Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
С-характеристика сна, выберите карту, которая, по вашему мнению, лучше всего описывает ощущения, которые у вас вызвал сон. -Замок Поиск решения проблемы, сон вызвал много эмоций и возможно у мужчины сейчас трудный период в жизни когда ему нужно найти выход из ситуации и он его сейчас не видит. Идет не тем путем
когда приснил сон всё оставшуюся ночь не спал. Хоть я и скептик, но какое то ужасное чувство было. Было страшно, что покойник сказал,что еще придет, и я сказал,что открою ему. Ситуация сейчас которая беспокоит, это то, что не сил больше жить с токсичным родителями, хочу на волю, снимать жилье,быть самостоятельным,чтобы мне не говорили, что делать. не вытирали мне ..опу. Но не могу, потому что отец снова пьет, мама снова жалуется,что я ее бросаю и я вынужден продолжать жить с ними дальше.
Цитата
1-характеристика ситуации, возникшей во сне. -Привязь Сон показал привязанность к ушедшему человеку, сам мужчина может не осознавать эту привязанность но мертвые просто так не приходят во сне. Значит есть мысли о них, воспоминания.
Об умершем нет мыслей вообще. Когда узнал,что дед умер, подумал,что наверное не смогу пойти на тренировку. Стал беспокоиться. что отец запьет еще сильнее, а мама будет еще сильнее из за отца переживать. Отношения с дед при жизни близкими никогда не были.
Цитата
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении. Инициатива Тупик Умерший сам вышел на контакт, так как не увидел мужчина знаков в судьбе. Не воспринимает информацию предупреждающую.
О каком предупреждении идет речь?
Цитата
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. Гора Но на самом деле нет критического момента, это не повлияет как-то серьезно на кверента.
да,сегодня вторник,я жив) дед не являлся больше. мне стало спокойнее.
Цитата
4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. Урожай Он не выпустил свои эмоции, свои чувства и погрузился в себя. Сам не готов работать над этим вопросом.
Эмоции я в принципе всегда держу в себе. А по поводу деда никаких эмоций и не было. Было непонимание его поступков.
Цитата
5-причина, которая вызвала появление данного сна. Униженность Он не верит в происходящее, скорее ему нужно выйти самому на контакт с умершим (пусть закажет панихиду, если есть возможность съездит на кладбище и посетит могилу, уберется там и своими словами пообщается). Так как умерший не доволен отношением к нему. Желательно регулярно заказывать сорокоусты для успокоения его души
верю и осознаю происходящее. Понимаю,что дедушка умер. Очень напугал сон.
Цитата
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. Бумеранг (Игра) Может вернутся какой-то момент из прошлого не приятный, могут обмануть или завести не туда. Какое-то несерьезное отношение будет к ситуации. Уже был подобный эпизод в его жизни
В личной жизни сейчас отыгрывается зацикленный сценарий.
