Нет, райдо пп(это руна движения и дороги) она перевернута и изменений пока не предвидится. Вы будете думать об этом, но коллектив останется прежний.
Сейчас думаю о смене работы , в конце декабря проходила первый этап собеседования в одну компанию, но результат еще мне не известен. Надеюсь на положительный, но посмотрим ). Спасибо !
Дианочка, твой расклад, но шел тяжело..Начнем смотреть по раскладу. Твоя картавыпала в Горе, идутпрепятствия в жизни.Как блок стоит и не можешь сдвинуться с места. Развития нету и движений куда-либо.(Посмотри себя на нагетив).В доме Луна выпала карта Рыбы финансы идут к тебе и год сулит быть плодоносным и успешно в этой сфере. Сможешь увеличить свой доход, вероятно сменишь работу Якорь-Солнце. Появится отличный шанс, не упусти его!В Сердце- Совы влюбленности я пока не вижу и ты будешь тщательно проверятьчеловека, долгосомневаться прежде чем его подпустить к себе. Сама же карта бланка мужчины находится в Книге и информациюпока знать о нем не нужно.Но в целом рядом идет карта Медведь в полне себе мужчина покровителей,уверенный в себе и молодой.Может помочь с работой или финансами. Аисты вразвилке говорят нам о том что ты будешь делать выбор в своем пути жизненном. (куда тебе идти дальше икуда душа лежит). Но так же мне видится что к концу года будет шанс зарождения отношений.Их начало,в доме твоем (Женщины лежит Ребенок). Обновление ждет тебя внутреннее и возможно секс так же будет. Ты смотришь сейчас вбудущее и строишь определенные планы. Над головой карта Башня –официальное место работы и ты сейчас анализируешь его,смотришь куда устроиться.Лилии рядом вероятно ты работаешь над своим женским началом, женственностью и сексуальностью. Справа Аисты-желаниеперемен, выйти из привычного круга жизни.Ребенок в ногах, хочется детей, но пока не получается. (возможноеще проблемы по женски или с зачатием). Как блокировка идет тоже.В целом в 2017 году делай упор на финансовую сторону, личную жизнь придется отложить на время. Карта Дом в Кольце похоже ты не поедешь пока отдыхать и выберешь работу. Обрати внимание на здоровье (вдоме Дерева-Крысы) может быть болезнь, простуда,но похоже обратишься ко врачу.Либо всплывет какое-то храническое заболевание.
Ваша карта бланка выпала в доме Ребенок, это говорит нам о том что есть возможность зачатия и рождения ребенка. При активной половойжизни с партнером, если этого не хотите не забывайте о предохранении. Мужчина в доме Аиста и рядом с ним Кольцо-мужчина может Вам сделать предложение и ваши отношения выйдут на новый уровень, более серьезный. Вы мне кажется примите его предложение. Мужчина не безразличный Вам и отношения проверенные временем. Крест над головой мужчины-он судьбаносный, ваш человек и не упустите его. После мужчины Коса-Всадник тоже предвещают резкие перемены в личной жизни. Рыбы в доме Сердце говорят нам о том, что Вы будете беспокоится о финансах и это вызовет переживания. Вам стоит более внимательно отнестись к этой сфере, не принимать решения на эмоциях. Якорь в Луне- так еж говорят о волнениях в работе не все будет гладко и пока может Вы не работаете и придется об этом задуматься и попытаться трудоустроиться. Над вашей картой Женщина- лежит собака, у Вас мысли о друге или дружбе с кем-то. Вам важны друзья и Вы занимаетесь этим вопросом. Слева метла могла говорить о не давней ссоре в отношениях, но она разрешилась. После Вас Гора и Лиса, прекратился обман или он всплыл и Вы отпустили ситуацию. Вас это не сильно коснулось. Вы хотите перемен в социальной жизни, устанавливаете новые контакты и связи, знакомства.В доме Дерева-Собака, здоровье не подведет и серьезных заболеваний нету у Вас. Многие страхи, которые есть и были они уйдут в прошлое и станут не актуальными. С каким-то хобби Вы можете расстаться окончательно. В Вашем доме выпал Корабль возможно запланируете путешествие. Так же можете много перемещаться по городу на транспорте. Активный год для Вас, но и переменчивый в хорошую сторону!
Ваша карта бланка выпала в доме Ребенок, это говорит нам о том что есть возможность зачатия и рождения ребенка. При активной половойжизни с партнером, если этого не хотите не забывайте о предохранении.
