради своей любви Каждодневная жизньГотова поменять свой привычный ритм жизни, отказаться от хобби или увлечений например ради мужчины чтобы больше времени проводить с ним. Улучшать свою жизнь, делать её интереснее
Блин, тут пока ещё не знаю) появится когда мужчина, тогда, наверное, пойму на что готова Пока его даже на горизонте нет))
ЦитатаЛукреция ()
3. чем не готова жертвовать ради любви Квантовый скачокНе готова к глобальным переменам, который могут разделить твою жизнь на до и после появления партнера. Так как для тебя это будет эмоциональным перегрузом, нужно будет меняться и подстраиваться по другой ритм твоей активности
Наверное, да. Для меня это будет в диковинку) отношения были уже давно. Поэтому когда появится парень, всё будет по-другому, в т.ч. и бытовая жизнь.
ЦитатаЛукреция ()
4. мое отношение к мужчинам ВинаВот к сожалению мужчин воспринимаешь не совсем правильно, после ошибок с их стороны тебе сложно подпутить к себе нового мужчину для отношений. Возможно в чем-то ты себя винишь, что не смогла вывезти отношения на нужный уровень. Винишь их в том что они не достойно тебя оценили или не правильно поступили по отношению к тебе
Здесь в точку, даже добавить нечего.
ЦитатаЛукреция ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни СлужительницаО том что отношения это некий труд, без ярких эмоций и красок. Ты больше вкладываешься в их развитие чем сам мужчина, строишь излишние иллюзии на его счет.
Да, поэтому я такого больше не хочу.
ЦитатаЛукреция ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни СтратегНачинаешь анализировать его личность, просчитывать шаги и перспективу отношений. Тебе сложно наслаждаться самим процессом, это скорее как игра чтобы сделать правильный ход
И здесь верно. Это всё от недоверия и контроля.
ЦитатаЛукреция ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения АбортЗаканчиваются достаточно резко, отсекаешь общение без продолжения общения. Стараешься отпустить свои чувства, сжечь воспоминания
Да, и здесь так. Тяжело, но что поделать.
ЦитатаЛукреция ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве ПроповедникСкорее это некое кармическое влияние оттягивает сам процесс, определенные нравственные принципы и воспитание. Линия поведения которая идет от рода/родственников так же влияет на личную жизнь
Тут сложно комментировать. Если сравнивать, например, меня и маму, то у неё лж насыщеннее, чем у меня Но мне сейчас как-то больше не до этого. С работой непонятки.
Т.е. мужчина может появиться, но в этом году к серьёзным отношениям не перейдём?
ЦитатаЛукреция ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Семья СсораБудет знакомство с мужчиной, но на первый план все же выйдет твоя семья и решение вопросов семейных прежде чем ты станешь налаживать личную жизнь. Пока все же вряд ли появятся серьезные отношения в этом году
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, да, кто-то будет нравится. Но общение будет не из легких
Танита, Ваш расклад для одиноких на Симболоне:
1. какой любви я хочу Привязка Вы бы хотели отношений c человеком, к которому могли бы доверять и подпустить близко к себе. Привязаться чувственно, эмоционально и чтобы это было взаимно. Но скорее Вы больше заботились о мужчине, как мама проявляли свои чувства или с ноткой наставничества, так как считаете себя более опытной, знающей
2. на что готова ради своей любви Воин Вы готовы бороться за мужчину, охранять отношения. У Вас достаточно боевой и волевой характер, Вы умеете постоять за себя. Поэтому Вам нужно быть более мягкой женщиной чтобы привлечь мужчину. Ваш характер может этим отпугивать
3. чем не готова жертвовать ради любви Сад духов Не готовы активно работать над собой, чтобы приблизиться к некому идеалу. Вы вполне себя устраиваете, поэтому хотите чтобы мужчина Вас полюбил за естественную красоту
4. мое отношение к мужчинам Марионетка Вы не серьезно воспринимаете мужчин, можете как-то ими манипулировать или играть с ними ради своей выгоды, удовлетворения. Умеете надавить на больное место
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Ярмарка тщеславия Мужчины положительно влияли на Ваше отношение к себе, Вы ощущали в паре как единое целое. Но возможно это были временные отношения, которые не удавалось сохранить на перспективу
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Вина Не уверенно, скорее думаете а нужно ли Вам это сейчас..Насколько готовы к переменам, но в тоже время можете считать что это сейчас не во время, есть более важны дела
7. как обычно заканчиваются наши отношения Фурии Разрывом достаточно эмоциональным, ссорами и криками.Возможно стараетесь задеть как-то мужчину, высказать свое недовольство от отношений
8. кто/что виновен в моем одиночестве Предотвращение Знаете скорее Вы сами в этом виноваты, нужно поменять жизнь и выйти из привычного замкнутого круга, который уже наскучал Вам. Больше выбираться в социум, расширять контакты, не боятся знакомиться
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Крестоносец Пифия Этот год будет для Вас транформационным с расстановкой приоритетов, целей, каких-то положительных изменений в характере и поведении которые могут мешать для гармонии в личных отношениях