Солнце5936, Ваши Сказки Весны на Таро Колесо года:
S. Сигнификатор кверента. Жрица В этот период Вы будете заняты домашними делами, погружением в новую информацию, которая Вас затянет и так же это будет эзотерическая сфера. Знания, неизведанное, ясновидение, секретность и тайны; восприимчивость
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Луна На изменении в личном восприятии, проработка личной жизни. Работа над своими страхами, внутренним восприятием. А так же обратите внимание на женское здоровье.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 4 чаш Ваше личное пространство, спокойствие. Размеренный ритм жизни без резких акцентов на какую-либо сферу. Все важные будут задействованы в меру.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева мечей+6 мечей+Иерофант К тому, что Вы сами будете руководствоваться своими желаниями и целями. Принимать самостоятельно решения для движения вперед. Сможете изучить новую сферу для себя. Возможно еще сыну понадобиться ваша мудрость, совет.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 мечей Может быть простудное заболевание, некая скованность в движениях и понадобиться забота близких людей. Но больше это легкое недомогание.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь мечей Вероятно отмениться запланированная поездка куда-либо, или же какой-то транспорт может сломаться это доставит трудности в передвижении.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.5 чаш А вот итоги Весны Вас разочаруют, это могут быть траты материальные завышенные или же какое-то событие повлияет на эмоциональное состояние.Напоминайте об ОС в ЛС
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Иерофант+3 пентакля+Король жезлов Месяц будет наполнен получение новой информации, изучением нового интересного предмета для тебя. Ты сама выбираешь, что тебе нравится. Так же будет много дел на работ, почувствуешь физическую усталость. Но тоже время энергетика активная у Марта. Начнешь отстаивать свою территорию.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 10 мечей+5 жезлов+5 кубков Не простой, вот все же физическая усталость даст о себе знать и могут быть конфликтные ситуации. Придется приложить усилия для их улучшения. Возможно в коллективе произойдут перемены. Не сможешь достучаться до нужного человека
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 3 жезла+Паж пентаклей+Башня Дома более менее все спокойно. Задумаешься о переезде, чтобы удобнее было добираться до работы. Обсуждение перспектив в плане личной жизни.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 2 жезла+3 кубка+Императрица (Туз жезлов) Гармоничными и позитивными, причем ты сама будешь проявлять инициативу в сторону своих близких друзей и родственников. Чтобы чаще общаться, видеться.
13,14 - Каким будет самочувствие? 4 меча+Шут Самочувствие будет зависеть от работы и сколько времени ты уделишь отдыху. Возможно попробуешь новые практики для повышения энергетики. Так как можешь быстро уставать.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Король мечей+7 пентаклей Может появится мужчина новый в окружении, который тебе понравится и он будет соответствовать некому твоему идеалу. Но излишних эмоций не стоит ожидать от него.
17,18 - Неожиданности месяца. 10 жезлов+Рыцарь кубков Неожиданностей быть не должно, единственное это скорее не подходящее время для поездок. Может неожиданно отмениться
19, 20 - Итоги месяца Рыцарь мечей+9 мечей Под конец почувствуешь разочарование, так как будет много движений о которых устанешь и захочется просто уединиться. Возможно еще будет не хватка мужского внимания.
Лукреция, благодарю за расклад Дам небольшие комментарии
ЦитатаЛукреция ()
S. Сигнификатор кверента. 7 мечей Вы еще не до конца отпустили прошлое, держитесь за определенную ситуацию и есть надежда внутри Вас, что это скоро пройдет. Какой-то ностальгический период идет сейчас у Вас
Была определенная негативная ситуация в общении с мужчиной, на которого я строила планы. Но это оказались просто иллюзии, и не более того с его стороны, что оставило в моем сердце много боли, переживаний. Я эту ситуацию пережила и отпускаю как дым, что растворяется в воздухе. Я надеюсь, что это скоро пройдет.
ЦитатаЛукреция ()
. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Король мечей (Иерофант) Стоит проработать кармический урок во взаимоотношениях с мужчиной, разрешить ситуацию с ним и перестать отстаивать свою территорию. Посвятить время не только работе, но и семейному быту .
Не могу понять, о каком мужчине идёт речь. Я работаю с несколькими, одним по 70, другому 40, но они женаты, и я близко не думаю о том, чтобы что-то выяснять с ними. Даже не знаю.... Пока больше ничего не могу добавить!
S. Сигнификатор кверента. Королева пентаклей Будешь достаточно серьезно настроить на зарабатывание денег и собирать урожай после появления новых идей. Ты почувствуешь себя серьезной бизнес-леди.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 8 мечей Вот все же что-то тебя будет сдерживать в весенний период, могут всплыть собственные страхи и тебе потребуется больше поддерживать со стороны близких родственников, материнской заботы. Еще обращай внимание на свое самочувствие.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Король мечей Семейная атмосфера в доме, создание гармоничных условий для проживания. Зацепит тебя один мужчина, будет приковано опеределенное внимание к нему. Хотя он достаточно сдержанный персонаж на проявления эмоций
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Жрица +Сила+9 пентаклей Погрузишься в изучение эзотерической сферы, что потребует от тебя определенных усилий для запоминания информации и применения её на практике. Будут возможности подзаработать онлайн небольшую сумму денег.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Умеренность В Весенний период не должно быть неожиданных сюрпризов, все достаточно размеренно. Эмоции будут так же уравновешено. Но ощущения гармоничные.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.7 жезлов Уйдет привязанность к прошлым воспоминаниям, которые доставляют тебе дискомфорт. Перестанешь держать за ненужную "игрушку".
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Дьявол А вот к Лету у тебя может вспыхнуть настоящая страсть, которая окажется жгучей и вызовет эмоциональную привязанность к мужчине. Это будет вероятно новый объект в твоей личной жизни!
4. попадет ли мой сын в школу № 61 или не получится? 6 мечей+Император+Императрица итог 4 пентакля Да попадет, без особых усилий Возможно ты договоришься с Директором школы 1. Животрепещущий... Не знаю как у вас, а у нас здесь начинается паника, зарегистрирован сегодня первый случай:bw:
Посмотри, пожалуйста, не коснется ли (не дай Бог) эта гадость меня и моих родных... Луна+Король пентаклей+10 жезлов итог Туз жезлов Думаю что нет, это больше внутренние страхи и нагнетающая атмосфера говорит за себя..Не стоит себя накручивать активно и не думать.
2. Выйдет ли на связь Андрей до 8 марта? 4 меча+7 чаш+рыцарь чаш Итог 9 мечей Нет, только если уже 8 марта поздравит с праздником а так ждет инициативы от тебя
3. Будет ли до начала лета какие-то изменения в карьере (повышу категорию или перейду на должность выше) Колесница+Луна+8 пентаклей Итог Дьявол Да будут, ты покажешь себя как специалист можешь получить увеличение зарплаты или премии Но не глобальный взлет в карьере
Февраль Туз кубковДверь – Событие, дающее новый эмоциональный настрой. Будет приятное мероприятие, вызовет бурю эмоций для тебя. Может чье-то др будет или день влюбленных к примеру проведешь с молодым человеком на свидании. Возможно из окружения кто-то порадует позитивными новостями (возможно и о беременности)
Да в принципе обычный был месяц, стандартный. Единственное, я наконец разобралась, что и как хочу. Наметила себе кое-какие планы. О беременности никто не сообщил) И дааа, купила в конце месяца себе новый телефон))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Февраль Маг Совершенствовать свои навыки, оттачивать мастерство, обособиться от других и экспериментировать, искать свою нишу для дальнейшего развития. Рассмотреть несколько направлений
Была Магом во всей красе. У меня в этой колоде Маг обычно "крутись как хочешь", так и получилось. Была за все в ответе, и на работе, и дома. Шеф поставил задачу от выполнения который зависела премия. Вобщем пахали все как пчёлы. Обычно я раздаю задания, а сама больше выполняю представительские функции, ни и раздача пистонов. Но тут пришлось самой наравне со всеми. Задачу выполнили. Кроме того было несколько подработок, где хоть и немного, получила, но было вовремя. Муж с января сидит без зарплаты, поэтому я ни от чего не отказывалась, бралась за все способы заработать. Так что навыки оттачивала действительно в нескольких направлениях. Спасибо за точный прогноз!
S. Сигнификатор кверента. 10 жезловПериод будет не простой для тебя, возможно даже в каких-то сферах напряженный и конфликтный. По скольку ты будешь находиться в неком женском коллективе и могут пускать сплетни. Препятствие может проявиться в трудоустройстве
Я находилась в Бабьем Царстве На работе сплетни были. Но передавали их и мущины в т.ч. Я по этому поводу злилась страшно, но работа новая не подвернулась, к сожалению. А еще я конфликтовала с соседом отца, писала жалобы на захваченный им земельный участок и бесхозяйное здание бывшего сельского магазина, который он эксплуатирует по-свински.
