Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Здравствуйте. Поздравляю Вас с Новым Годом! Моя обратная связь на вопрос
ЦитатаЛукреция ()
Переведет ли мне работодатель деньги до 30.12?Девятка мечей+Четверка кубков+Пятерка кубков Итог Мир
Видно по картам, что Вы переживаете и ждете зарплату (греете надежду в своем сердце), все зависит от начальника. Он как бы взвешивает за и против, или еще подождать. Тянет резину. По миру Вы получите зарплату, но вероятно частями.
Я на самом деле переживала по этому поводу и видно не зря, так как зарплату не перечислили. По-большему счету на меня и на мои планы это никак не повлияло, так как я деньги получила с другого источника.
Еще одна обратная связь по оставшимся двум вопросам
ЦитатаЛукреция ()
1. новогоднюю ночь в компании знакомых и друзейДама кубков+Смерть+Черная карта
Вот мне видится, что да будете в окружении и почувствуете себя лидером этого движения, но планы могут поменяться.
Новогоднюю ночь провела в кругу дорогих и любимых мне людей. Хотя планы на самом деле поменялись.
ЦитатаЛукреция ()
2. Как у меня пройдут новогодние каникулы?Шестерка пентаклей+Сила+Восьмерка мечей Активный периода в Вашей жизни будет, много общения с родственниками и родителями. Вероятность, что появится усталость велика. Можете перенапречь себя, много событий должно быть.
Общения много было с родственниками. К сожалению отдохнуть не удалось, так как все новогодние каникулы провела в делах и хлопотах. В результате усталость и перенапряжение.
Последняя моя обратная связь на финансовую карту на декабрь месяц.
ЦитатаЛукреция ()
Ваша карта на Декабрь:6 чаш (свадьба) 8 чаш (общественная жизнь)
На данном этапе Вы много прикладываете усилий в работу, есть устоявшийся коллектив и Вам нравится то, чем Вы занимаетесь. Но часто Вы устаете, нагрузка идет большая. Но в целом финансовый оклад Вас устраивает на данном этапе и будет стабильность в Декабре в финансовой сфере.
В работе я выкладываюсь по полной программе, так как не люблю работать спустя рукава. У меня устоявшийся коллектив. Я не могу сказать, что мне нравиться работа, но на данном этапе меня пока и это устраивает. Я часто устаю, так как у меня большие нагрузки в работе и к тому же, я давно уже без отпуска. Это далеко ни тот предел которому я стремлюсь, но пока что приходиться работать с тем, что я имею. Благодарю Вас за все просмотры.