Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) до конца июня - влюбленные - должен как-то проявить себя, пригласить на свидание, ухаживать.
Написал, что было для меня полностью неожиданностью. (правда в первых числах июля). Между нами расстояние, мы живем в разных городах. На свидание не пригласил, а в очередной раз сделал больно. но он это делает не специально, а просто от того что не умеет обращаться с женщинами, сосредоточен только на себе и на своих комплексах.
ЦитатаVesnyana ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - туз земли - отношения могут развиться в стабильные при вашем желании.
Желание у меня пропало окончательно, даже просто общаться. думаю, надо ставить точку.
ЦитатаVesnyana ()
Получу ли я визу в Испанию для поездки в августе? - 4 мечей, воин пентов, паж жезлов - думаю да, но с какими-то проволочками, или ожидание покажется слишком тяжелым или чуть позже, чем планируете. (Райдер)
Да, визу получила, без задержек, все хорошо. единственное, были небольшие проблемы с подачей самих документов и во время ожидания были мысли что откажут. Спасибо вам :flowers:
Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987, расклад на ваше усмотрение, опишу просто проблему. Мы любовники, хотелось бы узнать будут ли от него конкретные действия до конца июля, будут ли встречи, секс. И что он планирует дальше в наших отношениях.
1) Что он думает на счет меня? - туз огня - он переживает, понимает, что обидел Вас и что вы страдаете. 2) Что чувствует ко мне? - колесница - не видит развития в отношениях, застревания на одном месте и лишь в голове прокручивание одних и тех же моментов. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - туз воздуха - позиция безынициативная, не против общения, но сам навязываться не станет 4) Как на самом деле ко мне относится? - смерть - считает, что развития нет, общение прекратилось окончательно. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 4 воздуха - больше сосредоточен на себе, на своем иллюзорном восприятии мира, цели нет. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) до конца августа - 7 земли - будет ждать письма от вас и возможно не дождавшись решит написать сам, но к прогрессу в отношениях это не приведет, карта статична. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 3 огня - постоянные качели непонимания партнера, один делает шаг и утыкается в недоумение партнера и так по кругу.
И второй на месяц (можно взять период с 6.07 по 6.08) "НОВЫЙ МЕСЯЦ" на Таро Вдохновения
1,2 - Атмосфера месяца - всадник жезлов, Звезда - большую часть Ваших мыслей будет занимать далекий мужчина и анализ шансов на развитие отношений с ним, в целом месяц должен быть активным и успешным. 3,4,5 - Основные события месяца - сумасшедшая белка, король кубков, император - жажда отношений, мужского внимания и флирта, возможно король говорит и о появлении романтично настроенного мужчины в вашем окружении, который будет старше по возрасту или статусу 6,7 - Дела в личной жизни - 8 мечей, 10 пентов - радостная встреча доставит удовольствие, но не все сможете получить, что хочется, не хватит свободы действий, связаны по рукам обстоятельствами. 8,9 - Дела на работе - шут, 9 кубков - положительные карты, говорящие о удовлетворении занимаемым положением, быть может рискнете действовать нестандартно и получите хороший результат. 10 - Финансы - 4 кубков - ни каких дополнительных вливаний не будет, тратьтесь осторожней, придется затянуть пояс. 11 - Неожиданность месяца - 10 мечей - плохая новость, неприятный разговор или ситуация принесут переживания. 12 - Итог - 4 мечей - вы решите отдохнуть от рутины, карта может говорить, как об отпуске, так и времени бездействия в желании уединения.
что думает о Вас мч - королева кубков, 3 кубков, 2 пентов - первая карта все наглядно показала))), тут речи конечно о чувствах нет, он прекрасно видел, что вы перебрали и посчитал, что это вполне уместно, так как мероприятие предполагало неформальное общение. Считает, что вы при этом достойно себя вели не потеряв контроля над собой. как будут складываться ваши отношения далее - умеренность, 7 пентов, 6 пентов - отношения сдержанные, деловые, основанные на взаимной выгоде и взаимопомощи.
1: Цель отношений у партнера с вами; - 9 воздуха - делать шаги на встречу, назначать свидания, видеться и общаться, думаю, он планирует сделать шаг навстречу, пригласить на свидание. 2, 3, 4, : Внутреннее отношение партнера к вам;- зеркало, 7 воды, колесница - вы своим присутствием в его жизни понимаете его самооценку, тешите самолюбие, он считает, что вы его любите, т.к принимаете его таким как есть со всеми недостатками, считает Вас притягательной и сексуальной, однако развития в отношениях не планирует, хорошо так, как есть. 5,6, 7: Внешние действия партнера по отношению к вам; - справедливость, 9 земли, всадница земли - дает понять, что вы для него новый, неизведанный мир, поэтому он осторожничает покидать пределы своего привычного мира, как-то не вижу инициативы в отношениях, будто привык получать, а не отдавать... 8,9, 10: Что думает предпринять в ближайшее время ; - 10 земли, 3 воды, туз воздуха - ждать удобного времени для встречи, однако пока это сосредоточенность на себе и своих ощущениях, даже не знаю, будет ли встреча в указанный период, все говорит о пассивности, быть может Вам самой нужно проявить инициативу. 11: Итог - король земли - предположу, что встреча с сексом будет, если Вы сами "спровоцируете" его на это.
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? -обман- на его взгляд Вы простушка, которая верит всему, что ей говорят, он забавляется, когда становится скучно. Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - мечтательный Джони - ни какую, только лишняя возможность оступится на пути. Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - ярмарка тщеславия - название карты говорит само за себя, тешит самолюбие, он чувствует, что вы всегда идете на контакт, даже если он например обидит вас или посмеется. Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - квантовый скачок- ни чего. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - вампир - закрыться от общения с этим человеком, не позволять подпитываться за счет Вас.
1) Что он думает на счет меня? - туз огня - он переживает, понимает, что обидел Вас и что вы страдаете.
Здесь точно такое значение? Потому как я уверена, что он даже не понял, что накосячил и тем более не думает о том что я страдаю. Да я и не страдаю, было больно именно в тот момент, но быстро отпустило.
Здесь точно такое значение? Потому как я уверена, что он даже не понял, что накосячил и тем более не думает о том что я страдаю. Да я и не страдаю, было больно именно в тот момент, но быстро отпустило.
ту огня говорит о душевных переживаниях, о том когда "сердце рвется" из-за эмоций. Быть может у него есть другая причина на это, может он считает, чтио это вы его терзаете...
1. Сигнификатор - 8 пентов - характеризует вас как женщину, которая уже обладает определенным опытом в жизни, в отношениях, которая знает чего хочет и даже знает, как этого добиться. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? -паж пентов - быть может Вы сами не знаете какой мужчина Вам нужен, Вы примеряете маски с мужчиной, стараясь показать ему ту женщину, которую он хочет видеть, но такая ли Вы на самом деле? Будьте более откровенны с мужчинами, не закрывайтесь от них, больше доверяйте. 3. Что из прошлого я принесла? - паж мечей - печальный опыт потерь, который Вас не отпустил. 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? - 9 пентов - опять женщина в маске, которая всем своим видом показывает удовольствие от происходящего, но почему ее лицо закрыто, почему ушла с вечеринки? Предположу, что вы готовы к отношениям, однако не готовы предпринимать активные действия, вы ждете, пока кто - то откроет дверь и пригласит вас на этот праздник жизни. 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? - 6 жезлов - что вам нужен мужчина сильный и благородный, не робеющий перед трудностями, который смог бы стать опорой. 5. Что я не осознаю (подсознание)? - туз жезлов - карта шанса и импульса, необходимо самой проявлять себя. 7. Будут ли у меня отношения до конца года? - жрица - нет, только ожидание 10. Как будут развиваться отношения? - башня - получилась просто уточняющая позиция, что отношений не будет. 12. Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?- суд, 7 кубков - необходимо полное перерождение, оставить прошлые печали, забыть негативный опыт, сосредоточится на своей сексуальности и женственности.
то думает о Вас мч - королева кубков, 3 кубков, 2 пентов - первая карта все наглядно показала))), тут речи конечно о чувствах нет, он прекрасно видел, что вы перебрали и посчитал, что это вполне уместно, так как мероприятие предполагало неформальное общение. Считает, что вы при этом достойно себя вели не потеряв контроля над собой. Да,не заметить моего состояния было трудно) хотя он и сам был на веселе.Я старалась дердать себя в руках, но как это выглядело со стороны- непонятно:) если выглядело достойно- то я спокойна:) мероприятие действительно было неформальным и его (и моя задача) как раз и была перевести немного отношения из чисто деловых в более дружеские как будут складываться ваши отношения далее - умеренность, 7 пентов, 6 пентов - отношения сдержанные, деловые, основанные на взаимной выгоде и взаимопомощиДа,это типичный формат для нас.Спасибо вам!