Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Объявлению победителей в розыгрыше расклада!Всего участвовало 13 человек! Итак: Первое место-Vale4ka номер 7 Второе место- 5 Marusa4758 Третье место- 11 hapiness
Поздравляю! Вы получаете возможность выбрать расклад из предложенных в розыгрыше.
1. Расклад на Женскую Долю/Судьбу 2. Расклад на ваш выбор (до 15 карт, кроме здоровья) 3. Расклад на Сентябрь по неделям на отношения или общий
1 -Kate8208,
2- Luch
3- Танита
4- Солнце5936
5- Marusa4758
6- Paris
7-Vale4ka
8- Мотя
9- Нюта
10- Vesnyana
11-hapiness
12- maya
13- Регина
От Вас данные в ЛС (имя+дата рождения) Расклады выложу до 31 Августа.
Лукреция, здравствуйте!!! Я невероятно счастлива попасть в список победителей . Можно ли выбрать расклад "Зеркало" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-1 ?
ЗеркалоРасклад показывает вопрошающему истинное положение его дел. Обращенный в прошлое, он раскрывает перед ним тайны его собственной психологии, чтобы он познал, наконец, самого себя. Этот расклад показывает человеку его теперешний статус. “Зеркало” - расклад вполне конкретный, “земной”, выполняющий примерно те же задачи, что и Гороскоп. Он дает характеристику человека, находящегося в некоей ситуации, “ловя его в перекрестье линий”. По вертикали: личность (позиции 5, 1, 4, 6), ее прошлое (позиции 9, 2, 7) и ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). По горизонтали: ее абстрактный уровень (позиции 9, 5, 10), ее личностный уровень (позиции 2, 1, 3) и глубинный уровень (позиции 7, 4, 8). Значения карт в этом раскладе: 1. Вот я, моя личность и дела мои. 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. 3. Вот мое будущее - “мать”. 4. Вот чему меня учили, мои основы. 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. 6. Вот мое умение, мое материальное положение. 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. 10. Вот ее решение (мое будущее). Наше зеркало показывает те качества, которые личность сохраняет практически всю жизнь.Автор Хайо Банцхаф
1. Вот я, моя личность и дела мои. Новичок чаш На данный момент Вы стремитесь к саморазвитию и процветанию,задумывайтесь о новом деле в Вашей жизни.Вам нужен толчок или мотивация к движению вперед.Так же основное время жизни забирают Ваши дети и Вы должны их направить на истинный путь,наставлять.Ваше личность переходит на новую стадию,в это колоде Посвященная чаш (а это говорит прежде всего о вашей мудрости,которую Вы приобретаете с каждым годом и жизненным опытом)
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. 10 чаш Ваше прошлое было достаточно гармоничным,целостным и детство прошло без вреда для Вас.Вас родители любили,помогали до поры до времени.Но у Вас остались приятные воспоминания о семье,родственниках и бывших друзьях. Вам нужно постараться на будущее сохранять связь с родом и родственниками.
3. Вот мое будущее - “мать”. Иерофант В скором времени Вам будет дан кармический урок, который нужно будет пройти и он разрешится на Вашу пользу,если отстоите свои позиции в борьбе.Вероятно это процесс развода,конфликтный.
4. Вот чему меня учили, мои основы. 9 чаш Вас учили беречь ценности,пусть материальные,но прежде всего духовные и слушать советы старших людей.В чем-то себя ограничивать,но принимать решения самостоятельно.Этому Вы научились,умете двигаться дальше одна. Знаете,что не пропадете.
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Луна (Колесо) Вам нужно в руках держать несколько “инструментов”,для того, чтобы расцвести и двигаться вперед.Вероятно стоит задуматься о развитии и создании своего собственного бизнеса с нуля.Убрав страхи внутренние и осознав,что Вы способны это сделать. Это сделает Вас сильнее морально,увереннее в себе и в своем будущем.
6. Вот мое умение, мое материальное положение. Правосудие (4 меча) Вы сейчас спокойны за свое материальное положение на данном этапе времени,но Вы еще так же зависили от партнера (мужа).Возможно из-за развода сократится материальный бюджет. Вам нужна передышка,для того,чтобы обдумать планы на будущее.
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 5 жезлов Вы идете своей дорогой дальше,ощущаете немного женское одиночество и устаете от женского общества.Не хватает мужской энергии в ваших повседневных делах.Но Вы освободились от кармического урока.
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 2 чаш Вы будете наслаждаться своей жизнью,уделять время себе и детям, стремится к своему благополучию.
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Повешенный (9 жезлов) Вам нужно выйти из застоя в финансовом плане,который тянется уже довольно-таки долгое время. Возможно что-то продать или купить,обменять.Нужно чтобы денежные энергии циркулировали.
10. Вот ее решение (мое будущее). Звезды (10 пентаклей) А так у Вас появится шанс в будущим улучшить свой финансовый бюджет и найти нужную дорогу,удача будет на Вашей стороне.
happiness, Оксана, здравствуйте. Ваш расклад 12 домов гороскопа со сроком до 25.08.2019 года.
1) личность, интересы Элементаль чаш Знаете у Вас произошло эмоциональное обновление прежде всего, Вы отпустили гнетущую Вас ситуацию и стали свободнее проявлять свои чувства, демонстрировать их окружающим. Как личности Вы растете и развиваетесь как профессионал своего дела.
2) деньги Колесо Сейчас у Вас наступает удачная фаза в финансовой сфере, когда Звезды Вам улыбаются и машут ручкой. Вы можете схватить удачу за хвост, пойти правильным путем и увеличить свой финансовый доход.
3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия 10 мечей К сожалению, дальних путешествий пока не предвидется из-за финансовых ограничений и еще определенный"хвост" из прошлого будет тянуться за Вами еще какое-то время
.4) брак, дом; вообще договора, контракты Правосудие (Шут) Посмотрите Вам в этой личной сфере жизни выпали сразу Два мощных Старших Аркана Таро. Это говорит о том, что это будет одна из самых приоритетных сфер в следующем году. Вероятно Вы разводитесь?Так как карта Правосудие показывает (договор, сам процесс заключения брака), а Шут обновление и период когда надо идти другой дорогой). Уже нет пути обратно
.5) дети; также удовольствия, досуг 2 пентакля У Вас скорее всего двое детей одного возраста. Вам нужно о них заботиться, обеспечивать (так как пентакли карта материальная) и стараться достойно это сделать.
6) рабочее место; также проблемы здоровья Посвященный мечей На работе я пока не вижу у Вас глобальных перемен в этот период. Вы зависите от мужчины старше Вас, начальник скорее всего и он руководит процессом достаточно уверенно.Со здоровьем будет порядок (не считая переодической простуды и головных болей)
7) партнерские отношения Туз мечей секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные занятия; наследствоЯ не вижу пока возможности в данный период найти нового мужчину Вам, иметь любовника. Вы сами перестанете об этом думать
8) дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы .5 пентаклей Я не вижу смертей в данный период времени, здесь скорее иногда будут у Вас эмоциональные перепады из-за возникающих трудностей.
9) дальние путешествия; религия, духовная работа Дьявол Вы будете планировать путешествие (возможно под конец срока расклада) на следующее уже лето с детьми. Духовная работа так же будет, и подумайте завести себе хобби (может рисование, творить своими руками)
10) карьера, вообще профессиональный рост 10 жезлов В течении года вряд ли подверенется шанс для карьерного роста в вашей среде и в коллективе, где Вы сейчас работаете.
11) осуществление надежд; друзья, покровители Император Будет помощь со стороны мужского пола, они окажут поддержку и помогут в трудную минут.Но и Вам нужно проявить силу воли, мужские черты характера для осуществления целей.
12) тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия 4 чаш Проблем со здоровьем не будет, Вы можете быть спокойны. Старайтесь больше отдыхать физически, выбираться на природу.
По итогу год будет не простой для Вас финансово-рабочей сфере жизни, нужно быть готовой идти на пролом к своим целям и знать ради чего Вы это делаете. Иногда будет касаться что какие-то ситуации зависли на определенное время, но это время дано чтобы взвестить действия. Удачного периода!) :cvetok2:
Лукреция, здравствуйте! Благодарю за расклад !!! Моя предварительная ОС:
Цитата
happiness, Оксана, здравствуйте. Ваш расклад 12 домов гороскопа со сроком до 25.08.2019 года.
1) личность, интересы Элементаль чаш Знаете у Вас произошло эмоциональное обновление прежде всего, Вы отпустили гнетущую Вас ситуацию и стали свободнее проявлять свои чувства, демонстрировать их окружающим. Как личности Вы растете и развиваетесь как профессионал своего дела. Да, это правда, недавно я развелась, и теперь чувствую себя намного счастливее, окружающие меня люди тоже это заметили. Очень хочется расти и развиваться дальше.
2) деньги Колесо Сейчас у Вас наступает удачная фаза в финансовой сфере, когда Звезды Вам улыбаются и машут ручкой. Вы можете схватить удачу за хвост, пойти правильным путем и увеличить свой финансовый доход. Зарплата у меня хорошая, и в ближайшее время мне ещё должны выдать премию за замену других работников на время отпуска. Надеюсь, в течение года доходы будут только расти))))
3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия 10 мечей К сожалению, дальних путешествий пока не предвидется из-за финансовых ограничений и еще определенный"хвост" из прошлого будет тянуться за Вами еще какое-то время. Думаю, так и будет. Мне приходится оплачивать обучение дочери в дорогом ВУЗе, плюс ее проживание в другом городе. Хвост - это, наверное, бывший муж, который редко, но даёт о себе знать.
.4) брак, дом; вообще договора, контракты Правосудие (Шут) Посмотрите Вам в этой личной сфере жизни выпали сразу Два мощных Старших Аркана Таро. Это говорит о том, что это будет одна из самых приоритетных сфер в следующем году. Вероятно Вы разводитесь?Так как карта Правосудие показывает (договор, сам процесс заключения брака), а Шут обновление и период когда надо идти другой дорогой). Уже нет пути обратно. Не в бровь, а в глаз!!! Как я уже говорила, я развелась два месяца назад. Назад ни за что, для меня это смерти подобно)))
.5) дети; также удовольствия, досуг 2 пентакля У Вас скорее всего двое детей одного возраста. Вам нужно о них заботиться, обеспечивать (так как пентакли карта материальная) и стараться достойно это сделать.У меня двое детей, мальчик и девочка, шесть лет разница. Бывший муж даёт деньги, но в основном они на моём содержании.
6) рабочее место; также проблемы здоровья Посвященный мечей На работе я пока не вижу у Вас глобальных перемен в этот период. Вы зависите от мужчины старше Вас, начальник скорее всего и он руководит процессом достаточно уверенно.Со здоровьем будет порядок (не считая переодической простуды и головных болей) Начальник у меня очень хороший, рабочее место тоже, хотя и хотелось бы продвинуться по карьерной лестнице. Периодическая простуда и редкие головные боли - единственные мои болезни, пусть так и остаётся)))
7) партнерские отношения Туз мечей секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные занятия; наследствоЯ не вижу пока возможности в данный период найти нового мужчину Вам, иметь любовника. Вы сами перестанете об этом думать.Я особо и не думаю об этом в данный момент. Сейчас я наслаждаюсь свободой и мне совершенно не скучно с самой собой.
8) дом— Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы .5 пентаклей Я не вижу смертей в данный период времени, здесь скорее иногда будут у Вас эмоциональные перепады из-за возникающих трудностей. Это радует.
9) дальние путешествия; религия, духовная работа Дьявол Вы будете планировать путешествие (возможно под конец срока расклада) на следующее уже лето с детьми. Духовная работа так же будет, и подумайте завести себе хобби (может рисование, творить своими руками). Я уже планирую путешествие на следующее лето))) Авось, что и получится. Духовной работой занимаюсь постоянно, скажу больше, наслаждаюсь эти процессом. Люблю вязать, бывают периоды, что все вечера отдаю этому занятию.
10) карьера, вообще профессиональный рост10 жезлов В течении года вряд ли подверенется шанс для карьерного роста в вашей среде и в коллективе, где Вы сейчас работаете. Что есть, то есть, но стремится буду.
11) осуществление надежд; друзья, покровители Император Будет помощь со стороны мужского пола, они окажут поддержку и помогут в трудную минут.Но и Вам нужно проявить силу воли, мужские черты характера для осуществления целей. Мужские черты характера мне и помогают держаться на плаву, но не откажусь и от поддержки))
12) тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия 4 чаш Проблем со здоровьем не будет, Вы можете быть спокойны. Старайтесь больше отдыхать физически, выбираться на природу. Радостно слышать это. Живу я около леса, поэтому проблем с прогулками нет.
