Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 7 кубков - снова кубки, снова эмоции, Вы не написали Ваш статус в отношениях, потому смогу ответить общими фразами, если отношений нет, то будете перебирать варианты, выбирая того самого, если есть, то анализ взаимоотношений, попытки понять, что в них правильно, а что нет, и что с этим делать. Даже если эта карта отношений не затронет, то события в которых вы будете перебирать варианты будут складываться не единожды. У меня есть вторая половина, но к сожалению, я очень влюбчивый человек и пару раз в год стабильно влюбляюсь
на Таро Шаманов - работа/ финансы - 5 костей - напряженные ситуации, в которых придется доказывать свою состоятельность раз за разом, возможно повышение квалификации или получение новых навыков.
На протяжении всего года случались напряженные ситуации в работе, связанные с недостаточным опытом в данной деятельности. Плюс под конец года сменились обязанности и увеличился объем, но я справилась.
ЦитатаVesnyana ()
на Таро Манара - любовь/отношения - туз воздуха - ожидание инициативы от мч.
Было много общения с новыми мужчинами, но по настоящему так никто и не заинтересовал.
ЦитатаVesnyana ()
на Таро Вдохновения - общая - королева кубков - год наполнен флиртом и игрой, вы привлекательны и манящи для мужчин или одного мужчины (не знаю статус ваш) Понимание своей привлекательности приносит удовлетворение и радость.
А здесь интересно) Мужчины дарили цветы, а один однажды подарил огромный букет роз и я как та королева, прижимала их к груди и была в тот момент очень радостна
Решила не томить ожиданием пожелавших участвовать в массовом гадании, также как и в прошлом году сняла видео, в котором можно и выбрать карту, для тех кто ее еще не выбрал и узнать что сулит сделанный выбор)))
первому записавшемуся бесплатно, а тем кто не успел - цену уточняйте в лс от Вас нужны: имя, дата рождения, и коротко о себе, замужем/в отношениях/свободна, работаю/не работаю...
Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6. Любовь. Взаимоотношения. 7. Духовность. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9. Достижения 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Vesnyana, с Рождеством))) а, если я поучаствовала в акции сегодня, до того, как посмотрела видео?) Можно так было? А то у меня такие карты хорошие выпали - Туз Кубков и Королева Пентаклей))Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Vesnyana, с рождеством. Спасибо за акцию. Туз кубков и королева мечей ( в последней не сомневалась, всегда она ) Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Aurore, спасибо за отзыв, мне приятно Софи3095, конечно можно, ответ же Вы узнали уже в видео)))) рада за Вас, пусть все сбудется)) look, я люблю королеву мечей, так что поздравляю - прекрасный выбор, прекрасный прогноз))
благодарю всех за поздравление, вы греете мое сердце