Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
В этом году мне предстоит закончить тяжбу с соседом моего отца по домовладению в деревне. Погонять мне его надо хорошенечко. И его друзей в местной власти Чем закончится в оконцове расскажу...
КП - это мой извечный сигни в таро Вдохновения. И в 2020 году я буду оставаться рыжеволосой красавицей с губами,как маки
Ничего не произошло у него появилась девушка, поэтому я как бы и ни пыталась его привлечь: и пыталась темы для разговора завести и поговорить и телефонами обменяться, и разные ситуации подстраивала. Но увы, там стена и ничего не произошло, ближе мы не стали. Девушки он во мне так и не разглядел. Да, считал себя полезным, старался угодить в работе, но только в работе, к дружескому отношению мы не перешли. И Вы правы, мне чуть обидно, что я и так, и сяк, а с его стороны стена и все мои попытки впустую. Больше нет желания с ним налаживать мосты
Хочу снова подступиться к колоде "Магия Наслаждения" для этого приглашаю желающих на карту дня в отношениях с мч/жн.
Вопрос - Основное событие между мной и моим мужчиной сегодня (или завтра),
Для этого не обязательно быть в отношениях, даже если за день ни кто Вам не улыбнется или не пришлет смс, от которого получите эмоцию и Вы просидите дома, это тоже будет для меня важным понимание карты. Можно загадать любого мужчину - коллегу например или соседа)) или даже не кого конкретно не загадывать и рассмотреть всех мужчин в целом. Беру всех, не тратьте время на получение разрешения, сразу пишите данные сюда или в лс, от Вас - данные и ос.
Также приглашаю на блиц вопросы - разрешение ситуации в течении 3-х дней. Любые вопросы касаемые личных взаимоотношений с противоположенным полом. Например, состоится ли встреча, или как он себя поведет и т.д
Очень интересная акция. Хочу поучаствовать. В отношениях не состою пока,но на данный момент занимаюсь практиками,которые надеюсь помогут мне изменить ситуацию.Прошусь на карту,что ждет меня в отношениях с мужчинами вообще 13.01.2019. Елена 01.02.1993
Guzel, спасибо, Ваша карта на 13.01. туз чаш На ум приходит фраза "дремлющая сексуальность" )) с одной стороны туз - это всегда начало нового, поэтому это может быть новое знакомство или ни к чему не обязывающий флирт, с другой стороны пара спит вроде как, предположу, что активности от мч в этот день не будет все таки.
13 - луна - женское начало и период тишины - предположу, что в этот день мужчины не будут себя активно проявлять, только если вы сами благосклонно обратите на кого-то свое внимание. 15 - 9 жезлов - приятное общение, разговор, выяснение каких-то вопросов. 17 - паж жезлов - проявление симпатии, желание чувств, однако возможности получить желаемое пока нет. Интересно это симпатия к конкретному мч или в целом желание отношений...
Why_not, карты для Вас влюбленные, 3 чаш - первая карта, хоть и называется красиво, зачастую указывает именно на неопределенность, потому вытянула вторую карту о ситуации в это период между Вами, есть желание общения, есть открытость и взаимный интерес, так что я предположу, что проявит инициативу
адель, Ваши карты туз пентов, башня - по тузу можно сказать, что проявит свой интерес, свое отношение, желание к общению, к близости и приятному времяпровождению, не совсем мне понятна тут Башня, она может говорить и о ревности или других неприятных эмоциях, нанесение удара... быть может он отменит запланированное свидание или омрачит его выяснением отношений.
Можно к Вам в акцию? Напишет ли мужчина завтра 12 января? Слился сам, вроде как включил игнор и странно раньше сам писал постоянноНапоминайте об ОС в ЛС