Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Приглашаю троих желающих на расклад от кверентов необходимо данные (Имя и дата рождения), а так же краткое описание проблемной ситуации, которая не разрешается уже какое-то время.
Кармический путь Этот расклад откроет спрашивающему то, что ему предстоит в этой жизни. Он покажет те моменты, которые следуют непосредственно из его кармы и потому неизбежны. Информация, полученная благодаря раскладу, поможет решить возникающие проблемы, а также позволит оценить прогресс, которого достиг клиент на пути духовного развития.
S - сигнификатор 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться
S - сигнификатор - тишина - мир видится совсем иначе, невозможность объясниться. Карта указывает на то, что вы в своих суждениях заблуждаетесь, нет реальных причин чувствовать себя виноватой и что вы сами это понимаете. 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений - квантовый скачок, эго, инквизиция, Будда, мастер и ученик - вы решились на риск, но из-за самоуверенности не верно оценили ситуацию и проиграли, это унизило вас, возможно вас изгнали из общества или вы сами решили удалиться от мира и вести уединенный образ жизни, где в последствии нашли мудрого наставника или сами стали таковым, делясь своим жизненным опытом.
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни - свадьба, фортуна, спящая красавица, мать, освобождение - в этой жизни, вы сосредоточены на семейных отношениях, на проявлении заботы и внимания, спящая красавица указывает на то, что в этом воплощении вы связаны с кем то из родовой ветки возможно это как раз ваша мать, значит вы должны помочь друг другу справиться с этим. на этой паре остановлюсь подробно, т.к она описывает ключевой момент ситуации инквизиция - спящая красавица - произошел неприятный инцидент, в результате которого вас осудило общество, вам было очень стыдно за свой поступок, самооценка рухнула в одночасье, это было большим ударом, вызвало массу комплексов, сломало вас. В результате в этой жизни вы боитесь попасть в подобную ситуацию, прошлые образы позора и отверженности хранятся в подсознании и корректируют чувства в этой жизни. Вы "затаились", внутренне сжаты и боитесь совершить хоть одно не верное движение.. Очень жесткие рамки, которые держат вашу личность в ежовых рукавицах. 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться - расставание, больной король - отходить в сторону от людей, которые пользуются вашим чувством вины, окружающие легко это считывают и злоупотребляют, тем самым еще больше усугубляя проблему, т.к видя это вы не сопротивляетесь, а наоборот еще больше пытаетесь угодить. 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться - обман, дон Кихот - перестать себя обманывать или точнее сказать позволять себе строить неверное представление о себе.
S - сигнификатор - Будда - поиск точки опоры и ответ на возникающие вопросы внутри себя. 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений - проповедник, фурии, мать, привязка, освобождение 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни- вина, вдова, раздел имущества,расставание, шут так как определенную проблему мы не загадывали, думаю речь в раскладе идет сразу о нескольких ситуациях, так как в единую тему такие карты трудно соединить. В прошлом воплощении ( в одном из) - вы были учителем, убежденным в своей правоте, не обязательно занимали соответствующую должность, но считали себя вправе указывать другим, как правильно жить, в этой жизни чтобы отработать этот урок и гармонизировать ситуацию вы переживаете чувство вины, не могу сказать, является ли это чувство постоянным или речь идет об одной конкретной ситуации в вашей жизни, есть что-то такое, за что вы чувствуете себя виноватой и как следствие готовы идти на жертвенные отношения, вы ограничиваете свою активность, в страхе что-то испортить. Второе, в прошлом вы испытывали страх перед ответственностью в отношениях и в социуме, вы старались избегать любых обязательств, и в этой жизни даже находясь в отношениях вы чувствуете одиночество, множество внутренних ограничений, постановка условий, страх ответственности продолжает давлеть над вами, принимая уже несколько иную форму. Мне не хватает информации о вашем семейном положении, много карт говорящих о расставании и одиночестве, возможно вы пережили развод или болезненное расставание , также сложная тема с детьми, однако тут пальцем в небо тыкать не буду. 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться - борьба, несчастье - вам нужно научиться бороться за себя и свои ценности, не поддаваться унынию, если что-то не складывается. В сложных ситуациях вы стараетесь закрыться от проблемы, уйти в себя, а нужно активно ее решать. 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться - бремя, фортуна - от чувства вины, от желание получить одобрения общества, от неверия в свои силы, вы должны чувствовать что заслуживаете, все то хорошее, что у вас есть и гораздо больше и принимать это.
S - сигнификатор - тишина - мир видится совсем иначе, невозможность объясниться. Карта указывает на то, что вы в своих суждениях заблуждаетесь, нет реальных причин чувствовать себя виноватой и что вы сами это понимаете.
Да, согласна. Когда возникает чувство вины, понимаю что оно на пустом месте. Пытаюсь себе объяснить, что все не так, как я вижу,иногда справляюсь, но чаще поддаюсь ему. И правда, невозможно объяснить себе от куда это берется.
Цитата
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений - квантовый скачок, эго, инквизиция, Будда, мастер и ученик - вы решились на риск, но из-за самоуверенности не верно оценили ситуацию и проиграли, это унизило вас, возможно вас изгнали из общества или вы сами решили удалиться от мира и вести уединенный образ жизни, где в последствии нашли мудрого наставника или сами стали таковым, делясь своим жизненным опытом.
Здесь сложно, что-то сказать. Прошлые жизни загадка, из которых мы несем то, что было нами не отработано, не осознано. Хотя те жизни в которых я побывала, с помощью некоторых методик, показывают что были события, где было и изгнание из общества, и из семьи, так скажем изоляция.(
Цитата
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни - свадьба, фортуна, спящая красавица, мать, освобождение - в этой жизни, вы сосредоточены на семейных отношениях, на проявлении заботы и внимания, спящая красавица указывает на то, что в этом воплощении вы связаны с кем то из родовой ветки возможно это как раз ваша мать, значит вы должны помочь друг другу справиться с этим.
Да, полная сосредоточенность на семье, на отношениях в ней. С мамой действительно очень сильная связь, пытаемся помочь друг другу в этом вопросе. Помогая ей справиться, многое осознаю, проясняю, делаю для себя выводы.
Цитата
на этой паре остановлюсь подробно, т.к она описывает ключевой момент ситуации инквизиция - спящая красавица - произошел неприятный инцидент, в результате которого вас осудило общество, вам было очень стыдно за свой поступок, самооценка рухнула в одночасье, это было большим ударом, вызвало массу комплексов, сломало вас. В результате в этой жизни вы боитесь попасть в подобную ситуацию, прошлые образы позора и отверженности хранятся в подсознании и корректируют чувства в этой жизни. Вы "затаились", внутренне сжаты и боитесь совершить хоть одно не верное движение.. Очень жесткие рамки, которые держат вашу личность в ежовых рукавицах.
Да, в этой жизни был такой инцидент, где было осуждение со стороны близких людей. До этого расклада, если честно я не осознавала, того что он так сильно на меня повлиял и активизировал, то что было заложено во мне прошлыми жизнями. Только прочитав расклад, пришло понимание, что до этого случая, все чувствовала и видела по другому. Я действительно была уверенный в себе человек и с самооценкой все было в порядке. А после этого, все время боюсь сделать, что то не правильно, а вдруг меня осудят, плохо подумаю обо мне. Иногда поступаю даже во вред себе, лишь бы другим было хорошо. Правда иногда бунтую, но тут скажем больше накопительный эффект, как взрыв, иду против всех, а потом себя сама наказываю, чувством вины.
Цитата
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться - расставание, больной король - отходить в сторону от людей, которые пользуются вашим чувством вины, окружающие легко это считывают и злоупотребляют, тем самым еще больше усугубляя проблему, т.к видя это вы не сопротивляетесь, а наоборот еще больше пытаетесь угодить.
Постараюсь научится этому, будем работать над собой. Я вижу, что многие из моего окружения пользуются моим чувством вины, слабо, но пытаюсь этому противостоять. Теперь вижу, что это не надуманная моя проблема и нужно ее проработать.
Цитата
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться - обман, дон Кихот - перестать себя обманывать или точнее сказать позволять себе строить неверное представление о себе.
Согласна, порой занимаюсь самообманом. Порой удивляюсь тому, что мое представление о себе не совпадает с мнением некоторых окружающих. В них я смотрюсь в более выгодном свете, совершенно другой))) Будем исправлять это положение. Vesnyana, спасибо большое вам за расклад . Он на многое мне открыл глаза, многое теперь понятно.
S - сигнификатор - королева - это Вы и отражение вашего напряженного ожидания, "оценят ли меня по достоинству другие? Найдется ли достойный мне партнер?" 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений - мать, Будда, эго, падение, пифия - вы привыкли быть одна, в прошлом воплощении вы играли очень важную роль в жизни окружающих людей, высокий статус уважение и даже почитание, подобно звездочету при короле или шаману в племени. Вы обладали большой властью и влиянием на сильных мира сего, могли предречь или навлечь как хорошее так и плохое. В некоторых культах жрицам народа положено было оставаться девственницами, вот что то похожее на такую ситуацию. 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни - золотые девушки, алхимик, ссора, крестоносец, мудрец - по этому и в этой жизни в подсознании вы помните о ранее отведенной судьбою роли, о своей исключительности и о необходимости быть одной. Ваша карма это постигать мудрость и делиться ею на основе получения опыта отшельника. 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться - мечтательный Джони, проповедник - давать выход своей энергии через творчество или обучение (поучения) других, искать духовный путь развития и в поисках мужчины искать не равного, т.к такого найти практически невозможно с учетом ваших прошлых регалий, а верноподданного. Я может быть грубо выражаю мысль, но суть такова. 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться - фурии, пара - быть жесткой с мужчинами , т.е стать мягче - благосклонной королевой, которая способна взаимодействовать с партнером не только кнутом но и пряниками.
S - сигнификатор - королева - это Вы и отражение вашего напряженного ожидания, "оценят ли меня по достоинству другие? Найдется ли достойный мне партнер?"
Цитата
Оценят ли меня - на мнение окружающих я перестала обращать внимание, а вот вопрос о том найдется достойный партнер вопрос остаеться открытый.
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений - мать, Будда, эго, падение, пифия - вы привыкли быть одна, в прошлом воплощении вы играли очень важную роль в жизни окружающих людей, высокий статус уважение и даже почитание, подобно звездочету при короле или шаману в племени. Вы обладали большой властью и влиянием на сильных мира сего, могли предречь или навлечь как хорошее так и плохое. В некоторых культах жрицам народа положено было оставаться девственницами, вот что то похожее на такую ситуацию.
Цитата
Очень интересное у меня было воплощение, видимо оно и сейчас есть в некотором роде, ко мне обращаються со своими проблемами, незнакомые могут рассказать о своей жизни, хотя я их об этом не прошу, иногда и сейчас не знаю как само собой получаеться, наказать или помиловать, можно сказать что я действительно нахожусь в одиночистве, если скем то и живу то очень недолго.
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни - золотые девушки, алхимик, ссора, крестоносец, мудрец - по этому и в этой жизни в подсознании вы помните о ранее отведенной судьбою роли, о своей исключительности и о необходимости быть одной. Ваша карма это постигать мудрость и делиться ею на основе получения опыта отшельника.
Цитата
Я в последнее время то же пришла к такой мысли что нахожусь одна, для того что бы получать знания, если бы у меня был мч, то навряд ли я занилась энергопрактиками, а так постоянно узнаю что то новое, участвую в тренингах и мне это приносит удовольствие
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться - мечтательный Джони, проповедник - давать выход своей энергии через творчество или обучение (поучения) других, искать духовный путь развития и в поисках мужчины искать не равного, т.к такого найти практически невозможно с учетом ваших прошлых регалий, а верноподданного. Я может быть грубо выражаю мысль, но суть такова.
Цитата
Вы правы я ни когда не занималась творчеством, а тут уже год пристрастилась к разному виду творчества, многому научилась и это то же доставляет мне удовольствие, за работой дни пролетают не заметно, да где встретить этого верноподанного, с моим характероммне наверное такой и нужет, хотя всегда хотела найти мч сильнее меня, но думаю такое сочетание только все еще больше усложнит и отношений не пострить
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться - фурии, пара - быть жесткой с мужчинами , т.е стать мягче - благосклонной королевой, которая способна взаимодействовать с партнером не только кнутом но и пряниками.
Цитата
Стараюсь, работаю над собой, стать мягче но вот пока не наком проверить как я справляюсь с собой, стала ли пушистей . Огромная вам благодарность за такой прекрасный и разъяснительный расклад. увидели меня такой какая я есть. :cjom: