Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Цитата Missa526599День не легкий в плане эмоций, но в тоже время статичный и без сильных потрясений и ударов. Будете в ожидании находиться.
Цитата Да эмоции сегодня присутствовали))) работа была,но все было сделано вовремя,в принципе как всегда,особых ударов не было.день был в ожидании зарплаты,но увы и ох,опять не выдали)))
Особого настроения не будет в этот день, но все же придется общаться с людьми и идти на контакт. Переосилить себя в чем-то ни было. Старайся особо не эмоционировать.
о...у меня Отшельник отыгрался совершенно непредсказуемым способом..Вот не могу толком понять даже-правильно ли я понимаю..Вообщем-утром звонок от очень близкого друга-умерла бабуля,у которой он снимал дом и которая оформила его на него..И стал спрашивать-как быть-как хоронить и т.д.давала советы.Потом это не выходило у меня из головы весь день-потому как вопрос сложный-там родственники будут за дом бороться и я все думала-как он справится...А он сам по сути-Отшельник-его аркан такой и суть человека..В остальном день на Отшельника пп не похож-все как всегда-общения много,а сил мало...Но думаю-это именно эта ситуация так отыгралась..
Знаешь вероятно показал мужчину в панике под эмоциями и он не знал что делать, хотел наверное бы убежать от проблем. а нужно их решать и на другого не переложишь.
cherry_kseniya, твой прогноз ЛЖ до конца Весны на Языческом Таро:
1,2,3-Что происходит укверента в личной жизни в настоящее время? 3 чаш+Справедливость+7 чаш Сейчас в тебе чувствуется уверенность в себе. Ты активно развиваешься в социальной жизни и есть определенный планы на ближайшее время. Ты обрела некую гармонию внутреннюю в себе и довольна этим состоянием. Ты сейчас решаешь учебные вопросы и возможно ищешь работу/подработку. Так же проводишь хорошо время в компании близких друзей. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?7 пентаклей Ты хочешь определенности, задать себе направлении и сейчас вероятно у тебя нет определенного образа партнера, каким он должен быть и что ты хочешь в отношениях получить. Тебе комфортно и одной, хотя хотелось бы и влюбленности. Но сама осознаешь что еще не пришло твое время, раскрыться и расцвести как девушка. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Новичок пентаклей Привлекательность есть и тыз аметна мужчинам, выглядишь женственно и ухоженно. Но они понимают что ты юна и не каждый мужчина решиться на такие отношения. Пока ты для них еще молода и они не готовы брать на себя ответственность и идти к свадьбе/браку. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 10 мечей Отпустить прошлые обиды и ошибки, проанлизировать их и отпустить ненужные ожидания от окружающих мужчин. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 3 месяцев? 7 жезлов Да, будет. Возможно знакомство будет в учебном заведении, будет помощь от мужчины и советы будет тебе давать как поступить. Мужчина будет старше тебя на несколько лет, привлекательный и образованный. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 3 месяцев? Туз мечей (5 пентаклей) Тебе не понравится эта ситуация, захочешь отсечь общение данное. Поймешь что оно не перспективное и что пока останешься одна без отношений.. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении весны? Старшая пентаклей(Дьявол+Тузпентаклей) Общение со взрослой женщиной, но я бы не сказала что она и семьи. Больше по учебе (может научный руководитель). Так же ты будешь придумывать себе отношения, представлять как могло бы быть на самом деле. Но пока в реальности это не проявит себя и будешь из-за этого периодами огорчаться и впадать в депрессию небольшую. Но нужно проявить тебе активность и больше обратить внимание на социальную/рабочую сферу жизнь.
да..именно так..вот только что списались-он все организовал и сбежал-таки...Пишет-что не дома сейчас..я не стала уточнять-но суть ты правильно поняла...Ох,нравится мне эта колода все больше и больше..На след неделю делаем? я ЗА
6 февраля: 7 мечей пп (5 пентаклей) Практически те же самые карты))) Будешь много работать, сил маловато для активности и будешь стараться распредилить нагрузку. Но может быть давление или тревожный сон, излишние переживания. Клиенты будут идти.
7 февраля 8 мечей пп Отсутствие возможностей улучшить ситуацию и исправить её. Возможно будешь уделять внимание своим интересам и иискать выход из ситуации.
8 февраля Отшельник пп Беготня и излишняя суета будут выматывать тебя, много лишних дел сделаешь и денек еще тот эмоциональный будет.
