Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
inna_n, я же написала, что толкование зависит от статуса Ваших отношений, Вы их не смотря на правила темы не указали, соответственно я и уточнила
ЦитатаVesnyana ()
1. как ко мне (инесса 19.05.93 относится елексей 08.12.94, - туз жезлы, 5 чаш, 6 пентов - смотря какие у Вас отношения, если это Ваш бывший, то хотел бы возобновить связь, если это новое знакомство, то ни чего кроме разового развлечения он не планирует.
далее выбрав вариант "новые отношения" я толковала в этом русле. К тому же это проработка новой колоды, не стоит относится к раскладу как к прописной истине. В данном случае наоборот, я жду информации от Вас, что бы скорректировать свое понимание Арканов
а, извините. продублирую. мы знакомы с ним около пяти лет, он лучший друг моего бывшего мужа. пару месяцев назад у нас начался с ним внезапно флирт,мы помногу гуляли, а потом он предложил встречаться. и вот недавно предложил жить вместе. мы пробуем секс (пробуем, т.к. есть факторы которые не дают им вплотную заняться), но также и гуляем и время проводим, я знакома с его матерью.
1. Это коллега, мой подчинённый. У нас работа и немного флирта, ничего серьёзного. Некоторое время назад общались ближе, но тоже только по-дружески. У него тогда была проблема со здоровьем, я поддерживала. Потом проблема себя исчерпала, я переключилась на личные дела, и наше общение стало прохладнее. По нему видно, что он как-то напрягся - видимо, чувствует изменения в общении, но не понимает причину. Плюс он как-то подряд несколько раз накосячил, и я немного рыкнула на него. В результате да, старался быть прилежным, снискать благосклонность. Виделись каждый день на работе, шутили, пару раз пили чай вместе. Ничего не знаю насчет его личных заморочек на тему другой женщины. Он не женат, подруга в разговорах не звучит, но это всё, что я могу сказать о нём по этому вопросу.
2. Это тоже коллега, тоже подчинённый. Недавно встречались (недолго), был интим. Прекратили общение 2.5 недели назад, поскольку он возобновил отношения с бывшей. Вообще-то обижаться бы мне, т.к. он меня в известность об этом не поставил, насильно вписав в любовный треугольник тем самым. Но он нашёл повод обидеться на меня, надуманная причина. Не общаемся, сталкиваемся на работе, но его должность такова, что я могу с ним напрямую не решать никаких вопросов. И работает он сменами, а я - по обычному графику, в будни. Так что не каждый день пересекаемся. В итоге за неделю совпадали на работе трижды, общения как такового не было, он усиленно делает вид, что именно когда я прохожу мимо - ему надо отвернуться, отойти куда-то и т.п.. И это оооочень далеко от комфортной ситуации. Один раз столкнулись прямо нос к носу, было неловко просто разойтись, я улыбнулась и приготовилась поздороваться, но он сделал вид, что не заметил, демонстративно посмотрел поверх меня и прошёл мимо. Конечно, я замечала не раз, что исподтишка он за мной наблюдает, но на этом всё.
3. Общение было ежедневное, доброжелательное, но только в сети. У обоих сложное эмоциональное состояние, но это не связано с общением друг с другом, просто личные процессы внутренние, у каждого свои. Близость и взаимопонимание подразумеваются. Каких-то озвученных, прямых планов встретиться и их срыва не было. Честно говоря, и желания особенного не было, во всяком случае, с моей стороны. Т.е. если бы была его инициатива - я бы согласилась. И он бы, наверное, согласился, если бы я предложила. Но как-то сейчас пока требовалась отдельность, наверное. Не было включенности во что-то общее. Мне кажется, Башня это хорошо показала. Там у мужчины такой отрешённый вид, да и женщина совсем сама по себе, буквально никакая.
так было до Пасхи, как вы описали. Он меня поздравил и мы поговорили. Более конструктивный разговор у нас впереди , потому что мы решили что будем вместе. Просто в некоторых вопросах нам очень важно прийти к общему знаменателю.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
сделает ли шаг - король жезлов, 8 жезлов - да позвонит или напишет, в общем инициативу проявит.
Вы абсолютно правы, и это было неожиданно для меня. МЧ сделал первый шаг, прислал смс
Цитата
если сами пойдете на встречу - маг, 10 пентов - будет очень рад, самооценка взлетит до небес, будет чувствовать себя хозяином положения и великим манипулятором))
Хотелось пойти на встречу, но не пошла))
Цитата
итог - 7 жезлов - ссора, видимо проблема до конца не решиться или может быть вы его как-то спровоцируете к инициативе и решению вопроса.
Ссоры между нами не было, но какое то непонимание возникло. Провокация легкая была с моей стороны, я пропала из сети, и он решил проявить активность. В итоге я ничего не поняла тк своем смс он переживал за меня, узнавал все ли у меня хорошо и тд, но что дальше у нас, об этом ни слова. Можно попросить у вас еще посмотреть пару вопросов
- что он думает о сложившейся ситуации в наших отношениях? и как себя проявит на этой неделе, будет ли встреча на этой неделе?
1 - туз жезлов, паж чаш, солнце - считает, что вы отвернулись от него, растерян из-за этого, но думает, что это временно и судя по всему хотел бы помирится 2. - 6 мечей, 5 пентов, 5 чаш - судя по всему встреча состоится, но она будет не позитивной, с выяснением отношений и выдвижением ультиматумов
будут ли встречи в течении месяца - звезды, королева чаш, 8 жезлов - судя по всему нет, не смотря на то, что вы хотели бы этой встречи и ваши аккуратные попытки наладить мосты, ссора между вами не разрешиться. что он думает о создавшейся ситуации - 2 жезлов, 10 пентов, башня - он думает, что это окончательный разрыв, он отдалился, закрылся от Вас идти на контакт не хочет, 10 пентов хорошая карта, но в сочетании с башней, говорит скорее о усталости от этих отношений, услал постоянно вам угождать или воспринял Ваше поведение как отказ и готов смирится с этим. его дальнейшие действия - королева мечей, 6 пентов, 8 мечей - ни каких действий он предпринимать не будет, тут скорее видна Ваша инициатива, если Вы ее проявите - он придет. Однако последняя карта - ссоры, по этому думаю, что все пока останется без изменений.
будут ли встречи в течении месяца - звезды, королева чаш, 8 жезлов - судя по всему нет, не смотря на то, что вы хотели бы этой встречи и ваши аккуратные попытки наладить мосты, ссора между вами не разрешиться.
Между нами не было ссоры. Было какое то непонимание. Но я переживала и ничего не понимала, что происходит. Сегодня поговорили по телефону, завтра встречаемся. (если ничего не изменится)
Цитата
что он думает о создавшейся ситуации - 2 жезлов, 10 пентов, башня - он думает, что это окончательный разрыв, он отдалился, закрылся от Вас идти на контакт не хочет, 10 пентов хорошая карта, но в сочетании с башней, говорит скорее о усталости от этих отношений, услал постоянно вам угождать или воспринял Ваше поведение как отказ и готов смирится с этим.
Он действительно отдалился или мне так показалось. Но контакт стал между нами какой то непонятный, с прохладцей. особо он мне не угождает.
Цитата
его дальнейшие действия - королева мечей, 6 пентов, 8 мечей - ни каких действий он предпринимать не будет, тут скорее видна Ваша инициатива, если Вы ее проявите - он придет. Однако последняя карта - ссоры, по этому думаю, что все пока останется без изменений.
Я слегка проявила сегодня инициативу, легкой смс о его делах, ответил сразу. на счет ссоры, не знаю, что будет дальше, дам ос по сроку
1 - туз жезлов, паж чаш, солнце - считает, что вы отвернулись от него, растерян из-за этого, но думает, что это временно и судя по всему хотел бы помирится
хотел, звонил мне ночью в пятницу, правда я уже спала. А в субботу жрузья подстроили нашу встречу, пригласив обоих в гости.
ЦитатаVesnyana ()
2. - 6 мечей, 5 пентов, 5 чаш - судя по всему встреча состоится, но она будет не позитивной, с выяснением отношений и выдвижением ультиматумов
да все было и позити и вяснение отношений, но больше второго конечно. Спасибо за ответ, правда жалко,что поздно - в это время мы как раз их выясняли вовсю :)
5 жезлов, смерть, 6 пентов - скандал и ссора, осуждение, узнавание каких-то тайн друг о друге, или просто не приятных моментов, но в итоге примирение.
Если и были скандалы и ссоры между мч и девушкой, то совсем не значимые, т.к. они не прекращали общение ни одного дня. Так же онлайн общение с утра и до позднего вечера, не пропуская ни одного дня. Либо что то совсем не значительное, где не видно грани между ссорой и нормальным общением. Спасибо! [spoiler]