Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
inna_n, в рамках акции только Дорога весны (была) Нюра, ничего страшного, я скоро возобновлю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Общая рекомендация. Папюс. Паж пентаклей. Пажи - вестники перемен. Но не тех перемен, которые гарантированно произойдут, а тех, которые только провокационно махнут перед лицом возможностью и отодвинутся в сторону - ну что, берешь? Ты что-то декларируешь в пространство - хочу... что хочешь? Хочу отношений. Хочу работу. Хочу переехать. И так далее. Но очень много мы хотим чисто теоретически, а получив в жизни открещиваемся и понимаем, что нет, это совсем не хочется. Отношения? Да, хотела, но когда вот этот мужчина требует внимания, нужно под него подстраиваться, перестаешь быть автономной - ах, заберите, пожалуйста, обратно, он столько сил моих забирает и крови пьет. И так во всем. Придет возможность получить то, что ты заказывала. И ты будешь вольна выбирать - брать или не брать. Все предельно честно. Не возьмешь - санкций не будет. Но настройся брать все, если Паж вышел первой рекомендацией (и основной). Пробовать то, что давно хотела, но все откладывала. Поехать в Грузию, полетать на парашюте, научиться кататься на роликах, заявиться на работу мечты, познакомиться первой с мужчиной - дерзай.
2. Личная жизнь. Манара. Умеренность. Очень статичная карта. При полном отсутствии одежды - закрыто лицо. На сердце пригрет какой-то паразит мужчина. Он вообще не по тебе, кого ты носишь внутри себя? Если отношения есть - ммм, в них есть дисбаланс. Если нет - ты кого-то тащишь за собой балластом, вспоминая, соразмеряя его фигуру с реальными нынешними мужчинами. В общем. Кто-то видит в этом Аркане тишь да гладь и все чудесно. А я вижу болото. Если его не начинать тормошить самостоятельно, так можно откачаться на качельках еще очень долго в гордом одиночестве. Здесь однозначно нужно больше активности. И ты прячешься. Гордая закрытая женщина. Кто тебя увидит настоящей, если ты за маской уверенности и силы?
3. Работа и социальная реализация. 78 дверей. Сила. О, вот здесь мягкая женская сила. Здесь ты звучишь очень красиво. Продолжай в социуме действовать мягко, но твердо. Будь пластична, но при этом четко понимай свои цели. Не борись за лидерство или получение различных регалий, а просто хорошо делай свое дело. С точки зрения социального эгрегора ты неплохо позиционируешься - страстная, но умеющая брать это под контроль, мягкая, но умеющая быть монолитной скалой. Возможно тебе понадобится консультация эксперта, или обратиться за помощью. Не отказывай себе в этом, утихомирив ту гордую сублинчость внутри себя, которая скажет - сами справимся. Задействуй чье-то помощь или заручись поддержкой. Удачи!
1. Общая рекомендация. Папюс. 2 мечей пер. Внутри нас есть очень много всех и всего. Я даже не говорю про основные субличности, обозначенные еще Юнгом, - ребенок, родитель, взрослый. Это основа. А так целый воз и маленькая тележка голосов. К чему я. К тому, что вопрос внутренних противоречий может стать как никогда актуальным. Что-то внутри хочет одно, что-то - другое, как поступить - непонятно. Здесь поможет только накачка внутреннего лидера, который может всем сказать "Ша!" и рассадить по лавкам. Голова с сердцем в ладу? Что внутри - что за локальная войнушка идет? А еще, видимо, так складываются обстоятельства, вы пытаетесь все взять под свой контроль (и пусть это не будет про отношения, ибо контроль там опасен и чреват). Причем этого контроля даже через меру, он выматывает и постоянно держит в тонусе, давая состояние аллертности. Знаете, когда мы начинаем контролировать? Когда не доверяем. Миру, начальнику, мужчине, маме. Тогда не снимаем руку с пульса, пусть даже рука уже болит - все равно. Немного поработайте над умением расслабляться (медитации, йога, прогулки где вам нравится) и выдыхать этот контроль, повторяя как мантру - "Я доверяю".