9 февраля Коленица Эмоции под контролем, много поездок и дорога должна проходить без происшествий. Везде будешь успевать и приезжать во время.
10 февраля Колесо (Туз кубков) Какие-то семейные посиделки и обсуждение радостной новости, переговоры и договоренности.
11 февраля Иерофант пп 9 мечей В ожидании знаний будешь находиться, не все успеешь выполнить и перенесешь на следующей день расклады или дз в твоем обучении.
12 февраля 2 пентакля пп Обновление через очищение от ненужных эмоций и мыслей, день посвятишь себе и своему отдыху. Может в спортзал или бассейн сходишь.Напоминайте об ОС в ЛС
1,2,3-Что происходит укверента в личной жизни в настоящее время? 3 чаш+Справедливость+7 чаш Сейчас в тебе чувствуется уверенность в себе. Ты активно развиваешься в социальной жизни и есть определенный планы на ближайшее время. Ты обрела некую гармонию внутреннюю в себе и довольна этим состоянием. Ты сейчас решаешь учебные вопросы и возможно ищешь работу/подработку. Так же проводишь хорошо время в компании близких друзей.
Да, я стала намного увереннее в себе, чем раньше. Мне стало легко общаться с людьми, я не испытываю чувство смущения Ну и с друзьями куда-то хожу часто, да. Я сейчас готовлюсь к экзамену, который у меня будет в понедельник. Пока подработку не ищу.
ЦитатаMissa ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 7 пентаклей Ты хочешь определенности, задать себе направлении и сейчас вероятно у тебя нет определенного образа партнера, каким он должен быть и что ты хочешь в отношениях получить. Тебе комфортно и одной, хотя хотелось бы и влюбленности. Но сама осознаешь что еще не пришло твое время, раскрыться и расцвести как девушка.
Все так. Мне комфортно одной, никто не крутит мозги, нет такого что я грущу и плачу из-за того что "он не позвонил/не пришел/забыл поздравить с днем рождения". Но с другой стороны, временами бывает одиноко, хочется элементарно романтики . Образа конкретного нет, потому что все мужчины, которые мне нравились/ с которыми я встречалась были очень разными. Остальное по мере свершения)
Не жди большого дохода на этой неделе, клиентов будет маловато и в чем-то придется себя ограничивать. Внимательно покупай вещи, может что-то разочаровать или посылка задержится.
знаешь-тут не дохода было мало-как раз клиентов сегодня было предостаточно-не смогла всем все сделать даже-именно по причине-нет сил..Нет желания двигаться.не пошла в тренажерку-опять же из-за усталости сильной..мне бы на необитаемый остров..отоспаться...Состояние пипец просто...Я этот аркан теперь как УСТАЛОСТЬ буду интерпретировать,наверное Кстати-совсем забыла...сегодня было родительское собрание в гимназии и собирали деньги на выпускной в 4 классе.Оказалось,что выпускные в начальной школе весьма затратны..Родитеям рестораны подавай.Потому пришлось отвалить нехилую сумму...Неожиданную,я бы сказала.
1-я вуаль – Красота. Притягательностьженщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. 7 жезлов (2 пентакля) Итак мужчины видят в Вас женственность и красоту, но Вы постоянно куда-то спешите и ведете активныйсоциальный образ жизни. Это не дает им Васразглядеть и узреть полную Вашу красоту.Да и Вы сами не обращаетедолжного внимания на них. Сейчас Вам важна большесвоя женская реализация и продвижение в карьере нежели устройство личной жизни. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру;вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Посвященный жезлов(9 жезлов) Способность есть, Вы умеете помогать, заботиться и проявлять свое внимание у мужчин. Можете быть с ними на равных, но Вам сложно самойпросить помощь и подстраиваться под кого-либо. Вы умеете создатьдружественную и уютную атмосферу вокруг себя, но больше это связано сматериальным аспектом жизни.Т.е пока Вам сложно создатьсемейный очаг с мужчиной. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя вформе, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Отшельник(3 жезла) Вы устаете на работе, у Вас много обязанностейи есть переодически нехватка энергии. Вы делаете перерывы наработе, но их не хватает Вам. Вам нужно взять отпуск и придти в себя. Слишком большая дляВаших хрупких женский плеч нагрузка и много обязанностей. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать,увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Колесница (8 пентаклей) Вот пока с сексуальным выражением есть проблемы, данная чакра не раскрыта и не прокачена. Не хватает энергии запустить её для привлечения мужчины и тут лучшепоработать определенными энергиями и восстановить процесс. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться опартнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 8 мечей Способности есть, но Вы пока ими непользуетесь. Так как обижигались истроили отношения на взаимовыгодных условиях, которые устраивали обоих. Чаще отношения любовников, нежели серьезные иполноценные отношения. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика,способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. СтаршийЖезлов (Новичок мечей) Харизматичность есть, Вы умеете притягивать ксебе людей, но пока еще не в полноймере в себе это раскрыли. Энергетика слаба, нужно её прокачать. 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте;умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 2меча (Шут+5 мечей) Вы слишком себя контролируете и обдумываете ситуации, как себя показать и больше рационально мыслите. Вам нужно пересмотреть свое поведение и женские установки, тогда рядом с Вами появится мужчина, Вашего уровня для развития устойчивых отношений.