Тут все вполне вероятно, т.к. месяц как перестала принимать "таблетки". Но дитя планировала через пару лет, не сейчас.
Цитата
Мужчина в доме Аиста и рядом с ним Кольцо-мужчина может Вам сделать предложение и ваши отношения выйдут на новый уровень, более серьезный. Вы мне кажется примите его предложение. Мужчина не безразличный Вам и отношения проверенные временем. Крест над головой мужчины-он судьбаносный, ваш человек и не упустите его.
С этим сложная ситуация. С парнем почти 3года (это можно сказать проверенные временем) вместе, развития никакого, постоянные проблемы.очень устала. И последнее время серьезный кризис у меня. Висит вопрос о расстовании. Возможно он и решиться сделать предложение, чтобы удержать или же если случится беременность. Но думаю не более того. На большее - в виде собственного желания я не рассчитываю, т.к. за три года даже не предпринимал попыток жить вместе. И планы у него на свадьбу, как он говорил- после того как заочку закончит- а это еще только через 1.5 года. А то что именно он судьбаностный, я немного сомневаюсь. Ведь так много у нас с ним проблем, и все эти отношения, такие тяжелые были, постоянно за них нужно было бороться перед всеми, и основная часть борьбы легла на меня. Может эта карта показывает не того мужчину, с которым я сейчас в "отношениях"? Боюсь ошибку сделать.
Цитата
После мужчины Коса-Всадник тоже предвещают резкие перемены в личной жизни
Если я все таки решусь расстаться- это тоже как минимум перемены в жизни. А если случится беременность - то явно перемены будут резкими!
Цитата
Рыбы в доме Сердце говорят нам о том, что Вы будете беспокоится о финансах и это вызовет переживания. Вам стоит более внимательно отнестись к этой сфере, не принимать решения на эмоциях. Якорь в Луне- так еж говорят о волнениях в работе не все будет гладко и пока может Вы не работаете и придется об этом задуматься и попытаться трудоустроиться.
В данный момент я работаю на новом месте - ровно месяц, сейчас на новогодних каникулах). Впереди последняя сессия, госы и диплом. Придется совмещать с работой. В этом вполне ожидаемы мои переживания, т.к. с финансами проблема большая, поэтому не могу себе позволить уйти в отпуск без содержания.
Цитата
Над вашей картой Женщина- лежит собака, у Вас мысли о друге или дружбе с кем-то. Вам важны друзья и Вы занимаетесь этим вопросом. Слева метла могла говорить о не давней ссоре в отношениях, но она разрешилась
Да, мыслей много, во первых о парне и отношениях с ним, во вторых - у меня почти нет друзей, есть приятели- одногруппники, с ними стараюсь больше общаться, развивать дружбу. Ссора тут была с бывшей подругой, еще летом, но и сейчас конфликт не исчерпан до конца. Или же эта карта говорит о проблеме с отношениями к парню.
Цитата
После Вас Гора и Лиса, прекратился обман или он всплыл и Вы отпустили ситуацию. Вас это не сильно коснулось. Вы хотите перемен в социальной жизни, устанавливаете новые контакты и связи, знакомства
Определенно обман касается бывшей подруги, и того конфликта. Нервы мне это потрепало, но действительно не долго. Да, хочется поменять свою жизнь, жить так как хочется, наверстать упущенное. Но знакомст на самом деле не много, мало перерастают в хорошее общение.
Цитата
В доме Дерева-Собака, здоровье не подведет и серьезных заболеваний нету у Вас. Многие страхи, которые есть и были они уйдут в прошлое и станут не актуальными.
Здоровье у меня достаточно крепкое, надеюсь все же и в этом году не подведет. Есть боязнь, скорее опасения, иммунитет ослаб, проблемки с волосами, но это не так страшно как есть на самом деле.
Цитата
каким-то хобби Вы можете расстаться окончательно. В Вашем доме выпал Корабль возможно запланируете путешествие. Так же можете много перемещаться по городу на транспорте. Активный год для Вас, но и переменчивый в хорошую сторону!
Последние полгода перестала заниматься чем либо вообще, трудно сказать какое именно хобби уйдет. Путешествие и так задумываю, но это при условии если все таки родители на юг соберутся ехать, то и я с ними. Одна точно никуда не поеду. Перемещения по городу могут быть связаны на прямую с учебой.
Спасибо за такой позитивный расклад, очень хочется перемен, при чем в лучшую сторону!
Missa, Добрый вечер. С Новым годом и наступающим Рождеством. Можно на руны напросится? Личная жизнь в течении полу года, будут ли изменения. Отношений нет.