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.Король чаш (2 пентакля) Надежда у тебя встретить Короля чаш который будет обеспечен и уверен в себе, который покорит тебя с первого взгляда. Хочешь стабильности, серьезности в отношениях
Я думала периодически мысль о высокообразованном коллеге, книжном черве и почему я ему не нравлюсь, хотя я видная и пригожая
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 7 мечейКак-то могут всплыть воспоминания из прошлого или люди, о которых ты уже забыла думать. Сфера коммуникаций, контактов и общения будет важной для тебя.
Сестра двоюродная разыскала меня, сто лет не виделись. Пришлось ей помочь с иском в суд. Много общались по телефону с ней.
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 6 чаш+6 мечей+3 чашК движению вперед, но пока сложно увидеть нужное для тебя направление и ты словно с закрытыми глазами идешь к нему. Может быть полезное знакомство среди женского окружения и подруг. И может поменяется в положительную сторону отношение начальника к тебе
С начальником все сгладилось, премию дал в начале года. Но я предположу, что Маша - это я, а Медведь - это надзорные органы, которые я пыталась штурмовать с жалобами на соседа отца (прокуратура, роспотребнадзор,россельхознадзор ит.д.), меня как подбитого ангела на 6М пытались привязать к носилкам и утащить подальше от проблемы. Настолько издевательские мне ответы приходили порой. Пока не пожаловалась в правительство края. Изменилась немного политическая обстановка в районном центре, поменялось полицейское начальство после скандала и мэр попал в опалу конкретную, немного помогли, пошугали этого сволочугу, я порадовалась самую малость. Знакомств не было. Вообще решила с дамами не дружить
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз чашДостаточно много эмоций и чувств будет всплывать в этот период у тебя, какой-то прям фонтан)) Но и перетрудиться можешь, устать и следи за сном. Не досып может повлиять на тво самочувствие
Женя, вот психовала я всю зиму со страшной силой! Расстраивалась из-за отношения к моей проблеме. Писала,писала жалобешки. Поздно спать ложилась и приползала на работу как дохлая муха.
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева чашМожешь потерять общение с какой-то модам из твое окружения близкого или родственников, на почве конфликта Может обман всплыть
Раздружилась с одной приятельницей окончательно. У нас с ней произошел скрытый конфликт. Не жалею.
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Император (7 чаш)Все же есть шанс встретить мужчину, образ которого ты активно рисуешь у себя в сознании и воплотить это в реальность
Женя, ну правда твоя Думала про Императора, которого знаю давно. Размышляла про его ко мне многолетнее внимание и заботу. И как дура опять надеюсь, хотя знаю, что я ему не нужна.....
S. Сигнификатор кверента. 4 кубка У Вас сейчас период затишья и отсутствие активности идет, по скольку Вам сложно пустить перемены в свою жизнь. Вам сложно собраться, проявить инициативу. Вы привыкли к размеренности и она сохраниться в течение зимнего периода.Цитата
Цитата
Да у меня период затишья, но есть цель к которой я стремлюсь и это будет после зимней спячки. перемен я не боюсь, наоборот стремлюсь к ним, но пока будет идти зимняя пазмеренная жизнь.
