Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, Женя, привет) можно? Или это только для тех у кого пара есть?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. какой любви я хочу 9 чаш Ты хочешь мужчину встретить с которым сможешь построить семью, родить детей и создать дом полную чашу счастья и любви.Погрузиться в семейную теплую атмосферу.
2. на что готова ради своей любви 4 жезла Готова помогать мужчине, поддерживать его и просто быть счастливой в отношениях. Без лишних ссор, скандалов, разборок.
3. чем не готова жертвовать ради любви Иефроант Не готова к тому, что мужчина может тобой манипулировать и управлять. Чтобы он был главой семьи (хочешь отношения на равных)
4. мое отношение к мужчинам Луна Спокойное, размеренное ты можешь жить без мужчины. Тебе комфортно одной эмоционально и не скучно самой с собой. Нашла внутреннюю гармонию
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Мир Скорее положительный, как завершение определенного этапа в твоей жизни и наработка опыта в отношениях
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Принцесса жезлов Ты окрыляешься, но в тоже время еще ищешь идеал мужчины из прошлого и кто-то был тебе дорог, ты его вспоминаешь после расставания
7. как обычно заканчиваются наши отношения Королева пентаклей Довольно ровно, без сильных стрессов и угнетания себя. Ты стараешься уходить с головой в рабочие дела.
8. кто/что виновен в моем одиночестве Королева мечей Скорее ты сама, показываешь холодность и объективность в отношениях. Сложно влюбиться, выпустить эмоции. Пока еще находишься в поиске, присматриваешься к объекту
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 9 пентаклей Пока работу над собой и урожай в твоей финансовой сфере жизни будут улчшения в этом году. А вот в паре я тебя пока не увидела на данной колоде. Проявляй инициативу сама))
Лукреция, я одинока) просто вопросы в обоих раскладах одинаковые... Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. какой любви я хочу 10 кубков Хотите открытой чистой любви с созданием семьи и перспективных отношений. Для Вас это важно на данном этапе в поиске мужчины и хотите воспитывать детей (либо может готовы принять мужчину с детьми)
2. на что готова ради своей любви Паж мечей Готовы изучить мужчину, погрузиться в его мир и наблюдать за ним. Присматривать за домом, хозяйством. И проявлять заботу женскую
3. чем не готова жертвовать ради любви Колесница Не готовы переехать, не готовы быть лидером в отношениях и вести мужчину за собой (хотите чтобы он занял эту позицию)
4. мое отношение к мужчинам 6 пентаклей Вам нравятся мужчины, могут приятно удивлять и красиво ухаживать за женщиной. Уверены в себе, могут нравятся мужчины старше по возрасту
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Королева пентаклей Вы тяните все дела на себе, все хранится в ваших руках и зарабатываете Вы тоже сами. Но Вы не отказываетесь от возможности создать семью с новым мужчиной
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Король пентаклей Положительно, но пока близко не подпускаете к своей территории и не сразу открываетесь мужчине на встречу
7. как обычно заканчиваются наши отношения 4 меча Вы долго обдумываете причину того почему отношения завершились, можете в голове у себя прокручивать разные сценарии жизни. Не сразу можете отпустить партнера
8. кто/что виновен в моем одиночестве 2 пентакля Виновных нету, сейчас скорее не подходящее время для отношений и нет стабильности в них. Нет в окружении подходящего партнера в окружении
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 4 пентакля Увы, пока Вы не встретите нового мужчину в течение этого срока и сами не проявите активность в поиске.Напоминайте об ОС в ЛС
Софи3095, Твой расклад Святой валентин на 78 дверей:
1. какой любви я хочу 2 меча Сейчас ты не готова встретить нового мужчину для отношений. Возможно еще не отпустила до конца чувства к предыдущему партнеру. Как-то ты разочарована в целом в этом чувстве.
2. на что готова ради своей любви Колесо фортуны Солнце Готова быть с человеком на едине, проводить много с ним времени. Так же отказаться от работы и погрузиться во взаимоотношения, уделять им больше времени.
3. чем не готова жертвовать ради любви Повешенный Умеренностть Не готова убрать стабильность из своей жизни, комфорт и перейти к другому ритму. Сменить некий график ради отношений. Не сможешь сразу открыться мужчине на встречу.