По итогу год будет не простой для Вас финансово-рабочей сфере жизни, нужно быть готовой идти на пролом к своим целям и знать ради чего Вы это делаете. Иногда будет касаться что какие-то ситуации зависли на определенное время, но это время дано чтобы взвестить действия. Удачного периода!) Огромное вам спасибо за расклад , постараюсь добиться своих целей, несмотря ни на что. Через год отпишусь, как всё вышло.
Look, ваш прогноз с 27.08. 2018 по 27.08.2019 (годовой) 12 домов гороскопа на Языческом Таро.
1.Дом (Овен, огонь – жезловый дом)личность, интересы Верховная Жрица Вы достаточно сильная личность, которая имеет устойчивые взгляды на жизнь, умеет расставлять приоритеты и добиваться своих целей. Вы больше ушли в саморазвитие, в себя так как погрузились в тему эзотерики и скорее психологии. Но я не вижу чтобы Вы часто меняли желание, сбивались со своего пути.
2 Дом (Телец, земля – пентаклевый дом) Деньги Повешенный Сейчас идет кризисный для Вас период, повешенный обычно затягивается на долго и его сложно сдвинуть с мертвой точки. Сложно Вам выйти на новый материальный уровень, продвинутся в карьере и быть более обеспеченной. Поэтому в течении года я пока не вижу серьезного свдига в финансовой сфере жизни.
3 Дом (Близнецы, воздух – мечевой дом) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия Шут Общаться будете много, причем достаточно много будет новых контактов Вас сопровождать в течении года и Вы можете сменить свое социальное оркужение. Так как Шут это новое начало чего-то в жизни, что способствует её улучшению.
4 Дом (Рак, вода – кубковый дом)брак, дом; вообще договора, контракты 8 жезлов Я бы сказала, что Вы с головой уйдете в работу и в материальную реализацию, улучшение материального аспекта жизни. Нежели найдете партнера с финансовой поддержкой. Новых знакомств пока не предвидется для серьезных отношений.
5 Дом (Лев, огонь – жезловый дом)дети; также удовольствия, досуг Посвященный жезлов Вы посвящете время себе, своим интересам и заботитесь о себе. Позволяете иногда куда-то выбраться, встретиться с друзьями и развеется.
6 Дом (Дева, земля – пентаклевый дом)рабочее место; также проблемы здоровья Элементаль жезлов Проблем со здоровьем быть не должно. Скорее будет сказываться общая физическая усталость, энергетическая слабость.
7 Дом (Весы, воздух – мечевой дом)партнерские отношения 8 пентаклей Увы, но следующий год не будет для Вас удачным толчком для изменения личной жизни. Вас будет будоражить финсовая сфера и рабочая. Часть времени проведете там.
8 Дом (Скорпион, вода – кубковый дом)дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы . 7 пентаклей Здесь не стоит Вам волноваться, так как смертей и серьезных болезней не будет у родственников и друзей.
9 Дом (Стрелец, огонь – жезловый дом)дальние путешествия; религия, духовная работа 3 пентакля Может поступить предложение о поездке с подругой куда-то за границу, а так же захочется провести обряд или поработать с Рейки (энергией для восстановления)
10 Дом (Козерог, земля – пентаклевый дом)карьера, вообще профессиональный рост .4 пентакля Шанс продвинутся дальше маленький, скорее Вы останетесь уверенной в себе, на той же должности и с тем же доходом.
11 Дом (Водолей, воздух – мечевой дом)осуществление надежд; друзья, покровители 7 чаш Карта указывает больше на Ваши иллюзии, мало надежд может исполнится. Но друзья будут поддерживать и Вы это ощущютите на чувственном уровне.
12 Дом (Рыбы, вода – кубковый дом)тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия
9 пентаклей
Проблем со здоровьем не будет и это подтверждает еще и предыдущая карта. Вы можете углубить свои эзотерические знания, пойти на курсы. Но больше будете просто отдыхать по возможности для восстановления.
Vale4ka, Ваш расклад "12 домов гороскопа" с 30.08.18 по 30.08.19 на оракуле Кощуны.