2. Личная жизнь. Манара. Звезда. Любит Манара эту Звезду мне показывать. Смотрите, женщина на карте явно играет, она увлечена, ей что-то явно нравится или она это "нравится" демонстрирует наружу без явных на то причин, чтобы не подумали, что ей что-то не так. Здесь нет какой-то теплоты, близости нет, если отношения есть. Есть внешняя простройка, но без качественной начинки. Если отношений нет - женщина-Звезда так себя несет, что к ней подойти может только камикадзе. Ее подбородок высоко поднят, на лице написано - ой, слушай, у меня и без тебя все круто! И мужчинка тушуется, даже не начав разговор. Снежная Королева это, холодноватая. И хочется обозначить. Если все хорошо в отношениях и эо не про вашу ситуацию, тогда мне еще подтягивается под этот Аркан слова (что редко бывает) - чуть больше дистанции. И уважения своих границ. Чтобы точка внимания была не на другом, а на себе и своих потребностях. Но последний абзац применим, только если первый мимо. Не наоборот.
3. Работа. 78 дверей. Колесо Фортуны. Была бы это другая колода, я бы по 10 Аркану наобещала бы вам везения и удачи. С этим Колесом не все так просто. Оно рекомендует воспользоваться помощью единомышленников, друзей. В одиночку сейчас сложно выгребсти. Рекомендует попробовать применить (если есть необходимость) непрямой путь влияния на ситуацию (шаркая ножкой магию может быть?). Если бы я понимала, что у вас на работе происходит, то совет был бы чище. В любом случае сейчас не нужно быть самой, нужен некий круглый стол, переговоры, поиск решения. Что-то требует вмешательства. Я вот не понимаю. Вы понимаете, о чем речь?)
Leliya, пошла в личку. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Общая рекомендация. Папюс. Маг. У тебя есть ситуация, которую ты хочешь улучшить, чтобы она стала вкусней, гармоничней. Чтобы в ней стало больше света. Но не знаешь как. Я не знаю, чего это касается, это явно то, что тревожит тебя больше всего. Перестань об этом думать, по возможности, знаешь как говорят - выйди за рамки ситуации и посмотри на нее сверху. Останови клубок невроза и тревоги, с этим связанный. Успокойся. И потом отправь запрос в пространство - скажите мне, что-то я запуталась, мне не понятно, что делать. И придет ощущение ответа. В виде импульса. Просто не готовься к чему-то определенному, положись на мир, тебе помогут. Это первое. А второе - будь активней, создавай что-то свое - даже если это собственноручно осаженный цветок, дерево. Сама готовь еду. Твори. Рисуй картины. Сейчас ты творец. Наполни свою жизнь творчеством и возьми ответственность за то, что в твоей жизни происходит. Ты - сама себе творец. Что выстроишь, то и будет тебя радовать (или не радовать) - зависит от тебя.
2. Личная жизнь. Манара. Король огня. Король здесь. Огненный. Я не скажу, что этот Король мне напоминает твоего мужа. Не идет. Знаешь, как звучит совет по этой карте - делай все красиво, встречайся красиво, расставайся красиво. Играй свою игру, играй в любовь. Да, как бы ни крамольно это звучало - играй в любовь, чтобы наполнится ощущением собственной значимости, сексуальности, привлекательности. Увлекись собой, влюбись в себя. И сделай это с помощью другого мужчины. Весна, в конце концов. Давай, дерзай.
3. Работа. 78 дверей. Солнце. Какие красочные карты в тебе выходят, заметила? Что там у тебя на работе? Там, за солнечным лабиринтом, еще вдаль по полю бежит тропинка - ты еще не достигла своей конечной цели, впереди еще путь предстоит. Но на данном этапе расслабься, получай удовольствие, твори (продублирую я совет Мага) - потому что Солнце очень творческое и яркое. Можно творить и созидать, даже будучи бухгалтером. Просто наслаждайся своим положением. И пусть каждый день для тебя начинается с улыбки. Заявись на что-то большее, чем ты делаешь сейчас. Заручись, возможно, поддержкой какого-то одного человека (на карте детей двое, танцующих за ручки). Будь просто счастлива :heart:
1. Общая рекомендация. Папюс. 5 мечей. В нашей жизни бывают ситуации, в которых нас защищают от излишне активных действий, чтобы потом не жалели о слитых впустую усилиях. Причины этого разные: может быть что-то банально не вовремя, может быть не хватит по итогу энергии довести начатое до конца (и вам это поначалу не очевидно), может не хватает нужных инструментов для максимально конструктивного решения задачи. Да и не важно, что является причиной. Просто иногда нужно остановиться в своих желаниях прободать некую ситуацию. К чему я. Рекомендацию, которую дает эта карта, можно обозначить следующими словами - там, где ощущаете некий барьер, сопротивление, застой - остановитесь. Не проламывайте застывшую и не меняющуюся ситуацию своей личной воли. Потому что вам ее точно хватит, чтобы проломить сопротивление. И вы ввалитесь туда, куда лучше было бы не попадать. Оставьте все как есть там, где не меняется. Это пока наилучший выбор.
2. Личная жизнь. Манара. Король огня. Манара разговаривает со мной постоянно Королями, смотрю. Вам вот выдала мужчину огня. Если вы в отношениях и если не в отношениях - рекомендации будут разниться. Если в отношениях - тогда это ваш мужчина. И в отношения внести больше огня и соблазна - самое время. Больше лоска, красоты. Это огненный Король не любит скучать. Если не в отношениях - то повторю рекомендацию, которую давала чуть выше: делайте все красиво, встречайтесь красиво, расставайтесь красиво. Играйте свою игру, играйте в любовь, чтобы наполнится ощущением собственной значимости, сексуальности, привлекательности. Увлекитесь собой, влюбитесь в себя. И сделайте это с помощью другого мужчины. Весна, в конце концов.
3. Работа. 78 дверей. 8 жезлов. Если нужно будет принимать сложное решение - положитесь на интуицию. Интуитивно выбирайте правильный подход к делу, так вы точно будете совершать верные шаги и поступки, не сомневайтесь в принятии решений. Уверены - действуйте, не уверены - не действуйте. Если станет вопрос выбора и самостоятельно принять решение будет не под силу - обратитесь к человеку, у которого есть ключ к этой ситуации: эксперту, консультанту, высшему руководству. Иногда бывает так, что ситуация наша (дверь наша), а ключи от нее находятся у других людей.
1. Общая рекомендация. Папюс. Маг перевернутый. К тебе уже пришла некая идея, как можно сгармонизировать, улучшить ту ситуацию, которая тебя не устраивает. Идея вполне конкретная, в голове уже крутилась. Ее тебе с большой любовью спускали сверху, бери только, пользуйся, она правда пойдет на пользу. Она своевременная, и возможности для реализации все на руках. Но ты ее излишне уплотнила тем, что начала подвязывать под конкретные условия, вписывать в некие планы, эмоционально к ней относиться, ждать какого-то благоприятного стечения обстоятельств. Смотри. Интуиция сейчас работает как никогда. Что ты хочешь улучшить? И что крутилось у тебя в голове? Просто то делай, вне зависимости от контекста. Зерно твоих идей сейчас как никогда разумное. Твори свою вселенную.
2. Личная жизнь. Манара. Королева воды. Нежная, прекрасная, хрупкая женщина. Чувствующая тот мир, скорее относящаяся эмпатично, эмоционально к окружающим людям, чем выбирающая жить в мире, где главенствуют просчеты, разум, аналитика. Аналитика хороша в работе, в отношениях нужно переживать чувства, а не думать о них. Будь нежна, романтично настроена. И одно пожелание - прояви свои чувства и желания тому, о ком твое сердце. Женщина на карте скорее обнажит тело, чем пустит в душу. Но в этот раз, может, не будешь выбирать прятаться?
3. Работа. 78 дверей. Умеренность. Эту карту я называю как "время наполняться, собирать камни". Разбрасывать их будем потом. У всех у нас есть периоды вдоха и периоды выдоха. Когда вдох - мы наполняемся - информацией, знаниями, накапливаем навык, погружаемся и исследуем некую территорию. Когда наступит время выдыхать - начнем реализовывать все, что накопили до этого, идя в активность. Сейчас ситуация в работе находится в динамическом равновесии - что-то приходит, что-то уходит. Одно компенсируется другим, одно перетекает в другое. Точку внимания направь на то, что требует твоего присутствия, здесь будет наблюдаться спокойствие.
1. Общая рекомендация. Папюс. Паж скипетров. Ну что ж. Время перемен. Весна - правильно, когда еще эти перемены осуществлять то? Пришло время перемены заказывать. И они придут, точно вам говорю. Вернее, придет возможность перемен. А дальше дело за вами. Что вы хотите? Отношений? Работу? Сядьте вечером и напишите заказ в пространство. Красиво, от руки. Сожгите потом или отправьте самолетиком в окно. И ждите. Вселенная отреагирует. Но берегитесь) Если вы напишите - хочу парня для отношений, к вам через неделю подойдет парень, спросит "Как пройти в библиотеку?", вы подумаете - "странный" и отошьете его - можете считать миссию проваленной. Если хотите перемен, будьте готовы впускать в жизнь даже самые странные на первый взгляд ситуации. И не бойтесь. Ничего плохого не произойдет.
2. Личная жизнь. Манара. Король воздуха. Короли, Короли выдает Манара в качестве рекомендаций. Ее бы воля, всем девушкам выдала бы по мужчине) Ладно. Смотрите. Если вы в отношениях - этот Король - наблюдатель, он забавляется, играется, высказывает заинтересованность, но он правда сейчас пристально за вами следит. Может даже следит так, как кошка следит за воробьем - заинтересованно, но с позиции хищника, охотника. Если не в отношениях - во-первых, по Пажу выше рекомендацию дала. Напишите заказ - закажите себе кого-нибудь. Во-вторых, поиграйте сами: будьте непосредственны, раскованны, следуйте за своими ощущениями.
3. Работа. Языческое Таро. Старший жезлов. К вам рекомендациями выходят карты Двора из каждой колоды. Как у вас с кругом общения? Зачастую такое бывает, когда человек интровертного склада и прям категорически закрывается в собственном пространстве. И то становится чрезмерно. Если ближе к теме, то Старший жезлов - это вряд ли вы, но это неплохой руководитель, либо человек, от которого напрямую зависит ваше положение на работе. Он ценит профессионализм, конкретные понятные действия, четкое отношение к работе, когда меньше слов - больше дела. Может быть рекомендация заручиться поддержкой такого человека, чтобы продвинуться в нужном вам направлении, поговорить с ним, спросить совета, показать себя ему с выгодной стороны. Не гребите в одиночку этой весной. И этот совет экстраполируется на все сферы. Будьте среди людей. Доверяйте им.
Leliya, Мариночка! Огромное спасибо! Предварительная ос
Цитата
1. Общая рекомендация. Папюс. Маг перевернутый. К тебе уже пришла некая идея, как можно сгармонизировать, улучшить ту ситуацию, которая тебя не устраивает. Идея вполне конкретная, в голове уже крутилась. Ее тебе с большой любовью спускали сверху, бери только, пользуйся, она правда пойдет на пользу. Она своевременная, и возможности для реализации все на руках. Но ты ее излишне уплотнила тем, что начала подвязывать под конкретные условия, вписывать в некие планы, эмоционально к ней относиться, ждать какого-то благоприятного стечения обстоятельств. Смотри. Интуиция сейчас работает как никогда. Что ты хочешь улучшить? И что крутилось у тебя в голове? Просто то делай, вне зависимости от контекста. Зерно твоих идей сейчас как никогда разумное. Твори свою вселенную.
Мариш, вот пока не приходило ко мне никаких идей, я только завершила все квартирные вопросы, ты не представляешь чего все мне это стоило в душевном плане. Мы еле разъехались. Я в жизни не видела столько грязи от людей, но все позади и моя мама уже весело смеется, а я с кредитом, радуюсь за нее и тихо отхожу от всего, что было. Может еще что то меня озарит)
Цитата
2. Личная жизнь. Манара. Королева воды. Нежная, прекрасная, хрупкая женщина. Чувствующая тот мир, скорее относящаяся эмпатично, эмоционально к окружающим людям, чем выбирающая жить в мире, где главенствуют просчеты, разум, аналитика. Аналитика хороша в работе, в отношениях нужно переживать чувства, а не думать о них. Будь нежна, романтично настроена. И одно пожелание - прояви свои чувства и желания тому, о ком твое сердце. Женщина на карте скорее обнажит тело, чем пустит в душу. Но в этот раз, может, не будешь выбирать прятаться?
Знаешь, я себя сейчас ощущаю именно так, как эта девушка на картинке, чувственная, эмоциональная, ранимая, все анализ, логика, расчет куда то ушли, это внутреннее состояние. А вот проявлять свои чувства не кому, но может еще что то изменится)
Цитата
3. Работа. 78 дверей. Умеренность. Эту карту я называю как "время наполняться, собирать камни". Разбрасывать их будем потом. У всех у нас есть периоды вдоха и периоды выдоха. Когда вдох - мы наполняемся - информацией, знаниями, накапливаем навык, погружаемся и исследуем некую территорию. Когда наступит время выдыхать - начнем реализовывать все, что накопили до этого, идя в активность. Сейчас ситуация в работе находится в динамическом равновесии - что-то приходит, что-то уходит. Одно компенсируется другим, одно перетекает в другое. Точку внимания направь на то, что требует твоего присутствия, здесь будет наблюдаться спокойствие.
Абсолютно точно, так сейчас уже началось и чувствую какое то время будет ровно, но в тоже время все хорошо пока идет. Мне как раз нужна передышка. Прекрасной тебе весны!
Чем дальше едешь не в ту сторону - тем дороже оплачивать обратную поездку. Это все)) Шучу. Смотри. Этой весной ты будешь вкладываться во что-то, что совсем тебе ничего по итогу не даст. Нет, в процессе ты будешь твердо верить, что вложения того стоят, очень трудно тебя будет переубедить со стороны кому-то, что это не даст своих плодов. НО. Внимательно посмотри. И оцени. Если это работа - то ты вкладываешь силы, время, ресурсы, свое внимание во что-то, что не приносит результата никакого - ни прямо сейчас, ни потом тоже. Если отношения - то в человека, от которого что сейчас толку ноль, что потом будет. И, блин, че делать то с этой надеждой, очень хочется, чтобы выхлоп соответствовал вложениям. Но не в этот раз. Отсеки вот этот слив энергии. И направь на что-то более конструктивное.
Знаешь я тут вкладывалась в работу, наконец-то смогла трудоустроиться официально в компанию и вкладываю время и ресурсы. Но и зарплату хорошую получаю. Плюс развиваю свой дополнительный доход, который дает результат. Да с мужчиной пока качели, то проявляет себя то тишина. Но иллюзий нет просто плыву по течению. Уже не тот возраст чтобы их строить.
ЦитатаLeliya ()
2. Рекомендация для ЛЖ.Манара. Король воздуха. Ну, во-первых, мужчина планируется. Легкий, подвижный, ребячливый где-то, мальчишка, одним словом. Не с точки зрения возраста, а с позиции отношений с тобой. И да, с ним неплохо потусить и посмеяться, но - это то, что во-вторых - не воспринимай его слишком всерьез. Не строй на него далеко идущих планов. Он, велика вероятность, играет. Да, играет в ту игру, которая его манит и привлекает, но ты тогда тоже относись ко всему, как к игре. Потому что этот манаровский персонаж потом взмахнет своим... (что там у него есть?)) - пером на голове, и отправится дальше. И если не заякориться в нем, то ты будешь благодарна ему за эту игру.
