Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
S - сигнификатор - свадьба - отношения действительно должны были быть, т.е они неизбежны в этой жизни, для прохождения прошлых уроков. 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений - эго, вестник, эрос, Будда, черная месса - 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни - снежная королева, мастер и ученик, предупреждение, пифия, инквизиция - я тут могу ошибиться, но похоже в прошлом вы его убили, вы были близки, отношения были очень светлыми и чистыми, но что-то произошло, что то страшное и противоестественное. Почему вы его, а не наоборот, делаю вывод из того, что вы как-бы отбываете наказание и страдаете в этих отношениях сейчас. Вы сами заключили себя в темницу, заморозили свою душу, поставили барьеры, ограничения, вы через эти отношения постигаете мудрость, получаете опыт, опыт терпения, опыт страдания, однако в этом воплощении, вам уже не дано быть вместе открыто, как раньше, из-за созданных условий ваши отношения не смогут развиться во что то большее, запрет на брак, однако и рядом он должен быть какое-то время, до тех пор, пока вы сами не вынесите себе приговор, вы должны понять в чем ваша вина перед ним, перед собой и есть ли она на самом деле. Думаю, именно от вашего решения будет зависеть дальнейший ход развития этих отношений, так как после вашего вердикта над собой карма очиститься и ни чего давлеть над вашими отношениями больше не будет. 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться - каждодневная жизнь, вдова - тут я даже не знаю, может быть нужно принять ту ситуацию, которую вы вынуждены проживать с ним. 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться - падение, сад духов - возможно вы стыдитесь этих отношений, или то что пошли на них, вы все время проживаете какое-то внутреннее падение, может быть так происходит в отношениях или только внутри вас, однако это вносит дисгармонию и разрушает все усилия, которые вы приложили возделывая этот "сад отношений". Нужно сосредоточиться на себе и своих желаниях.
1 – то, что уже произошло и продолжает происходить. Описание текущего положения дел. - рыцарь бубнов - карта говорит о развитии процесса, который был запущен ранее и работает на результат. Стоит проявить осторожность и обратить внимание на тех людей, в которых всегда были уверены, т.к ситуация получило сове начало через дары. 2 – как развивается ситуация. Что вам может встретиться на пути. Кто вам может встретиться. - 4 луков - прошлого не вернуть, утерянного не восстановить, внезапная проблема, при решении которой любая помощь оказывается бесполезной, большие потери, убытки. 3 – то, что не учтено. Обстоятельства, которые от вас не зависят, и вы не можете на них влиять. - 8 костей - сон и явь едины и наполнены откровением, ищите ответы во снах. Работа ведется постоянно, безостановочно обновляется, однако вас поддерживают духи- ваши защитники, иначе все давно было бы кончено. 4 – ваши мотивации, побуждения, что вас движет. Ваша база, опорная точка для решения проблемы. - королева кристаллов - желание все закончить и начать нормально жить, живете в ожидании неприятностей и неуверенности завтрашнего дня. Помочь может четкое и схематичное планирование и выполнение дел, т.е в данном случае нужна системная работа по очищению, каждодневные ритуалы, чистки.... некий курс. 5- то, что осталось позади, то, что уже пройдено – ваше прошлое. Показаны моменты вашего прошлого, которые имеют отражение в настоящем.- туз луков - удар, нанесенный ради искупления, карта предвещает опасность или затяжную болезнь, возможно работа была сделана на крови, кровью и снимать нужно. 6 – получение дополнительной информации, то, что вас ожидает. - шут - вход в измененное состояние за информацией силой и знанием (сны, медитации), необходимо довериться себе, своей интуиции, внутреннему голосу, только вы сами можете решить эту проблему, обратитесь за помощью к вашему духу-хранителю или наставнику. 7 – ваша личность. - 8 бубнов - уровень мастерства позволяет замахнуться на великие дела, но нужен опытный партнер, т.е у вас достаточно сил решить эту проблему скоро и успешно, но необходимо воспользоваться чьей-то помощью. Активные действия при покровительстве знатока приведут к успеху. 8 – всё, что вас окружает и всё, что имеет прямое отношение к конкретной ситуации. - 7 костей - вы не верите в свои силы, вы уже сдались внутренне и нет сил больше бороться, однако магическая схватка с превосходящей силой - необходимый этап на пути духа. Следует заняться очищением, малые ошибки породили большое зло. 9 – то, чего вы ждете от ситуации, какого результата вы хотите. - 5 кристаллов - карта указывает на конкретного человека, который есть в вашем окружении и который воздействует на ваше психоэнергетическое состояние, лишения из-за лжепомощников. Хотите вычислить источник проблемы и разрешить ситуацию. 10 – отдаленное будущее, как вы справитесь с решением ситуации. - отшельник - усилить дух и укрепить тело, развитие духовное и физические нагрузки помогут справиться с ситуацией, медитации и др. духовные практики. Возможно некоторый аскетичный образ жизни или временное уединение, время на размышление. Также вызов видений, я так поняла, что снова речь идет о снах и вашей способности находить ответы в них. Весь расклад путала позиции, на пустом месте, приходилось несколько раз пересматривать на какой вопрос отвечает карта, это говорит о наличии немалого негатива на вас.
Исходя из всего расклада я бы не стала ни чего тут корректировать, во первых потому, что я вижу положительный исход, который хотя и потребует больших энергетических затрат, но все же случится, а во-вторых ярко прослеживается, что ситуация дана вам как испытание - искупление, вы должны через нее пройти, чтобы осознать и принять свою силу. Пройти важный урок. Духи помощники вас ведут этой дорогой и вмешиваться тут будет очень неправильным.
S - сигнификатор - свадьба - отношения действительно должны были быть, т.е они неизбежны в этой жизни, для прохождения прошлых уроков.
Отношения очень похожи на кармические, случайное знакомство, все закрутилось быстро и бурно, я как будто его знала много лет ( мне не свойственны такие романы, но я пошла за ним) а дальше начались качели, сходимся расходимся, и все не расстаться, да и на другой уровень не перейти. И этот человек сильно повлиял на меня, хотя сделал это не осознанно, просто тем, что появился в моей жизни.
Цитата
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений - эго, вестник, эрос, Будда, черная месса - 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни - снежная королева, мастер и ученик, предупреждение, пифия, инквизиция - я тут могу ошибиться, но похоже в прошлом вы его убили, вы были близки, отношения были очень светлыми и чистыми, но что-то произошло, что то страшное и противоестественное. Почему вы его, а не наоборот, делаю вывод из того, что вы как-бы отбываете наказание и страдаете в этих отношениях сейчас. Вы сами заключили себя в темницу, заморозили свою душу, поставили барьеры, ограничения, вы через эти отношения постигаете мудрость, получаете опыт, опыт терпения, опыт страдания, однако в этом воплощении, вам уже не дано быть вместе открыто, как раньше, из-за созданных условий ваши отношения не смогут развиться во что то большее, запрет на брак, однако и рядом он должен быть какое-то время, до тех пор, пока вы сами не вынесите себе приговор, вы должны понять в чем ваша вина перед ним, перед собой и есть ли она на самом деле.
Что я сделала в прошлой жизни, тут конечно сложно сказать, но тоже понимаю, что эти отношения, моя головная боль), значит я что то натворила не то. Не могу сказать, что сильно страдаю, но мне тяжело, я понимаю, что перспектив нет, но меня тянет к нему, многое мне не понятно в наших отношениях, но именно через все сложности, я меняюсь. И через эти отношения, я пришла к эзотерике. Вы правы, отношения не развиваются. Вот вроде только началось развитие и что то происходит и отношения откатываются назад. И отношения закрытые, о них никто не знает. Но и его тоже что то держит со мной, вот не пойму, почему бы ему меня просто не оставить в покое, ведь активность его? Но как понять в чем моя вина перед ним, что сделать, чтобы это понять?
Цитата
Думаю, именно от вашего решения будет зависеть дальнейший ход развития этих отношений, так как после вашего вердикта над собой карма очиститься и ни чего давлеть над вашими отношениями больше не будет.
Я правильно поняла, что если я пойму в чем моя вина, то отношения могут продолжится уже в открытом виде? Или мы просто расстанемся?
Цитата
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться - каждодневная жизнь, вдова - тут я даже не знаю, может быть нужно принять ту ситуацию, которую вы вынуждены проживать с ним.
Знаете, я все приняла, просто живу своей жизнью, не рассчитываю ни на что, не делаю никаких шагов. Хотелось бы по другому конечно, но просто все приняла как есть.
Цитата
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться - падение, сад духов - возможно вы стыдитесь этих отношений, или то что пошли на них, вы все время проживаете какое-то внутреннее падение, может быть так происходит в отношениях или только внутри вас, однако это вносит дисгармонию и разрушает все усилия, которые вы приложили возделывая этот "сад отношений". Нужно сосредоточиться на себе и своих желаниях.
Знаете, я не стыжусь этих отношений и не жалею, что пошла на них. Мне нравятся во мне те перемены, которые произошли со мной. Я вообще благодарна жизни, что она свела меня с ним, пусть даже в таком виде. Но у меня были обстоятельства (писала в предыдущем раскладе) из-за которых я не могла развивать эти отношения, я считала, что не имею на это право.
Я правильно поняла, что если я пойму в чем моя вина, то отношения могут продолжится уже в открытом виде? Или мы просто расстанемся?
не если поймете вину, а когда примите для себя, решение о своей роли в его жизни, в своей жизни, когда скорее осознаете, что вины то нет, есть лишь влияние прошлой жизни и на основании этого пройдете какие то уроки. И не обязательно вы должны расстаться, может и расстанетесь конечно, а может будете вместе но уже без влияния кармы.
Потайной карман позволяет просмотреть отношение партнера к Вам. Необходимо описать суть отношений, муж, любовник, в ссоре, в разлуке и т.д. Значения карт в раскладе следующие: 1: Цель отношений у партнера с вами; 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; 12: Потайной карман - что партнер скрывает? 13: Что заставляет партнера это скрывать?
1 – описание настоящего, той ситуация, которая сложилась на данный момент или в заданный промежуток времени. 2 – описывается сфера (или сферы) жизни, в которых могут произойти изменения. Позиция может показать, что вас ждет спокойное будущее без глобальных перемен. 3 – описание изменений и как они могут повлиять на ваше будущее и вашу жизнь в целом в общих чертах. 4 – действия, которые необходимы, как стоит поступить и что предпринимать, если перемены вас устраивают и вы готовы к таким изменениям. Если же вы не готовы или перемены вам не нравятся, то описанное в данном пункте вам делать не следует. 5 – к чему приведут перемены, если поступить так, как описано в позиции 4. Если перемены позиции 4 вам не по душе, то можно вытащить дополнительную карту, которая будет ответом на вопрос, 6 - как всё сложится, если ничего не предпринимать или поступить иначе