Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Общая рекомендация. Папюс. Сила (пер.) Будь девочкой. Как ни странно. Мягкой, женственной, плавной. Носи юбки чаще, чем джинсы. Крась губы ярче, чем обычно. Купи новые сережки. Качай женскую силу. Внутри тебя есть хаос (и это наша встроенная опция, от этого никуда не деться) - позволяй этому хаосу быть. Чем сильнее ты себя шпыняешь за то, что чувствуешь злость, обиду, ревность, раздражение - тем сильнее оно становится. Клади сверху руку - говори, я тебя вижу, я понимаю - и не борись. Яркая интенсивная эмоция, пусть будет. Так ты не будешь разбрасываться энергетически, так ты будешь становиться сильнее.
Актуально, да))) Мне нужно становиться более мягкой женственной, ради своего же блага. Хаос, конечно же, есть, ну е мое, куда ж деться от него))) Учту, постараюсь быть более спокойной)
ЦитатаLeliya ()
2. Для любви.Манара. Влюбленные. Верная муза, ты продолжаешь вдохновлять своего художника. И ему это нужно, даже если тебе кажется, что он отгородился от тебя. А он и правда создает преграду. Как художнику легко выйти из-за рамы и подойти к натурщице, так и твоему фараону легко преодолеть довольно таки спекулятивное препятствие. Он прячется за отговорками, потому что не знает, каким собой к тебе выйти. Смотри. Если готова, что будет кровоточить спина, продолжай. Он таки раскачается по итогу. Но в процессе будет больно. Тебе. Если не готова - ты тоже можешь встать и уйти. Но тогда будь готова к тому, что он найдет себе другую натурщицу.
Тю, шо, первый раз что ли Спасибо, хоть не Наказание вылезло))) Я к боли привыкла, я с ней срослась, потому я готова продолжать. Раз уж такая карта выпала в рекомендациях, значит, смысл в этом есть.
ЦитатаLeliya ()
3. Для работы.78 дверей. Король кубков. Господи, как внезапно. Я все смотрю, на работу у тебя мужчины выходят в наших раскладах. Вечно некий Король вынырнет. Покрути головой, у тебя там ухажер, может, есть? Тайный. Есть в кого на работе влюбиться? Зачем? Чтобы попушить свой рыжий хвост. Ну и демонстрировать новый оттенок помады и фасон юбки нужно кому-то. Для самооценки. И хорошего настроения. Заведи роман на работе. Или в организациях, связанных с работой, найди подходящего. Художник сколько прятаться будет еще? Вот.
Ээээм, а тут я зависла. Мужики-то есть, но они женатые, только двое свободны. И один из них уже зрелого возраста. Слуушай, а можно будет проверить, есть ли поклонник какой-то на работе у меня? Ибо это очень странно, поскольку в открытую симпатию ко мне никто не проявляет. Я даже ничьих влюбленных взглядов на себе не ловлю.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Leliya, спасибо за расклад Моя предварительная ОС:
1. Общая рекомендация. Папюс. Паж скипетров. Ну что ж. Время перемен. Весна - правильно, когда еще эти перемены осуществлять то? Пришло время перемены заказывать. И они придут, точно вам говорю. Вернее, придет возможность перемен. А дальше дело за вами. Что вы хотите? Отношений? Работу? Сядьте вечером и напишите заказ в пространство. Красиво, от руки. Сожгите потом или отправьте самолетиком в окно. И ждите. Вселенная отреагирует. Но берегитесь) Если вы напишите - хочу парня для отношений, к вам через неделю подойдет парень, спросит "Как пройти в библиотеку?", вы подумаете - "странный" и отошьете его - можете считать миссию проваленной. Если хотите перемен, будьте готовы впускать в жизнь даже самые странные на первый взгляд ситуации. И не бойтесь. Ничего плохого не произойдет. Все в точку. У меня в конце прошлого года произошел разрыв отношений по моей инициативе, а в начале этого года - мой бывший предложил все возобновить, только вот уже почти 2 месяца как мы с им не общаемся. Мы с ним из разных городов и на данный момент у меня неопределенность в жизни - ни личной жизнь ни работы, нет ясности. Понимаю, что необходимо делать выбор, который зависит только от меня. 2. Личная жизнь. Манара. 8 воды. Вы испуганны как-то, напряжены, находитесь в ожидании знака внимания от определенного мужчины. Причем больше виртуального знака внимания, чем физического. Звонок, смс. Стрела на карте - как раз этот знак внимания. Который уже произошел и уже напугал. Или разочаровал. В общем. Женщина стоит по колено в воде. Вода - это эмоции. Подняла юбки - обнажила себя как-то, повела слишком, как ей кажется, открыто. О чем может жалеть. Если продолжать стоят в этой воде и ждать новой стрелы - можно замерзнуть. Выбирайтесь. Если отношения есть - они напряженные. Если нет - вы заякорились в прошлых, не забыли их до конца. Что тоже не хорошо. Давайте с нуля все. Так как уже 2 месяца мы не общаемся с бывшим, я реально каждый день надеюсь, что он или напишет или позвонит, непонятно до сих пор, что он решил по поводу наших с ним отношений. Но это чувство неопределенности и ожидания меня очень сильно выматывает психологически. Карта очень точно охарактеризовала мое внутреннее состояние. 3. Работа 78 дверей. 9 мечей. Здесь тоже возможны перемены, но для этого необходимо двигаться. Двери открыты, нужно просто попробовать сделать шаг. А не пребывать в застое. Если шаги делаются для изменения ситуации - то значит их недостаточно. Если вы работаете - то пора двигаться к новым горизонтам. Начинать осваивать новые направления, новую профессию, приобретать некий новый навык, который может пригодиться в дальнейшем. Если не работаете - то не засиделись ли без работы? Действуйте. Если гора не идет к Магомету... - ну, вы знаете) Удачи! И здесь все в точку. Я в поисках работы и уже на следующий неделе жду предложение о трудоустройстве. Но я боюсь, что объявится бывший и придется что-то решать с работой - тк мне предстоит переезд в другой город.
kihwanghoo1989, а можно, новичкам везде у нас дорога)) Софи3095, спасибо за ОС)
ЦитатаСофи3095 ()
а можно будет проверить, есть ли поклонник какой-то на работе у меня?
Я просто помню твои рабочие расклады, вечно там мужик вылезет какой-то. У меня так одна дама 2 года расклады на работу делала - я ей - мужик там у тебя, мужик, смотри в оба. Она ни в какую) А потом заметила. Уже год вместе живут)) Поэтому и тебе говор - присмотрись. Или сама возьми кого-нибудь на абордаж))
Helena88, спасибо за ОС и удачи по всем фронтам! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Общая рекомендация. Папюс. 8 пентаклей (пер.) Есть определенная стабильность в том, что достигнуто. Есть некий наработанный пласт. И можно было бы сказать, что все нормально. Нет, всегда может быть лучше, и к этому мы все стремимся, но тем не менее. Полного счастья и удовлетворения нет. Знаете. Здесь немного выходят за рамки обыденного карты и задают вопрос - зона твоей самореализации где? Нет просто реализации, а с приставкой "само-". Попробуйте этой весной сделать прыжок в направлении того, чего вам не хватает. В чем для вас сладкий мед этой самой самореализации. На горизонте появится белый журавль и поманит за собой. Подвох в том, что - да-да - нужно отпустить будет синицу. Но журавль того стоит. Не бойтесь рисковать. Что вы теряете то? Я понимаю о чем здесь говорят карты, но прокомментировать сложно, коротко не получится)). Давно пора отпустить синицу)
2. Личная жизнь. Манара. Звезда. Вот эта красивая, сексуальная женщина на карте - довольно рафинированная и искусственная. В ней фальшивая радость. Я ей не верю, она внутри холодна и обижена, как маленький ребенок. Та, что идет по жизни смеясь, и плачет потом по ночам - как там в песне пелось? Не знаю вашей личной ситуации, но если вы в отношениях - я бы рекомендовала больше тепла. Не внешнего, а внутреннего, настоящего. Не любовь Снежной Королевы. Более горячее проявление чувств. Если не в отношениях - то не демонстрируете ли вы наружу, что - ребята, у меня все хорошо, голова гордо поднята, на лице улыбка. А внутри желание, чтобы кто-то обнял. Снимайте маску. Нет слов)). Я давно уже, конечно, не плачу ночами, но эта песня в недавнем времени была моим статусом в соцсетях)). Действительно, демонстрирую всем, что у меня все в полном порядке и гордо прохожу мимо. Обжигалась, теперь сложно показать свои слабости. А сердце да - просит тепла, любви и ласки). Все верно). Начинаю прорабатывать эту ситуацию))
3. Работа. Языческое Таро. Звезда. И здесь тоже Звезда. Из разных колод к вам выпрыгивает этот Аркан. В работе и социальной реализации вы услышите определенный зов. Тягу куда-то. Пусть это будет иррационально, послушайте его. Если примите решение, не сомневайтесь в нем. Идите своей дорогой. Проторенной тропой ходить проще, зато лично своим путем идти счастливее. При возникновении сложных ситуаций - запросите поддержки, совета, консультации у человека, который может вам эту поддержку оказать. Не бойтесь. В этом вам не будет отказано. И здесь, любые комментарии просто излишни)). Есть у меня кое-какие мысли, планы., я готовлюсь к переменам. И есть тот самый зов). Марина, просто супер всё!
1. Общая рекомендация. Папюс. 3 скипетров пер. Чем дальше едешь не в ту сторону - тем дороже оплачивать обратную поездку. Это все)) Шучу. Смотри. Этой весной ты будешь вкладываться во что-то, что совсем тебе ничего по итогу не даст. Нет, в процессе ты будешь твердо верить, что вложения того стоят, очень трудно тебя будет переубедить со стороны кому-то, что это не даст своих плодов. НО. Внимательно посмотри. И оцени. Если это работа - то ты вкладываешь силы, время, ресурсы, свое внимание во что-то, что не приносит результата никакого - ни прямо сейчас, ни потом тоже. Если отношения - то в человека, от которого что сейчас толку ноль, что потом будет. И, блин, че делать то с этой надеждой, очень хочется, чтобы выхлоп соответствовал вложениям. Но не в этот раз. Отсеки вот этот слив энергии. И направь на что-то более конструктивное.
2. Рекомендация для ЛЖ. Манара. Король воздуха. Ну, во-первых, мужчина планируется. Легкий, подвижный, ребячливый где-то, мальчишка, одним словом. Не с точки зрения возраста, а с позиции отношений с тобой. И да, с ним неплохо потусить и посмеяться, но - это то, что во-вторых - не воспринимай его слишком всерьез. Не строй на него далеко идущих планов. Он, велика вероятность, играет. Да, играет в ту игру, которая его манит и привлекает, но ты тогда тоже относись ко всему, как к игре. Потому что этот манаровский персонаж потом взмахнет своим... (что там у него есть?)) - пером на голове, и отправится дальше. И если не заякориться в нем, то ты будешь благодарна ему за эту игру.
3. Рекомендация для работы. Языческое Таро. 8 кубков. А вот здесь прямая рекомендация к изменениям. Выйти из зоны комфорта и заняться чем-то новым, что еще не делала. Обучение и практика очень важны. Но некоторые уроки могут быть выучены только далеко от комфортных для тебя условий. Новые предметы и языки, новые люди и события могут помочь тебе посмотреть на вещи под другим углом. Наезженная колея не способствует росту. Освободись от старого, ненужного. Выбрось некий балласт. И начни открывать для себя какой-то новый берег.
1. Общая рекомендация. Папюс. Туз скипетров. Этой весной вас будет ожидать некий сгусток энергии, который можно будет взять и привнести в свою жизнь. Новое начинание, новая работа, новые отношения, новое направление жизни. Туз - это старт. Нет, не так. Это предложение старта. А рванете ли вы - ваш выбор, вполне себе честный. Если скажете, хочу дальше все так, как есть, - санкций за это не последует. Лишь пожмут плечами. Чем больше в вас внутренней простроенности, чем больше вы оцентрованны, чем выше у вас КПД, тем больше вы будете встречать ситуации, в которых у вас Тузы скипетров. В моменты, когда у вас недавно произошел эволюционный переход, становится больше ситуаций, которые к вам подставляются и просят, чтобы вы использовали их потенциал. Больше предложений, возможностей. Вот заметьте что-нибудь подобное - и вложитесь туда. Не пожалеете.
2. Личная жизнь. Манара. 8 воздуха. А вы беглянка, говорят. То ли бежите от кого-то, то ли от чего-то. То ли сбежали уже. Но внутри плохие мысли продолжают курсировать. Гоните их прочь. Многое из того, что крутится по поводу своей личной жизни в голове - надумано, из области неприятных фантазий. Много страхов не оправдается. Понять это можно, только остановившись в своем беге и обернувшись назад. И сразу станет ясно, что то чудище, от которого вы спасаетесь, надумано и иллюзорно. Если вот присадить карту на плотный план, а не изъясняться витиевато, то выясните свои страхи и переживания с тем человеком, которого они касаются, напрямую. А не продолжая их себе домысливать и докручивать. Иногда говорить ртом - лучший выход.
3. Работа и социальная реализация. Языческое Таро. Инициированный скипетров. Человек, изображенный на карте, уже многое сделал для своего восхождения, и многого уже добился. Но рост ещё не закончен. Осталось ещё многое, что следует сделать; однако то, что уже было пройдено, показывает правильность выбора пути и даёт уверенность в том, что, если вы продолжите свою работу, успех будет за вами. Можете наслаждаться тем, что есть, но при этом продолжая двигаться вперед. Если вы давно где-то работаете, продолжайте, там вы достигнете еще больших успехов со временем. Если (вдруг) не работаете, то у вас хороший опыт и достаточная квалификация, чтобы дорого себя продать.
. Общая рекомендация.Папюс. Туз скипетров.Этой весной вас будет ожидать некий сгусток энергии, который можно будет взять и привнести в свою жизнь. Новое начинание, новая работа, новые отношения, новое направление жизни. Туз - это старт. Нет, не так. Это предложение старта. А рванете ли вы - ваш выбор, вполне себе честный. Если скажете, хочу дальше все так, как есть, - санкций за это не последует. Лишь пожмут плечами. Чем больше в вас внутренней простроенности, чем больше вы оцентрованны, чем выше у вас КПД, тем больше вы будете встречать ситуации, в которых у вас Тузы скипетров. В моменты, когда у вас недавно произошел эволюционный переход, становится больше ситуаций, которые к вам подставляются и просят, чтобы вы использовали их потенциал. Больше предложений, возможностей. Вот заметьте что-нибудь подобное - и вложитесь туда. Не пожалеете.
Ощущение, что что-то будет, началось еще зимой. И хочу добавить, что подготовка к периоду полуурана, идет для меня с такой скоростью, что я просто не успеваю останавливаться и анализировать ситуацию. Я даже не могу сама себе сказать, что все будет хорошо. Понимаю, что все уже по другому. То что, выпал туз скипетров - меня это радует, хочется сказать по симороновски да будет так (27 раз) . Можно сказать, что в личной жизни нет перемен, но это не так. Идет такая мощная энергия (сила), которая отсекает все прошлое. Может подготавливается место для нового Энергия во мне появилась в январе, как будто проснулась.
ЦитатаLeliya ()
2. Личная жизнь.Манара. 8 воздуха.А вы беглянка, говорят. То ли бежите от кого-то, то ли от чего-то. То ли сбежали уже. Но внутри плохие мысли продолжают курсировать. Гоните их прочь. Многое из того, что крутится по поводу своей личной жизни в голове - надумано, из области неприятных фантазий. Много страхов не оправдается. Понять это можно, только остановившись в своем беге и обернувшись назад. И сразу станет ясно, что то чудище, от которого вы спасаетесь, надумано и иллюзорно. Если вот присадить карту на плотный план, а не изъясняться витиевато, то выясните свои страхи и переживания с тем человеком, которого они касаются, напрямую. А не продолжая их себе домысливать и докручивать. Иногда говорить ртом - лучший выход.
Это продолжение от Туза, он дал толчок и я побежала. Но в этом пинке появился БМ, здесь у него со мной война, я бегу он догоняет. Но при этом, когда догнал, он проигрывает. И так уже несколько раз. И понимаю, что страхи мои старые, по большей части придуманы мною самой, на его какие-то в прошлом не очень хорошие действия. Но теперь, страх, что появится другой мужчина, а вдруг все повторится. Получается проблема во мне. Занимаюсь собой, читаю умные книги, медитирую и анализирую себя. Предлагала БМ сесть и поговорить- но нет, он разговаривать со мной не хочет .
ЦитатаLeliya ()
3. Работа и социальная реализация.Языческое Таро. Инициированный скипетров.Человек, изображенный на карте, уже многое сделал для своего восхождения, и многого уже добился. Но рост ещё не закончен. Осталось ещё многое, что следует сделать; однако то, что уже было пройдено, показывает правильность выбора пути и даёт уверенность в том, что, если вы продолжите свою работу, успех будет за вами. Можете наслаждаться тем, что есть, но при этом продолжая двигаться вперед. Если вы давно где-то работаете, продолжайте, там вы достигнете еще больших успехов со временем. Если (вдруг) не работаете, то у вас хороший опыт и достаточная квалификация, чтобы дорого себя продать.
Здесь довольно интересно для меня. На самом деле на работе для меня не ожидается не продвижения, ни чего то нового. Если только случится что-то неожиданное. Но опыт растет и уверенность в себе как в профессионале тоже.
inna_n, , Нюра, девушки, а что вы подразумеваете под раскладом?) gn, в акции "дорога весны" пока было кодовое слово СТОП, чтобы я не накапливала долги. Как разберусь с текущим - напишу ОТКРЫТО или что-то подобное Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova