Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Helena88, благодарю за ОС, главное, что все же отписались Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Всем привет! Занялась я написанием женского курса и для диагностики нужен расклад-лакмус, показывающий, насколько женщина гармонична и разностороння во всех своих проявлениях, или где-то есть пробел. Расклад нашла, рабочую колоду под него пока нет. Соответственно, хочу попробовать сделать данный расклад на разных колодах, чтобы подобрать оптимальную.
"Я - Женщина" 1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 2. Как раскрывается во мне женщина-мать. 3. Как раскрывается во мне женщина-дочь. 4. Как раскрывается во мне женщина-красотка. 5. Что во мне привлекает мужчин? 6. Что во мне отталкивает мужчин? 7. Испытываю ли я женское счастье?
Возьму 3 девушки, желательно тех, кого я не знаю)) Для чистоты эксперимента) В арсенале Манара, Папюс, и что-то пока мне неведомое) ОС предельно честное, не в игрушки играем, курс пишем! (ОС можно в личку)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 4 жезлов Если тебе видно, то на карте изображен брачный ритуал. Если полистать колоду, то там найдется мало карт, на которых женщина так открыто улыбается. Твоя женская составляющая базируется на парности, гармоничном взаимодействии с мужчиной. Ты заточена на это (интересно, какие у тебя Лучи, не могу я не задуматься)), ты вообще про "рука об руку" и вместе по жизни. При этом ты про счастливо, радостно и дружно вот в этом "вместе по жизни". 4-ка - карта стабильности, это про некую ступеньку, но не результат. Твое женское начало топчется на определенном плато, есть куда двигаться, есть куда расти. И еще одно наблюдение. Женщина на карте ведет своего мужчину, она лидер в отношениях. А он следует за ней. Ты лидер. Хорошо ли это? В парных отношениях - не всегда. Но мы сейчас говорим про заточку, как ты будешь это реализовывать - уже другая история.
2. Как раскрывается во мне женщина-дочь. 6 мечей Вот это состояние у тебя сигнализирует маячками опасности на момент, когда проявляется. Если ты вообще позволяешь этому проявляться. Ипостась дочери - это что такое вообще. Мы это состояние натренировываем еще в детском возрасте, с папой. Если не было по неким причинам папы - с человеком, на которого возлагаем эти функции, делаем перенос. Дочь она игривая, подвижная, кокетливая, бывает вредная, хочет, чтобы о ней заботились, наряжали, украшали, баловали. И, несмотря на то, что с течением времени это отходит на второй план, когда ты звучишь из этого, это дает мужчине стимул о тебе заботиться, пробуждает в нем желание тебя защищать, оберегать, хранить тебя, как хрустальную вазу. Я здесь вижу определенный пробел. А что скажешь ты?
3. Как раскрывается во мне женщина-мать. Смерть Мать, она о чем. Она заботится, налюбливает, вкладывается, терпит, ждет, прощает. Это ей можно не позвонить, это ее можно не поздравить с праздником, это к ней можно прийти без повода и попросить покормить и обогреть. И она сделает. Это про истинную материнскую сущность, которую так или иначе мужчина запрашивает от своей женщины. Мать дает нежность, любовь, принимает таким, как есть. Это самая теплая наша часть. Карта трансформационная. И, как Старший Аркан в этой триаде, дает понимание, что это твоя глубинная ведущая ипостась. Сейчас в этом что-то меняется, но меняется к еще большей глубине.
4. Как раскрывается во мне женщина-красотка. Элементаль мечей На карте и изображена красотка. О чем эта наша часть. О том, чтобы стимулировать мужчину, чтобы он добивался, чтобы он стремился бросать к твоим ногам города и страны, красотка сексуальна, обаятельна, хороша и знает себе цену. К ней можно прийти без цветов или не позвонить на праздник? Нет. Мужчина четко знает, что после этого он ее больше не увидит. Я бы сказала, что эту свою часть ты раскрываешь по щелчку, паришь в этом легко и свободно, кокетничаешь, манишь, влечешь. Делаешь это естественно. А потом так же по щелчку закрываешь и идешь дальше.
5. Что во мне привлекает мужчин? Сила После названия карты, комментарии излишни) Их привлекает, с одной стороны, вот та лидерская заточка, о которой мы говорили. Ты харизматична, а харизма всегда синоним сексуального влечения. С другой стороны, ты женщина-мать в своем основном проявлении, а, значит, ты теплая, заботливая, обволакивающая. Тебе мужчины, наверное, часто приходят склонить на плечо голову, чтобы ты погладила и сказала, что все будет хорошо, мой милый. Посмотри на карту, там почти Белоснежка со своими питомцами. Она о том, чтобы в сердце каждого вложить кусочек нежности.
6. Что во мне отталкивает мужчин? Луна Все дуально, во всем есть свет и тьма, явное и скрытое. Луна - про глубины нашего подсознания, психические процессы, нам самим порой не понятные. И забавно, но та же самая Сила, которая в мягкой форме привлекает, может и отталкивать. На этой карте женщина явно не сбита с толку, не напугана, она сама себе хозяйка. Она самодостаточна. Ты, может быть, производишь впечатление довольной жизнью женщины? Знаешь, когда на лице одно, а внутри запрос на нежность. Но с тебя так и не считаешь этого посторонним. При этом женщина на карте к нам спиной. Может быть, ты не умеешь открываться и идти в искренность, предпочитая носить понятные всем маски, дабы не перегнуть? Это комфортно, но это не про близость. И, конечно, Луна говорит про скрытые бессознательные моменты, которые нужно изучать отдельно. В виде неких установок, блоков, ценностей, внутренних конструкций, которыми ты звучишь.
7. Испытываю ли я женское счастье? Отшельник Если говорить про наличие рядом любимого мужчины, с которым тебе счастливо, то Отшельник не об этом. И эта часть твоей женской части остается неудовлетворенной. Но, если посмотреть, на карте женщине очень хорошо самой с собой. И мы помним про твою самодостаточность, умение себя делать счастливой. Многие на самом деле пренебрегают этим, возлагая функцию "делания-меня-счастливой" на других людей. Просто нужно понимать, что вот этот процесс, когда тебе хорошо с самой собой, может быть временным. Но не постоянным твоим спутником.
Для меня в данном раскладе упор стоит на проявление тобой всех трех состояний. Если провести ранжировку, то: 1. Мать. 2. Красотка. 3. Дочь. Согласна?
1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 9 воздуха Какая чудесная картинка изображена на карте! Девушка выходит за рамки картины, чтобы познать окружающий ее мир. Для меня это символизирует раскрытие вашей женственности, несколько дерзкое, при этом скромное (вырез на платье глубокий у девушки, но при этом остальная одежда довольна сдержанная), довольно смелое, при этом есть доля опаски (шаг делает смело, руками как будто придерживается за раму). Можно было бы предположить, что в чем-то вы выходите за рамки представлений о женщине в вашей семье, проявляясь как-то иначе, чем это делала, допустим, ваша мама. Вы в пути. Здесь нет стагнации, нет падения. Вы находитесь на этапе познания себя и мира вокруг вас.
2. Как раскрывается во мне женщина-дочь. 9 воды О, здесь наблюдается полное счастье и абсолютно-на-всех-плевать состояние) Женщина-ребенок в вас отлично открыта, непосредственная, игривая, задорная. Мне нравится абсолютно все. Перетащу описание женщины-дочери из предыдущего расклада для адель, чтобы не повторяться. Ипостась дочери - это что такое вообще. Мы это состояние натренировываем еще в детском возрасте, с папой. Если не было по неким причинам папы - с человеком, на которого возлагаем эти функции, делаем перенос. Дочь она игривая, подвижная, кокетливая, бывает вредная, хочет, чтобы о ней заботились, наряжали, украшали, баловали. И, несмотря на то, что с течением времени это отходит на второй план, когда ты звучишь из этого, это дает мужчине стимул о тебе заботиться, пробуждает в нем желание тебя защищать, оберегать, хранить тебя, как хрустальную вазу.
3. Как раскрывается во мне женщина-мать. 7 воды Мать, она о чем. Она заботится, налюбливает, вкладывается, терпит, ждет, прощает. Это ей можно не позвонить, это ее можно не поздравить с праздником, это к ней можно прийти без повода и попросить покормить и обогреть. И она сделает. Это про истинную материнскую сущность, которую так или иначе мужчина запрашивает от своей женщины. Мать дает нежность, любовь, принимает таким, как есть. Это самая теплая наша часть. Карта описывает внутренние страхи и протесты. И, казалось бы, есть все условия проявиться именно этой частью, но срабатывают опасения - может быть, на уровне а нужно ли это мужчине, а не ввалюсь ли я в мамочку, а стоит ли так отдавать себя? Все-таки материнская часть - единственная часть, которая про отдачу, а не про получение.
4. Как раскрывается во мне женщина-красотка. 4 воздуха О чем эта наша часть. О том, чтобы стимулировать мужчину, чтобы он добивался, чтобы он стремился бросать к вашим ногам города и страны, красотка сексуальна, обаятельна, хороша и знает себе цену. К ней можно прийти без цветов или не позвонить на праздник? Нет. Мужчина четко знает, что после этого он ее больше не увидит. Вы однозначно имеете контакт с этой ипостасью. Но контакт несколько оторванный от реальности. Что имею в виду. Девушка на карте парит в воздухе на кинопленке, она в своих представления как раз та, которая идеальна и прекрасна. И вы на самом деле такова. Проблема может быть в том, что вы не пускаете эту свою часть в мир, только в своих фантазиях оставаясь красоткой. Я бы провела работу над тем, чтобы уметь проявляться красоткой в плотном мире вполне уверенно, база отличная.
5. Что во мне привлекает мужчин? 6 земли Карта просто очаровательной женщины. Вы привлекаете их своими стройными ногами, прекрасной внешностью, отличной фигурой и... все-таки своей красоткинской частью. Беру свои слова обратно по поводу того, что не выпускаете ее в мир, потому что на этой карте изображен тот же альбатрос рядом с женщиной, что и на 4 воздуха. Перенос символа для меня - довольно веский аргумент)
6. Что во мне отталкивает мужчин? Король воздуха Здесь 2 варианта. Либо у вас есть свой некий образ, идеал мужчины, к которому вы стремитесь. И любого не подходящего кандидата одариваете таким взглядом, что он ретируется. Либо в вашей жизни есть мужчина (был мужчина), который оставил свою борозду. И находится до сих пор в вашем теле судьбы, "отгоняя" одним своим присутствием (даже эфемерным) остальных. При таких вводных, ни один мужчина плотно войти в жизнь не может. Но это проверяется раскладом Какая энергия окружает с т.з. мужеско-женских отношений, там как раз "подселенцы" мужского пола хорошо видны)
7. Испытываю ли я женское счастье? Король земли Видимо, прямо сейчас в вашей жизни есть некий мужчина. Но вы с ним общаетесь с опаской. Он как бы "трогает вас палочкой", проверяя контакт, ваше расположение, а вы аккуратно реагируете. Не могу сказать, что карты пышет счастьем, девушка довольно настороженна и обособленна, но мужчина присутствует некий.
Для меня в данном раскладе упор стоит на проявление тобой всех трех состояний. Если провести ранжировку, то: 1. Девочка (дочь). 2. Красотка. 3. Мать. Согласны? :)
1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 4 жезлов Если тебе видно, то на карте изображен брачный ритуал. Если полистать колоду, то там найдется мало карт, на которых женщина так открыто улыбается. Твоя женская составляющая базируется на парности, гармоничном взаимодействии с мужчиной. Ты заточена на это (интересно, какие у тебя Лучи, не могу я не задуматься)), ты вообще про "рука об руку" и вместе по жизни. При этом ты про счастливо, радостно и дружно вот в этом "вместе по жизни".
Очень точным получился расклад! Я конечно самодостаточная, могу и одна. Но именно в парности, мне легче, комфорнее и интересней. Мне есть что дать и стала учиться брать. Это я ощущала уже с ранних лет. Я парный человек. Может поэтому мать во мне преобладает. К сожалению в жизни это не получилось.
Цитата
4-ка - карта стабильности, это про некую ступеньку, но не результат. Твое женское начало топчется на определенном плато, есть куда двигаться, есть куда расти.
Двигаюсь и расту, главное поняла, куда , зачем и для чего.
Цитата
И еще одно наблюдение. Женщина на карте ведет своего мужчину, она лидер в отношениях. А он следует за ней. Ты лидер. Хорошо ли это? В парных отношениях - не всегда. Но мы сейчас говорим про заточку, как ты будешь это реализовывать - уже другая история.
Лидерские качества мне достались от рождения))) Я лидер, долго вела в своих отношениях. И поняла, что ошиблась.
Цитата
2. Как раскрывается во мне женщина-дочь. 6 мечей Вот это состояние у тебя сигнализирует маячками опасности на момент, когда проявляется. Если ты вообще позволяешь этому проявляться. Ипостась дочери - это что такое вообще. Мы это состояние натренировываем еще в детском возрасте, с папой. Если не было по неким причинам папы - с человеком, на которого возлагаем эти функции, делаем перенос. Дочь она игривая, подвижная, кокетливая, бывает вредная, хочет, чтобы о ней заботились, наряжали, украшали, баловали. И, несмотря на то, что с течением времени это отходит на второй план, когда ты звучишь из этого, это дает мужчине стимул о тебе заботиться, пробуждает в нем желание тебя защищать, оберегать, хранить тебя, как хрустальную вазу. Я здесь вижу определенный пробел. А что скажешь ты?
Абсолютно ты права и точно знаю откуда это идет. Конечно с детства. У меня был папа. И отношения у нас с ним были хорошие, но он воспитывал меня не как девочку. Поэтому мои лидерские качества он еще больше усилил. Родители вообще все перепутали, на меня возлагали ответственность, развивали волю, настойчивость и тд, а брата берегли, жалели и тд. Только дедушка меня баловал и воспитывал, как принцессу, но родители ему запрещали это делать, боялись, что я буду избалованной. Я оказалась между ними, дед никого не слушал и продолжал меня баловать, родители ругали за это меня. Поэтому у меня появился комплекс (это я потом поняла) я стеснялась просить, говорить о своих потребностях и тд. И появилось я сама. А мужу со временем это понравилось, вообще напрягаться не надо, она сама все может. Долго я думала, как это замечательно, что все могу, какая я горда, не прошу. Но переворот в голове произошел, теперь меняю себя, хотя сложно сойти с накатанных рельс).
Цитата
3. Как раскрывается во мне женщина-мать. Смерть Мать, она о чем. Она заботится, налюбливает, вкладывается, терпит, ждет, прощает. Это ей можно не позвонить, это ее можно не поздравить с праздником, это к ней можно прийти без повода и попросить покормить и обогреть. И она сделает. Это про истинную материнскую сущность, которую так или иначе мужчина запрашивает от своей женщины. Мать дает нежность, любовь, принимает таким, как есть. Это самая теплая наша часть. Карта трансформационная. И, как Старший Аркан в этой триаде, дает понимание, что это твоя глубинная ведущая ипостась. Сейчас в этом что-то меняется, но меняется к еще большей глубине.
Знаешь, люди тянутся ко мне, я чувствую людей, могу выслушать, поддержать, дать совет, я не буду закатывать истерики. Знаешь я работаю в мужском коллективе, почему то мужчины приходя ко мне по рабочим вопросам, начинают рассказывать о себе, делиться со мной сокровенным. Я видно так их располагаю. Даже к закрытым людям, я могу протоптать дорожку к душе, добротой, ласковыми словами, заботой. Во мне сейчас вообще происходят внутренние перемены. В душе появилась гармония и внутреннее умиротворение
Цитата
4. Как раскрывается во мне женщина-красотка. Элементаль мечей На карте и изображена красотка. О чем эта наша часть. О том, чтобы стимулировать мужчину, чтобы он добивался, чтобы он стремился бросать к твоим ногам города и страны, красотка сексуальна, обаятельна, хороша и знает себе цену. К ней можно прийти без цветов или не позвонить на праздник? Нет. Мужчина четко знает, что после этого он ее больше не увидит. Я бы сказала, что эту свою часть ты раскрываешь по щелчку, паришь в этом легко и свободно, кокетничаешь, манишь, влечешь. Делаешь это естественно. А потом так же по щелчку закрываешь и идешь дальше.
О, да, я такая!Флирт, кокетство, легкость, оптимизм, обаяние и все это летит из меня легко и непринужденно. И все это тонко и само по себе исходит от меня. Воспитание дедушки не прошло даром)) Мне уже много лет, но получаю комплименты постоянно и мч досих пор знакомятся со мной. Но в тоже время я легко могу поставить всех на место и идти дальше.
Цитата
5. Что во мне привлекает мужчин? Сила После названия карты, комментарии излишни) Их привлекает, с одной стороны, вот та лидерская заточка, о которой мы говорили. Ты харизматична, а харизма всегда синоним сексуального влечения. С другой стороны, ты женщина-мать в своем основном проявлении, а, значит, ты теплая, заботливая, обволакивающая. Тебе мужчины, наверное, часто приходят склонить на плечо голову, чтобы ты погладила и сказала, что все будет хорошо, мой милый. Посмотри на карту, там почти Белоснежка со своими питомцами. Она о том, чтобы в сердце каждого вложить кусочек нежности.
Да, харизма, это точно. Наверное, это мне досталось при рождении. Сексуальность, сколько раз я слышала от мч, что я такая сексуальная, что о меня просто исходит эта энергия. И опять ты права, это моя забота, умение выслушать, поддержать и нежность. Я бы назвала это одним словом-доброта. Приходят, приходят)))
Цитата
6. Что во мне отталкивает мужчин? Луна Все дуально, во всем есть свет и тьма, явное и скрытое. Луна - про глубины нашего подсознания, психические процессы, нам самим порой не понятные. И забавно, но та же самая Сила, которая в мягкой форме привлекает, может и отталкивать. На этой карте женщина явно не сбита с толку, не напугана, она сама себе хозяйка. Она самодостаточна. Ты, может быть, производишь впечатление довольной жизнью женщины? Знаешь, когда на лице одно, а внутри запрос на нежность. Но с тебя так и не считаешь этого посторонним.
Да, мой образ обманчив, меня сложно понять. Для многих обо мне создается образ такой женщины, в жизни которой нет места для мужчины. Хотя на самом деле все не так. Вот именно так
Цитата
когда на лице одно, а внутри запрос на нежность
Цитата
При этом женщина на карте к нам спиной. Может быть, ты не умеешь открываться и идти в искренность, предпочитая носить понятные всем маски, дабы не перегнуть? Это комфортно, но это не про близость. И, конечно, Луна говорит про скрытые бессознательные моменты, которые нужно изучать отдельно. В виде неких установок, блоков, ценностей, внутренних конструкций, которыми ты звучишь.
Да, я не умею открываться и идти в искренность. С маской мне комфортно, мне страшно, что меня не поймут или я откроюсь, а в ответ получу не то. Знаешь-это даже не совсем страх, хотя и он тоже. Это воспитание, про гордость, независимость, то что вложили в детстве. Я сейчас пытаюсь над этим работать
Цитата
7. Испытываю ли я женское счастье? Отшельник Если говорить про наличие рядом любимого мужчины, с которым тебе счастливо, то Отшельник не об этом. И эта часть твоей женской части остается неудовлетворенной. Но, если посмотреть, на карте женщине очень хорошо самой с собой. И мы помним про твою самодостаточность, умение себя делать счастливой. Многие на самом деле пренебрегают этим, возлагая функцию "делания-меня-счастливой" на других людей. Просто нужно понимать, что вот этот процесс, когда тебе хорошо с самой собой, может быть временным. Но не постоянным твоим спутником.
МЧ рядом есть, но ты права, с ним просто никак. А хочется большего, хочется парности. Но я не страдаю от этого, мне действительно хорошо с собой, я счастье нахожу в себе и делаю себя счастливой.
Цитата
Для меня в данном раскладе упор стоит на проявление тобой всех трех состояний. Если провести ранжировку, то: 1. Мать. 2. Красотка. 3. Дочь. Согласна?
АБСОЛЮТНО!!! А вот хотела бы узнать, а как лучше для женщины по ранжировке? Мариша, если что то непонятно в моей ос или надо дополнить, спрашивай