Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, прошусь на Расклад № 1 "Оливье" Напишите только в лс что от меня надо и как оплатить
И если можно ещё карту зимы) Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Карта Зимы на 78 дверей Королева пентаклей Для Вас Зимой будет возможность реализовать или увеличить свой финансовый потенциал, расширить свои финансовые границы и в целом хороший год для профессионального роста. Поэтому будут в зимний период активны две сферы-работы и финансовНапоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, спасибо Вроде бы ничего такого не предвидится, отпишусь по результату Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
получится ли найти работу?- 3 жезла+2 меча+4 чаш итог Колесо Фортуны Знаете в течение 2х месяцев пока не сможете найти подходящую работу, так как высока конкуренция в вашей нише.
Посмотреть финансовую сферу Королева жезлов+6 пентаклей+Король пентаклей итог 8 мечей Видимо Вы можете обратиться за материальной поддержкой к близкому мужчине, когда почувствуете финансовую нехватку чтобы не так сильно переживать
Как для меня пройдёт корпоратив 28 декабря? Рыцарь пентаклей+Королева мечей+Колесница итог Рыцарь жезлов Активный будет вечерок среди коллег, со многими будешь общаться и видимо с начальством тоже. Время пролетит не заметно для тебя, но в целом мероприятие пройдет хорошо и весело
получится ли найти работу?- 3 жезла+2 меча+4 чаш итог Колесо Фортуны Знаете в течение 2х месяцев пока не сможете найти подходящую работу, так как высока конкуренция в вашей нише
Да уж....печально.. Дело не движется пока, это правда.
Цитата
Видимо Вы можете обратиться за материальной поддержкой к близкому мужчине, когда почувствуете финансовую нехватку чтобы не так сильно переживать
Я абсолютно одна. У меня нет близких людей, к которым могу обратиться..
Королева мечей Вы займете позицию выжидания, будете отстаивать свою личную территорию. Рационально посмотрите на будущие перспективы и с холодной головой примите нужные решения
Guzel, Ваш расклад "Что готовит Новый год"?на Таро Черных котов
Сигнификатор.5 чаш -В наступающем году тебе нужно будет научиться больше заботиться о себе, своем здоровье и перестать расстраиваться по пустякам. Научиться отдыхать, посвящать время своим интересам.
1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года)?-Рыцарь мечей- В Новом году случиться некий прорыв к целям, ты будешь более активно идти по своему плану. При этом обходя уверенно препятствия внешние, который будут периодически появляться. Проявлять силу воли по необходимости в принятии решения. Думаю темой года станет личностный рост и трансформация в положительную сторону
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. Равновесие- Найти для себя точку гармонии внутренней, точку опоры. Если не предпримешь действия то все останется как есть, постарайся прислушиваться к своей интуиции
3.Любовь и отношения в Новом году- 3 жезла- Ощущение, что ты продолжишь занимать пассивную позицию в отношениях. Хотя есть очень хороший шанс для встречи того самого мужчины, мужчины мечты. Но ты не готова к развитию близких отношений, будешь стараться держать дистанцию и наблюдать со стороны, чем принимать участие
4. Совет карт для Вас.-7 чаш- Посмотри на происходящее более позитивным взглядом, есть хорошие перспективы на будущее. Выйди за рамки своего восприятия черного и белого
5. Материальная сфера.-Колесница 10 пентаклей- Активно будешь развиваться в рабочей сфере, увеличиться значительно финансовый доход. Ощутишь внутреннее спокойствие за свой завтрашний день. Также заработок может помочь начать чаще путешествовать в наступающем году
6. Совет карт для Вас. Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост.-Рыцарь пентаклей- Ты двигаешься в правильном направлении, поэтому распределяй просто грамотно расходы и доходы. Можешь наслаждаться происходящим в сфере работы и финансов, так как тенденция очень даже положительная
7. Ваша Карьера (работа) в Новом году.Мир 3 чаш- Как раз в карьере у тебя порядок, коллектив тоже хороший собрался и дружный. С кем-то из коллег можешь более тесно начать общение в плане дружбы, много будет совместных посиделок и походов куда-либо. Могут также новые сотрудники приступить к работе
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-Сила- Проявлять силу воли, стараться контролировать рабочий процесс. Больше концентрироваться на происходящих событиях внутри рабочего коллектива. Внимательно относиться к советам руководства, быть к ним более лояльной
9. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.-Королева пентаклей Король жезлов- Вероятно ты постепенно будешь принимать инициативу мужчины в твою сторону, при этом сохраняя активность на работе. Постараешься гармонизировать рабочую и личную сферы жизни (как раз как в карте Равновесие)
10. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-Маг 10 мечей- Осознать, что все в твоих руках и есть необходимые инструменты. Не бояться заглянуть за закрытую дверцу, сделать шаг на встречу неизвестности
Удачи и счастья в Новом году! Напоминайте об ОС в ЛС
1. Как будет складываться ситуация для меня на работе до конца марта? 2. Как будут складываться отношения с начальником в течение этого же срока? Софья, 30.09.1995 Артём, 30.06.1987
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro