Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Софи3095, а надо? Мне, честно говоря, не комфортно все же миксовать колоды. Не нравится Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
. Общая рекомендация.Папюс. Маг. У тебя есть ситуация, которую ты хочешь улучшить, чтобы она стала вкусней, гармоничней. Чтобы в ней стало больше света. Но не знаешь как. Я не знаю, чего это касается, это явно то, что тревожит тебя больше всего. Перестань об этом думать, по возможности, знаешь как говорят - выйди за рамки ситуации и посмотри на нее сверху. Останови клубок невроза и тревоги, с этим связанный. Успокойся. И потом отправь запрос в пространство - скажите мне, что-то я запуталась, мне не понятно, что делать. И придет ощущение ответа. В виде импульса. Просто не готовься к чему-то определенному, положись на мир, тебе помогут. Это первое. А второе - будь активней, создавай что-то свое - даже если это собственноручно осаженный цветок, дерево. Сама готовь еду. Твори. Рисуй картины. Сейчас ты творец. Наполни свою жизнь творчеством и возьми ответственность за то, что в твоей жизни происходит. Ты - сама себе творец. Что выстроишь, то и будет тебя радовать (или не радовать) - зависит от тебя.
Марин, ну ты прекрасно знаешь, какую ситуацию я хочу сделать гармоничней. Не скрою, получается с трудом и не всегда. Моя импульсивность очень иногда мешает. Я делала, как ты советовала, отправляла запрос во Вселенную. Вот прям говорила, что мне делать. Когда, помнишь, я тебе писала, что там муж ездил в суд по поводу развода? И я ведь тогда спросила, что мне делать.. И буквально через неделю получила новые окна на балконе от мужа . Что меня еще больше запутало. Потом он денег стал перечислять больше. Короче, я как обычно, ничего не понимаю. Помнишь я тебе писала про мужчину вдовца, которому я раз в год делаю декларации. Так вот, как только я Вселенной объявила, что надо мне к нему присмотреться пофлиртовать, как его вообще от меня отсекли. Мало того, что мы просто пообщались по телефону, без встреч, так он еще и не заплатил Я вот думаю, ну ничего себе. Это я не про деньги, а о ситуации самой. Запрос- ответ...
ЦитатаLeliya ()
Сама готовь еду. Твори. Рисуй картины. Сейчас ты творец.
Марина, а кто же мне ее приготовит то? конечно сама готовлю, хочу я этого или нет. Рисую но не картину, а такие замечательные знаки, ну ты знаешь. Когда получается, когда нет...
ЦитатаLeliya ()
2. Личная жизнь.Манара. Король огня. Король здесь. Огненный. Я не скажу, что этот Король мне напоминает твоего мужа. Не идет. Знаешь, как звучит совет по этой карте - делай все красиво, встречайся красиво, расставайся красиво. Играй свою игру, играй в любовь. Да, как бы ни крамольно это звучало - играй в любовь, чтобы наполнится ощущением собственной значимости, сексуальности, привлекательности. Увлекись собой, влюбись в себя. И сделай это с помощью другого мужчины. Весна, в конце концов. Давай, дерзай.
Окромя мужа, не было никого. Про вдовца уже написала выше. Нет, ну были томные взгляды на улице, да на йоге , но не буду же я на них кидаться . А так да. Муж, и еще раз муж. Я как писала, он проявил себя с окнами, потом его в срочном порядке назначили директором, он по-моему сам обалдел. Я тоже ( промелькнула мысль, дочистились ) Общались мы с ним только посредством переписки. писал, уточнял мои данные, так как заполнял анкету, куда надо было писать семью. А так как я официальная жена, то куда уж от меня деться. Хотелось мне тогда написать ему гадостей, руки чесались, не скрою, но взяла себя в руки и вежливо ему ответила. Потом было от него увеличение ежемесячного содержания, на чем спасибо ему. А тут он пять дней назад, объявил, что хочет отдать свою машину (машина хорошая, ой какая хорошая) нашей старшей дочке, так как ему наконец то досталась новая служебная. И чего это мол та стоять будет без дела. И инструктора он ей наймет, и оплатит. (права то она получила, но поездила она со мной совсем немного, и как то это занятие забросила, и конечно навыки то уже забыты) Ну Дед мороз прям. Вот такой король...
ЦитатаLeliya ()
3. Работа.78 дверей. Солнце. Какие красочные карты в тебе выходят, заметила? Что там у тебя на работе? Там, за солнечным лабиринтом, еще вдаль по полю бежит тропинка - ты еще не достигла своей конечной цели, впереди еще путь предстоит. Но на данном этапе расслабься, получай удовольствие, твори (продублирую я совет Мага) - потому что Солнце очень творческое и яркое. Можно творить и созидать, даже будучи бухгалтером. Просто наслаждайся своим положением. И пусть каждый день для тебя начинается с улыбки. Заявись на что-то большее, чем ты делаешь сейчас. Заручись, возможно, поддержкой какого-то одного человека (на карте детей двое, танцующих за ручки). Будь просто счастлива :heart:
С работой все хорошо. Были разговоры про новую фирму, которую буду вести естественно я. Пока там ребята доделывают все и вскоре приступлю. И еще с августа, это уже решенный вопрос, будет у меня еще организация. Короче понабрала ... Надеюсь, что везде успею.
Спасибо тебе огромное. Годовой расклад проигрывается и еще как. Я все вспоминаю твои слов. Про подарок. "куда ты там хотела поехать? на держи путевку... Машину хочешь новую.. на держи машину.." Путевку купила на август. Потому что вспомнила, твой совет, что соглашайся. Да на тот момент денег не было. Но как то все получилось.. И машина у меня тоже новая Завтра еду получать номера в ГАИ.
1. Общая рекомендация.Папюс. Туз скипетров. Этой весной вас будет ожидать некий сгусток энергии, который можно будет взять и привнести в свою жизнь. Новое начинание, новая работа, новые отношения, новое направление жизни. Туз - это старт. Нет, не так. Это предложение старта. А рванете ли вы - ваш выбор, вполне себе честный. Если скажете, хочу дальше все так, как есть, - санкций за это не последует. Лишь пожмут плечами. Чем больше в вас внутренней простроенности, чем больше вы оцентрованны, чем выше у вас КПД, тем больше вы будете встречать ситуации, в которых у вас Тузы скипетров. В моменты, когда у вас недавно произошел эволюционный переход, становится больше ситуаций, которые к вам подставляются и просят, чтобы вы использовали их потенциал. Больше предложений, возможностей. Вот заметьте что-нибудь подобное - и вложитесь туда. Не пожалеете.
Для себя в мае решила, что буду жить по другому. Не оглядываться назад, без каких то обид, так как обижаются только на близких, а это чужие люди. Все отпустила. Решила худеть, а то столько платьев висит . Только подумала, как это мне хорошо и с пользой осуществить и сразу космос мне прислал билет. Можно сказать, двигаюсь медленно к цели. Но бывает случается какой то и все останавливается, но я начинаю опять медленно раскручивать свое колесо
ЦитатаLeliya ()
А вы беглянка, говорят. То ли бежите от кого-то, то ли от чего-то. То ли сбежали уже. Но внутри плохие мысли продолжают курсировать. Гоните их прочь. Многое из того, что крутится по поводу своей личной жизни в голове - надумано, из области неприятных фантазий. Много страхов не оправдается. Понять это можно, только остановившись в своем беге и обернувшись назад. И сразу станет ясно, что то чудище, от которого вы спасаетесь, надумано и иллюзорно.Если вот присадить карту на плотный план, а не изъясняться витиевато, то выясните свои страхи и переживания с тем человеком, которого они касаются, напрямую. А не продолжая их себе домысливать и докручивать. Иногда говорить ртом - лучший выход.
Мне сейчас кажется, что бегу не от кого то в неизвестность. А бегу я в светлую сторону своей жизни, чтобы жить спокойно и радостно. Там позади радости нет. С этим человеком разговаривать нет возможности. Не давно узнала, что я у него в ЧС. На верно ждет, что буду звонить, а он мне не отвечает .
ЦитатаLeliya ()
3. Работа и социальная реализация.Языческое Таро. Инициированный скипетров. Человек, изображенный на карте, уже многое сделал для своего восхождения, и многого уже добился. Но рост ещё не закончен. Осталось ещё многое, что следует сделать; однако то, что уже было пройдено, показывает правильность выбора пути и даёт уверенность в том, что, если вы продолжите свою работу, успех будет за вами. Можете наслаждаться тем, что есть, но при этом продолжая двигаться вперед. Если вы давно где-то работаете, продолжайте, там вы достигнете еще больших успехов со временем. Если (вдруг) не работаете, то у вас хороший опыт и достаточная квалификация, чтобы дорого себя продать.
На работе можно сказать оврал,голову не когда поднять. Но при этом понимаю, что надо еще чему-то выучится. Или повторить пройденное. Это стимулирует. Так что работа по моему профессиональному росту продолжается
Марина спасибо за прекрасный прогноз. И самое главное он реализовывается. Ведь советом твоим я пользуюсь (про туза скипетров) :cvetok2:
1. Общая рекомендация.Папюс. Паж пентаклей. Пажи - вестники перемен. Но не тех перемен, которые гарантированно произойдут, а тех, которые только провокационно махнут перед лицом возможностью и отодвинутся в сторону - ну что, берешь? Ты что-то декларируешь в пространство - хочу... что хочешь? Хочу отношений. Хочу работу. Хочу переехать. И так далее. Но очень много мы хотим чисто теоретически, а получив в жизни открещиваемся и понимаем, что нет, это совсем не хочется. Отношения? Да, хотела, но когда вот этот мужчина требует внимания, нужно под него подстраиваться, перестаешь быть автономной - ах, заберите, пожалуйста, обратно, он столько сил моих забирает и крови пьет. И так во всем. Придет возможность получить то, что ты заказывала. И ты будешь вольна выбирать - брать или не брать. Все предельно честно. Не возьмешь - санкций не будет. Но настройся брать все, если Паж вышел первой рекомендацией (и основной). Пробовать то, что давно хотела, но все откладывала. Поехать в Грузию, полетать на парашюте, научиться кататься на роликах, заявиться на работу мечты, познакомиться первой с мужчиной - дерзай.
Возможности были и я их увидела. Не могу сказать, что именно приняла то, что мне предлагалось. В тоже время благодаря этим возможностям я стала двигаться дальше к намеченной цели и в итоге нашла и пришла к тому, что мне нужно.
ЦитатаLeliya ()
2. Личная жизнь.Манара. Умеренность. Очень статичная карта. При полном отсутствии одежды - закрыто лицо. На сердце пригрет какой-то паразит мужчина. Он вообще не по тебе, кого ты носишь внутри себя? Если отношения есть - ммм, в них есть дисбаланс. Если нет - ты кого-то тащишь за собой балластом, вспоминая, соразмеряя его фигуру с реальными нынешними мужчинами. В общем. Кто-то видит в этом Аркане тишь да гладь и все чудесно. А я вижу болото. Если его не начинать тормошить самостоятельно, так можно откачаться на качельках еще очень долго в гордом одиночестве. Здесь однозначно нужно больше активности. И ты прячешься. Гордая закрытая женщина. Кто тебя увидит настоящей, если ты за маской уверенности и силы?
Вот здесь все сложнее. Отношения есть, но в них этой весной произошел дисбаланс, потому что мне не жилось спокойно и чудесно в собственных отношениях и поэтому я решила их растормошить, что привело ни к очень к хорошим последствиям.
ЦитатаLeliya ()
3. Работа и социальная реализация.78 дверей. Сила. О, вот здесь мягкая женская сила. Здесь ты звучишь очень красиво. Продолжай в социуме действовать мягко, но твердо. Будь пластична, но при этом четко понимай свои цели. Не борись за лидерство или получение различных регалий, а просто хорошо делай свое дело. С точки зрения социального эгрегора ты неплохо позиционируешься - страстная, но умеющая брать это под контроль, мягкая, но умеющая быть монолитной скалой. Возможно тебе понадобится консультация эксперта, или обратиться за помощью. Не отказывай себе в этом, утихомирив ту гордую сублинчость внутри себя, которая скажет - сами справимся. Задействуй чье-то помощь или заручись поддержкой.
Я действовала настойчиво и в тоже время мягко. Мне это очень помогло. За помощью я как сама обращалась, так и ко мне другие люди обращались. Шел обоюдный обмен информации и знаний в той или иной сфере. Благодарю за расклад.
Татьяна8029, спасибо за ОС! Рада за тебя, светло звучишь, оптимистично. Я вижу разницу даже в том, как ты пишешь. Думаю, в жизни она вообще очевидная
ЦитатаТатьяна8029 ()
Годовой расклад проигрывается и еще как. Я все вспоминаю твои слов. Про подарок. "куда ты там хотела поехать? на держи путевку... Машину хочешь новую.. на держи машину.." Путевку купила на август. Потому что вспомнила, твой совет, что соглашайся. Да на тот момент денег не было. Но как то все получилось.. И машина у меня тоже новая Завтра еду получать номера в ГАИ.
Воу-воу-воу! Поздравляю! Мечтай, видишь, как Вселенная с любовью исполняет твои мечты! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Нюта, спасибо за ОС! Я очень рада, когда рекомендации карт берут в оборот и начинают ссылаться на них, простраивая свою жизнь. Желаю вам удачи от всей души и реализации всех планов! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Общая рекомендация. Папюс. Маг перевернутый. К тебе уже пришла некая идея, как можно сгармонизировать, улучшить ту ситуацию, которая тебя не устраивает. Идея вполне конкретная, в голове уже крутилась. Ее тебе с большой любовью спускали сверху, бери только, пользуйся, она правда пойдет на пользу. Она своевременная, и возможности для реализации все на руках. Но ты ее излишне уплотнила тем, что начала подвязывать под конкретные условия, вписывать в некие планы, эмоционально к ней относиться, ждать какого-то благоприятного стечения обстоятельств. Смотри. Интуиция сейчас работает как никогда. Что ты хочешь улучшить? И что крутилось у тебя в голове? Просто то делай, вне зависимости от контекста. Зерно твоих идей сейчас как никогда разумное. Твори свою вселенную.
в этот период с идеями было плохо, а может я в суете рабочих будней её и пофукала) была суматошная весна в плане работы и жизнь складывалась из работы-дом.
Цитата
2. Личная жизнь. Манара. Королева воды. Нежная, прекрасная, хрупкая женщина. Чувствующая тот мир, скорее относящаяся эмпатично, эмоционально к окружающим людям, чем выбирающая жить в мире, где главенствуют просчеты, разум, аналитика. Аналитика хороша в работе, в отношениях нужно переживать чувства, а не думать о них. Будь нежна, романтично настроена. И одно пожелание - прояви свои чувства и желания тому, о ком твое сердце. Женщина на карте скорее обнажит тело, чем пустит в душу. Но в этот раз, может, не будешь выбирать прятаться?
чувства и желания я свои не открыла, а почему то ещё сильнее спрятала поглубже. Все сделала не так. Да и показывать их не кому.
Цитата
3. Работа. 78 дверей. Умеренность. Эту карту я называю как "время наполняться, собирать камни". Разбрасывать их будем потом. У всех у нас есть периоды вдоха и периоды выдоха. Когда вдох - мы наполняемся - информацией, знаниями, накапливаем навык, погружаемся и исследуем некую территорию. Когда наступит время выдыхать - начнем реализовывать все, что накопили до этого, идя в активность. Сейчас ситуация в работе находится в динамическом равновесии - что-то приходит, что-то уходит. Одно компенсируется другим, одно перетекает в другое. Точку внимания направь на то, что требует твоего присутствия, здесь будет наблюдаться спокойствие.
а на работе было много дел. Вроде все одно и тоже, только объём увеличился. Порадовала увеличение зп
1. Общая рекомендация.Папюс. Паж скипетров. Ну что ж. Время перемен. Весна - правильно, когда еще эти перемены осуществлять то? Пришло время перемены заказывать. И они придут, точно вам говорю. Вернее, придет возможность перемен. А дальше дело за вами. Что вы хотите? Отношений? Работу? Сядьте вечером и напишите заказ в пространство. Красиво, от руки. Сожгите потом или отправьте самолетиком в окно. И ждите. Вселенная отреагирует. Но берегитесь) Если вы напишите - хочу парня для отношений, к вам через неделю подойдет парень, спросит "Как пройти в библиотеку?", вы подумаете - "странный" и отошьете его - можете считать миссию проваленной. Если хотите перемен, будьте готовы впускать в жизнь даже самые странные на первый взгляд ситуации. И не бойтесь. Ничего плохого не произойдет. Перемен очень хотелось, но в душе очень сильно надеялась, что наладятся отношения с бывшим, так и находилась в подвешенном состоянии - вроде и работу нашла и знакомства были, но ждала и надеялась на возвращение бывшего.Понимала, что нужно все менять и отпускать - но ничего не могла с собой поделать, мыслями цеплялась за прошлое. 2. Личная жизнь. Манара. 8 воды. Вы испуганны как-то, напряжены, находитесь в ожидании знака внимания от определенного мужчины. Причем больше виртуального знака внимания, чем физического. Звонок, смс. Стрела на карте - как раз этот знак внимания. Который уже произошел и уже напугал. Или разочаровал. В общем. Женщина стоит по колено в воде. Вода - это эмоции. Подняла юбки - обнажила себя как-то, повела слишком, как ей кажется, открыто. О чем может жалеть. Если продолжать стоят в этой воде и ждать новой стрелы - можно замерзнуть. Выбирайтесь. Если отношения есть - они напряженные. Если нет - вы заякорились в прошлых, не забыли их до конца. Что тоже не хорошо. Давайте с нуля все.Очень точно карты описали мое состояние - каждый день ждала от него смс/звонок., и себя сдерживала не выходить первой на связь. и дождалась - 20 июня получила от него сообшение, мы встретились и решили поставить точку в отношениях (мы из разных городов). Было очень тяжело отпускать отношения с ним, но поняла что так надо. 3. Работа 78 дверей. 9 мечей. Здесь тоже возможны перемены, но для этого необходимо двигаться. Двери открыты, нужно просто попробовать сделать шаг. А не пребывать в застое. Если шаги делаются для изменения ситуации - то значит их недостаточно. Если вы работаете - то пора двигаться к новым горизонтам. Начинать осваивать новые направления, новую профессию, приобретать некий новый навык, который может пригодиться в дальнейшем. Если не работаете - то не засиделись ли без работы? Действуйте. Если гора не идет к Магомету... - ну, вы знаете) Удачи!Работу нашла, причем хорошую - в крупной компании. Здесь все хорошо) Leliya, Благодарю Вас за расклад и извините, что задержала ОС