Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. важность весны (важное событие) - 4 пентов - не нужные переживания, возможно легкая депрессия из-за воздержания из-за задержках в делах 2. неожиданность весны (сюрприз) - отсутствие близости поможет укрепить дух - ))) видимо весной этот вопрос встанет остро)) 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)-паж костей - видимо все это будет связано с активным молодым человеком, который окажется рядом, но видимо вы ему откажете, т.к карта советует проявить осторожность в общении с ним, он вспыльчив и обидчив.
1. важность весны (важное событие) - Воскрешение - карта обещает возможности больших перемен, только их приход зависит от проявленного бесстрашия человека, возможно найдутся те, кто не одобрит Ваши действия, не стоит реагировать, нужно продолжать идти к цели. 2. неожиданность весны (сюрприз) - 2 кубков - в трудный момент разбирательств или трудностей, окажет поддержку подруга или старый знакомый. А также возможно появление приятного поклонника. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда) - 7 костей - однако поддержка может быть только моральной, со всем придется справляться самостоятельно, постарайтесь избегать необоснованных действий и ошибочных суждений и все получиться.
1. важность весны (важное событие) - 8 костей - карта успеха, благоприятных знакомств, ярких эмоций и приятных путешествий, внутренний подъем. 2. неожиданность весны (сюрприз) -король костей - лучший период для достижения изобилия, стабильные, благие времена, а также возможно встреча с влиятельным состоятельным мужчиной. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)-3 бубнов - возможно будет некий вклад прошлым компаньонов в сегодняшнюю ситуацию, активный настрой поможет верно выбрать направление из ограниченного объема возможностей.
1. важность весны (важное событие) - 8 костей - карта успеха, благоприятных знакомств, ярких эмоций и приятных путешествий, внутренний подъем.2. неожиданность весны (сюрприз) -король костей - лучший период для достижения изобилия, стабильные, благие времена, а также возможно встреча с влиятельным состоятельным мужчиной. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)-3 бубнов - возможно будет некий вклад прошлым компаньонов в сегодняшнюю ситуацию, активный настрой поможет верно выбрать направление из ограниченного объема возможностей.
сама для себя сейчас карьеру ставлю в приоритет, видимо, это карты и отразили. Спасибо за позитивный настрой) По 8 костей вы пишите приятные путешествия, возможно, еще отражается моя запланированная поездка на отдых в конце мая.
1. важность весны (важное событие) - туз луков - противостояние двух сторон в решающей ситуации, возможно некий конфликт. 2. неожиданность весны (сюрприз) - 8 бубнов - активная карта, говорящая о бурной деятельности и ее результатах. Возможны выгодные предложения и проявление профессионализма. 3. мое достижение весны (заслуженная награда)- влюбленные - теплые взаимоотношения с мч (с мужем), влюбленные всегда знают, что после бури светит солнце.
1. важность весны (важное событие) - король луков - в вашем окружении может появиться мч, который будет настроен решительно или даже отрицательно к Вам, стоит обратиться за советом к мудрому другу и все обойдется. 2. неожиданность весны (сюрприз) - туз бубнов - успех, процветание, благополучие. Лучшая карта для жизни в этой колоде. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)- 5 кристаллов - восстановление энергии, душевная гармония.
1. важность весны (важное событие) - королева луков - проявление себя как женщины решительной и амбициозной, которая знает как придти к своей цели 2. неожиданность весны (сюрприз) - неожиданное противостояние, из которого вы сможете выйти победителем. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)- 2 бубнов - переоценка ценностей, переосмысление происходящих событий и сложившейся ситуации, понимание того, что все сложится так как вы захотите, если самой взять бразды правления в руки, а не пологаться на волю судьбы.
1. важность весны (важное событие) - 8 луков - возможно встреча с родственниками, с которыми давно не виделись, или неожиданная поддержка близкого родственника. Важными будут взаимоотношения в семье. 2. неожиданность весны (сюрприз) - 8 бубнов - интересное предложение. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)- динамично развивающиеся события, проявленная активность, позволят насладится всем и сразу.
1. важность весны (важное событие) - 9 луков - пришло время решиться на перемены, если отказаться от привычного, новое порадует свои приходом незамедлительно. 2. неожиданность весны (сюрприз) -инициация - новый этап в жизни, который возможно не будет давать уверенности, а вызывать сомнения. но ведет к благим временам. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)-король костей - стабильность, умелое распоряжение своими ресурсами, успешные финансовые вложения.
1. важность весны (важное событие) - воскрешение - это важная весть или событие, карта обещает возможность больших перемен. 2. неожиданность весны (сюрприз) - личный успех, благоприятные знакомства или приятное путешествие, в любом случае это что-то позитивное, что будет вам приятным. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)- иллюзии - удастся избежать ошибки, завершить затянувшееся дело.
1. важность весны (важное событие) - 6 костей - перспективы роста и развития, предложение о сотрудничестве. 2. неожиданность весны (сюрприз) -мать земли - реализация поставленных целей. 3. мое достижение весны ( заслуженная награда)- королева костей - и снова планомерное движение к цели, благодаря личным качествам: упорству и активности, проявление воли ведет к изобилию.