Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Здравствуйте! Если можно, я еще обращусь с двумя блиц-вопросами. 1. Я новогоднюю ночь проведу в компании знакомых и друзей? 2. Как у меня пройдут новогодние каникулы?
1. новогоднюю ночь в компании знакомых и друзей Дама кубков+Смерть+Черная карта
Вот мне видится, что да будете в окружении и почувствуете себя лидером этого движения, но планы могут поменяться.
2. Как у меня пройдут новогодние каникулы? Шестерка пентаклей+Сила+Восьмерка мечей Активный периода в Вашей жизни будет, много общения с родственниками и родителями. Вероятность, что появится усталость велика. Можете перенапречь себя, много событий должно быть.
Ветер, Наташ, твой 2018 год в блице :
Девятка пентаклей+Король пентаклей+Дьявол Итог Император
Энергии привалируют больше денежные и много денежных хлопот предстоит в 2018 году. Так же нужно уделять время детям и семье, они требуют женской заботы и внимания. Основной темой станет построение взаимоотношений с нынешнем мужчиной твоим. Причем есть некоторая зависимость психологическая, сексуальная от него. Отношения продолжаться на том же уровне. В целом год будет без эмоциональных потрясений и более уравновешенный, чем 2017 год. Желаю cчастья, любви и здоровья в Новом Году!:cjom:
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? 10 мечей 4 пентакляНет, Вы уже состоите в отношениях, но у Вас есть внутренние переживания которые не позволяют двигаться вперед. Так как Вы пока не можете выйти на новый уровень и в целом уже привыкли к такому ритму отношений. Но стабильность в них есть. Хотя Вы готовы получить более официальный статус.
сейчас я не готова к тому, что бы получить более официальный статус, но возможно такая готовность придет в сл. году, если так я обязательно отпишусь)
ЦитатаЛукреция ()
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? 5 мечейНовой встречи я не вижу в этот период, так же не все ровно в отношениях имеющихся, нужно работать над ними.
ну да))) как над любыми отношениями, бывают взлеты и падения, везде нужна работа.
ЦитатаЛукреция ()
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года ИерофантОтношения будут развиватся, нужно применить свои знания и опыт, прислушаться к партнеру и уравновисть Ваши отношения. Так же мне видится у Вас стоит защита и не дает спокойно увидеть нужную информацию.
возможно и защита))) все равно спасибо. Прислушаюсь к вашему совету :cvetok2:
zwet10, да:cvetok2: gn, дописала, хорошо что спросили
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!
Данные расклады начну делать с 15 Декабря и до 31 Января. Акция платная.Скидка 30% на все расклады, те что в списке и те что, Вы можете предложить.
1. «Новогодняя Ночь» 1. Новые возможности в Новом Году 2. Какие проблемы перетащите из прошлого в Новый Год 3. Чего в этом году будет много 4. Что Новый год принесет в любви 5. Что ждет в Деньгах 6. Что ждет в ученичестве, в обучении 7. Что уйдет? Что нужно отпустить
2. " Брызги шампанского" Январь — Что начинается в Новом году. Февраль — Ваши планы на этот год. Март — Ваша внутренняя готовность двигаться вперед. Апрель — Кто будет рядом с Вами в этом году. Май — Семья, родители, дети в этом году. Июнь — Что будет согревать душу, радовать Вас. Июль — Любовные отношения, поиск партнера в этом году. Август — Трудности, которые придется преодолевать. Сентябрь — Уроки года, какие знания необходимо обрести. Октябрь — В какой мере реализуются ваши планы (см. Февраль). Ноябрь — Основная неприятность года. Декабрь — Итоги года.