1. Тенденции зимы.Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 мечей (Звезды) Как-то всплывет прошлое в вашей жизни, воспоминания приятные будут. Может осущетвиться цель, к которой Вы давно шли и Вам нужно было это получить. Так как эмоций будет много приятных.Цитата
Цитата
Сама не ожидала, но была встреча с мч из прошлого, общение было приятным, но не более того.. цель пока не достигнута так как жду лета, и тогда все получиться.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 8 мечей (9 кубков) А вот тут карты показывают что Вы сами заперли себя в клетке и Вам нужно проявить инициативу, активность и убрать внутреннюю зажатость, которая мешает Вам выйти за свои возможные пределы.Цитата
Цитата
Да же не знаю в какую клетку я себя заперла, может показывает что после полугодового отдыха на морях в зиму вернулась домой . не очень охотно, веду активную жизнь, единственно что так и не встретила мужчину для жизни, но с другой стороны я бы не смогла стольковремени отдыхать одна на море. так что в одиночестве есть свои плюсы.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Башня (Смерть)+4 жезла Ох, не простой период. Будет какое-то разрушение привычного уклада жизни, но в тоже время болезненное и может касаться близких Вам людей. Планы могут поменять, но Вас будет ожидать поддержка и находиться будете в кругу семьиЦитата
Цитата
Слава богу ничего разрушительного не произошло, зима прошла тихо и спокойно, наоборот была радость от того что сын приехал в гости и пока что еще находиться дома.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Рыцарь кубков Может нагрянуть мужчина к Вам, может он на машине будет и Вы где-то в неожиданном месте познакомитесь достаточно приятном и комфортном эмоционально.Цитата
Цитата
Был один женатый мужчина на машине, который приезжал неожиданно для меня .хотел как и все затащить в кровать, но я стойко отказалась, так как знаю его жену и да и вообще они меня не интересуют, жду свободного мч.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 кубков (Суд) Разрешиться ситуация, которая Вас беспокоила и тянулась долго может какой-то долг закроете и уйдут переживания
Цитата
ЦитатаБеспокойства были по поводу протечки крыши по зимам, но пока ситуация по ремонту не решилась, т.к. пока лежит снег.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь пентаклей Перспективы неплохие в материальной и рабочей сфере жизни, могут быть ухаживания со стороны мужчины. Но пока не вижу серьезных отношений.Цитат
Цитата
аЖизнь прекрасна, во всех сферах. кроме личной. отношений нет
Благодарю за расклад С наступающим 8 Марта, успехов во всем.
Месяц действительно был спокойным, без сюрпризов. Работа и дом две темы месяца
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Сигнификатор кверента. Туз пентаклей Сейчас Вы находитесь на устойчивом материальном уровне и в какой-то степени удовлетворены свои финансовым доходом
Верно, в какой то удовоетворна)
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Паж жезлов Могут открыться перспективы в личной жизни. Зима принесет приятные сюрпризы, подарочки и внимание молодого человека.
Здесь не было ни подарков, ни сюрпризов, ни молодого человека
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 кубков Как раз у Вас будет задействована сфера партнерства и личной жизни для установление полноценных серьезных отношений
Тоже ничего не было, партнерство на работе, но ни в личной жизни.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Маг Готовиться проявлять концентрацию, силу воли и устойчивость эмоциональную. Выбрать правильные путь, не сворачивать с него
Концентрация -работа, эмоции более менее под контролем
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.10 жезлов Могут возникнуть препятствия по пути, в поездке если куда-то собиретесь в путешествии и так же будут видно отдаленные перспективы
Поездки не предполагалось, с перспективами тоже не ясно
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева пентаклей То, что могут быть серьезные траты денежные и с кем-то нужно будет делиться своим доходом
Траты были на себя и детей, делилась со старшим ребёнком , траты были больше, чем обычно, особенно в новогодние праздники
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь жезлов А вот дальше уже дороги откроются ближе к Весне и выйдете на новую тропинку, где будете проявлять инициативу.
Пока иду по натоптанной, но очень хочется свернуть) Спасибо за расклад, теплой и солнечной весны
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. ДьяволА вот к Лету у тебя может вспыхнуть настоящая страсть, которая окажется жгучей и вызовет эмоциональную привязанность к мужчине. Это будет вероятно новый объект в твоей личной жизни!
картинка красивая, но вот только я дьявола не люблю, обычно это больные отношения тут главное мозг не отключать буду на чеку.