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;Даждьбог Вы личность правильная,Вы стараетесь придерживаться воспитания и старых традиций.Вы человек доброй души, но у Вас есть сила воли. Так же можете проявить свой характер,указать человеку его место,если он Вас задел или обидел.Энергетика сильная и не поломанная.Вы можете быстро восстанавливаться. Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия; Опыление.Сестра солнца Вы ищите свое дело сейчас,в поиске работы.Но пока это не увенчалось для Вас успехов и Вы уже длительное время не работаете.Вам на скучало это положение. Но если Вы начнете своего дело,то ситуация начнет меняться в Вашу пользу. Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;Цветок Пастушок Контактов у Вас мало, Вы больше человек духовный и общаетесь с людьми проверенными,с которыми много лет дружите.Не давно у Вас была поездка не далеко и прошла неплохо.В будущем году тоже будут похожие поездки случаться. Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка; Опыление.Алконост Отношения неплохие с семьей,но есть и негативные моменты, которые влияют на взаимоотношения.Скорее Вы живете отдельно от семьи и родителей. Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых; Цветки Радуги У Вас уже были даны отношения по судьбе,прошлый брак. Вы прошли определенный этап в своей жизни.Сейчас есть намеки на сексуальные и романтические отношения.Детей я у Вас не вижу. Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);Опыление.Всадник Луны В целом в следующем году серьезных проблем со здоровьем быть не должно,только если мелкие простудные заболевания(быстропроходящие) Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);Опыление.Птица Раух Сейчас отношений как таковых нет,вероятно в прошлом была измена и Вы столкнулись с любовным треугольником.Партнера по бизнесу у Вас нет,но в следующем году есть шанс его обрести. Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации; Ситиврат Вы будете тратить так же в следующий период, будет финансовая поддержка,так как Вы пока не работаете.Будет возможность устроиться на работу с небольшим финансовым окладом. Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);Волосыня Вы можете решить записаться на курс,а так же поехать куда-то отдохнуть. Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью; Макошь В работе Вам может помочь бывший муж,а так же подвернется шанс по судьбе в нужный момент.Можете попробовать обратиться к Богине Макоши. Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;Луна Друзей у Вас не много,но они надежные и верные уже много лет.Надежды осуществятся пока не все к сожалению. Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.); Хранитель оберегов Вы что-то храните в себе,какую-то тайну или ошибку, мало о ней распространяетесь или это чья-то тайна. Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. Велес Проявите внутреннюю свою силу женскую,в этот период Вам будут покровительствовать Макошь и Велес.Вы можете с ними сотрудничать.Начать изучать языческую магию.Это знак для Вас магический.
Можно вопрос в рамках акции?) в пятницу планируется выход в "свет" девочками, в планах посетить питейные и увеселительные ночные заведения) в общем, как сложится вечер?) ос в субботу)
Cvetik, как сложится вечер?) Судьба+ДаждьБог+Ситиврат
Вечер пройдет неплохо, Вы будете общаться с мужчинами и знакомиться, но они Вам не очень понравятся. Хотя по триплету это может дать изменения в дальнейшем в личной жизни.И так же старайтесь не переусердствовать с алкоголем.Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, благодарю за расклад! Мне вообще последнее время стало тяжело найти в мужчине что-то положительное, вредная какая-то стала) духовность нужна, а они так, пустышки одни. Вот Н. совсем другое дело, запал в душу) отпишусь в субботу
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Сети Знаете ему приятно с Вами общаться и узнавать Вас, но он словно в сети попал из которых трудно выбраться. Поэтому то флиртует, то уходит, но возвращается. Он подсел на Вас.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Колобок Эта карта показывает нам, что Вы для него новый человек и эта карта соответствует Шуту. В нем сейчас бурлит много эмоций, имеется сексуальный подтекст в общении. Но пока вспыхнули эмоции и чувства, он будет общаться с Вами. Это как подрастковая влюбленность.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Волхов Он с Вами не совсем честен, есть у него тайна которую он скрывает (это может быть вторые отношения, либо например тайные сексуальные пристрастия)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Прорастание Ведунья Но он не хочет Вас разочарывать собой, так как его намерения по отношениюк Вам чистые, без подлости и меркантильности.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Опыление повелитель птиц Он будет сдерживать себя в проявлении чувств, не стоит на него давить и проверять на тайны, он может слиться из-за этого. Поддерживайте общение на том же уровне.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).Прорастание Крины Похоже что человек все же свободен, отношения могут перерасти во что-то больше спустя время. Хотя в прошлом похоже у него было сожительство или брак. Он еще не отпустил чувства к предыдущей девушке.Напоминайте об ОС в ЛС