4. мое отношение к мужчинам 2 пентакля Не стабильное. Ты еще не определилась какой образ мужчины для тебя идеален и ты можешь менять свои предпочтения.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Луна Ты хочешь других отношений, есть идея возможно где ты можешь познакомиться или встретить партнера например в поездке. Ты не держишь обиды или зла на мужчину, идешь дальше к своим целям
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Паж жезлов Как к приятному бонусу, сюрпризу так как не знаешь что будет скрыто в самом мужчине и начинаешь радоваться общению. Узнавать партнера
7. как обычно заканчиваются наши отношения Король мечей Мужчина первым выходит из отношений, но ты не знаешь точную причину его поведения и принятого решения. Может кто-то из семьи влияет на мнение партнера или старших людей из близкого окружения
8. кто/что виновен в моем одиночестве 3 пентаклей Здесь влияение оказывает твоя работа и погружение внимание (нет времени на личную жизнь). Занимаешься своими делами.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Мир Может появится новый мужчина для создания отношений, это приятное начало и погружение в романтику.
Да уж... Столько СА... Февраль явно для меня простым не будет и явно важен для дальнейшей жизни... 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Иерофант Месяц прохождения определенных уроков, набор знаний и проработаешь новые цели, планы на предстоящий весенний период. Разберешь свои ошибки, которые уже не будешь повторять. Обучение, попытка снова начать работать с Таро, узнаю новое на меджикмаркете... Трансформационные игры, консультация у астролога по лж, здесь на форуме разбираюсь в себе... Короче иерофант в действии)
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Башня +6 пентаклей Не все планы осуществишь, это может быть связано с распределением финансов. Можешь кому-то помочь, будет общение на тему денег. Возможно еще подумаешь о благотворительности. Ну, все и сразу осуществить никогда нельзя) плюс пожалуйста сейчас у меня переломный момент... Ну и такой нюанс - финансы могут задержать... Пока почему то планы не четкие...
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) Император+7 кубков Можешь погрузиться в своим мысли и разбирать ситуации во взаимоотношениях с мужчинами. Возможно будешь анализировать идеальный образ партнера. И он может появится, будет приятное знакомство. Много мыслей об отношениях. И да, хочется ясности а не ковыряться в воспоминаниях как в болоте...
6) Личная жизнь 2 пентакля Все же пока не будет стабильных отношений, продолжительных. Пока все подвешено, нет точки опоры и надежного партнера рядом Да скорее всего не будет никого и ничего. Просто некогда по сути... Ну и качели в отношении бывшего вполне вероятны... Главное не сорваться, а освободиться
7) Работа или учеба 7 пентаклей На работе все стабильно, ты ощущаешь себя комфортно, но возможно не хватает тебе повышения на службе. Хочется премии или увеличения зарплаты. Работы очень много... Повышение просто не потяну. Премий у нас в принципе нету)
8) Здоровье 7 жезлов В здоровье могут быть легкие не домогания, возможно легкая простуда. Но серьезных заболеваний не будет Вторую неделю кашляю и слабость постоянная
9,10) Плоды месяца Король мечей+Правосудие Все же мужчина появится в твоей жизни, либо же это может быть еще начальник и с ним заключишь новую договоренность на работе. Лучше мужчина! Начальства и так слишком много!
11,12) Потери месяца 5 пентаклей+Колесница Не получится поехать к родственникам, отмениться запланированное путешествие Пока не знаю о чем это
Месяц будет не простым, будет волновать финансовая и личная сферы жизни. Будут в приоритетет В последнее время просто не бывает)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. какой любви я хочу 9 чаш Ты хочешь мужчину встретить с которым сможешь построить семью, родить детей и создать дом полную чашу счастья и любви.Погрузиться в семейную теплую атмосферу.
Да, в последнее время поняла что хочу семью... Детей через пару лет, чтобы побыть просто счастливой парой пока, с активным отдыхом, посиделки на природе...
Цитата
2. на что готова ради своей любви 4 жезла Готова помогать мужчине, поддерживать его и просто быть счастливой в отношениях. Без лишних ссор, скандалов, разборок.
Все верно. Не вижу смысла в ссорах вообще, лучше вовремя все про говорить и избежать обиды... И да. Быть для мужчины не только женщиной но и другом. Ну и счастья конечно тоже очень хочется)
Цитата
3. чем не готова жертвовать ради любви Иефроант Не готова к тому, что мужчина может тобой манипулировать и управлять. Чтобы он был главой семьи (хочешь отношения на равных)
Да. Как то не воспринимаю семью как отношения в офисе. Типа он начальник и ему слова не скажи... Партнерство... Нет, в принципе я не против чтобы он был главой семьи, но без особого ярых переговоры... Плюс никакого ограничения свободы, нет, не в плане того что у меня есть право на лево, а чтобы меня не пытались запереть дома, не ограничивали в общении с друзьями и не решали за меня с кем дружить
Цитата
4. мое отношение к мужчинам Луна Спокойное, размеренное ты можешь жить без мужчины. Тебе комфортно одной эмоционально и не скучно самой с собой. Нашла внутреннюю гармонию
Здесь скорее наоборот... Мне безумно не хватает сейчас тепла... Могу ли жить без мужчины - да. Хочу ли? Очень сомневаюсь...
Цитата
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Мир Скорее положительный, как завершение определенного этапа в твоей жизни и наработка опыта в отношениях]
Наработка да... Не могу сказать что все было гладко., есть то о чем жалею... Есть то что не могу отпустить,.. Но сейчас я готова к новому)
Цитата
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Принцесса жезлов Ты окрыляешься, но в тоже время еще ищешь идеал мужчины из прошлого и кто-то был тебе дорог, ты его вспоминаешь после расставания
Да, все верно...
Цитата
7. как обычно заканчиваются наши отношения Королева пентаклей Довольно ровно, без сильных стрессов и угнетания себя. Ты стараешься уходить с головой в рабочие дела.
Не могу сказать что без стрессов... И угнетать себя... Как говорится умею практикую... А вот когда это происходит действительно стараюсь занять голову... И работа один из самых простых и безболезненных вариантов...
Цитата
8. кто/что виновен в моем одиночестве Королева мечей Скорее ты сама, показываешь холодность и объективность в отношениях. Сложно влюбиться, выпустить эмоции. Пока еще находишься в поиске, присматриваешься к объекту
Да. Мне сложно поверить в себя, свою привлекательность, в то что меня можно полюбить.
Цитата
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 9 пентаклей Пока работу над собой и урожай в твоей финансовой сфере жизни будут улчшения в этом году. А вот в паре я тебя пока не увидела на данной колоде. Проявляй инициативу сама))
Работать над собой буду, понимаю необходимость этого. Насчет улучшения это вряд ли... Скорее наоборот может быть... Но все равно надеюсь на встречу с мужчиной моей жизни)
Благодарю за расклад!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. какой любви я хочу 10 кубков Хотите открытой чистой любви с созданием семьи и перспективных отношений. Для Вас это важно на данном этапе в поиске мужчины и хотите воспитывать детей (либо может готовы принять мужчину с детьми)
Цитата
Да я действительно хочу настоящей любви и серьезных гармоничных отношений для создания семьи, и нахожусь в поиске, заводить детея я уже не в том возрасте, и воспитывать чужих не хотелось бы.
2. на что готова ради своей любви Паж мечей Готовы изучить мужчину, погрузиться в его мир и наблюдать за ним. Присматривать за домом, хозяйством. И проявлять заботу женскую
Цитата
Да я готова позновать и любить мужчину ,поддерживать его во всем.
3. чем не готова жертвовать ради любви Колесница Не готовы переехать, не готовы быть лидером в отношениях и вести мужчину за собой (хотите чтобы он занял эту позицию)
Цитата
Наоборот я готова переехать хоть куда,здесь меня вообще ничего не держит. а вот лидером устала быть, отдала бы бразды правления мужчине, надеюсь что получиться, так как привыкла все сама решать.
4. мое отношение к мужчинам 6 пентаклей Вам нравятся мужчины, могут приятно удивлять и красиво ухаживать за женщиной. Уверены в себе, могут нравятся мужчины старше по возрасту
Цитата
Мужчины мне нравяться так сказать моложе меня, уверенные в себе и умеющие ухаживать и удивлять.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Королева пентаклей Вы тяните все дела на себе, все хранится в ваших руках и зарабатываете Вы тоже сами. Но Вы не отказываетесь от возможности создать семью с новым мужчиной
Цитата
Абсолютно правильно, все всегда сама, но не против отдать бразды правления новому мужчине
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Король пентаклей Положительно, но пока близко не подпускаете к своей территории и не сразу открываетесь мужчине на встречу
Цитата
Конечно положительно, но близко не подпускаю да и пока некого, присматриваюсь, сейчас мужчины хотят только одного, а на серьезные отношения не идут, поэтому не раскрываюсь.
7. как обычно заканчиваются наши отношения 4 меча Вы долго обдумываете причину того почему отношения завершились, можете в голове у себя прокручивать разные сценарии жизни. Не сразу можете отпустить партнера
Цитата
Заканчиваються спонтанно, я психанула решила что лучше разойтись и ухожу, конечно потом все это прокручиваю решаю, может поторопилась, надо было решать по другому, но всегда оказываюсь правильной в своих решениях.
8. кто/что виновен в моем одиночестве 2 пентакля Виновных нету, сейчас скорее не подходящее время для отношений и нет стабильности в них. Нет в окружении подходящего партнера в окружении
Цитата
На самом деле нет подходящего партнера, я даже летом уезжала на моря проеела 4,5 месяца была и в Крыму и в Краснодарском крае, даже в Калининградскую облась ездила и тишина ни одного мужчины, вернулась домой, глухо. Пока наслаждаюсь одиночеством.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 4 пентакля Увы, пока Вы не встретите нового мужчину в течение этого срока и сами не проявите активность в поиске
Цитата
Видимо действительно пока не судьба найти партнера, но я не растраиваюсь, у меня и без него много интересного в жизни происходить, по этому пункту отпишусь в конце года. Очень благодарна за такой достоверный и замечательный расклад. С Днем всех влюбленных. Всех вам благ. :cvetok2:
Лукреция, привет, спасибо за расклад)) моя предварительная ОС
ЦитатаЛукреция ()
1. какой любви я хочу 2 мечаСейчас ты не готова встретить нового мужчину для отношений. Возможно еще не отпустила до конца чувства к предыдущему партнеру. Как-то ты разочарована в целом в этом чувстве.
Как-то я сейчас подзабила на личную жизнь, да.Само так получается, в связи с повышением, новыми обязанностями, новыми задачами. Отношений хочется, но дела насущные+конечно же, присутствуют страхи, которые я прорабатываю так или иначе.
ЦитатаЛукреция ()
2. на что готова ради своей любви Колесо фортуны СолнцеГотова быть с человеком на едине, проводить много с ним времени. Так же отказаться от работы и погрузиться во взаимоотношения, уделять им больше времени.
Верно, в принципе, только от работы я вряд ли откажусь) я не могу ничем не заниматься длительное время, сразу чувствую, как деградировать начинаю.
ЦитатаЛукреция ()
3. чем не готова жертвовать ради любви Повешенный УмеренносттьНе готова убрать стабильность из своей жизни, комфорт и перейти к другому ритму. Сменить некий график ради отношений. Не сможешь сразу открыться мужчине на встречу.
Ой, да, для меня все это будет трудно. Я очень давно без отношений, но когда они у меня были, я с мужчиной не жила, свои приоритеты все-таки ставила выше, чем отношения. Этот момент надо будет мне учесть.
ЦитатаЛукреция ()
4. мое отношение к мужчинам 2 пентакляНе стабильное. Ты еще не определилась какой образ мужчины для тебя идеален и ты можешь менять свои предпочтения.
Я люблю мужчин) точнее как, мне приятно находиться в мужской компании, меня не стопорит это никак. А идеал есть...но думается мне, что это идиотиал))) поскольку, чем больше мы ищем идеалы, тем сильнее разочаровываемся, я так считаю.
ЦитатаЛукреция ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни ЛунаТы хочешь других отношений, есть идея возможно где ты можешь познакомиться или встретить партнера например в поездке. Ты не держишь обиды или зла на мужчину, идешь дальше к своим целям
Смотря какой мужчина..Вообще я эмоционирую по поводу отношений прошлых достаточно долго, глубоко. Могу самокопанием заняться, самобичеванием, думаю, анализирую. На каких-то мужчин обиды уже никакой нет, а есть один товарищ сейчас, который меня обижает своим поведением.
ЦитатаЛукреция ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Паж жезловКак к приятному бонусу, сюрпризу так как не знаешь что будет скрыто в самом мужчине и начинаешь радоваться общению. Узнавать партнера
В последнее время я начинаю убегать от этого)) вот вообще я понимаю, что пока нет того мужчины, который бы зацепил меня настолько сильно, чтобы я смогла ему довериться. Я больше осторожничаю все же.
ЦитатаЛукреция ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения Король мечейМужчина первым выходит из отношений, но ты не знаешь точную причину его поведения и принятого решения. Может кто-то из семьи влияет на мнение партнера или старших людей из близкого окружения
Первое предложение - прям в точку, добавить нечего.
ЦитатаЛукреция ()
. кто/что виновен в моем одиночестве 3 пентаклейЗдесь влияение оказывает твоя работа и погружение внимание (нет времени на личную жизнь). Занимаешься своими делами.
100% правда.
ЦитатаЛукреция ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин МирМожет появится новый мужчина для создания отношений, это приятное начало и погружение в романтику.
Да будет так!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro