Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
17 - 8 пентов - быть может комплимент или другой знак внимания, который не особенно затронет Вас. 18 - влюбленные - думаю будут присутствовать романтические настроения и некое соперничество или ситуация выбора.
13 - луна - женское начало и период тишины - предположу, что в этот день мужчины не будут себя активно проявлять, только если вы сами благосклонно обратите на кого-то свое внимание.
Тишина, верно. Было только взаимодействие с начальником-мужчиной исключительно по работе.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Vesnyana, Здравствуйте! Моя Ос за карту дня Спасибо!
ЦитатаVesnyana ()
На ум приходит фраза "дремлющая сексуальность" )) с одной стороны туз - это всегда начало нового, поэтому это может быть новое знакомство или ни к чему не обязывающий флирт, с другой стороны пара спит вроде как, предположу, что активности от мч в этот день не будет все таки.
Спокойный день.Утром позвонил мч с которым учились в университете,пригласил выпить кофе,в обед как раз и встретились.Но он мужчина не свободный и мы с ним общались только на дружеские темы.Также в этот день записалась на собеседование.В общем обычный день.
туз пентов, башня - по тузу можно сказать, что проявит свой интерес, свое отношение, желание к общению, к близости и приятному времяпровождению, не совсем мне понятна тут Башня, она может говорить и о ревности или других неприятных эмоциях, нанесение удара... быть может он отменит запланированное свидание или омрачит его выяснением отношений
не было никаких действий с его стороны и общения не было. Может поэтому вышла башня, как окончание общения
Guzel, спасибо за ос, я поняла карту, по крайней мере, что она показывает старых знакомых - люди же просто так не спят вместе)) как на изображении адель, спасибо, да наверное Старший Аркан все же оказался значительнее тут.
Да, все верно. Было сегодня общение с мужчинами-коллегами. Активное. Вообще сегодня был суматошный день, много чего надо было успеть)) Общение, конечно, было по работе.
17 - паж жезлов - проявление симпатии, желание чувств, однако возможности получить желаемое пока нет. Интересно это симпатия к конкретному мч или в целом желание отношений...
Желание чувств появилось. Увидела фотку МЧ своего любимого и как-то нахлынуло. Чувствами немного окатило)
Vesnyana, благодарю! Сначала ОС на предыдущий вопрос:
Why_not, карты для Вас cvetok2
влюбленные, 3 чаш - первая карта, хоть и называется красиво, зачастую указывает именно на неопределенность, потому вытянула вторую карту о ситуации в это период между Вами, есть желание общения, есть открытость и взаимный интерес, так что я предположу, что проявит инициативу. Он действительно проявил инициативу, позвонил под благовидным предлогом с вопросом, хотя его вопрос был явно натянутым:) Очень тепло пообщались, чувствовалось, что он рад общению и да, мне показалось, что он перед звонком долго думал, звонить или нет Спасибо за точный отвте
И вопрос (если возможна такая формулировка) :
Мне нужно сообщить одну неприятную инфо по работе человеку, который питает ко мне светлые чувства. Я очень надеюсь, что его особое отношение ко мне смягчит его гнев) Как будет складываться моё общение с Алексеем (09 дек 77) до 22.01 вкл? Анастасия 17 фев 86
17 - 8 пентов - быть может комплимент или другой знак внимания, который не особенно затронет Вас.
Цитата
День прошел на работе спокойно. без комплиментов, думала пойду вечером на дискотеку, но в итоге осталась дома.
18 - влюбленные - думаю будут присутствовать романтические настроения и некое соперничество или ситуация выбора.
Цитата
Весь день вообще провела дома в одиночестве, так что о романтике или выборе речь не стояла. Как то скучно прошли мои выходные., думала будет веселее. Благодарю за карты. С Крещением. :cvetok2:
королева жезлов, паж жезлов, 5 мечей - Вы будете из всех сил стараться ему угодить, чтобы смягчить реакцию на известие, он в свою очередь проявит сдержанность в проявлении эмоций, нужно будет приложить усилия, чтобы мч оттаял, но острого осуждения с его стороны не вижу, все должно разрешится благополучно.
Энергетическая чистка В повседневной суете и ежедневных делах мы часто не замечаем, как теряем энергетическую силу. Становимся менее активными, апатичными, страдаем недомоганиями. Возникает чувство, что жизнь утекает сквозь пальцы.
В этом случае просто необходима энергетическая чистка.
Что такое энергетическая чистка-это сеанс,направленный на полное восстановление энергетики и устранение из ауры человека негатива, который возникает из-за стрессовых ситуаций (потеря работы, развод и т. п.), вследствие сильных отрицательных эмоций или чужого магического вмешательства, такого как порча, сглаз, приворот/отворот и т. д.
Другими словами, это уборка негатива, мешающего жизни человека — внутренние зажимы, блоки, которые препятствуют течению энергии в организме.
Специалисты утверждают, что в бешеном ритме современного мира подобные процедуры необходимы практически всем людям. Если даже самочувствие человека удовлетворительное, все равно стоит периодически, для профилактики, проходить чистку ауры.
Методики и способы энергетического очищения
Сейчас многие специалисты работают не только при личностном контакте, но и дистанционно, заочно. Это позволяет помочь раскрыть душу и очистить чакры даже нуждающимся в самых отдаленных уголках мира.
Для проведения дистанционного сеанса необходима “свежая” фотография. Эффективность дистанционного приема ничем не отличается от эффективности очных процедур, поскольку целители работают с энергетическим фантомом человека, а он всегда один, где бы территориально ни был пациент. В энергетическом плане вообще нет понятия расстояния, поэтому не стоит сомневаться в результативности подобной процедуры.
В среднем требуется 2-4 сеанса очищения энергетики. Однако стоит помнить, что это условные цифры, все индивидуально и зависит от степени тяжести случая.
Целители работают потоками энергий, которые прорабатывают пласт за пластом, поэтому первая чистка является поверхностной и убирает самые"яркие пятна" негатива, и только при повторной чистке уже можно рассмотреть, что скрывается за этим слоем. На последнем сеансе ставят защиту, которая продолжает работать с полем еще некоторое время, защищая его от любого рода негативного воздействия.
Время на проведение процедуры занимает около получаса. Курс стоит проводить ежедневно, без перерыва. Но иногда допускаются перерывы во время которых проделанная работа успевает "осесть" и дать результаты.
Если Вам необходима чистка - для уточнения стоимости пишите в лс.