Как сложится (изменится ли что?) ситуация в личной жизни в феврале.
Жестокость марса+Тролли+Леность итог Отречение теофила Увы, но ситуация не измениться и Вам нужно менять круг общения, расширять контакты. Иначе не произойдет знакомство. В окружении пока нет того мужчины.
Цитатаgalissvetlana ()
Ситуация на работе в феврале)
Ложка из розмарина+Архонты+Святая вода (Асмодей) итог Зеркала (Геката+ Трава Анжелика) Знаете тут ощущение что будут сплетни и разговоры, обсуждение какой-то женщины за её спиной и она может покинуть коллектив. А так Вы там останетесь работать и пока с Вашей стороны без изменений.
1-аяпозиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. Трава анжелика Наведенного обряда небыло, магии так же любой. Здесь скорее идут сплетни и обсужденияВас в коллективе и неосознанное воздействие. 2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. Отраженный свет (Эрихто) Сглаз отражается Вашейзащитой, здесь больше Вы сами накручиваете себя и сам себя можете сглазить. Так жеВы обладаете способностями, но не доверяете им и не углубляетесь вмагию. 3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. Петрушка (Лорд П+Иов) Это женщина Вашегобывшего мужчины, Она может емувнушать мысли и воздействовать на его голову. Я бы несказала что это порчельный характер работ.Нет она делает на укрепление семьи, больше гармонизации. 4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. Лилит (Жертва Искушения+Суд (Серп+Зеркало Архимеда) А вот Вы ставите себеблоки, ощущаете себя одинокой и сами перекрываете канал личной жизни. Ослаблены и Вам нужновосстановить себя, возможно поработать с энергией огня. 5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. Святой Грааль Защита природная, от христианского эгрегора так как раскрещивание Вы не проводили. Защита носит характерБелой магии. 6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". Арсенал Чародея (Люцифер+Четыре Ветра (Жестокость марса) Есть, поддержка от магии стихи и огня и ветра, можете с ними работать
1.Кверент в настоящий момент, его состояние 5 пентаклей пп В настоящее время Вычувствуете себя подавлено и одиноко, нет тех отношений которых хотелось быиметь и это вызывает у Вас депрессию,закрываетесь в себе от окружающих. 2. В каких отношениях сейчас кверент 3 жезла СейчасВы в поиске нового мужчины, стараетесь выглядетьпрезентабильно и красиво, приковываете к себевнимание. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 4 жезла Да, присутствует и это не свободный мужчина..
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 жезлов У Васесть сейчас ключик вернуть данные отношения и погрузиться в них, так как Вы их еще до конца не отпустили и в мыслях ону Вас присутствует постоянно. 5. Какая сфера нас объединяет? Отшельник Нетуобщей сферы, каждый сам по себе изнакомство случайное. 6. Описание человека Колесница пп ;Паж жезлов Человекстабильный, нету особой активности вжизни кроме работы, умеет ухаживать иговорить красивые слова. Любить себя и хорошовыглядит, человек вероятно чутьменьше Вас по возрасту. 7. По судьбе ли он мне? 8 мечей Да, Вы это осознаете и Вы этим не довольны, так как хотели бы иметь свободного мужчину безотношений и детей 8. Наше общее будущее. Колесо пп ;Туз кубков пп Покасмутно представляете будущее и оно еще не сформировано, Вам нужно все обговоритьи обсудить. Так как вероятно у негоесть уже ребенок и полноценная семья об этом говорят 4 жезла и Туз Кубков. 9. Совет Иерофант (9 мечей пп+2 пентакля) Все обдумать и проанализировать, не ждать у моря погоды иначать действовать если мужчина интересен.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуациясейчас; 9 пентаклей По данной карте я не вижу серьезной и критичнойситуации на работе. Вы ей вполне довольныи она Вас не сильно напрягает как морально, так и физически.Возможно карта показала что сейчас Вы находитесь вотпуске и набираетесь сил. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 2 чаш (8 чаш) Вы обдумываете уход с работы и искать свой путь вдальнейшем, Вы многое анализируете и оцениваете. Но пока я бы Вам не советовала по картамэтого делать. 3 – кто или что мне может помочь; Луна (Новичок жезлов) Все в ваших руках, у Вас есть все инструменты. Главное поставить цель и идти кней до конца. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 7 жезлов Да вполне, Вам может понадобиться помощь или взгляд со стороны/подсказки в некоторых моментах. А так все уВас в порядке. 5 – материальные перспективы на этой работе Туз пентаклей Карта материальная выпала и поэтому у Вас есть перспективы зарабатыватьдостаточное количество денег и увеличить этот потенциал в дальнейшем. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 3 меча Над своими эмоциями и переживаниями поработатьсерьезно, Вы сейчас разочарованы в отношениях и это больно для Вас. Но нужно возродиться. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Старшая кубков Общение с женщиной старше Вас, может начальница или вышестоящее лицо, может давить на Вас. 8 – дальнейшее будущее (три месяца) Элементаль Чаш(Жрица+10 чаш) В целом перспективы не плохие, праздники могут сплотить коллектив иторжества. Будут положительные изменения.
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия.Трава анжелика Наведенного обряда не было, магии так же любой. Здесь скорее идут сплетни и обсуждения Вас в коллективе и неосознанное воздействие.
Фух, я переживала. Обсуждения и сплетни были однозначно. Но уже прошло достаточно большое количества времени после расставания и думаю, что эту тему обсудили, как могли и уже не интересно и не актуально.
ЦитатаMissa ()
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматриваетсянегатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. Отраженный свет (Эрихто) Сглаз отражается Вашей защитой, здесь больше Вы сами накручиваете себя и сам себя можете сглазить. Так же Вы обладаете способностями, но не доверяете им и не углубляетесь в магию.
Я имею привычку заниматься самокопанием и тем самым себя накручиваю, знаю это. Значит нельзя думать о плохом, а только о хорошем! Спасибо за замечание. Никогда за собой способностей не замечала, интересно) Знать бы еще как они должны проявляются и как их развивать, раз они имеют место быть...
ЦитатаMissa ()
3-ья позиция - враги - данная карта показываетврагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. Петрушка (Лорд П+Иов) Это женщина Вашего бывшего мужчины, Она может ему внушать мысли и воздействовать на его голову. Я бы не сказала что это порчельный характер работ.Нет она делает на укрепление семьи, больше гармонизации.
Вы меня успокоили. Рада,что ничего плохого она не делает, а то были такие мысли у меня. Тем более после находки бывшего мужа. Думала может делала на рассорку или что-то подобное.
ЦитатаMissa ()
4-ая позиция - кверент - в данной позициирассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. Лилит (Жертва Искушения+Суд (Серп+Зеркало Архимеда) А вот Вы ставите себе блоки, ощущаете себя одинокой и сами перекрываете канал личной жизни. Ослаблены и Вам нужно восстановить себя, возможно поработать с энергией огня.
Вообще, как я могу не чувствовать себя одинокой, если на протяжении длительного времени нахожусь не в отношениях. Конечно не хватает мужчины рядом, как в моральном, так и в физическом плане. Но стараюсь на этом не зацикливаться. Но в последнее время чувствую себя отдохнувшей и нахожусь в приподнятом настроении, хорошем расположении духа.
ЦитатаMissa ()
5-ая позиция - защита - в данной позиции картыпокажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. Святой Грааль Защита природная, от христианского эгрегора так как раскрещивание Вы не проводили. Защита носит характер Белой магии.
6-ая позиция - поддержка - в данной позициирассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". Арсенал Чародея (Люцифер+Четыре Ветра (Жестокость марса) Есть, поддержка от магии стихи и огня и ветра, можете с ними работать
Благодарна Вам за рассклад! Защита есть и это радует! Вы все доходчиво объяснили, спасибо. :cvetok2: