Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Vesnyana, добрый день, посмотрите плиз нашу пару в текущий момент))) Вопросов два: 1. Любит ли он? Искренни ли его намерения на долгие отношения? 2. Получится ли поездка на выходные 13-15 апреля?
anelkas, на Таро Манара Расклад "Любовно-брачные перспективы
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - звезда, луна - нет новая любовь если и появиться, то не скоро. по правилам расклада на этом останавливаемся
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 3 - Будет ли он свободен от брака? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 7 - Перспектива ваших взаимоотношений?
anelkas, на Таро Манара, Расклад " Сохранить нельзя Разрушить "
Итог расклада - вопрошающий сам делает выбор и ставит запятую в нужном месте.
1. Причина возникших проблем ? - башня - надоели друг другу, унылая тоска в отношениях. 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 4 земли - считаете, что за отношения нужно бороться, что если мч хочет продолжать эти отношения, то должен проявить инициативу, а если он ее не проявляет, то судя по всему оно ему не надо, тогда зачем мне все это? 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - 4 воздуха - ни как, он либо не осознает степень проблемы, либо ему все равно. 4. Её решения проблемы? ( действия ) - колесница - только вести внутренний разбор, самокопание, анализ происходящего, отношений, но ни каких активных действий, хотя внутренне к примирению готовы. но пока не понимаете, это к добру или к худу. 5. Его решения проблемы? ( действия ) - 7 огня - он устал, ему все надоело, он больше ни чего не хочет. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - справедливость, туз огня - не разрушать до тех пор, пока болит из-за этого сердце, но позволять себе внутренне выходить за рамки отношений, или выйти из них на какое то время, что бы понять чего на самом деле хочется сделать, нужно.
1. его отношение к Вам - королева пентов, мир, 2 жезлов - да намерения серьезные, долгосрочные, он у Ваших ног. 2. состоится ли поездка - отшельник, король жезлов, 4 жезлов - нет карт прямо указывающих на ответ, но наверное состоится, особенно если на природу, на отдых, то все будет хорошо.
вот реально: мне даже нечего добавить... хотела какого то пинка от расклада. Сейчас понимаю что верно я делаю. И его состояние верное : он устал, но не от меня, я бонусом ему иду со своими недовольствами. Пауза нам нужна, чем бы она не закончилась.
Цитата
Её решения проблемы? ( действия ) - колесница - только вести внутренний разбор, самокопание, анализ происходящего, отношений, но ни каких активных действий, хотя внутренне к примирению готовы. но пока не понимаете, это к добру или к худу.
самокопание- ключевое слово. Я не идеал и знаю что где то перегибаю. Посмотрим, Спасибо Вам
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Цитата Джулия ()как на этой неделе(до воскресенья) будут складываться наши отношения? Будет ли встреча?
Жрица, влюбленные, рыцарь жезлов - секса судя по всему до конца недели не будет между Вами, будет остро стоять вопрос о измене или о том, что один из Вас считает, что нужно что-то в отношениях менять, а партнера и так все устраивает. Но активность он проявить должен, позвонить или назначить свидание. итог 8 жезлов - предположу, что понять друг друга вам не удастся при встрече, это карта двух темпераментных людей, которые то ссорятся то бурно мирятся. с одной стороны она могла бы показать бурное примирение, но Аркан влюбленные меня смущает.
Он вообще себя никак не проявил!!!! Вообще!! ни звонка - ничего. Вчера к ночи я нечайно позвонила в вайбере и тут же сбросила и он получается увидил непринятый вызов и не перезвонил и с праздником не поздравил, а я если честно ждала и уже жалею, что жестко послала его на прошлых выходных, когда он шел на встречу и хотел увидеться - нам не мешало бы поговорить обо всем - а теперь вообще нет... я расстроилась конечно. почему так? карты такие неплохите вышли, даже по картинкам - или он с кем то был с другой? Вот и влюбленные и Жрица? :dumau:
Джулия, благодарю за ос, не зря значит меня смутил Аркан "Влюбленные" в этой колоде он конечно вообще не про любовь. Про другую ни чего сказать не могу, так как вопрос был задан конкретный, на него и ответ смотрим, я же Вас этому учила. Теперь немного поняла для себя Аркан рыцарь жезлов - все таки это динамика, но ее проявили Вы, а 8 жезлов сказала о том, что безрезультатно. Жаль, не расстраивайтесь
Vesnyana, благодарю за уточнения - да, может не стоило мне даже заходить в вайбер, черт мою руку дернул, совсем случайно... . Но надеюсь вам помогла в проработке колоды. А можно еще на вопросы - что он думает о сложившейся ситуации в наших отношениях? и как себя проявит на этой неделе, будет ли встреча на этой неделе?
1. как ко мне (инесса 19.05.93 относится елексей 08.12.94, - туз жезлы, 5 чаш, 6 пентов - смотря какие у Вас отношения, если это Ваш бывший, то хотел бы возобновить связь, если это новое знакомство, то ни чего кроме разового развлечения он не планирует. каковы его намерения? - 5 мечи, 10 мечей, рыцарь жезлов - серьезных намерений не видно, развлечься, возможно забыть какие-то прошлые отношения, получить удовольствие. 2. поеду ли я на природу или на дачу 14-17 апреля? 4 мечей, 8 мечей, 9 мечей- скорей всего нет.
Vesnyana, это не новое знакомство, мы лет пять наверное дружили и вот месяц назад предложил встречаться. жаль,просто он жить вместе предложил сегодня. это его стремление что ли меня рядом для секса держать?