Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Как пройдёт собеседование? Альгиз+Одал+Иса итог АнзусСобеседование пройдет в целом неплохо, мне видится что придется доказывать почему тебя должны взять на эту должность и отстоять свою позицию. Коллектив может тебе понравится по первому впечатлению. Но у них будет пауза на раздумья, брать ли тебя? Собеседование пройдет спокойно и ты останешься довольна собой.
2. Возьмут ли меня на работу?Эваз пп+ Наутиз+Иса итог Туризас ппВсе же пока это не твое место работы, придется рассматривать еще варианты
На собеседование не поехала, так как позвонили из другой организации и сделали более заманчивое предложение
Цитата Софи3095Как будут развиваться отношения с МЧ до конца года?Манназ+Феху пп+Иса итог Альгиз (Наутиз) Отношения будут поддерживаться, общение сохраниться. Но пока я не вижу перехода на другой более серьезный уровень между Вами. Феху пп говорит о том, что отношения не совсем перспективные для тебя.
Лукреция, спасибо, что посмотрели Сказки на Сентябрь
я так понимаю к сентябрю с работой у меня все будет отлично )) что очень радует меня личная жизни всегда была в большем приоритете, поэтому нечего удивительного, что столько акцентовБыло бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Софи3095, твои Сказки Шехерезады на Языческом Таро:
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)8 чаш Месяц будет полон движения, некоторых огорчений и вероятность есть, что тебе придется сделать выбор (даже отказ в пользу дальнейших перспектив). Чаще это касается эмоциональной и чувственной сферы жизни. 2- История первая (1я неделя)Туз пентаклей Уйдешь с головой в работу, будет много дел и анализа данных, но и оплата может придти с задержкой в Августе. Неделя будет идеальна для трудоголика) 3- Истрия вторая (2я неделя)9 мечей+3 чаш Произойдет разочарование, скорее в подруге, узнаешь негативную информацию и то, что могли обсуждать за спиной. С кем-то можешь прекратить общение (возможно еще из-за любовного треугольника) 4- История третья (3я неделя)4 жезла+2 меча Будет приглашение на мероприятие, со стороны мужчины и ты пойдешь с ним. Но как сложится ваше общение пока не известно. У тебя нет о нем достаточно информации. 5- История четвертая (4я неделя) Новичок мечей+ Император Всплывет снова тема отношений с мужчинами, но так как у тебя не достаточно опыта пока в личных общениях с ними, ты можешь с кем-то поругаться и месяц достаточно тяжелый в эмоциональном плане. 6- Страшная сказка (Негатив месяца)6 чаш Сложность возникнет между тобой и мамой, трудно найти точку взаимопонимания. Важной темой станет 7- Волшебная сказка (Позитив месяца) 9 жезлов Найдешь компромисс с одним из мужчиной, можешь получить приглашение поехать с ним куда-то отдохнуть в пределах города.8- Сказка о любви (Личная жизнь) 3 жезла В целом ты продолжишь гадать на мужчин, но в личной жизни ощущаешь достаточный комфорт для себя и пока ты довольна ситуацией.9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Смерть Изменишь ты сама, повзрослеешь еще больше. Станешь меньше проявлять эмоций и показывать их окружающим. 10- Сказка о долге (Работа) Мир На работе есть стабильность, идут регулярные выплаты зарплаты и тебе нравится рабочий коллектив. 11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) Новичок пентаклей Доход пока останется на том же уровне, ждать увеличения финансов не приходится. 12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)Элементаль пентаклей Эмоции подвиженые, но стали уже более приземленными, реальными. 13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)Туз жезлов В Октябрь месяц ты войдешь активная и воодушевленная, энергия огня будет сопровождать тебя в этот период.
Дорогие кверенты, я выписала основные акции за 2018 год, в которых я по большей части не получила от Вас ОС. Пожалуйста, проверьте себя и когда будет время отпишитесь в теме Мне это важно. Все расклады вынесены в ШАПКУ ТЕМЫ! Читаем внимательно. Пока в теме будет небольшой перерыв, для получения ОС и позже я вернусь с новыми акциями. ПЕРЕХОДИТЬ В ЭТОТ ПОСТ!
что ждёт в личной жизни на протяжении полугода? Я в разводе давно, ищу спутника жизни, но не получается. Активно общаюсь в интернете, но это только виртуально. Данные: Татьяна 5 сентября 1985 год.
1. Событие дня Вор+Священник пп В этот день Вы будете находиться не дома и часто перемещаться по городу, возможно будете закупать подарки и дарить их близким друзьям и родственникам.
2. Что предшествовало, прошлое.Печаль пп Хорошее настроение и от Вас отступила депрессия, Вы нашли в себе силы двигаться вперед, полны жизненной силы и энергии.
3. Последствия, будущее.Веселье+Путешествие Все же запланируете поездку не далекую в этот день, на траснпорте и проведет время в приятной компании. Танцы тоже могут быть.
- помню этот день, планы были провести его вне дома. Но я как раз весь день была дома. Ничего не получилось в этот день, ни поездки, ни приятной компании. Видимо звёзды в тот день решили по другому. спасибо!
Личное Мужская руна Ваша личная жизнь зависит от Вас, но Вы многое взвалили на свои женские хрупкие плечи и не подпускаете к себе близко мужчин. Вы устали от одиночества, но в тоже время у Вас больше превалирует мужская часть, нежели женская. Нужно урегулировать свое Я, поработать над внутренним началом и тогда Вы сможете получить отношения.
- Эта руна очень точно показала про меня. Я все делаю сама, так уж приходится. Не то чтобы я не подпускают к себе мужчин, просто те кто хотел бы быть со мной более в близких отношениях меня ну совсем не устраивают. Поэтому решила не кидаться на первого встречного, лишь бы поставить галочку, что у меня кто-то есть. Так как я много вопросов решаю сама и довольно успешно, то конечно уже моя женская часть меня атрофировалась и я ищу неосознанно такого же сильного мужчину. Все точно. Поработать над своим внутренним началом у меня не очень получается или мне просто не хочется над этим работать, т.к.я считаю, что я и так совершенство)) Спасибо!
Решила сделать розыгрыш раскладов под конец Лета 2018)))
Разыгрывается 3 варианта подарка на выбор: 1. Расклад на Женскую Долю/Судьбу 2. Расклад на ваш выбор (до 15 карт, кроме здоровья) 3. Расклад на Сентябрь по неделям на отношения или общий
Победителя объявлю 25 августа в 21:00 по Москве.
Для участия ставим свой порядковый номер) Выберу с помощью какого-нибудь специального приложения) Призы будут розданы до 31.08.2018) Очень рада видеть всех в конкурсе) Напоминайте об ОС в ЛС