Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
туз пентов, башня - по тузу можно сказать, что проявит свой интерес, свое отношение, желание к общению, к близости и приятному времяпровождению, не совсем мне понятна тут Башня, она может говорить и о ревности или других неприятных эмоциях, нанесение удара... быть может он отменит запланированное свидание или омрачит его выяснением отношений.
Можно к Вам в акцию? Напишет ли мужчина завтра 12 января? Слился сам, вроде как включил игнор и странно раньше сам писал постоянноНапоминайте об ОС в ЛС
Молодой челочек охладел, отвечает хлодно, сам пишет через раз. Что с ним и объявиться ли сам (напишет или позвонит),что вообще будет... потому что на его пофигистичные ответы я психанула и решила молчать.
Елена 22.06.1976, Игорь 09.06.1967 На данный момент взаимоотношения на паузе. До этого были 3 года вместе. Сейчас общаемся по рабочим вопросам. Но видно элементы игры с его стороны: улыбочки, ласковые слова, помощь в обслуживании машины, просила его забрать для меня кое какие вещи пока была в отъезде. все сделал. (могу ошибаться и принимать простую вежливость за знаки внимания). я в ответ так же мило улыбаюсь и не более. интересна динамика до конца января. Если она вообще будет))))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
что он думает о Вас - 9 пентов - карта пока не до конца мною понятая, предположу, что это прощание, он решил разорвать отношения с вами, но как то неуверенно, возможно сомневается в своем решении. вы о нем - 3 жезлов - 3 жезлов - желание встречи, взаимности. между вами сейчас - 5 жезлов - или он узнал, какую то неприятную информацию о Вас и обижен или же увлекся кем-то. Ситуация, когда один старается докопаться до правды, а второму и так хорошо. как будет развиваться ситуация в течении недели - 2 мечей, туз жезлов, 5 чаш - размолвка без серьезной причины будет продолжаться еще несколько дней, далее один из вас проявит инициативу и постарается прояснить ситуацию с обоюдным молчанием, но обида не даст наладить гармоничное общение. вытянула еще в течении двух недель - 9 мечей, 6 чаш -
ссора, и тоска по прошлому, примирения не вижу. НО я пока не уверена в своем видении этой колоды, так что все возможно будет совсем иначе, успехов Вам!
королева чаш, 10 пентов, 3 мечей - покровительство и опека будут продолжаться, тут роли по карте поменялись, о чем бы вы не попросили он во всем пойдет навстречу, следующая карта мне очень нравится мне кажется, что это угождение даме, которая готова к продолжению, вы дадите ему понять, что готовы к более тесному общению, к отношениям, а не простому вежливому общению, однако судя по 3 мечей, он сделает вид, что не понял и будет продолжать прятаться за вежливостью, не решаясь приблизиться. Причина - 6 жезлов - ему нравится эта игра, возможно для него это необходимая прелюдия и он смакует каждый момент, быть может считает, что возобновление отношений будет не уместным, но это только до конца января)).
Vesnyana, Благодарю за приятный прогноз. Будем подождать и в конце января напишу вам Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Хочу оставить отзыв. Обратилась к Весняне за личной консультацией. Задала один вопрос. Она сделала мне расклад и каждое ее слово было в точку. Как будто она мою ситуацию знает от и до. И пусть расклад радости не принес... но впечетлена невероятно. Спасибо!!!!!