Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, добрый вечер, можно на Сказки зимы Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться Туз пентаклей Луна Знаете у Вас есть некоторые сомнения, по поводу Вашей работы. Так как она занимает много времени, но Вы хотите карьерного роста. Пока не знаете как подойти к этому вопросу.
Да, думаю менять работу, так как она негативно отражается на моих детях, я провожу в командировках много времени по 4 недели, но потом я могу быть дома 1-2 месяца, но когда я уезжаю для них это большой стресс. Вот и думаю искать новую работу.
Цитата
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны 2 пентакля Возможно смена графика, а так же способа передвижения по городу. Может Вы надумаете водить машину.
Наверное поездки, я в этот период должна сидеть дома и только весной опять начнутся длительные командировки.
Цитата
3. Испытания Зимы — испытания 9 чаш Выбор предстоит перед нужными покупками и тратами, а так же эмоционально будет не совсем просто для Вас в этот период.
Да, выбор для меня сделать очень не просто, просто не умею выбирать, инода могу три часа простоять .
Цитата
4. Проход между мирами — новые пути действия 8 пентаклей Все же Вам может повести в рабочей сфере, так как Вам нравится коллектив и устраивает на данный момент уровень зарплаты.
Коллектив не особо нравиться, но выбирать не приходиться, вернее некоторые личности, а так ни че можно жить ну и уровень ЗП тоже пока устраивает
Цитата
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Повешенный (10 пентаклей) Пока все будет довольствоваться самой стабильностью, которая приносит доход. Но и работа сама Вам нравится.
Если я сижу дома то работаю удаленно и ЗП мне платят.
Цитата
6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться 4 чаш С неким внутренним одиночеством по женской части, кому не можете высказать свои эмоции, мысли и чувства. Так же определенный период Вы можете посидеть дома.
Точно , дома должна сидеть , ну и одиночество тоже верно.
Цитата
7. C чем проститься Суд ( Элементаль чаш) Уйдет некий кармический урок, который Вы прошли благоприятно и удачно.
Ну хоть, что то я прошла удачно и успешно
Цитата
8. О чем помнить 9 мечей О том, что нельзя впадать в депрессию, опускать руки и показывать свое настроение окружающим.
Да, уж стараюсь.
Цитата
9. Итоги Правосудие (5 чаш) В итоге будет поддержка от мужчины, на работе Вы тоже сможете её ощутить в полной мере от женского коллектива.
На работе у меня одни мальчики, может от них и будет поддержка .