Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. - 2 жезлов - прощупывание обстановки, постановка целей и задач. Вы встанете на пороге важного решения при подготовке к новой деятельности. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. - королева кубков - я думаю это Вы отражение вашей женской притягательной натуры, будете блистать и пользоваться вниманием мужчин. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. - 4 пентов - получение доходов после вложенных усилий, ситуация стабильна, что говорит о том, что будет стабильная зарплата или подработка, т.к доход должен поступать пусть не большими платежами, но регулярными. По мимо финансового вопроса карта может также говорить и о эмоциональном удовлетворении. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. - сила - ваша сила духа ни куда не уйдет, проявление характера, принятие волевых решений в случае необходимости, движение вперед. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. - 5 жезлов - борьба в конкуренции приведет к внутреннему созреванию и новому осмыслению мира. 6. Любовь. Взаимоотношения. - башня -карта указывает на необходимость похоронить прошлые неоправданные надежды под обломками, для того чтобы построить новое, речь идет еще не о новых отношениях, но их предвестнике. 7. Духовность. - всадник жезлов - тут вы на коне, не стоите на месте, хватаетесь за любую возможность повысить свой духовный уровень, постоянно практикуете. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - 10 пентов - пересекается с предыдущей позицией, и также говорит о том, что год подарит полезную встречу или даже не одну, человек разделяющий взгляды и интересы, который может поделится полезными знаниями и укажет направление в развитии заинтересующее Вас. 9. Достижения - 10 кубков - отличная карта, говорящая о том, что достижений будет масса, эмоциональный подъем и внутреннее ощущение уверенности в завтрашнем дне, это и семья, теплые отношения с друзьями и творчество и эзотерика. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.- 4 мечей - период застоя, непонимания куда двигаться дальше или бессилия. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 7 пентов - не в этом году, карта спокойная, не эмоциональная, барышня ожидает результатов своего труда, так что потрясений не будет в этом году). 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. - паж жезлов - паж жезлов - согласна, очень правильная карта выпала, вы жаждете знаний и используете все предоставляемые судьбой шансы, вы еще в поиске себя, но внутренней силы хватает на твердые решения и обдуманный выбор. Вы уверенно двигаетесь к цели, и все у Вас получится! Удачного Нового года, пусть сбудутся только хорошие прогнозы))) П.С прошу прощения за размер изображения карт - не работает масштаб в конструкторе((
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. - принцесса кубков - появятся новые цели, новые желания, которые быт может раньше отодвигались на второй план из-за невозможности реализации, теперь же пришло время разрешить себе мечтать и двигаться к своей мечте. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. - жрица - готовая невеста, вы внутренне придете к готовности построить новые серьезные отношения, конечно это еще не говорит о том, что их тут же завяжите, но мир услышит ваши настроения и начнет подбирать кандидатов))) Также сосредоточение на себе, внутреннем мире, духовном росте. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. - звезда - поиск своего идеала в любви, прилив творческих сил, новые идеи. Т.е в году будет много нового, новых знакомств, новых возможностей и ярких событий. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. - сила - ваша сила духа ни куда не уйдет, проявление характера, принятие волевых решений в случае необходимости, движение вперед. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. - паж пентаклей - изучение новой информации, ученичество, курсы, повышение квалификации... 6. Любовь. Взаимоотношения. - 4 мечей - холостяцкая жизнь, внимания масса, а желания ответить не возникнет. 7. Духовность. - иерофант - самая духовная карта из всех возможных выпала, что говорит или вы уже достигли "уровень гуру" или о том, что произойдет инсайт, озарение, прорыв в этой сфере, что сильно изменит вас и вашу жизнь. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного- 3 кубков - получение удовольствия от результата, все будет получаться. 9. Достижения - всадник мечей - активность, использование знаний, полученных навыков, знания будут двигать вас вперед, возможно грядет повышение на работе, т.к будут возникать ситуации противостояния и отстаивания своего мнения. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. - маг - недостаточность опыта и тревога этим вызванная. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - принцесса жезлов - да шанс для роста будет предоставлен, внешние обстоятельства будут складываться таким образом, вынуждая вас расти до успеха, самосовершенствоваться. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.- туз жезлов - новый шанс, новое начало, обновление ведущее к желанным целям. Реализация возможностей. Отличная карта и пусть будет отличным год! П.С. прошу прощения за размер изображения карт - не работает масштаб в конструкторе((
В этом году мне предстоит закончить тяжбу с соседом моего отца по домовладению в деревне. Погонять мне его надо хорошенечко. И его друзей в местной власти Чем закончится в оконцове расскажу...
КП - это мой извечный сигни в таро Вдохновения. И в 2020 году я буду оставаться рыжеволосой красавицей с губами,как маки
Ничего не произошло у него появилась девушка, поэтому я как бы и ни пыталась его привлечь: и пыталась темы для разговора завести и поговорить и телефонами обменяться, и разные ситуации подстраивала. Но увы, там стена и ничего не произошло, ближе мы не стали. Девушки он во мне так и не разглядел. Да, считал себя полезным, старался угодить в работе, но только в работе, к дружескому отношению мы не перешли. И Вы правы, мне чуть обидно, что я и так, и сяк, а с его стороны стена и все мои попытки впустую. Больше нет желания с ним налаживать мосты
Хочу снова подступиться к колоде "Магия Наслаждения" для этого приглашаю желающих на карту дня в отношениях с мч/жн.
Вопрос - Основное событие между мной и моим мужчиной сегодня (или завтра),
Для этого не обязательно быть в отношениях, даже если за день ни кто Вам не улыбнется или не пришлет смс, от которого получите эмоцию и Вы просидите дома, это тоже будет для меня важным понимание карты. Можно загадать любого мужчину - коллегу например или соседа)) или даже не кого конкретно не загадывать и рассмотреть всех мужчин в целом. Беру всех, не тратьте время на получение разрешения, сразу пишите данные сюда или в лс, от Вас - данные и ос.
Также приглашаю на блиц вопросы - разрешение ситуации в течении 3-х дней. Любые вопросы касаемые личных взаимоотношений с противоположенным полом. Например, состоится ли встреча, или как он себя поведет и т.д
Очень интересная акция. Хочу поучаствовать. В отношениях не состою пока,но на данный момент занимаюсь практиками,которые надеюсь помогут мне изменить ситуацию.Прошусь на карту,что ждет меня в отношениях с мужчинами вообще 13.01.2019. Елена 01.02.1993
На ум приходит фраза "дремлющая сексуальность" )) с одной стороны туз - это всегда начало нового, поэтому это может быть новое знакомство или ни к чему не обязывающий флирт, с другой стороны пара спит вроде как, предположу, что активности от мч в этот день не будет все таки.
13 - луна - женское начало и период тишины - предположу, что в этот день мужчины не будут себя активно проявлять, только если вы сами благосклонно обратите на кого-то свое внимание. 15 - 9 жезлов - приятное общение, разговор, выяснение каких-то вопросов. 17 - паж жезлов - проявление симпатии, желание чувств, однако возможности получить желаемое пока нет. Интересно это симпатия к конкретному мч или в целом желание отношений...
влюбленные, 3 чаш - первая карта, хоть и называется красиво, зачастую указывает именно на неопределенность, потому вытянула вторую карту о ситуации в это период между Вами, есть желание общения, есть открытость и взаимный интерес, так что я предположу, что проявит инициативу