Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Вот если честно, читая ваш расклад я узнаю мч, с которым у нас был роман и про которого я писала в предыдущей своей ОСке
1.Кверент в настоящий момент, его состояние 5 пентаклей пп В настоящее время Вы чувствуете себя подавлено и одиноко, нет тех отношений которых хотелось бы иметь и это вызывает у Вас депрессию,закрываетесь в себе от окружающих. Да, так и есть. Отношений нет, а очень хочется. И депрессия периодически накрывает и хочется сидеть дома и ни с кем не видеться (( 2. В каких отношениях сейчас кверент 3 жезла Сейчас Вы в поиске нового мужчины, стараетесь выглядеть презентабельно и красиво, приковываете к себе внимание. Ага, если иду куда то, то конечно и макияж и одежда))) И глазами стреляю и улыбаюсь Стараюсь выглядеть хорошо)) 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 4 жезла Да, присутствует и это не свободный мужчина.. Если это тот мч, о котором я думаю, то он сам себя от бывшей никак освободить не может, цепляется как за соломинку.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 жезлов У Вас есть сейчас ключик вернуть данные отношения и погрузиться в них, так как Вы их еще до конца не отпустили и в мыслях он у Вас присутствует постоянно. Ну вот ваши слова и подтверждают, что это тот мч, про которого я думаю и с которым у нас все закрутилось. Хочу вернуть, хочу погрузиться, т.к. было все очень бурно, волнительно, не скучно и в тоже время все очень нежно, романтично. Из головы вообще не выходит, думаю постоянно, вы правы. 5. Какая сфера нас объединяет? Отшельник Нету общей сферы, каждый сам по себе и знакомство случайное. Тут да, нет общей сферы, познакомились в клубе. 6. Описание человека Колесница пп ;Паж жезлов Человек стабильный, нету особой активности в жизни кроме работы, умеет ухаживать и говорить красивые слова. Любить себя и хорошо выглядит, человек вероятно чуть меньше Вас по возрасту. И по возрасту моложе и любит хорошо выглядеть (зеркало не пропускает, чтобы не посмотреться)) И ухаживает красиво. т.к. сам по себе романтичный товарищ и кроме работы больше ни чем не занимается, только с друзьями встречается часто))) Но это не занятие)) 7. По судьбе ли он мне? 8 мечей Да, Вы это осознаете и Вы этим не довольны, так как хотели бы иметь свободного мужчину без отношений и детей - Ох. это было для меня большим сюрпризом, если честно ((( Детей нет, но вот страсть к бывшей у него есть и что делать с этим, я не знаю. Я пока выжидаю. 8. Наше общее будущее. Колесо пп ;Туз кубков пп Пока смутно представляете будущее и оно еще не сформировано, Вам нужно все обговорить и обсудить. Так как вероятно у него есть уже ребенок и полноценная семья об этом говорят 4 жезла и Туз Кубков. Я вообще не представляю! Т.к. у нас отношения вообще не понятные, то говорить о чем то большем, а тем более думать о том,что он мой потенциальный муж - я вообще боюсь. У него точно нет ни жены, ни ребенка, есть семья (мама, папа, сестра) и страсть к бывшей. Если любовь к семье я принимаю безоговорочно, то за бывшую хочется глаза выцарапать... 9. Совет Иерофант (9 мечей пп+2 пентакля) Все обдумать и проанализировать, не ждать у моря погоды и начать действовать если мужчина интересен. Эх... Интересен, но т.к. сейчас он не готов отказаться от старого и принять что то новое, сижу и обдумываю план моих действий. Может потом пойму, что он не для меня или кого то другого встречу. Сама попросила расклад на мужа, а теперь не понимаю, как расценивать расклад)) Как пророчество или как одна из ветвий событий)))) Благодарю вас, буду думать
Цитата Missa526599Обычный будний день, так же в окружении людей (вероятно коллег по работе). Будет может совещание или какую-то новость узнаете.
ЦитатаНу,как сказать обычный,работы привалило очень даже необычно)))да работал с коллегами так сказать)))совещаний не было,новость узнали про то что неизвестно когда будет зп)))
4.2.2017.
Цитата Missa526599Может возникнуть бессоница или же голова будет болеть. Так же переживания, с которыми трудно будет справится. Но карта говорит скорее о том, что Вы сами себя будете накручивать без особого повода. Цитата Да вроде,тьфу-тьфу,голова не болела да и сон нормальный был)особых переживаний никаких не было.обычный выходной день-ничегонеделания)))
5.2.2017.
Цитата Missa526599День сложный предстоит, будет отсутствовать удача в делах и постарайтесь в этот день просто отдохнуть. Ничего не планировать и провести день с пользой для себя. ЦитатаСегодня целый день провел дома,даже курить почти не выходил,просто целый день отдыхал,хотя работа дома есть,но я решил перенести ее на следующие выходные)))
4 февраля 4 жезла ппПроведешь день с семьей, но раз карта перевернутая то может возникнуть ссора на ровном месте. Когда вроде бы все было хорошо. Проскочет ревность. Постарайся не затевать скандалов, идти на уступки это может задеть всю семью. 5 февраля Рыцарь кубков ( 6 пентаклей)
Жди приятный подарок от семьи, от кого-то из близких людей. Так же могут возникнуть препятствия на дорогах, их нужно учесть и быть осторожной.
Missa,
4 -да..дома делами занималась..ругалась с мужем и детьми...все бытовые проблемы...Отсутствие помощи..Печаль какая-то.. 5 февраля-ну занималась детьми-возила мелкую на музыку,проболтала с педагогом о женских проблемах..а потом-стирки,уборки,готовки и долгая-долгая консультация сначала одного мужчины,потом еще одного..По поводу раскладов и рун...Влюбленные мужчины-это тяжело...Утомили они меня своей дотошностью...не неверием в свои силы.Причем один из них красавчик неимоверный.Не понимаю-почему столько сомнений в себе..-вот тебе и рыцарь кубков...
ну 4 ж пп-как раз именно так и отыгралась-нет окошка для общения..все сложно.. а рыцарь кубков-просто именно фигурной картой и отыгрался..3 часа моего вечера подарила чужим мужикам... :biggrin:
7 мечей (2 пентакля)Итак мужчины видят в Вас женственность и красоту, но Вы постоянно куда-то спешите и ведете активный социальный образ жизни. Это не дает им Вас разглядеть и узреть полную Вашу красоту.Да и Вы сами не обращаете должного внимания на них. Сейчас Вам важна больше своя женская реализация и продвижение в карьере нежели устройство личной жизни.
Да, я работаю, бегаю быстро, суета-суета... Мужчинам и правда разглядеть меня сложно. им только и остается на меня поглядывать со стороны и сплетничать.
ЦитатаMissa ()
2-я вуаль – Любовь. Посвященный жезлов(9 жезлов)Способность есть, Вы умеете помогать, заботиться и проявлять свое внимание у мужчин. Можете быть с ними на равных, но Вам сложно самой просить помощь и подстраиваться под кого-либо. Вы умеете создать дружественную и уютную атмосферу вокруг себя, но больше это связано с материальным аспектом жизни. Т.е пока Вам сложно создать семейный очаг с мужчиной.
Верно. Могу быть на равных, могу заботиться и помогать. Подстраиваться к сожалению совсем не могу, вся из себя фигура....
ЦитатаMissa ()
3-я вуаль – Здоровье. Отшельник(3 жезла)Вы устаете на работе, у Вас много обязанностей и есть периодически нехватка энергии. Вы делаете перерывы на работе, но их не хватает Вам. Вам нужно взять отпуск и придти в себя. Слишком большая для Ваших хрупких женский плеч нагрузка и много обязанностей.
Обязанностей многовато последнее время, стала уставать, да....
ЦитатаMissa ()
4-я вуаль – Плодородие.
Колесница (8 пентаклей)
Я одна, вот это все и объясняет.
ЦитатаMissa ()
5-я вуаль – Власть. 8 мечейСпособности есть, но Вы пока ими не пользуетесь. Так как обижигались и строили отношения на взаимовыгодных условиях, которые устраивали обоих. Чаще отношения любовников, нежели серьезные и полноценные отношения.
Возможно и так....
ЦитатаMissa ()
6-я вуаль – Волшебство. Старший Жезлов (Новичок мечей)Харизматичность есть, Вы умеете притягивать к себе людей, но пока еще не в полной мере в себе это раскрыли. Энергетика слаба, нужно её прокачать.
Энергетика сейчас моя слабенькая совсем, надо отдыхать больше.
ЦитатаMissa ()
7-я вуаль – Контроль над временем. 2 меча (Шут+5 мечей)Вы слишком себя контролируете и обдумываете ситуации, как себя показать и большерационально мыслите.
Все у меня сейчас на рациональном начале строится, никаких романтиков, да...
6 февраля:7 мечей пп (5 пентаклей) Практически те же самые карты))) Будешь много работать, сил маловато для активности и будешь стараться распредилить нагрузку. Но может быть давление или тревожный сон, излишние переживания. Клиенты будут идти.
7 февраля 8 мечей пп Отсутствие возможностей улучшить ситуацию и исправить её. Возможно будешь уделять внимание своим интересам и иискать выход из ситуации.
тут немного не поняла по 6 февраля-на картинке вроде 7 кубков нарисована..Потому -скажу так-если это 7 кубков=то она больше подходила-много было фантазий,которые пока мало реализуются,это просто планы,которые пока не знаю-стоит ли реализовавыть.Но день такой,не особо запоминающийся,я бы сказала..Клиентов платных не стала смотреть-не было времени совсем-только тут на форуме доделала обещанное..был урок по рунам и вебинар длился очень долго-больше 3 часов.. за 7 февраля-тоже не поняла-на картинке вроже 8 жезлов пп-тут похоже.на тренирвку не пошла-потому день длился очень долго-успела и поесть приготовить и пропылесосить и доделать то,что было не доделано.Время как-то замедлилось в этот день
8 февраляОтшельник пп Беготня и излишняя суета будут выматывать тебя, много лишних дел сделаешь и денек еще тот эмоциональный будет.
День морально сложный..Пришлось принимать очень сложные решения по работе своей.было желание на кого-нибудь все скинуть..Но пришлось разруливать самой-но советовалась с другими врачами,хотя толку было мало-решения было за мной и не знаю-насколько оно было правильным...
Missa, добрый вечер! можно к вам на пару вопросиков?))
планирую поменять работу в ближайшее время. будут ли выгодные предложения о работе в ближайший месяц и удастся ли найти новую работу? на второй вопрос ОС не смогу дать ответ, но если посмотрите - буду признательна)) очень интересно, что ко мне бывший чувствует и вспоминает ли обо мне? Екатерина 14.09.1988. бывший Денис 05.04.1986
9 февраляКоленица Эмоции под контролем, много поездок и дорога должна проходить без происшествий. Везде будешь успевать и приезжать во время.
ты знаешь-да,день очень насыщенный был-много беготни,поездки,спортзал,но при всем при этом осталось почему-то непонятное чувство неудовлетворенности-сама не знаю почему-но вот как -то мужики тренеры разочаровали-с тренажера соскочила хрень какая-то,нужно было подправить-моего тренера не было-попросила других- а они как раз все свои тела тренировали-подошли,репу почесали,ничего не смогли сделать.Ковырялась сама потом минут 5-а они вот такие-как этот чувак на машине-звезды бодибилдинга-куча мускулатуры.а толку мало..Смылсл создавать видимость суперсамца,если ты банально не можешь починить тренажер..Вот как-то часто вокруг такие "мужчинки" наблюдаются,тошнит от них уже..Хотя с виду-орлы!Так что,у меня Колесница во многих образах отыгралась сегодня.
7. отношения в ближайший месяц Вульгарная магия Он будет красиво продолжать ухаживать, говорить комлименты Вам. Вы будете расцветать какженщина еще больше.
Верно, в этом плане он справляется неплохо:), комплименты не только внешности, я еще и умница и вообще чудо:))) Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
10 февраляКолесо (Туз кубков) Какие-то семейные посиделки и обсуждение радостной новости, переговоры и договоренности.
ну день был как всегда насыщенным-тренажерка,работа.Вечером был звонок от симпатизирующего мне мч-проболтали больше часа..Но не так,чтобы романтичный разговор был-просто тут Колесо как повторяющуюся ситуацию показал,наверное..Но туз кубков-наверное.как на симпатию,но типа-за советом позвонил...ага... :biggrin: