Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - влюбленные - то, что ситуация не предсказуема 50 на 50. 2. Как выглядит ситуация на самом деле?- паж кубков - желание получить положительный ответ, вероятность получить как положительный так и отрицательный ответ. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 4 пентов - то что случаться проволочки по вине людей, сотрудников, кто-то забудет передать документы или допустит ошибку в оформлении, проволочки. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 6 мечей - нет негатива, стандартная процедура, которую нужно перетерпеть. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 4 мечей - то что получение документов принесет удовлетворение и желанный отдых для души. 6. Явный позитив, существующий реально.- повешенный - тоже передышка в делах. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.- сумасшедшая белка, боитесь, что так сильно этого хотите, что можете сами себя сглазить)) 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - жрица - придется проявить терпение и подождать, ни куда от этого не деться. (10 пентов) все будет хорошо, получите положительный результат.
1 - сексуальность - 6 огня - вы сексуальны и знаете, как этим пользоваться, вы довольно раскрепощены в общении с мужчинами, чувствуете себя свободно с ними, при желании можете смутить своим вниманием. 2 - что возбуждает - императрица - в более жесткой форме, можно сказать, что вы любите доминировать, в более мягкой, любите, что в сексе было все в первую очередь для Вас, мужчина должен быть трепетным и нежным и восхищенным)). 3 - что отталкивает- 2 земли - слишком напористый подход или наоборот пассивное без инициативное поведение. 4 - сексуальные фантазии- всадница воздуха - желание ощущения тонкой духовной связи, полного взаимопонимания и совпадение в желаниях. на карте изображена пленница, потому предположу, что игры с связыванием тоже могут возбуждать. 5 - желание вызвать ревность, причинять боль - 4 воды - ревность мужчины вам нужна только для того чтобы подогреть интерес к себе, вы не из тех, кому нужно чувствовать ее постоянно для поднятия самооценки, или из тех кто любит изводить партнера, в этом вопросе вы правильно дозируете этот инструмент манипуляции. 6 - совет, как лучше себя вести - 8 воздуха - вряд ли может колода советовать убегать в панике от мужчин, скорее не провоцировать на вульгарное поведение, избегать сексуально агрессивных, провокационных бесед. 7 - совет, чего не делать - 9 воздуха - не стоит во всем идти на встречу мужчинам, помните о своих желаниях и интересах, если буквально не стоит проявлять инициативу при знакомствах или играть ведущую роль открыто. 8 - готовность к любви - королева воздуха - готовность к флирту, к игре, даже к сексу есть, а вот желание серьезных отношений, в которых необходимо принимать некую ответственность, пока нет. 9 - умение давать свободу - 8 земли - нет, вы должны играть первую скрипку в его концерте интересов и ни как иначе. 10 - умение быть свободным - сила - нет, видимо как в омут в мужчину погружаетесь в отношения. 11 - дальнейшее развитие.- слуга земли - в сексуальной сфере все хорошо, вы умеете следовать за своими желаниями, умете доставить удовольствие партнеру.