Общение есть с мужчиной, флирт есть. Он поздравил меня с др и позвонил, сделал подарок. Потом просто было общение. Но да на серьезную стадию не перешли пока. Отношения сохранились.
ЦитатаLeliya ()
Языческое Таро. 8 кубков.А вот здесь прямая рекомендация к изменениям. Выйти из зоны комфорта и заняться чем-то новым, что еще не делала. Обучение и практика очень важны. Но некоторые уроки могут быть выучены только далеко от комфортных для тебя условий. Новые предметы и языки, новые люди и события могут помочь тебе посмотреть на вещи под другим углом. Наезженная колея не способствует росту. Освободись от старого, ненужного. Выбрось некий балласт. И начни открывать для себя какой-то новый берег.
Да я трудоустроилась и совмещаю работу с учебой, но учеба кончается через месяц. Поэтому началась некая "взрослая жизнь", некоторые занятия пришлось отбросить на них не осталось время. Только на спорт это уже как часть меня)) :cvetok2:
[spoiler]1. Общая рекомендация Контролировала все. По работе помогло , в остальном нет. Пыталась вспомнить рекомендации и доверять, иногда получалось.и поэтому какие то ситуации проходили спокойнее. 2. Лж нет, как и времени на нее. Ну ещё и повоевала я. 3. С работой более красивая картина . за весну сдала пару экзаменов , и потихоньку втягиваюсь в процесс, уже есть удовлетворение от процесса Марина, спасибо, ваш прогноз как всегда точен.
[/spoiler]Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Общая рекомендация. Папюс. Сила (пер.) Будь девочкой. Как ни странно. Мягкой, женственной, плавной. Носи юбки чаще, чем джинсы. Крась губы ярче, чем обычно. Купи новые сережки. Качай женскую силу. Внутри тебя есть хаос (и это наша встроенная опция, от этого никуда не деться) - позволяй этому хаосу быть. Чем сильнее ты себя шпыняешь за то, что чувствуешь злость, обиду, ревность, раздражение - тем сильнее оно становится. Клади сверху руку - говори, я тебя вижу, я понимаю - и не борись. Яркая интенсивная эмоция, пусть будет. Так ты не будешь разбрасываться энергетически, так ты будешь становиться сильнее.
Я очень старалась. И мягче была, и училась проявлять эмоции в отношениях, а не думать головой. Но меня подкосила учеба. Сил вообще никаких не осталось, чувствую себя разбитой и чувствую, что потеряла то состояние умиротворения.
ЦитатаLeliya ()
2. Для любви.Манара. Влюбленные. Верная муза, ты продолжаешь вдохновлять своего художника. И ему это нужно, даже если тебе кажется, что он отгородился от тебя. А он и правда создает преграду. Как художнику легко выйти из-за рамы и подойти к натурщице, так и твоему фараону легко преодолеть довольно таки спекулятивное препятствие. Он прячется за отговорками, потому что не знает, каким собой к тебе выйти. Смотри. Если готова, что будет кровоточить спина, продолжай. Он таки раскачается по итогу. Но в процессе будет больно. Тебе. Если не готова - ты тоже можешь встать и уйти. Но тогда будь готова к тому, что он найдет себе другую натурщицу.
Не могу сказать, что было сильно больно. Бывало и хуже)) Общались с некоторой периодичностью и мне нравилось, что он шел на контакт. И видно было, что было желание общаться.
ЦитатаLeliya ()
3. Для работы.78 дверей. Король кубков. Господи, как внезапно. Я все смотрю, на работу у тебя мужчины выходят в наших раскладах. Вечно некий Король вынырнет. Покрути головой, у тебя там ухажер, может, есть? Тайный. Есть в кого на работе влюбиться? Зачем? Чтобы попушить свой рыжий хвост. Ну и демонстрировать новый оттенок помады и фасон юбки нужно кому-то. Для самооценки. И хорошего настроения. Заведи роман на работе. Или в организациях, связанных с работой, найди подходящего. Художник сколько прятаться будет еще? Вот.
На работе не до романов))) И не с кем их было крутить. На работе работала. И все, собственно)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro