Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
отношение девушки к мч - любовники, солнце, дьявол - она в него влюблена, хочет быть с ним, старается соблазнить и соблазняет. его отношение к ней - 10 кубков, король кубков, 3 мечей - мч женат? если да, то думает, как его увлечение скажется на семье, не может решится на эти отношения. между ними шут - двусмысленная ситуация, где один из партнеров готов на активные действия и необдуманные шаги статус отношений - 10 пентов, 5 кубков, 7 кубков - судя по всему близость была, но мч не хочет продолжения, потому она опечалена происходящим, хотя возможно, что она так убивается из-за отказа.
Все как я и думала, все таки женская интуиция великая вещь)) Она добивается его и это заметно, по крайней мере для меня. Он достаточно интересен и умён и конечно она на него запала, а так как он любит флирт, то это не составило труда. Девушка тоже очень симпатичная. Но вот она влюбилась и хочет продолжения, а он теперь хочет сохранить дистанцию. МЧ не женат и живёт с родителями. Он встречается с кем то, но там тоже не все гладко и ровно. Возможно пока не готов разрывать те отношения, ради этой девушки. Значит он не хочет продолжения... Очень прекрасно, в его стиле.
вы отношения воспринимаете как приручение большого монстра, т.е подстраиваетесь под партнера, ищите компромиссы в отношении, сглаживаете углы, верите, что можно показать ему свет, излечить любовью или вы к отношениям в целом относитесь как к противостоянию, в котором победит терпение и мудрость, есть ли обще будущее у столь разных миров, да зверь призван, но можно ли контактировать с ним всегда, продолжать взаимодействие или он в следующую минуту оскалится и все закончится?
Вот да, я отношусь к отношениям как к противостоянию. В общем то мне от этих отношений одна головная боль, и я все больше понимаю что для меня это спортивный интерес.
Цитата
Вторая и четвертая – то же самое, но о том, что происходит со стороны персоны, занимающей ваши мысли.- отшельник, смерть - да он настроен на разрыв, сосредоточен на себе на своих желаниях, не думает о Вас, появились более интересные дела, считает, что пора уходить или же в положительном аспекте перевести их на др уровень, т.е в любом случае изменить их кардинально. В сочетании с Отшельником все же больше на разрыв похоже.
А вот здесь судя по всему сколько у него сейчас всяких интересных мероприятий появилось то да походу решил о себе подумать, но я как то надеялась что затеваются они для меня.моя ос
как мне найти своего человека? 1. что я делаю правильно? - король кубков - вы умеете заинтересовать мч, правильно с ними себя ведете,умело флиртуете. 2. что нужно изменить? - всадник кубков - не стоит рассматривать не зрелых мч, не в плане возраста, а в плане отношений, кто-то просто к ним не готов, не осознает ответственности, вам не стоит их рассматривать, сразу давайте понять, что вам нужны зрелые отношения. 3. на что стоит обратить внимание в мч? - 2 жезлов - на неуверенность и колебания, мч сомневающийся, более подходящий выбор, т.к он понимают всю степень ответсвенности отношений и колеблется перед тем как выбрать женщину для себя. Смелые и активные настроены на легкие отношения без обязательств. 4. чего в мч стоит избегать - маг - мужчин себе на уме, слишком деятельных, которые знают все и за себя и за вас, которые стараются все контролировать. 5. совет - король пентов - ну конечно, какой тут же еще мог быть совет, король пентов - лучший из мужчин))) проявите больше практичности, не отдавайтесь чувствам с головой, анализируйте поступки мч а не слова.
Vesnyana, спасибо. 1. Интересно, что так много мужчин выпало.) По моему видению своего поведения, я как раз более-менее напористая, то есть берущая на себя роль мужчины. В то же время, сейчас натренировала способность эмоционального реагирования. Флиртую, это да, в интимном плане часто тоже бывает, но тут я поступаю с мужчинами так же, как они со мной по поводу отношений-могу спокойно об этом говорить, ничего не подразумевая и не преследуя цели переспать, грубо говоря. Мне все равно на их хотелки как им на мое желание отношений. 2. По этому поводу может быть ещё такое замечание: мне бывший писал что я слишком навязчивая. А тут рыцарь кубков как раз в роли тамады в отношениях, это человек, который пытается что-то сделать для отношений. Возможно в этом ключе. Потому что я иногда в мессенджерах как начну трепаться, не заткнешь. В жизни, наоборот, чаще слушаю. 3. Может на мальчиков-геев?) Интересно даже. А у вас колода по классике трактуется? Просто у меня бывший как раз такой был, ничего не вышло. 4. Это ещё обольщение, насколько помню. И читала что в раскладах на отношения плохо отыгрывается, манипуляция что-ли. Опять как с бывшего писано. 5. Надо поискать, может у меня в окружении есть такой. В моей колоде здесь мощный бычок нарисован. )Пусть счастье всегда преследует тебя :)
расклады начну выкладывать с 6 марта, необходимо предоставить данные (Имя и дату рождения) разрешения можно не спрашивать возьму всех, заявки оставляйте в теме. 1.lera0222, - готово 2. Yulka, - готово 3. Лукреция, - готово 4. MariS9642, - готово 5.Trisha, - готово 6.Романика, - готово 7.Natali78N,- готово 8.Kate8208, - готово 9.Татьяна8029, - готово 10.Iva_, - готово 11.адель, - готово 12.luchezarnaya, - готово 13.Анахата,- готово 14.Светочка_86 - готово
1. Какой темперамент у человека. - 10 воды - вы чувственны и всегда хотите чего то нереального).
Да, я всегда идиализирую мужчин, потом вляпываюсь по полной.
Цитата
2.Его тайные желания. - 2 воды - больше страсти и напористости в сексе, что бы вас желали до скрежета в зубах и огня в глазах
). Ну всегда хочется чтобы тебяжелали хотели добивались. .
Цитата
3.Его чувственность(даёт ли человек волю чувствам). - 2 огня - демонстрируете вы больше, чем есть, умете привлечь мужчину, чувствуете его волшебные кнопочки)
Ну наверное, да если конечно МЧ мне интересен
Цитата
4 Его страхи. - 6 воды - что человек окажется не тем кем себя выдает, разочарования.
Ну тут наверное мои комплексы, после родов, и все такое.
Цитата
5. Его минус,(то,что человек не умеет проявлять в сексуальных отношениях). - 7 воздуха - любите давать напрасные надежды мужчинам, можете в последний момент передумать
Да могу, испугаться и спрятаться в свою ракушку.
Цитата
6.Его плюсы. - 2 воздуха - но уж если не передумали, то с удовольствием наслаждаетесь инициативой мч, при этом ловко им манипулируя.
Хотелось бы,но пока в ракушке.
Цитата
7. Как Удовлетворить и найти подход к загаданному человеку.- наказание - б ыть по грубее, не скрывая страсть.
Да пришел, увидел победил, это ко мне очень применимо.