1 - сексуальность - звезда - на высоте)), притягательная для мужчин, умеете привлечь внимание и вызвать интерес, при этом намеки тонкие, общение изящное. 2 - что возбуждает - королева земли - на данном этапе видимо тупиковые ситуации, нравится когда все сложно, в сексе полная отдача, нравится когда партнер теряет контроль от желания. 3 - что отталкивает - 2 воды - навязчивость, инфантильность, попытки навязать свою линию. 4 - сексуальные фантазии - 4 земли - желание ярких эмоций, завоевание партнера, возможно и не свободного, манипуляции сексом. 5 - желание вызвать ревность, причинять боль- туз земли - нет такого, уверена в себе. 6 - совет, как лучше себя вести - колесница - сосредоточится на себе, на своих эмоциях и ощущениях. 7 - совет, чего не делать - 3 земли - не стоит ограничивать себя рамками какими-то то не было, следуйте за своими желаниями смело. 8 - готовность к любви - 7 земли - есть ожидание своего мужчины, но есть вероятность, что отпечаток оставили предыдущие отношения, и новые рассматриваются через призму прошлых. 9 - умение давать свободу - 4 огня - наверное что то вроде "чего не знаю - того нет" 10 - умение быть свободным - 9 воды - да абсолютно самодостаточны и в отношениях цените свободу 11 - дальнейшее развитие. - 5 воздуха - видимо период воздержания)))
1) Что он думает на счет меня? - туз воздуха - считает Вас привлекательной, понимает, что вы инициативу не проявите, но на его ухаживания ответите положительно. 2) Что чувствует ко мне? - 10 воды - вы ему интересны как человек, который может дать новое развитие, открыть новые горизонты в общении, привнести новое в его жизнь и во взаимоотношения с противоположенным полом. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 2 воздуха - флирт, игра, возможно состояние раздумья, надо ли это все или нет. 4) Как на самом деле ко мне относится? - королева воздуха - как к девушке привлекательной, которая умеет заинтересовать мч. 5) Какие цели преследует относительно меня? - башня - видимо определенных целей, кроме приятного общения пока нет. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) до конца июня - влюбленные - должен как-то проявить себя, пригласить на свидание, ухаживать. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - туз земли - отношения могут развиться в стабильные при вашем желании.
Получу ли я визу в Испанию для поездки в августе? - 4 мечей, воин пентов, паж жезлов - думаю да, но с какими-то проволочками, или ожидание покажется слишком тяжелым или чуть позже, чем планируете. (Райдер)
Расклад "Сексуальность" [spoiler]сексуальность - 6 огня - вы сексуальны и знаете, как этим пользоваться, вы довольно раскрепощены в общении с мужчинами, чувствуете себя свободно с ними, при желании можете смутить своим вниманием. Да, я знаю и пользуюсь этим, всосновноммраскрепощена. 2 - что возбуждает - императрица - в более жесткой форме, можно сказать, что вы любите доминировать, в более мягкой, любите, что в сексе было все в первую очередь для Вас, мужчина должен быть трепетным и нежным и восхищенным)).
Люблю долгую прилюдию, что бы мужчина не торопился, был нежным и трепетным, но иногда хочется и по жёстче. 3 - что отталкивает- 2 земли - слишком напористый подход или наоборот пассивное без инициативное поведение.
О даа, бесит когда ни рыба ни мясо, приходится самой что то делать.
4 - сексуальные фантазии- всадница воздуха - желание ощущения тонкой духовной связи, полного взаимопонимания и совпадение в желаниях. на карте изображена пленница, потому предположу, что игры с связыванием тоже могут возбуждать.
Игры со связывание не пробовала, но люблю, когда партнёр понимает, что я хочу, и не приходится об этом просить.
5 - желание вызвать ревность, причинять боль - 4 воды - ревность мужчины вам нужна только для того чтобы подогреть интерес к себе, вы не из тех, кому нужно чувствовать ее постоянно для поднятия самооценки, или из тех кто любит изводить партнера, в этом вопросе вы правильно дозируете этот инструмент манипуляции.
Так как партнёры постоянные, поэтому не вижу смысла вызывать ревновсь, но на уровне пофлиртовать у него на глазах, такое есть, и пользуюсь этим.
6 - совет, как лучше себя вести - 8 воздуха - вряд ли может колода советовать убегать в панике от мужчин, скорее не провоцировать на вульгарное поведение, избегать сексуально агрессивных, провокационных бесед.
7 - совет, чего не делать - 9 воздуха - не стоит во всем идти на встречу мужчинам, помните о своих желаниях и интересах, если буквально не стоит проявлять инициативу при знакомствах или играть ведущую роль открыто. 8 - готовность к любви - королева воздуха - готовность к флирту, к игре, даже к сексу есть, а вот желание серьезных отношений, в которых необходимо принимать некую ответственность, пока нет. 9 - умение давать свободу - 8 земли - нет, вы должны играть первую скрипку в его концерте интересов и ни как иначе. Вот не могу я давать свободу, или со мной или нет. 10 - умение быть свободным - сила - нет, видимо как в омут в мужчину погружаетесь в отношения. И я не умею быть свободной, если есть мч с которым все устраивает, другие не нужны.
11 - дальнейшее развитие.- слуга земли - в сексуальной сфере все хорошо, вы умеете следовать за своими желаниями, умете доставить удовольствие партнеру [spoiler]
Страхи действительно были, так как срок не большой. В итоге сделали визу за 4 дня и завтра еду забирать паспорт. Удобно, что шлют смс уведомление о готовности и не надо лишний раз отслеживать на сайте. Спасибо за точный расклад!
ЦитатаVesnyana ()
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - влюбленные - то, что ситуация не предсказуема 50 на 50. 2. Как выглядит ситуация на самом деле?- паж кубков - желание получить положительный ответ, вероятность получить как положительный так и отрицательный ответ. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 4 пентов - то что случаться проволочки по вине людей, сотрудников, кто-то забудет передать документы или допустит ошибку в оформлении, проволочки. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 6 мечей - нет негатива, стандартная процедура, которую нужно перетерпеть. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 4 мечей - то что получение документов принесет удовлетворение и желанный отдых для души. 6. Явный позитив, существующий реально.- повешенный - тоже передышка в делах. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.- сумасшедшая белка, боитесь, что так сильно этого хотите, что можете сами себя сглазить)) 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - жрица - придется проявить терпение и подождать, ни куда от этого не деться. (10 пентов) все будет хорошо, получите положительный результат.
Vesnyana, спасибо вам!Очень интересно посмотреть на себя со стороны:
1 - сексуальность - звезда - на высоте)), притягательная для мужчин, умеете привлечь внимание и вызвать интерес, при этом намеки тонкие, общение изящное.Так и есть-у меня очень мужской круг общения и я чувствую,что многие мужчины проявляют много личного внимания.При этом все всегда очень интеллигентно с обеих сторон 2 - что возбуждает - королева земли - на данном этапе видимо тупиковые ситуации, нравится когда все сложно, в сексе полная отдача, нравится когда партнер теряет контроль от желания.Да, я люблю наблюдать,как взрослые серьезные мужчины не могут справиться с эмоциями:) С моей стороны в сексе нет полной отдачи (точнее она есть не всегда),но от мужчины она должна быть. 3 - что отталкивает - 2 воды - навязчивость, инфантильность, попытки навязать свою линию. Возможно.Не люблю,когда мужчины не уважают женщину и откровенно доминируют 4 - сексуальные фантазии - 4 земли - желание ярких эмоций, завоевание партнера, возможно и не свободного, манипуляции сексом.Я люблю интеллектуально "флиртовальную" борьбу кто кого 5 - желание вызвать ревность, причинять боль- туз земли - нет такого, уверена в себе.Да,верно,нет такого.Не люблю это деструктивное чувство и не хочу его ни в ком вызывать 6 - совет, как лучше себя вести - колесница - сосредоточится на себе, на своих эмоциях и ощущениях.Я часто ловлю себя на мысли,что не могу понять своих желаний и эмоций 7 - совет, чего не делать - 3 земли - не стоит ограничивать себя рамками какими-то то не было, следуйте за своими желаниями смело.Я действительно очень внутренне скованный человек, очень многие вещи для меня табу 8 - готовность к любви - 7 земли - есть ожидание своего мужчины, но есть вероятность, что отпечаток оставили предыдущие отношения, и новые рассматриваются через призму прошлых.Мне иногда кажется,что самое комфортное состояние для меня - одиночество,т.к самодостаточность зашкаливает:) и я интроверт по натуре 9 - умение давать свободу - 4 огня - наверное что то вроде "чего не знаю - того нет" 10 - умение быть свободным - 9 воды - да абсолютно самодостаточны и в отношениях цените свободу Да, очень ценю свободу-поэтому не хочу ее искусственно никому ограничивать и чтобы меня ограничивали.Верность должна быть от сердца,а не ограничений 11 - дальнейшее развитие. - 5 воздуха - видимо период воздержания))) Как любопытно!!вроде весна на дворе,пора любви)))