Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, здравствуйте! :cvetok2: Моя ОС по блицам (на осень)
Цитата
1. Как будут обстоять дела с финансами в этот период - будут ли поступления? Святая вода+Наказание+Душевные муки итог Униженность
Вот знаете тяжко будут дела идти, из-за внешних обстоятельств, плюс еще из-за трудности трудоустроиться и стоит рассматривать удалённую работу..если возможно. Но скорее всего будете экономить деньги стараться
Да, было негусто с финансами в этот период. Заработка или каких-то запланированных поступлений (откуда рассчитывала получить) не было. Но мне вернули долг в последних числах ноября. Правда, пришлось для этого действовать самой и очень решительно.
Цитата
2. Будут ли какие-то перемены в личной жизни. Сейчас в отношениях не состою. Радуга+Очищение+Доступность Итог Смерть
Будут присутствовать перемены, Вы сможете открыться новым отношениям. Есть вероятность знакомства с приятным мужчиной на дальнейшую перспективу
Перемены произошли внутренние)) Знакомств и общения не было. Я все же склонна думать, что карты могли показать отношения, которые зависли давно и надолго. И предполагаю, что Радуга это мое решение провести чистку ( самого мужчины - на нем много негатива и, гармонизировать отношения между нами) и снять этот камень со своих плеч.
Цитата
3. Буду ли работать в ноябре (сейчас в поиске и выборе)? Ребенок+Букет+Гроб итог Бездействие
Все же Вы е сможете изменить пока ситуацию в свою сторону, но будут происходить перемены в личной жизни положительные
Никуда не устроилась пока) Рассматривала несколько вакансий, но они оказались нестоящими.
Лукреция, прошусь на карту зимы Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Колесо года 3 пентакля Карта учит нас тому, что не только сама цель приносит счастье, но и процесс достижения ее приносит нам удовольствие. Вкладывая душу в каждый маленький шажок, радуясь каждому, пусть и не очень большому, результату, мы обретаем совершенство и гармонию. "Кто не умеет быть счастливым в дороге, не будет счастлив и в конце пути".Напоминайте об ОС в ЛС
Совместная работа (сотрудничество) для достижения чего-то большего, чем мы сами, позволяет нам быть частью чего-то великого. Она также позволяет нам видеть, насколько трудны такие вещи (сотрудничество). Это возможность для роста ... или раздражение.Напоминайте об ОС в ЛС
Король мечей Логика - очень хорошая вещь. Однако, она не может быть всегда жесткой и прямолинейной, как Вы думаете. Хороший ум - гибкий, и может гнуться под ветрами времени и хорошо реагировать на то, что идет своим чередом.Напоминайте об ОС в ЛС
Пятерка - потеря стабильности, в отношениях, работе, здоровье. Карта пассивности. Человек устал. Он просто сидит и ждет своей очереди, ждет когда ему откроют дверь, он разуверен в перспективах и сам на себя уже не полагается.Напоминайте об ОС в ЛС
Как помощь человека со стороны. Сейф ведь так просто не открыть, комбинацию знает только Король пентаклей. Так что нужно попросить или рассчитывать на помощь от нужного человека. Он откроет дверцу, которая казалась плотно и безнадежно закрытой.Напоминайте об ОС в ЛС
Карта может обозначать доброго советчика, исключительно эмоционального, творческого и проницательного человека. Она полна чувственности и любви и не стремится осудить кого- либо. Идя на поводу у чувств, она стремится только к удовольствиям, а потому может оказаться ветреной и ненадежной. В общем, к ее совету можно прислушаться, но действовать придется самому.Напоминайте об ОС в ЛС
Колесо года Влюбленные Влюбленные. Соединение рук. Клятва, выбор, искренняя любовь, связь и притяжение противоположностей, преодоление преград. Предстоит сделать выбор в личной жизни, возможно не совсем благоприятный для ВасНапоминайте об ОС в ЛС