3. Новогодние огоньки (авторский расклад)
1. Серебристый огонек- С чем Вы входите в Новый год? 2. Желтый огонек- Что остается в прошлом году ? 3. Красный огонек- Совет: чему уделить внимание в новом году? 4. Синий огонек- Основная тема Нового года ? 5. Оранжевый огонек- На что стоит обратить внимание? 6. Бардовый огонек- Что ожидает в личной жизни? 7. Зеленый огонек - Что ожидает в сфере денег/работы? 8. Фиолетовый огонек- Что ожидает в сфере здоровья? 9. Золотистый огонек- Осуществятся ли Ваши планы? 10. Голубой огонек- Итог года
4. "Карта Сокровищ" (Денежный годовой расклад на Таро Гномов)
1 — Долги прошлого года 2 — Ваше отношение к деньгам 3 — Материальное положение на данный момент 4 — Ваш потенциал в финансовой сфере 5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год 6 — Позитивные или негативные внешние влияния 7 — Основной источник дохода в наступающем году 8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году 9 — Траты и потери в наступающем году 10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году 11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение 12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка 13 — Финансовые итоги года
5. Чувства на год:
1. отношения сейчас 2. что он думает о вас 3. что он чувствует к вам 4. как будет вести себя с вами 5. чего он ждет от этих отношений 6. как вам следует вести себя с ним 7. отношения в ближайший месяц 8. отношения через три месяца 9. отношения через полгода 10. отношения через год
6. Сезон любви:
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?)
(с)vislipuzli
7. Что готовит Новый Год: 1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для Вас. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Ваше здоровье. 10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Скоро новогодние праздники. Самое время узнать, что год грядущий нам готовит. Расклад затронет основные сферы жизни в наступающем году.
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Второе перо. Любовь, отношения, брак Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Четвертое перо. Финансы Пятое перо. Здоровье Шестое перо. Родственные и семейные связи Седьмое перо. Поездки и путешествия Восьмое перо. Хобби и увлечения Девятое перо. Обучение и новая информация Десятое перо. Эзотерическое развитие Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
9. Прогноз личной жизни на год:
S. Сигнификатор 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 11. Совет карт 12. Итог года
10. Расклад предновогодний --------7--------
-----5----6-----
2------4------3
-------1---------
1 - главное уходящего года;
2 - что перейдет в новый год;
3 - что останется в прошлом;
4 - что потребует повышенного внимания в новом году;
Если можно - на 3 месяца..захочет ли МЧ исправить создавшуюся ситуацию и вернуть все на круги своя, восстановить отношения? Светлана 10.09.1980 Сергей 17.02.1983
Пятерка посохов+Шестерка посохов+Шестерка мечей Итог Туз мечей
Я бы сказала, что Вы можете померится с мужчиной, но при условии что сделаете Вы первая шаг к нему на встречу в пользу восстановления отношений. Так пока не вижу в этот срок стабильного общения и отношений между Вами.
Лукреция, привет, посмотри, пожалуйста, еще вопросы, как будет время
1. Как пройдут новогодние каникулы у меня? 2. Как будет складываться обстановка профессиональная в феврале? (учеба, работа) Буду ли я справляться? 3. Успею ли я написать девочкам дипломы до 15 мая 2018? Защитят ли они их на нормальные оценки? (на 4 хотя бы) Мои данные: Софья, 30.09.1995 Данные девушек: Кристина, 05.02.1995 Алёна, 14.04.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Новогодние каникулы будут активными и позитивными, много времени проведешь с друзьями. Так же будет общение с мужчиной, твоего возраста. Возможно будет шанс завязать новые отношения в это время.
ЦитатаСофи3095 ()
Как будет складываться обстановка профессиональная в феврале? (учеба, работа) Буду ли я справляться?
В учебе:
Двойка кубков Пятерка пентаклей
Я не вижу у тебя проблем с учебой, ты все успеваешь и делаешь во время, сдаешь зачеты и экзамены тоже неплохо. Возможно немного отвлекаешься на парней, но это не влияет на успеваемость и хороший результат в дальнейшем.
В работе:
Девятка посохов Тройка посохов
В работе пути открыты, но пока ты сама не решишься трудоустроиться официально. Хотя шансы есть. Думаю ты оставишь пока онлайн заработок, так как на работу времени не много в связи с учебой.
ЦитатаСофи3095 ()
3. Успею ли я написать девочкам дипломы до 15 мая 2018? Защитят ли они их на нормальные оценки? (на 4 хотя бы)
Звезда +Восьмерка жезлов+Король мечей Да успеешь, обеим в срок закончить может даже раньше по 8-ке жезлов, на 4 сдать смогут. Одинаковая оценка может быть. Так же мужчина в комиссии будет решительно настроен и жесткая оценка работы будет.