Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Marusya_Matroskina, Ваш расклад " Связь с предком", на Таро Теней:
1. Кто из мёртвых рядом с тобой? Ведьма Эрихто Часто у меня эта карта показывает родную бабушку и близкую родственницу, так что это Ваша бабушка рядом и она хочет пообщаться через Вас, плюс хорошо бы съездить к ней на могилку и заказать сорокоуст или панихиду за упокой. Она сейчас активна.
2,3 По чьей линии? Жадность (Запретный плод) 2 - Отец Зеркала3 - Мать Шут Я скажу, что по мужской линии рода, из-за того что раньше в роду была допущена некая ошибка и закрыт доступ к материальным благам. Нужно убрать этот блок, который мешает. 4. От чего умер? Иов Иов- я думаю это смерть из-за давления или проблем с сердцем, так же у неё могли бы проблемы с ходьбой/ногами. У неё было ухудшение состояния постепенное, но ушла она в свое время. Цикличность жизни завершилась.5. Почему выбрал тебя? Ложные пророки (Козел отпущения) Потому что считает, что Вы идете не тем путем и идете другой совершенно дорогой, отдаляя благоприятные моменты жизни. Призывает прислушаться, может давать знаки через сны или карты Пытаясь достучаться, нужно менять свои мысли и курс действий6. Чем помогает? ОХ Дает защиту от не нужных каналов энергетических, защиту по типу огненной, которая все сжигает на пути.7. От чего защищает? Вельзевул и Астарот От не верного выбора партнера и хочет, чтобы была стабильная личная жизнь, но с другим мужчиной и не привязываться к кому не надо..8. Как повлияет на дельнейшую жизнь? Трава Анжелика (Защита Чародея) Она может мешать личной жизни, она дает мощную! Родовую защиту, которой мало кто обладает в действительности. Она сама решила защищать Вас. Но прислушайтесь к ней, она может негативно влиять на личную жизнь, если пойдете не туда и тыкать в ошибки именно в отношениях с мужчинами..Тут надо пообщаться с ней, через обряд или просто съездить на могилу, прислушаться своей интуицией и почувствовать знаки.. Но в тоже время она хочет, чтобы Вы продолжили свой род, имели детишек и семью..9. Итог Арсенал Чародея Все же Вам удастся выбрать правильное направление и сменить движение вперед, Вы будете получать новые знания и сможете найти себе учителя. Но не в магии и в эзотерике. Вам лучше туда не идти, она против этого занятия. Старайтесь жить более обыденной и обычной жизнью для себя. Это не ваш путь.
Хочет ли он помирится?Восьмерка мечей (Семерка пентаклей) Вот не вижу я пока желания у него, он считает что виноваты Вы оба в расставании и Вас больше винит, возможно Вы более легко относились к этим отношениям.
Будет ли попытка с 17 Декабря по 17 Января 2018 года помирится? Дьявол +Шестерка посохов+ Король кубков
Он ждет шага от Вас, у обоих партнеров есть привязанность друг другу и болезненная зависимость, чаще сексуальная. Но похоже, что у мужчины есть на примете другая женщина. Увы, попыток от него не увидела по этому блицу.
попытки были,но только в соц сетях, он поздравлял со всеми праздниками,присылал смайлики,розочки,,и дал мне понять ,что звонить я ему запретила.. спасибо,
Вы будете ходить на собеседования, искать работу и обсуждать её. Можете попасть в определенный коллектив, но Вам он покажется не тем, что Вы искали. Но возможно Вы согласитесь на временную работу в нем..
Лукреция, моя Ос на вопрос о продаже квартиры до конца 2017 года
Пока квартиру не продадите и будете стоять на одном месте, вернетесь к исходной точке..Причем скорее всего из-за того,что цена завышена и возможно не соответствует состоянию квартиры (к примеру). Так же совет почистить квартиру от негатива.
Если снизите цену и поменяете условия:
Владыка Соглашений+Трава Анжелика+Изобретатели Злого+Черная месса Да шанс увеличится тогда, плюс квартиру почистите травами и нейтральным заговором. Тогда народ будет приходить и смотреть, обсуждать.
Вы правы, квартиру мы не продали. Травами почистили и на данный момент снизили цену. Лукреция, а Можно до конца марта посмотреть, продадим ли, квартиру. Пожалуйста пожалуйста