Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Так как была вся в сборах и в перелетах, а хотелось обдуманную и содержательную написать обратную связь.
ЦитатаMissa ()
1. Прошлое, есть ли там заложенные ошибкиСтарший мечей+Элементаль Чаш+7 жезлов+7 пентаклей+9 мечей Была у Вас в прошлом попытка завести семью, построить серьезные отношения. Но увы она завершилась успехом. Что дало разочарование в личной жизни. Так же похоже в прошлой жизни Вы были ведьмой и довольно-таки практиковали. Не черную магию, а работу со стихиями, знаками (руны, глифы). Ошибок серьезных я не увидела. Но в прошлом у Вас в прошлой жизни была связь с отцом крепкая. Она перешла и в нынешнее воплощение.
У меня были серьезные отношения с мужчиной, как в тот период я думала, а может быть мне хотелось в это верить, что у нас все серьезно и мы идем к такому серьезному совместному шагу как "Брак". К сожалению, отношения не прошли проверку временем и расстоянием. Я знаю, что у меня есть способности к эзотерике, временами меня она очень сильно манит. Поэтому, я пожалуй и нахожусь на этом форуме. Меня никогда черная магия не привлекала, а если и попробовали бы свои силы, то только в белой магии. Вы правы, у меня сильная связь с отцом.
ЦитатаMissa ()
.2. Настоящее.8 жезлов+Элементаль жезлов+9 чашСейчас Вы активно строите планы на будущее, смотрите и анализируете ситуацию с финансами. Стараетесь все просчитать. Вы привлекательная девушка, мужчины на Вас заглядываются и я не вижу серьезных блоков, которые могут Вам помощать построить отношения с мужчиной. В вашей жизни наступают перемены и это видно по следующей позиции. Но Вы к ним готовы и ждали этого долго. Так как на определенный период жизни у Вас было зависание на одном месте.
Для меня 2017-ый год начался с того, что я в первую очередь пересмотрела свои отношения с людьми, а также с противоположным полом. Я для себя поняла очень много важных вещей, проанализировала свою жизнь и поняла, что как не было бы больно и даже может и не хотелось, надо отпустить свое прошлое без обид, а не нести весь этот тяжелый груз из года в год, надеясь на то, что сейчас все будет по-другому. Я стала смотреть в будущее и его планировать. Я анализирую свою ситуацию с финансами, думаю и ищу источники дохода и их приумножения. С внешностью у меня все отлично, мужчины на меня заглядываются и хотят как женщину, только мне от этого не легче. Сейчас все мое внимание направлено на зарабатывание денег, на укрепление своего финансового положения и социального статуса. Я ждала очень этих перемен и готова их принять и впустить в свою жизнь.
ЦитатаMissa ()
3. Будущее Суд+4 меча+Старшая чаш (Башня)Будущее предстоит не легкое, далеко не легко. Вам сейчас нужно выдохнуть и успокоится, отдохнуть для себя. Так как скоро Вам придется работать очень много и времени на себя будет мало. Вы будете уставать физически и морально. Но справитесь с этим. Так же придет неприятная новость о старшей женщине в роду, которая Вас может расстроить.. это может быть мама или бабушка, ближайшая родственница. Немного это отодвинет Вас от совершения дел. (но скорее всего это будет болезнь и нужна будет поддержка семьи и Ваша помощь в том числе).
Я можно сказать, уже выдохнула и отдохнула во время новогодних праздников и поездок. Я готова работать не покладая рук. У меня самая пожилая в семье, это бабушка. Она последний период часто болеет, да и возраст о себе уже дает знать.
ЦитатаMissa ()
4. Дети по судьбе. Умеренность( 10 чаш+Элемнетальпентаклей) Знаете, дети у Вас будут. Но мне видится что это произойдет в более позднем периоде времени и ближайшие 2-3 года этого не будет. Но у Вас есть все силы и поддержка рода на зачатие и продолжение своего рода. Мальчик будет точно.
Я очень хочу иметь детей и очень рада, что они у меня будут.
ЦитатаMissa ()
5. Мужчины по судьбе Туз жезлов+6 пентаклейЕсть мужчина, с которым у Вас будут очень бурные отношения. Которые будут окрашены эмоционально и быстро пройдут стадии и выйдут на другой уровень. Вы не совсем готовы к такому напору со стороны мужчины. Так же у Вас будет один брак и официальный брак как мы видим по 6 пентаклей. Брак должен быть гармоничный. Вы подойдете с умом и будете анализировать мужчин, выберете самого достойного и Ваш выбор будет правильный.
Этот мужчина уже присутствует в моей жизни или он еще появиться? Потому что бурные отношения окрашенные эмоционально присутствовали в моей жизни. Для меня важен институт брака, поэтому я хочу официально и один раз и навсегда выйти замуж. В выборе партнера для семейной жизни подхожу с умом. Я надеюсь, что я сделаю правильный выбор и выберу достойного мужчину для создания семьи.
ЦитатаMissa ()
.6. Что ты можешь изменить в своей женской судьбе.Справедливость (Колесница) Вы можете переехать в другую страну, у Вас двери открыты и в получении визы/ пмж у Вас не должно возникнуть проблем. Есть поддержка свыше. Так же Вы найдете свой город, где Вам будет комфортно и там вероятнее всего Вы выйдете замуж и встретите мужчину.
Я по-мойму вам уже писала в какой-то обратной связи, что у меня есть в мыслях переехать жить в другую страну. Насколько это пока осуществимо, я еще не знаю. Хотя в планах такое есть.
ЦитатаMissa ()
7. Чего не можешь изменить в своей женской судьбе8 пентаклей+3 меча Того, что Вам постоянно придется делать выбор между работой, карьерой и отношениями. Вам сложно будет совмещать все вместе, но судя по картам позже Вы сделаете выбор в пользу семьи. Когда будете уверены в своем мужчине и его поддержке. В том, что Вы не будете нуждаться не в чем, чувствовать себя как за каменной стеной.
Когда у меня будет уверенность в мужчине, тогда конечно же не долга думая я сделаю выбор в пользу мужчины и семьи.
ЦитатаMissa ()
.8. Кармическое влияние, какое оно. МирПоложительное, Вы давно находитесь не под влиянием кармы и Вы её отработали. Если она вообще была до этого момента. Сейчас Вам дали зеленый свет для построения своей судьбы и Вы можете завершить старый этап жизни и перейти в новый, более качественный, процветающий и стабильный.
Этот пункт меня обрадовал, да и как пожалуй в целом весь расклад.
ЦитатаMissa ()
9. Совет для того, чтобы быть счастливой. 2 пентакля( Новичок мечей+7 жезлов) Все же Вам надо решиться на Ваши желания, не бояться нового и не бояться перемен. Уверенно двигаться вперед к своим целям и сейчас самый подходящий период для осуществления. Все должно идти как по маслу.Удачи Вам!
Сейчас, я именно так и поступаю. Двигаюсь уверенно к своим целям, оставляя свои страхи позади себя. Благодарю вас за расклад, который еще больше меня обнадежил и дал мне уверенности в том, что у меня все получиться достигнуть в этой жизни!!! П.С. Можно к вам на блиц-вопросы?
30 января 7 мечей пп+7 пентаклей пп Знаешь тут ты будешь планировать свою неделю, будешь в ожидании ответа или посылки/письма но оно задержится и придет позже. День не совсем удачный, хотя и не такой негативный. Я бы сказала обычный трудовой понедельник.
в общем и целом день был вполне себе удачным. Обычный понедельник... Но вечером я была в консерватории... Не была там с детства... А вчера вот попала туда) концерт хорового искусства. Не могу сказать что это мое, но было очень интересно) плюс к этому провела вечер с папой, чему была рада)
31.01.17
Цитата
31 января 5 мечей пп+5 пентаклей Здоровье может подвести тебя, но это не говорит о том что ты проведешь неделю дома. Вероятно поедешь куда-то во вторник по своим делам. (но может не все успеешь сделать и не попадешь в определенное здание) Обрати внимание на простуду/слабость если она появится
у меня действительно с воскресенья слабость... В воскресенье в 10 уже спала... Тогда как обычно даже не ложусь в это время... Сегодня слабость была и есть. Постараюсь лечь пораньше, но дел много. В остальном день обычный. Но сложно было сосредоточиться... сегодня была только на работе, правда немного опоздала, минут на 5-7. Сейчас еду домой
Missa, прости, пожалуйста за задержку ОСочки... 01.02.17
ЦитатаMissa ()
1 февраля-Колесница День предстоит отличный, будешь чувствовать себя на коне. В дороге проблем быть не должно и тебя может руководство похвалить, будешь звездой себя ощущать))) Все внимание тебе. Поездка должна пройти хорошо и весело.
Было много активности, работы... Но не могу сказать что чувствовала себя на коне... Скорее было недовольство собой... Да и со стороны руководства ничего не было... Скорее была невидимкой... Очень хотелось чтобы обо мне вспомнили, но увы... вечером с сестрой посидели, поболтали...
02.02.17
ЦитатаMissa ()
2 февраля 8 пентаклей +Колесо Удачный день для посиделок с друзьями в кофе или для деловых переговоров, тебе может понравится новый мужчина на работе и ты будешь за ним наблюдать. Возможно зарегистрируешься на сайте знакомств.
С сайтами знакомств завязала... Нет, я понимаю что там можно найти себе пару... Но сколько мерзости до этого увидишь... Да и было несколько неудачных опытов... Увы, ни посиделок, ничего не было... Хотя... с подругой с полчаса трепалась по телефону... больше ничего не было... Хотя вот еще много ходила...
03.02.17
ЦитатаMissa ()
3 февраля 9 мечей (2 пентакля пп) День обычный, в ожидании и томлении. Очень скучный и без результативный, просто возможно дома проведешь или как обычно, без нововведения.
ага... все верно. Ждала когда можно будет поехать в Рязань к бабушке... Из плюсов - утвердили зп.
04.02.17
ЦитатаMissa ()
4 февраля Императрица Скорее всего пройдет твой день в общении с мамой или с подругой у которой есть дети, так же общение с детьми тоже будет.В целом позитивные и приятные эмоции, почувствуешь себя более женственно.
была у бабушки в больнице. Вечером планировала увидеться с подругами, но как то после обеда силы покинули, так что практически весь вечер провела дома...
05.02.17
ЦитатаMissa ()
5 февраля Паж мечей Составишь планы на будущую неделю, может поездку запланируешь куда-то загород. А так день спокойный.
с утра навестила бабушку еще раз. Возвращалась из Рязани в Москву, в дороге рисовала... Планировала заняться планированием, но как то не получилось...
спасибо тебе огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Цитата Missa526599Не совсем удачный день будет в финансовом плане, следите внимательно за вещами и пропажей денег, можете сумму потерять определенную. Не старайтесь в этот день снимать деньги/посещать финансовые и государственные учреждения. Будут очереди и трудности с получением.
Цитата
Да уж,в финансовом плане день не удался,зп не дали,хотя должны были дать,задерживают. дополнительно занимаюсь мелкими продажами,вроде договорился с покупателем на сегодня,но он в последний момент все переиграл на другой день. так что совсем не удачный денек получился с финансами)))
День очень хороший и эмоционально приятный, похоже на семейный праздник (день рождение) или просто повод собраться вместе.
ну что сказать-день как день.Правда=без головной боли,что уже приятно..Спортзал с 3 часовой тренькой тоже сюда не очень.Но возможно-это мое перемирие с мужем=ну так,мы тут не разговаривали пару дней.а сегодня мне приспичило в ЛЭтуаль поехать,позвонила,съездили.ну без эмоций,без выяснений.Вечером за детей делала поделки,вышивала...В целом день нормальный,но эмоций не дал особо никаких.Но не было негатива,потому вполне нормуль.
Как сложится (изменится ли что?) ситуация в личной жизни в феврале. Ситуация на работе в феврале) Светлана 22.11.1986
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Посвятишь некоторое время обучение и вероятно своим курсам, но не все успеешь выполнить из дз и в целом запомнить всю информацию. будет что-то отвлекать все время от обучения и уединения.
привет!ну да...я бы сказала-что особо ничего не хочется -ни учить,ни делать расклады...Никакой умственной деятельности...Это же и моя карта врача- и вот сегодня было у меня много пациентов с непонятными диагнозами-неврогенного характера,которые попробуй вылечить.Потому тут пп Иерофант-возможно и как невозможность полностью оказать услуги врача...День тяжелый физически-снова тренировка в спортзале и я как-то еле оттренилась..Сил нет..выгляжу преотвратно-какая-то пожамканая вся И еще было перенесено занятие =вебинар по рунам с сегодняшнего вечера на завтра
Цитата Missa526599День предвещает быть не плохим, сможете обойти трудности и везде успеть по делам, все будет складываться удачно и не должны опаздывать. Так же решите какую-то давнюю проблему, может человек неожиданно выйти на связь с Вами.
ЦитатаПолностью с Вами согласен,день был неплохой,по делам с натягом конечно но везде успел)))да вышел неожиданно человек на связь,и я решил с ним кое-какие проблемы.
Здравствуйте! Прошу помощи в сложной ситуации на роботе!!!!не знаю как поступить и что делать((((((((ситуация очень сложная и важная до меня!по откликнуться неравнодушных, ситуации опишу при согласии. Спасибо!!!!;очень надеюсь на совет.